🏆 В ноябре игрок фонда Виталий «innvit» выиграл $44,388, и это один из лучших результатов месяца в холдеме. Большую часть профита - $25,738 - он выиграл, применяя полученные в фонде знания и методично обыгрывая оппонентов. Ещё $18,650 Виталию принёс обидный бэд-бит джекпот, который ему всё же удалось затащить.
Примечательно, что «innvit» поймал джек уже в первые минуты сессии на NL1K. Виталий повёл себя как дисциплинированный игрок: не закрыл столы и отыграл ещё 4 часа после заноса. Так держать!
Хочешь играть выше без риска для собственного банкролла? Вступай в фонд!
🔥Продвинутый курс для PLO-игроков от GreenLine!
В фонде Константин «kosta_rus» выиграл $58,000 и уже за первые 100,000 раздач поднялся с PLO100 до PLO1K. Константин является одним из самых успешных PLO-игроков GreenLine, и именно он стал автором нашего продвинутого курса по омахе.
В первом выпуске «kosta_rus» подробно разобрал префлоп в PLO: показал, как выглядят чарты оупенрейзов, колд-коллов, 3бетов и 4бетов, а также дал совет, как быстро выучить префлоп-ренджи.
Курс будет полезен игрокам PLO50-100, которые уже побили низкие лимиты и хотят быстро дойти до мидстейкс. Если вы играете микролимиты, то вам больше подойдёт наш базовый курс по омахе.
🏆 Долгожданные результаты осенней гонки!
Больше $77,000 за 3 месяца выиграл тренер GreenLine Артур «Lacoste», и это лучший результат в группе Masters!
Masters
🥇 Lacoste (96 бай-инов) +$1,500
🥈 Coyote (72 бай-ина) +$1,200
🥉 bpodol7 (68 бай-инов) +$900
В лидерах группы Grinders появились новые лица. Так держать, парни!
Grinders
🥇 imahater (73 бай-ина) +$1,000
🥈 GoSuSmiLe (70 бай-инов) +$600
🥉 Koprus (62 бай-ина) +$400
Больше 100 бай-инов на PLO100-200 выиграл Евгений «Billioner». Это лучший результат среди игроков GreenLine в омаху! Примечательно, что в тройку лучших омашистов попал и Никита «Moustache», который одновременно является и топом фонда в холдеме!
PLO
🥇 Billioner (105 бай-инов) +$1,500
🥈 kalashmnev (51 бай-ин) +$1,200
🥉 Moustache (45 бай-инов) +$900
Дмитрий «imahater» засветился сразу в двух номинациях и доказал, что профит и дистанция часто бывают взаимосвязаны.
Distance
🥇 lupapupin (151,464 раздач) +$1,000
🥈 imahater (137,937 раздач) +$600
🥉 qwerty (135,486 раздач) +$400
Недавно мы анонсировали зимнюю гонку. Ты успеешь побороться за $11,000, если уже сейчас заполнишь 👉 анкету и станешь игроком GreenLine.
«PRO покер» с Ильёй Городецким.
В огромном разнообразии покерного контента на ютубе очень мало информации для начинающих игроков. Мы решили это исправить: собрали самые популярные вопросы новичков и задали их покерным профессионалам - гостям нашей рубрики «PRO покер».
Гостем нового выпуска стал Илья Городецкий. Знаменитый покерный журналист, комментатор и один из основателей GipsyTeam рассказал, чем онлайн-покер отличается от офлайна.
Добрый день, интересует обучение с бекингом NL Holdem 6max, в особенности интересует на Pokerstars, если работаете (сам из РБ).
О себе: стабильно играю в +, но имею постоянные проблемы с банкроллом из-за кешаутов на различные нужды, что и мешает росту по лимитам.
Готов отыгрывать от 70к рук в месяц. Хочу наконец закончить маяться на микролимитах и прорваться выше. Поэтому и хотел бы попасть под ваше крыло так сказать.
результаты с осени этого года
Tony_AGS, привет. Игроки фонда катают в приложениях по типу PokerBros и PPP, а минимальный лимит для подачи заявки в GreenLine - NL/PLO25. Полные условия и ответы на популярные вопросы о вступлении можно почитать здесь.
К слову, специально для игроков микролимитов мы выпустили 12-серийный авторский курс по холдему. Смотри, учись, расти по лимитам и подавай заявку в фонд😉
🔥 Премьера на ютубе!
«Крушим мидстейкс» - авторский курс от тренера GreenLine Александра «shpr0ta».
Как легко догадаться по названию, курс подойдёт игрокам NL100-200, которые хотят пройти средние лимиты. В первом выпуске «shpr0ta» рассказал о структуре курса, темах и своих результатах как игрока (особое восхищение вызывает устремлённая вверх красная линия на графике).
Теорию из курса Александр будет подкреплять «упражнениями» в солвере и регулярными домашними заданиями для учеников, первое из которых вы получите уже в конце этого выпуска!
$4,000,000 профита и 10,000 подписчиков на ютубе: итоги года в GreenLine
🥳 Число подписчиков ютуб-канала GreenLine перевалило за 10,000, и это неспроста. Сразу 5 авторских курсов для игроков NL и PLO мы выпустили в 2022 году. В придачу к ним - хайлайты тренировок с игроками фонда, ответы покерных профессионалов на вопросы новичков в рубрике «PRO покер», 10 выпусков подкаста «Зелёная линия». Всё это сделало канал GreenLine настолько популярным и интересным.
🗣 В честь «юбилея» мы поговорили с главой GreenLine Артуром, расспросили его о достижениях фонда в 2022 году, результатах игроков и грядущем проекте под кодовым названием «NLO».
🎁 В конце видео вас ждёт конкурс. Для участия нужно выполнить три простых условия: быть подписанным на ютуб-канал фонда, группу «Зелёная решает» и в комментариях под видео задать свой вопрос Артуру.
💰 Итоги розыгрыша подведём уже 30 декабря. Авторы пяти лучших комментариев получат от нас новогодний подарок - по $50 на свои USDT-кошельки. Так как один подписчик может оставить неограниченное число комментариев, то вероятность доезда очень высока!
Как подготовиться к покерной сессии? Отвечает тренер GreenLine Рудольф «Freemonk».
У меня есть три системы: подготовка к игре, мышление во время игры и действия после игры. Сегодня расскажу о том, как привести себя в нужное физическое и эмоциональное состояние перед сессией.
1️⃣ Первое, что я делаю - привожу себя в продуктивное физическое состояние. Подойдёт любая физическая активность: от бега в аэробном режиме/прогулки до обычной зарядки.
2️⃣ После физической нагрузки обязательно принимаю контрастный душ.
3️⃣ Третий шаг - создаю рабочую обстановку вокруг себя. Важно, чтобы вы были полностью сосредоточены на игре и вас ничего не отвлекало: никакой музыки или ютуба на фоне, а двери и окна были закрыты, чтобы избежать постороннего шума с улицы.
4️⃣ Затем я работаю с аффирмациями. Это обычные психологические установки: я играю на дистанцию, меня не интересуют краткосрочные результаты, фокусируюсь на лучших решениях и так далее.
5️⃣ Проговариваю цели на игру. Пример: сегодня я прорабатываю SRP на BTN vs BB, отмечаю тематические раздачи, которые разберу после сессии. Важно, чтобы каждую сессию вы работали над конкретным спотом или игровой ситуацией - так ваша концентрация во время игры будет выше, и меньше внимания вы будете обращать на промежуточные результаты.
6️⃣ Перед каждой сессией я обязательно спрашиваю себя: а готов ли показать А-игру прямо сейчас? Если мне мешают мысли, выписываю их на листок и говорю: окей, это всё важно, но я разберусь с этим после сессии.
7️⃣ Финальный этап перед игрой - это 10-15-минутная медитация. О том, как начать медитировать, я рассказывал в этом посте.
Второй выпуск «Крушим мидстейкс» от Александра «shpr0ta» уже на ютубе.
🗣 В нём «shpr0ta» рассказал, как правильно играть в SRP за агрессора: какие группы рук чекать, а какие - ставить на флопе и тёрне. Кроме того, тренер поделился концепцией «пирамиды эквити», которая значительно упростит ваш постфлоп-розыгрыш.
🎁 В конце вас ждёт домашнее задание. Тому, кто в комментариях к видео даст самый подробный, а главное - правильный ответ, подарим подписку Simple Postflop стоимостью $299! Победителя выберет сам «shpr0ta» уже в следующую пятницу.
🏆$10,000 вместе с рейкбеком выиграл Александр «ZloyJoker» на прошлой неделе. Один из лучших результатов в фонде! Всю дистанцию он отыграл на NL200-600.
Александр пришёл в фонд в августе 2022-го и всего за полгода поднялся с NL100 до NL1К. На вопрос, что ему помогло так быстро вырасти по лимитам, отвечает: «Качественные тренировки в группе Александра «shpr0ta» и чуть-чуть удачи».
К слову, игроки группы «shpr0ta» проходят мидстейкс как раз за 6 месяцев (средний показатель за 2022 год), а некоторые справляются ещё быстрее - за три месяца.
Хочешь выигрывать в покер больше без риска для банкролла? Подавай 👉заявку в GreenLine!
🗣 Отвечает тренер GreenLine Рудольф «Freemonk».
1️⃣ Неэффективная работа с теорией. Многие игроки фокусируются на теории, но не пытаются её понять: почему нужно ставить именно такой диапазон и именно таким сайзингом. Не следуйте советам тренера/солвера бездумно! Для начала разберитесь, почему нужно играть именно так.
2️⃣ Плохое внедрение знаний в игру. В открытом доступе много полезного покерного контента, найти и изучить его не проблема. Проблема - сделать эту информацию частью своей игры, сформировать навык. Как это делаю я:
▪️ Изучаю какой-то конкретный спот или линию (в том числе в солвере и флопзилле), собираю и обрабатываю всю необходимую информацию по этому споту, структурирую ее для себя.
▪️ До игры перечитываю заметки.
▪️ Во время игры отмечаю раздачи по теме.
▪️ После игры я сверяю свой розыгрыш со стратегией. Если вы работаете с тренером, то обязательно скиньте эти раздачи ему на оценку.
Обращайте внимание на последовательность. Для начала разберитесь, как играть в SRP с инициативой в позиции, а затем переходите к чекам флопа и линиям после чека.
Многие игроки думают, что закрепят спот за неделю и всю оставшуюся жизнь будут играть правильно. По факту вам нужно будет перепроверять себя время от времени. Когда на дистанции 50,000+ раздач ты проверяешь фильтры и видишь, что играешь правильно, - поздравляю, ты действительно закрепил спот.
Ещё хочу предостеречь вас от перфекционизма. Отточить спот до идеала - крайне сложная задача. Я бы отрабатывал спот до состояния «годится», когда тренер или сам игрок понимает, что играет в споте хорошо.
3️⃣ Игнорирование психологии. Многие игроки знают, как нужно действовать в том или ином споте, но принимают решения в тильте и всё равно ошибаются. Причём тильт - это не обязательно разбивание мышек, бывает и тихий тильт: сыграл пассивно из-за того, что побоялся проиграть стек. Над психологией нужно работать даже больше, чем над стратегией.
Кэшауты
под этим заголовком должна быть фраза инвокера
wazzzup111, эта?
«Люди – необучаемые свиньи»
AzAzA, Валеты! Кто придумал валеты?)))
Про свиней лучше 😅
От микролимитов до $170,000 профита в год: история Виталия «innvit».
Виталий «innvit» живёт на Бали и обожает сёрфить. Своё весьма затратное увлечение он может себе позволить, потому что хорошо плюсует на NL600-2K в фонде. Только за прошлый год он выиграл больше $170,000, хотя начинал подъём в GreenLine с NL20!
— Расскажи, где ты сейчас живёшь.
— Уже 5 лет живу в Индонезии, на Бали, и планирую пробыть тут ещё долго.
— Почему для жизни выбрал именно Бали?
— Я увлекаюсь сёрфингом, а в Индонезии одни из лучших волн в мире.
— Во сколько обходится месяц островной жизни?
— В месяц я трачу где-то $2,000-$3,000. Живу скромно, и непритязателен к очень комфортным условиям, хотя большую часть моих месячных расходов составляет аренда дома. Остров поделён на три основных района для проживания, которые сильно отличаются в плане цен. В бары и клубы не хожу, на алкоголь не трачусь, и это очень сильно снижает косты. Если же ни в чём себе не отказывать, гулять и веселиться, то, наверное, можно очень много тратить.
— Расскажи, как ты оказался в GreenLine.
— У меня в жизни был период, когда почти не играл в покер. Когда решил вернуться, отправил свой график Максиму «SnWay», который отвечает в GreenLine за приём игроков, и попросил взять в фонд. Меня приняли.
— С какого лимита ты начинал игру в фонде и какой играешь сейчас?
— Начинал с NL20, спустя полтора года играю мидстейкс, NL600-2K.
— Сколько ты выиграл в 2022 году?
— Больше $170,000 вместе с рейкбеком и джекпотом.
— Что нужно, чтобы плюсовать на NL600+?
— Хороший тейбл-селект и позиция на слабого оппонента. Можно батлить с регами и показывать средний винрейт, но если хочешь выигрывать много, без селекта не обойтись.
— Какие у тебя критерии селекта?
— Я обращаю внимание на лузовость игрока: vpip, pfr. Ещё один значимый критерий для меня - это фолды на 3беты. Если человек не выкидывает на 3беты, скорее всего, он будет чаще оплачивать тебе сильные руки.
Рабочее место Виталия
— В 2021-м ты был одним из топ-виннеров фонда, а в 2022-м твои результаты стали ещё лучше. Что ты изменил в своей игре?
— Я хотел быстро преуспеть в покере и весь 2021-й прикладывал для этого экстра-усилия, а в 2022-м ехал на старых дрожжах, посвящая работе над игрой всего час-полтора в день. С нового года планирую вернуться к интенсивному обучению, прежде всего - к работе в GTO Wizard.
— Расскажи, как ты работаешь в солвере.
— За полтора года в фонде я зазубрил весь префлоп по GTO. Что касается постфлопа, то тут мне больше интересна общая логика солвера, которую я пытался понять. Стараюсь не углубляться в конкретные решения, ведь против нас играет не солвер, а живые люди, чьи действия отличаются от солверных. Особенно мне нравится выписывать и разбирать споты, чтобы определиться с какими комбинациями и с какой частотой я должен блефовать.
— В фонде есть большой видеоархив, в том числе тренировки от «Bumbak». Помогли ли они тебе понять логику солвера?
— До фонда я работал с разными GTO-программами и считаю тренировки от «Bumbak» одними из самых полезных, что я когда-либо видел по GTO-стратегии. Кое-что я уже знал, но некоторые моменты из его видео были для меня открытием.
Фото одного из сёрф-трипов
— На что ты тратишь покерные выигрыши?
— Моё основное увлечение - это сёрф, и на него я денег не жалею. Например, в этом году вместе с Ваней «Av1rex» поедем кататься на Ментаваи. Это достаточно дорогой сёрф-трип, но денег на него не жалко. Вообще я живу аскетично не просто так. Хочу накопить подушку безопасности на случай, если придётся потратить большую сумму и это не пошло бы в ущерб моему образу жизни.
— Как проходит твой рабочий день?
— Последние полтора года у меня стандартное расписание: подъём в 6 утра, зарядка, медитация и завтрак, после которого сразу сажусь за столы. Играю обычно одну сессию с 8:00 до 14:00-15:00. Вечерами по часу-полтора работаю над игрой, а весь остальной день занимаюсь своими делами - спортом, сёрфом, общением с друзьями.
— Расскажи чуть подробнее про медитацию. Как она влияет на игру?
— Это слово расхожее, и каждый подразумевает под ним своё. Я практикую концентрацию, которая даёт вполне понятный материальный эффект: помогает проводить долгие сессии и сохранят качество игры.
— Игрок хочет вступить в фонд, но сомневается. Как считаешь, стоит ли ему подавать заявку?
— Заявку нужно подавать однозначно, чтобы попробовать отыграть один контракт, оценить игру от фонда и обучение.
Спасибо за интервью, было очень интересно)
🙄 С какими руками и на каких текстурах доблефовывать ривер после овербета на тёрне? Об этом рассказал тренер фонда Евгений «eSeemann» на одном из занятий со своими учениками.
Доступ к полной версии тренировки и ещё 150+ обучающим видео ты получишь, став игроком GreenLine. Для этого просто заполни 👉анкету.