rxd @ 6.4.2011 90% начавших играть СТ отсекутся еще на уровне 10$ матчей после первого стрика в -20БИ с 40БИ недобором :D я например не выдержал ) потому что начал ломать карандаши и орать в монитор
This, не могу удержаться, сорри за флуд ТС :D с 2x2:
rxd @ 6.4.2011 90% начавших играть СТ отсекутся еще на уровне 10$ матчей после первого стрика в -20БИ с 40БИ недобором :D я например не выдержал ) потому что начал ломать карандаши и орать в монитор
зато потом в кэше дип стекс, тильт уменьшается на порядок, как говорится все познается в сравнении =)
neil @ 5.4.2011 А мог бы ты расписать тк план действий что бы научится играть СТ?
Например:
1) Смотреть воды 2) Анализировать ХХ в такой то программе 3) Тренировать пушбот там то
и т.д. ну т.е. что делать игроку который умеет играть регулярные ха снг и хочет научится играть СТ
P.S. Кроме регулярных ха никакие турниры и снг не играл поэтому даже не знаю как пуш бот тренировать
1)Играть. 2)Много играть. 3)Еще больше играть.
На мой взгляд в СТ очень важна практика,необходима максимальная адаптация в игре с такой структурой...нужно научиться чувствовать каждый большой блайнд из 25 стартовых,нужно научиться чувствовать динамику каждого отдельно взятого уровня..все это придет с отыгрышем определенной ,длинной дистанции....для этого нужно как можно больше играть. Ну а между сессиями,в свободное от катаки и каких то повседневных дел... Нужно:анализировать ХХ,смотреть воды,тренировать пуш-бот...и т.д
Niks @ 6.4.2011 Действительно, хотя на прямую к качествам и не относится, но на первый пункт очень сильно влияет. Спасибо за ответ, gl.
Niks @ 6.4.2011 ps. Может быть найдешь время записать вод, или озвучить сессию в hm, думаю для всех новичков читателей блога (да и не только) это будет ++++ЕВЭЩЕ
Может быть и найду время,ну пока к сожалению не обещаю...
Q @ 6.4.2011 Да и вообще isee, while we're at it , пусть оно будет большим и бесплатным, наплоди кучу ST HU регов!
Я не думаю ,что мой возможный будущий вод, произведет такой сильный бум в росте кучи ST HU регов.))Так как :1)опыта записи подобных видео нету 2)Я всерано не смогу донести до зрителей многого того что у меня в голове,так как многие вещи мне самому сложно объяснить.3)Ну если даже и запишу вод..то он скорее будет пробным,и информация там будет обучающе-дефолтной для игры на низких-средних лимитах...
Smileeee @ 6.4.2011 Тс,как думаеш-у меня Ев постоянно ниже чем линия профита играю в плюс -сессии по 50туров. Ев в минус, но играю в + . И так на протяжении уже 4дней с момента игры. Есть ли это плохо ? Стоит ли на это заморачиваться?:)
лучше бы конечно сам график увидеть..ну да ладно.СТ играешь!? Заморачиваться на линии ЕВ не в коем случае не стоит,нужно просто быть уверенным в себе и в своей плюсовой игре. И быть всегда готовым во всех планах пережить очередной даун, с минимальными потерями $ и нервов.
Графика под рукой нету . Но расход Профит и Ев большой (( В игре есть конечно лики ,но играю уверенно по 2стола ТУрбо ХА :) К этому думаю готов.Хочу придумать стоп ЛОсс. спс за ответ :) ГЛ мен
Smileeee @ 6.4.2011 Графика под рукой нету . Но расход Профит и Ев большой (( В игре есть конечно лики ,но играю уверенно по 2стола ТУрбо ХА :) К этому думаю готов.Хочу придумать стоп ЛОсс. спс за ответ :) ГЛ мен
Пожалуйста!Удачи!
silini @ 6.4.2011 Первый раз решил посмотреть за твоей игрой и тут такая радача
Рояль, конечно, лучше видеть в своей руке, но и так прикольно)
вначале обрадовался риверу..ну потом долго смотрел в реплеере почему я проиграл))Ненайдя стрит-флеш еще больше удивился,только потом разглядел у него абсолютный натс)))
WmfMoon @ 6.4.2011 Играл с ним?: Ему правда так не везет? :о
Странный график какой-то в фильтре стоит Speed-Normal, а не ST. При этом продолжительность матчей 3,8 минут, характерная для СТ, и число Average BI почему то с минуса начинается. Вообще недобор 40БИ, что в принципе реально, дистанция правда слишком большая. В любом случае профит 40БИ по ЕВ, хоть и на лимите 1к, за 17к турниров не о чем по-моему.
UPD. Он играет к тому же ХАпы по 5к, может весь анлак как раз на них пришелся. Так что недобор тут может быть вообще около 10 БИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
This, не могу удержаться, сорри за флуд ТС :D с 2x2: