Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,703
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 33 34 35 36 40
  • beerMan, Привет! Сейчас при помощи старых записей освежаю в памяти старые наработки, которые до этого посчитал в экселе или креве. В основном это был подсчёт того, когда становиться выгодно эксплойтить оппов в той или иной ситуации, исходя из их статов. (шире их контбетить, трибетить и рейзить). На нл25 постараюсь убрать лики из своих статов, чтобы со мной тоже так не поступали. Потом думаю заняться разработкой стратегии игры на конкретных бордах.
    Ответить Цитировать
    422/505
    + 1
  • hedgefox, спасибо за развернутый ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрался до отметки 400, значит сейчас снова можно лезть на нл25, вплоть до потери 125 долларов.
    Ответить Цитировать
    423/505
    + 1
  • 100) Оппонент, единственный встреченный на этой неделе, помимо pobolero, рег, помеченный мной опасным красным цветом, сказал после раздачи, что мой колл флопа достоин премии. А как вы считаете, с учетом его 20% трибета против баттона(возможно больше против меня) и 38% цбета по терну в 3бп (ч\ф после цбета - 45), стоит не падать на флопе?
    Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $19.72 (123.3 bb)
    BB: $12.56 (78.5 bb)
    MP: $15.49 (96.8 bb)
    CO: $22.19 (138.7 bb)
    Hero (BTN): $16 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.32, SB raises to $1.12, BB folds, Hero calls $0.80

Flop: ($2.40) (2 players)
    SB bets $1.25, Hero calls $1.25

Turn: ($4.90) (2 players)
    SB bets $2.57, Hero calls $2.57

River: ($10.04) (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.80, SB calls $6.80

Results: $23.64 pot ($1.06 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$11.74 net)
    Hero showed and won $22.58 ($10.84 net)

Ответить Цитировать
    424/505
    + 2
  • hedgefox, в смысле ему не понравился кол? Флопзилла подсказывает, что у него 35% no made hand и 35% ace high, ну примерно конечно. Нам больше, чем треть колоды дают эквити на терне. Я бы даже статы не смотрел на такой борде и колил против такого трибета. Та и вообще, что ждать фд или стротидро, чтобы начать сопротивляться что ли?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Odmincheg @ 24.7.2015
    hedgefox, в смысле ему не понравился кол? Флопзилла подсказывает, что у него 35% no made hand и 35% ace high, ну примерно конечно. Нам больше, чем треть колоды дают эквити на терне. Я бы даже статы не смотрел на такой борде и колил против такого трибета. Та и вообще, что ждать фд или стротидро, чтобы начать сопротивляться что ли?

Я так понял, что он в шоке был от такого кола. Я уж даже начал сомневаться в своих действиях (шутка ли, единственный неприятный рег лимита - ругает мою игру), тем более, что проверить себя сейчас не могу - настолько привык к креву, что совсем печаль разбирать что-то без него.
    Спасибо за мысли по раздаче, я также как-то думаю.
    Ответить Цитировать
    425/505
    + 0

• Я вернулся в город поздно вечером,
    И с перрона за всю семью тащил, чемоданы с сумками
    Мне на неделе делать вовсе нечего
    Вот и думаю - помарафонить я.

Эта неделя, - всего лишь проба сил
    За нл25, ведь есть и нл5к
    Отдыхать щас я, и не думаю,
    Ведь ждут меня лимиты нереальные

Ведь сейчас реально поработать над теорией
    И порвать лимит свой практически.
    Посидим, по обсуждаем теорию
    Давай мы завтра оторвёмся по-Питерски.

Может, постучаться в конфу, да смысла в этом нет -
    Все они позаниматься вовсе не хотят,
    Я пойду один флопзиллу долбить и в крев глядеть
    Может, завтра снова я зажгу опять.

Ведь летом можно играть круглосуточно,
    И завтра ты присоединяйся практически.
    Посидим, разберём мы раздачечки

Ты стучишься в скайп, я не знал тебя,
    Гриндя свой лимит по-тихонечку.
    Вероятно, даже где-то я встречал тебя
    Вот привет, позанимаемся зачётненько!

Ведь летом можно играть круглосуточно,
    И завтра ты наверняка свободен(на) практически.
    Посидим, разберём мы раздачечки
    Ответить Цитировать
    426/505
    + 2
  • Проснулся, перекинул на свой любимый комп старзовские нотсы и папочку конфиг из ХМа и вперёд за столы!
    Вдобавок хочу углубиться в теорию, так что пишите в скайп у кого желание позаниматься есть. (Это был посыл предыдущего поста, если кто не понял мой понял мой поток бессознания
    Ответить Цитировать
    427/505
    + 1
  • hedgefox @ 26.7.2015
    Проснулся, перекинул на свой любимый комп старзовские нотсы и папочку конфиг из ХМа и вперёд за столы!
    Вдобавок хочу углубиться в теорию, так что пишите в скайп у кого желание позаниматься есть. (Это был посыл предыдущего поста, если кто не понял мой понял мой поток бессознания

hedgefox @ 26.7.2015
    если кто не понял мой понял мой поток

eksi-sozlukte-hunharca-goguslerini-paylasan-kadin_767917.jpg

В связи с сносом базы на ноуте, выкладываю текущие резалты месяца:

В среднем получилось шесть с копейками долларов в час, что определенно больше, чем я рассчитывал.
    Сейчас буду играть нл10, 16 и 25 (только нл25 у меня не получается что-то 9 столов с селектом набирать).
    Ответить Цитировать
    428/505
    + 8
  • хорошие результаты.

как считаешь, все дело в папе Свине? или свинка Пепе тоже помогает?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • icaina, Конечно 6+ лет в покере не прошли для папы свина совсем уж зря, но походу на данном этапе результатом относительно высокого винрейта на нл2-нл16 я обязан апстрику и правильному соотношению сильных регов к рекреационным игрокам за моими столами:
    v-eti-25-prirodnyh-fenomenov-tyazhelo-poverit_1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc.jpg

На нл25 мне уже сложновато. Отыграл пока всего 4 тыщи рук в ноль, и мне очевидно, что про 11бб\100 я могу и не мечтать очень долгое время.
    day_012.jpg

Уверенность слегка пошатнулась, но цель по-прежнему попасть на лимиты нл100+, где поляна совсем плоха.
    2767403.jpg

Надо только осознать как иметь 5-7 бб\100 с регов нл25-50.
    Ответить Цитировать
    429/505
    + 4

• Ответить Цитировать
    430/505
    + 10
  • hedgefox @ 3.7.2015
    Что-то мне не расстаться с покером. Даже вывод банкролла не помогает. По ряду причин буду играть опять. Как в старые добрые времена раскручиваться со стартового полтинника тридцатника.
    Если все пойдет хорошо, то согласно предварительным расчётам...

Всего через каких-то 400 часов гринда (2 месяца по 8 часов в день), я буду опять на полтиннике.

Да, я осознаю, что скорее всего я не наработаю и 30 часов за столами, прежде чем опять брошу покер, и очень вероятно что я просто солью свои 30$

Начну с нл2. Ближайшая цель 42,5 доллара, отметка с которой я начну открывать нл5.

Примерно 98 часов за столами я провёл в этом июле поднимаясь с нл2 на нл25:

И превратил, не без помощи апстрика подаренного старзами, - главным спонсором нашего сегодняшнего выпуска, 30 в 635 (кроме чистого плюса - мне немного капнуло рейкбеком, немного по акциям и я немного вывел).
    Общий график за месяц:

Ответить Цитировать
    431/505
    + 11
  • Теперь цель прорваться на нл50. На первые попытки мне сейчас не хватает долларов так 200 и занятий во флопзилле.
    Надеюсь часов 30 на всё про всё хватит.
    Ответить Цитировать
    432/505
    + 2
  • В этом месяце почти не работал и сейчас намерен догонять. Цель с сегодня до утра субботы 22 августа потратить на покер 100 часов.
    Ответить Цитировать
    433/505
    + 5
  • Отчёт о первых двух днях отлично отражен в этом видео:

Ответить Цитировать
    434/505
    + 2
  • День 3:

Ответить Цитировать
    435/505
    + 4
  • Здесь любят графики

Ответить Цитировать
    21/23
    + 3
  • Вчера внезапно для себя собрал немного вещей, прихватил ноутбук и незапланированно уехал опять в пригород к отдыхающим детям и жене. В связи с этим план на 100 часов отменяется. Гриндить все равно буду, сейчас к тому же я сильно замотивирован побыстрей попасть на нл50.
    Ответить Цитировать
    436/505
    + 1
  • Сегодня с женой, оставив детей на бабушку, опять ходили по грибы.
    Нашли немного красивых
    muUFmAbGJtHCCPaTxXCUOJf3jZaNskwCAMhvVJvjKw=w418-h627-no

weRgldbaAUgYcA7Ix-9pcS3ONZ_3ID8Twe_Fxoko_g=w941-h627-no

aeAxWpIn5Ss0MGLWmYvveUF_9jSVvfQqz69MAqa5hQ=w418-h627-no

И очень очень много лисичек
    oWTlQwOIMgaEQ84UQynQO6vCxAmaZWyYzagKmqF-Dw=w941-h627-no

Лисичек набрали просто вагон (конечно их можно купить по 250р за килограмм, но как же тогда дух охоты?)

Черника попадается так кучно, что очень тяжело пройти мимо
    JdSAh8auviR_ojayxK8ElDI4FGAOOfjsRFD08wneYA=w941-h627-no

И периодически нас пугает неожиданное движение живности. Резко выпархивающие из кустов огромные птицы и прыгающие на нас лягухи
    pwTYZ9jCw7zehgdtBZRGGtbfxh-43zNSZibjOgk-Fw=w941-h627-no

Жена неделю назад даже встретила настоящую двухметровую гадюку. Фотку конечно не сделала, так как вместе с детьми убежала.

Чем не Черногория?
    rtrHk1K9lFT9Q7tyCAJnJsnPIuClcEYwmLRpQs6klg=w941-h627-no
    Ответить Цитировать
    437/505
    + 4
1 33 34 35 36 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.