А вот пример выставлений которые я никогда, Вообще НИКОГДА не выигрываю:
Т.е. если бы сыграл на ГГпокерке 100 или 200 подряд таких выставлений, то я не выиграл бы ни одного - это факт. Почему я в этом уверен - да потому что у меня таких раздач проигранных без шансов на выигрыш вагон и маленькая тележка, А пример выигранной аналогичной раздачи я в базе найти не могу, потому что выигранных аналогичных раздач - нет!
Ну да это не все говно, которое сегодня происходило.
Я проиграл префлоп выставления с АА - против КК (ну да это нормально) и против АJ разномастных. Кто то может подумать, а разве пихаются на префлопе AJ разномастные против АА? А я Вам отвечу - конечно пихаются, когда знаешь, что соберешь сет валетов.
Совершенно очевидно что ни в одной покерной вселенной мне не доедет не флешь не стрит, ну это такое - в каждой сессии жру это говно...
А еще кроме тех дам у меня было еще 4 сета которые я наловил на флопе, но по итогу проебал на вскрытии говно рукам. А это все были 3бет поты, в которые боты зашли с рандомными руками и коллируя все улицы на ривере собрали натсы!
Печаль. На ггпокерке покер как игра не имеет смысла...
Захожу значит на почту и вижу предложение от ПС (Помойка старз) бесплатного билета за 2.2 на сателлит. Ну че вечер заняться нечем, поиграю минут 15 до вылета из сателита.
Ну наверно не был в Помойка Старзе пол года или больше, обновился, зашел. Как и планировал играл не долго. Выставился с АК на префлопе, ботоопопнет заколил с 57 разномастными, но и совершенно предсказуемо собрал сет.
Но это не самое интерстное. Дальше я ражал полтора часа не переставая!!!!!!!
А дело в следующем - было у меня 503 фантика, на которые я купил 5 билетов на говно-дисциплину Kick-Off, ну хуета редкостная, т.к. Помойка придумывает всякие слоты, чтобы через своих ботов отжать баксы у нормальных игроков.
Ну а теперь самое то ч сего я ржал, итоговая статистика:
1. За полтора часа сыграл примерно 250рук
2. Выставлялся 43 раза - все сверху!
3. Проиграл 41 раз!!!! Выиграл - 2!! (благодаря тому что собрал каре!!!!) Вы представляете себя за 250 раздач два раза собрать каре!!!
4. Но это все хуета, в тоже время ботооппоненты собрали за оставшиеся 41 выставление:
- 7 каре!!!! Вы поняли СЕМЬ КАРЕ Карл!!!!
- 3 стрит-флеша!!! Вы поняли ТРИ СТРИТ ФЛЕША!!!!
- 24 сета!!!! ВЫ поняли 24 СЕТА БЛЯТЬ!!! КАК ЭТО у них получается!!!
- 5 флешей
- и 2 стрита
И все это за 250 рук!!!!!! Я ржал чуть живот не порвал. Какая же старзы ПОМОЙКА.
И после этого эти мудаки с Помойки предлагают мне сделать депозит в 80баксов и обещают за это какие-то свои помойные говно плюшки!!!!
Вот когда я пожалел, что я не стример. Если бы записать это 1,5 часовое видео. Выложил бы его в ютуб - назвал бы "Если вы еще сомневаетесь, какой рум выбрать, то Вам к нам! Всегда Ваши Покер Старз!"
Итог: клиент Помойка Старз - удалил с компа
Только за одну фразу "Это не займет много времени" - жирный лайк бы поставил!
Захожу значит на почту и вижу предложение от ПС (Помойка старз) бесплатного билета за 2.2 на сателлит. Ну че вечер заняться нечем, поиграю минут 15 до вылета из сателита.
Ну наверно не был в Помойка Старзе пол года или больше, обновился, зашел. Как и планировал играл не долго. Выставился с АК на префлопе, ботоопопнет заколил с 57 разномастными, но и совершенно предсказуемо собрал сет.
Но это не самое интерстное. Дальше я ражал полтора часа не переставая!!!!!!!
А дело в следующем - было у меня 503 фантика, на которые я купил 5 билетов на говно-дисциплину Kick-Off, ну хуета редкостная, т.к. Помойка придумывает всякие слоты, чтобы через своих ботов отжать баксы у нормальных игроков.
Ну а теперь самое то ч сего я ржал, итоговая статистика:
1. За полтора часа сыграл примерно 250рук
2. Выставлялся 43 раза - все сверху!
3. Проиграл 41 раз!!!! Выиграл - 2!! (благодаря тому что собрал каре!!!!) Вы представляете себя за 250 раздач два раза собрать каре!!!
4. Но это все хуета, в тоже время ботооппоненты собрали за оставшиеся 41 выставление:
- 7 каре!!!! Вы поняли СЕМЬ КАРЕ Карл!!!!
- 3 стрит-флеша!!! Вы поняли ТРИ СТРИТ ФЛЕША!!!!
- 24 сета!!!! ВЫ поняли 24 СЕТА БЛЯТЬ!!! КАК ЭТО у них получается!!!
- 5 флешей
- и 2 стрита
И все это за 250 рук!!!!!! Я ржал чуть живот не порвал. Какая же старзы ПОМОЙКА.
И после этого эти мудаки с Помойки предлагают мне сделать депозит в 80баксов и обещают за это какие-то свои помойные говно плюшки!!!!
Вот когда я пожалел, что я не стример. Если бы записать это 1,5 часовое видео. Выложил бы его в ютуб - назвал бы "Если вы еще сомневаетесь, какой рум выбрать, то Вам к нам! Всегда Ваши Покер Старз!"
Итог: клиент Помойка Старз - удалил с компа
Только за одну фразу "Это не займет много времени" - жирный лайк бы постав
Хреновому ТАНЦОРУ ЯЙЦА МЕШАЮТ а против тебя весь рум ботов наслал ну ты ЗВЕРЬ невиданной породы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зря думал. Посчитай кол-во комб, которые тебя бьют