Пытаюсь бить рейк

164
Статистика
Статистика
164
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    855
  • Просмотров
    167,797
  • Подписок
    164
  • Карма автора
    +8,539
1 33 34 35 36 43
  • На сколько мне известно, Пати с свое время ОКОЛОВСЕГДА шли навстречу игрокам в вопросах набития вип-статусов.

Лично знаю кейс: игрок, боясь не успеть, написал им письмо, типа что можно сделать? И они САМИ просто сдвинули крайний срок набития статуса НА НЕДЕЛЮ.

Вот в этом отличие лояльного к игрокам рума, от такого, что в кейсе у ТС 🤢

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  N1NT3ND00, если бы решение по игроку принималя, то я бы написал примерно так:

"Окей, мы понимаем вашу ситуацию. Мы сохраним ваш статус до 1 сентября, но вы должны до этой даты набить X рейка. Если вы этого не сделаете, то мы исключим вас из программы."

И овцы целы и волки сыты.

Ответить Цитировать
    341/400
    + 2
  •  N1NT3ND00, Биггоги такую историю про патипокер рассказывал однажды. С ним так произошло.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • HochuNaMore @ 25.07.24 

Следующий план 96кг до 13 сентября.

На тоненького, но уложился. 

Следующий план - <94кг на 15 ноября.

Ответить Цитировать
    342/400
    + 16
  • Надоело мне смотреть на свои носки в последнем посте и решил я накатать пост непокерный. О покупке лицензионного MS Office в Польше.

Вообще, все началось немного раньше. У меня была куплена сомнительная лицензия Win 10, я менял железо и искренне думал, что моя винда привязана к железу. Почему лицензия сомнительная - да потому что покупал цифровой ключ на https://allegro.pl/

Но тогда, я искренне верил, что тут все почестному))))

В общем заказал я себе пол года назад аж бокс версию Win 11 Pro тоже на Алегро. Выбирал, естественно, проверенного продавца с хорошими отзывами и все в таком духе. Винда стоила дешевле рынка, но не копеек - 70$. Обещали бокс, запечатанный и все дела. Я вообще тут всем этим доставкам уже доверяю на 119% - покупаю тут почти все с доставкой и даже дорогую электронику. Никогда не было косяков за исключением двух очень мелких: не хватало кое-чего в посылке за 3 копейки (продавец дослал, сославшись на то, что это косяк курьерской службы, т.к. скотч был не родной) и второй раз просто не доложили вторую банку какого-то масла (тоже дослали без вопросов). А заказываю я для себя и для друзей/знакомых из Беларуси - немало так выходит, почти все курьерские службы уже знают код от домофона и если нас нет дома тупо заносят под дверь даже дорогой товар. 

В общем вернемся к винде, приходит посылка и.... Бокс с виндой сука вскрыт и на флешке нет наклейки одноразовой. Думаю нихуя себе охуели. Пишу сразу отзыв продавцу на алегро, пишу что буду делать возврат, прошу вернуть деньги, открываю спор. Итог - продавец попросил УДАЛИТЬ ОТЗЫВ, сказал забирать этот вскрытый бокс себе и не возвращать ему, сказал вернет деньги, как только я удалю отзыв. Я аж офигел от такой наглости, написал в поддержку алегро, что так и так просят удалить отзыв и тогда вернут деньги, но какого хуя? Поддержка алегро ответила в духе: "Чего ты до всех доебался? Удали отзыв, получишь бабки и не еби никому голову!" ))))))))) Понятно, что в вежливой и культурной форме. Магаз так вообще включил в споре дурака - все было окей, все запаковано, но мы вернем бабки как удалит отзыв. В общем отзыв удалил, бабки вернули, коробка осталась. Ну а продавец дальше банчит уже юзаными боксами софта. Винду эту, кстати, можно было активировать и все работало. НО! У меня без проблем подтянулась активация со старой 10 винды и в итоге этот бокс пока лежит не применённый.

Уже наученный таким нехитрым способом наеба, я уже подошел к покупке MS Office подготовившись. В общем мелкомягих есть условно 3 вида офиса (их больше, но это для понимания сути) - Office 365 который продается по подписке (я так не хочу, хочу купить и чтобы мое было), Office Home & Student 2021 - это то что мелкомягкие продают для домашнего использования, MS Office Pro Plus - ТОЛЬКО ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ.

Так вот какая существует схема наеба. Условно крупная корпорация ХХХ закупает себе 100 000 копий MS Office Pro Plus и из них 20 000 уходит налево. Эти 20 000 копий продают наивным клиентам и вроде бы все в профите. Клиент получает самую полную версию офиса незадорого (средняя цена такой пиратки примерно 70$), админ комании ХХХ покупает себе бэу порш панамера турбо эс, барыги варят бабки на таких как я. Только тут есть нюанс - этот офис не привязывается к твоей частной учетке микрософта, т.к. он только для копоратов. И сколько он так проработает - ХЗ.

Office Home & Student 2021 привязывается к учетке. Т.е. если он привязался, то точно лицуха. В общем ищу средний прайс по рынку этой версии. Можно купить версию цифровую и в коробке. Коробка мне нафиг не нужна, да и ждать не хотелось и дороже. Заказываю цифровую, получаю ключ и сертификат:

Классно. Только после установки обнаруживаю, что офис то нихуя не тот, что я заказывал, а MS Office Pro Plus! Блядь! Т.е. мне за 90$ с хуем продали по сути спираченый продукт. Пишу в сапорт, типа я не это заказывал, а Office Home & Student 2021, вышлите то что я покупал, а не то что продается только для корпоратов. СРАЗУ же получаю ответ от сапорта: "Высылаем правильную лицензию!" )))

Схема стара как говно мамонта. Высылаем то что стоит для нас условных копеек, клиент обсцыкает колени от радости, что продавец ошибся и выслал ключ от более пиздатой версии офиса! Счастье у обоих, только есть нюанс....))))))))) Если клиент, сука, оказался прошаренный - хуй с ним, высылаем ему правильный офис чтобы не было шуму и пыли!)

Office Home & Student 2021 привязывается к вашей учетке и мелкомягкие высылают письмо о приобретении вами лицухи офиса:

Цена ноль, т.к. покупал у их дилера, а не у них напрямую. 

И это все работает тут при оплате картами в онлайне, а так как я еще и на фирму это заказывал - высылают фактуру. Все как положено, все официально)))))) Всем похуй короче.

Причина покупки офиса - заколебал меня кмс активатор - из-за него бывает ебется винда. А переходить на альтернативы не хотелось. Да и в целом уже привык игры покупать легальные, музыка тоже по факту легальная через Tidal. Из пиратского только фильмы остались, да и то потому что на русском языке ща не выпускают свежее ни на Netflix ни на других сервисах, а так бы и тут платил подписку. Никого не призываю ни к пиратству ни наоборот - дело каждого.

Ответить Цитировать
    343/400
    + 13
  •  HochuNaMore, корпоративную "пиратку" можно купить сильно дешевле 5-10$ ей цена. Ну а по времени как повезёт, первый ключ продержался у меня пол года, второй уже почти 2.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  •  Lisenook, я это понимаю. Но хотелось уж купить и забыть грубо говоря. А так да, стоимость "пиратки" зависит исключительно от жадности продавца. Но меня не удивит, если за условных 70$ она или не слетит или если слетит, то по запросу продавец вышлет очередной ключ.

Ответить Цитировать
    344/400
    + 0
  • По моему (возможно, устаревшему, но вроде бы всё ещё верному опыту) Есть два стула варианта.

Первый: вам нужна честная лицензия. Причина неважна - желание честно заплатить за то, чем пользуешься, страх наказания за использование пиратки - не суть. Так вот лицензия - это или вы покупаете коробочный продукт по рекомендованной розничной цене (любые покупки у левых продавцов «со скидкой» - автоматически наёб, и даже если вы получаете НЕвскрытую коробку - вы по сути что-то вроде скупщика краденого), или вы покупаете комп с ОЕМ-лицензиями (и вы реально за них заплатите, да, всё включено в цену) на установленные продукты. Наличие OEM  лицензий либо подтверждается наклейками с ключом, либо они вшиты в BIOS, не суть. Вы всегда знаете, что включено в вашу покупку.

Второй: вам пофиг на лицензию, вам нужна просто активация (которая не слетает). Так вот - в этом варианте глупо платить вообще какие-то деньги. 

Хотите воровать - так воруйте уже бесплатно.  Нет смысла покупать ворованное ни за 70 долларов, ни за 70 центов. Это не лицензия, вы не имеете права использовать продукт с такой активацией, и если вы платите десятки долларов за ворованное ПО, вы, уж простите, просто лох.

Дальнейшее для тех, кто осознанно использует то, за что не заплатил, и именуется «пиратом»,что на деле означает, уж простите,  «вором». То бишь второй вариант.

Продукты Microsoft устроены так: они периодически проверяют, можно ли их использовать. Делают это они, обращаясь к специальным KMS-серверам, или принадлежащим Майкрософту, или принадлежащим организации, которая покупает пакет лицензий (именно таким вы и платите за "корпоративку), или каким-то другим,  причём такой сервер вы можете установить тупо прямо на свою машину.

В последнем случае он именуется кряком, и, устанавливая такой «сервер» на свою машину, вы, с немалой вероятностью, устанавливаете вместе с ним какого-то трояна, который, в зависимости, от целей автора, может просто периодически участвовать в DDOS-атаках на какие-то серверы, на которые вам, в общем-то,  плевать, а может и спереть ваши данные для входа в онлайн-банки и криптокошельки, что будет гораздо неприятнее.

Поэтому такой вариант активации подходит только тем, у кого украсть нечего.

Но. Если вы будете использовать сервер активации, установленный где-то ещё, он не сможет навредить вам. Он только отвечает на запрос "можно ли использовать такое-то ПО", и, в отличие от настоящего сервера - всегда положительно. Он получает данные об имени и адресе вашего компа и т.п., но не какую-то реально важную информацию, котиорую можно использовать вам в ущерб. 

Итак, что нам надо, чтобы наш виндовс получил от кого-то-там в интернете разрешение работать?

надо: 1) сменить сервер активации на тот, что будет всегда отвечать «да» 2) обратиться к этому серверу с соответствующим запросом.

Для этого мы в любом окне проводника открываем меню "Файл", там "Запустить Windows Power Shell", и там - "Запустить Windows Power Shell от имени администратора"

И далее вводим команды:

slmgr /skms kms.digiboy.ir

- указываем нашему виндовсу, что активировать нашу винду будет вот этот сервер - якобы нашей организации..

slmgr /ato

- выполняем собственно запрос активации. 

Теперь наша винда будет периодически обращаться к этому серверу за подтверждением, позволено ли ей работать. А он, пока жив (а он жив давно, и умирать не планирует, но если и помрёт, мы найдём точно такой же, но другой, благо есть их в интернете), будет отвечать - "можно". 

Если сервер будет недоступен, у нас будет 180 дней на то, чтобы подтвердить, что "можно".

Оставшееся время всегда можно проверить командой 

slmgr /ato

С офисом примерно та же фигня,только нужно выполнять команды не абы из какой папки, а из той, где лежит его активационный скрипт ospp.vbs.

Итак, тут нам надо: 

первое - привязать KMS ключ (если это не было сделано в процессе установки). Этот самый ключ надо нагуглить для своей версии офиса 

cscript ospp.vbs /inpkey:XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99 (этот ключ вы меняете на свой)

cscript ospp.vbs /sethst:kms.digiboy.ir

Это мы опять же указали на "безотказный" сервер активации

cscript ospp.vbs /act

Это мы активировали наш офис

Как-то так. Несмотря на моё бухое изложение, должно быть понятно. 

Не покупайте "ключи". Или лицензия, или 👆

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Что-то как-то все сложно. На Авито продают ключи по 300-500 руб, все прекрасно работает и ничего не слетает.

Если на компе предустановлена официальный версия офиса 360, то при вводе ключа нужно выбрать у меня есть ключ и установится офис 2021 или что-то такое, не помню уже как называется версия

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OneStillBall @ 28.09.24 

Так вот лицензия - это или вы покупаете коробочный продукт по рекомендованной розничной цене (любые покупки у левых продавцов «со скидкой» - автоматически наёб, и даже если вы получаете НЕвскрытую коробку - вы по сути что-то вроде скупщика краденого)

Это не совсем так. Тот же офис у авторизированных продавцов типа Empik или Mediaexpert (польские крупные розничные сети) стоит дешевле на их сайтах, чем на сайте Microsoft.

Моя же версия офиса является фактической лицензией, о чем мне и пришел емэйл с сайта Microsoft.

Также не совсем согласен на счет покупки "лицензионных ключей" винды. Обывателю проще заплатить 5-10$, чем ебаться с той инструкцией что вы изложили. Мало того, случаев что мелкомягкие отзывали бы какие-то ключи от винды - я не слышал и на практике не сталкивался (хотя возможно такое есть, утверждать не буду)

Основная проблема всей этой истории, что сами мелкомягкие ведут очень странную политику в плане продажи своих продуктов. Вот представь, что я не я, а моя жена, которая решила приобрести MS Office. Она наберет в поисковике "купить лицензию MS Office" и находясь в Польше, с вероятностью 99% купит за 70$ фактически украденную корпоративную прошку, т.к. она стоит чуть дешевле чем домашняя версия, но более полная. Гугл то выдает рекламу и релевантные ссылки выше сайта микрософта. Откуда обывателю знать вообще всю эту кухню, и это с учетом что он покупает в онлайне платя банковской картой, что он делает всегда и у него не возникает никаких подводных камней?

Ответить Цитировать
    345/400
    + 1
  • HochuNaMore @ 28.09.24 

Также не совсем согласен на счет покупки "лицензионных ключей" винды. Обывателю проще заплатить 5-10$, чем ебаться с той инструкцией что вы изложили.

Я просто изложил это, наверное ,непонятно.

Открыть командную строку и скопипастить две команды -  это сложно назвать «ебаться».

ЗЫ вот тут неверно

OneStillBall @ 28.09.24 

Оставшееся время всегда можно проверить командой 

slmgr /ato

slmgr /xpr конечно же...

И «оставшееся» - это сколько винда проработает не ругаясь, если сервер активации перестанет отвечать.

HochuNaMore @ 28.09.24 

Тот же офис у авторизированных продавцов типа Empik или Mediaexpert (польские крупные розничные сети) стоит дешевле на их сайтах, чем на сайте Microsoft.

Тут могу быть неточен, не знаю, какая сейчас ценовая политика у Майкрософт, но я всё же писал про левых продавцов, а не про авторизованных.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • HochuNaMore @ 28.09.24 

Это не совсем так. Тот же офис у авторизированных продавцов типа Empik или Mediaexpert (польские крупные розничные сети) стоит дешевле на их сайтах, чем на сайте Microsoft.

Моя же версия офиса является фактической лицензией, о чем мне и пришел емэйл с сайта Microsoft.

Также не совсем согласен на счет покупки "лицензионных ключей" винды. Обывателю проще заплатить 5-10$, чем ебаться с той инструкцией что вы изложили. Мало того, случаев что мелкомягкие отзывали бы какие-то ключи от винды - я не слышал и на практике не сталкивался (хотя возможно такое есть, утверждать не буду)

Основная проблема всей этой истории, что сами мелкомягкие ведут очень странную политику в плане продажи своих продуктов. Вот представь, что я не я, а моя жена, которая решила приобрести MS Office. Она наберет в поисковике "купить лицензию MS Office" и находясь в Польше, с вероятностью 99% купит за 70$ фактически украденную корпоративную прошку, т.к. она стоит чуть дешевле чем домашняя версия, но более полная. Гугл то выдает рекламу и релевантные ссылки выше сайта микрософта. Откуда обывателю знать вообще всю эту кухню, и это с учетом что он покупает в онлайне платя банковской картой, что он делает всегда и у него не возникает никаких подводных камней?

Я на прошлой неделе отнёс второй ноут в ремонт, не работала сетевая карта. Так за 150зл мне поменяли карту, почистили ноут и установили винду10. Брал фактуру, там так и написали - установка Windows10. Ксеньговая сказал ок, хотя я был удивлён.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • HochuNaMore @ 13.09.24 

Следующий план - <94кг на 15 ноября.

Фотка носков будет под спойлером))) Не уложился, поднабрал так прилично перед зимой. Организм прям запасается. А тут еще и празднования разные были - алкоголь + вкусная еда не проходят бесследно.

Безусловно, я этому не рад. Но ничего, работаем дальнше. Хотя, я и не прекращал - скандинавская ходьба, отжимания, иногда бассейн. В целом выгляжу не как атлет точно, но и не как кусок говна.

Гонтели в кабинет притащил. Жена ржала, сказала что никогда не думала, что ни мне пригодятся. Тоже потиху занимаюсь)

Перестроил режим. Каждый день встаю +- в 5 утра. Будильник стоит на это время. По началу было тяжко - то в 3 подовусь, то заснуть не могу, то еще что. Укладываться стараюсь с 22 до 23. Купил на айхербе добавок для улучшения сна и не отступал от плана. Вот уже более 2-х месяцев как в таком режим. Мне нравится. Встал, сделал чай и сразу в катку. После обеда уже обычно свободен и делай что хочешь. Единственное, жена бывает позже 22 ложится спать и вот это напрягает маленько - если проснулся, то могу поворочаться перед тем как заснуть снова. Если недоспал - могу кимарнуть часок днем. Буду придерживаться плана этого дальше.

Следующий план - теже 94 кг на 15 января.

Ответить Цитировать
    346/400
    + 13
  • Кроме смены режима, также решил улучшить свой сетап. Поменял основной монитор на 38" LG UltraWide 38WR85QC-W - 3840x1600 - 144Hz.

Теперь 10 столов вмещаются без наложения. Кайф. Хотя, это уже будет не так актуально, учитывая, что я не планирую продолжать играть GG в том виде в который он превратился. Но об этом отдельным постом.

Ответить Цитировать
    347/400
    + 22
  • солидный сетап!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Nekker @ 15.11.24 

солидный сетап!

Синий цвет рабочих столов только лучше поменять. Так как синий хуже остальных цветов влияет на зрение и глаза устают быстрее.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  •  zloy20, это серый цвет так выглядит на фото при искусственном освещении. Этой заставке лет 7 и я ее как раз не меняю по причине ее абсолютной нейтральности. За компом могу часами сидеть и все очень комфортно. 

У меня сейчас все настроено и подобрано так, что я уже даже не знаю что можно улучшить. Звуковой сетап так вообще кайф какой подобрал. Разве какой стул космический за дорого купить. Ну и телик еще надо в кабинет, чтобы с дивана играть в игры)))) Но это со следующего апчика.

Ответить Цитировать
    348/400
    + 3
  • Откатал на GGpoker 177k рук, чтобы вам не пришлось (ну или пришлось)))). Ник на GG Kulti33.

Все началось с того, что на Pokerstars стало очень мало игры и я стал поглядывать на другие румы. На Winamax вата, рейкбека нет, складывалось отвратительно. Redstar ботоферма. Решил попробовать то, что всегда хейтил и то что пробовал катать когда начинал этот блог, т.е. GGpoker. Сначала это был опциональный рум, т.к. сказать для разведывания обстановки. Ну а когда Старзы меня лишил из-за копеек несданного рейка статуса Select - решил провести эксперимент гриндя 90% только GG.

Вообще ситуация напоминает развод. Жил с женой вроде бы неплохо, но потом что-то пошло не так, развелся. И пошел в загул во все тяжкие))))

В общем откатал я 177к рук, в основном PLO 200, меньше 100 и совсем мало с селлектом 500. Катал ТОЛЬКО 4 карты, только рег столы - т.е. профильную дисциплину. Редко лудил в турики, тоже только 4 карты, может 400$ за все время залудил или около того. Отчет я собирался писать после того, как накатаю хотя бы 250к рук, но не судьба. На данный момент я стопнул GG и постараюсь в относительно спокойной форме высказать свое мнение по катке в кеш ПЛО 200 4 карты в этом руме.

Все написанное является моим личным мнением, впечатлениями и наблюдениями. Я могу очень сильно заблуждаться в своих суждениях.

1. ГСЧ. Я всегда очень предвзято относился к ГСЧ на GG. И когда я начал его катать в этот раз, мне также всегда мерещилось якобы подкрученное ГСЧ в сторону экшена. Т.е. сначала у тебя натц, потом у оппа, потом опять у тебя. Данный рум я миксовал со Старзами и позже Покеркингом. В итоге все мои подозрения я считаю надуманной паранойей. ГСЧ Покерка такой же честный как и ГСЧ Кингов, Старзов и прочих румов, где я играл. Если апчик - апает, если ебет - значит ебет. В целом - все как и везде.

2. Софт. Для любителей он просто ахуенен. Он с отрывом лучший на рынке - все красиво, можно ставить страдлы и рестрадлы. Смайлики и кидание яйцом. Все для кайфа.

Для рега - мне не хватает еще хотя бы одной кнопки сайзов и невозможности отключить выбор run it twice и кешаута во время олына. Я всегда кручу один раз (за все время раза 4 покрутил два раза на ГГ, но это не связано с дипами и тд) и никогда не беру платный кешаут во время олына. При всей яркости софта - от него вообще не устаешь. Меня устраивала полностью стандартная цветовая схема. Звуки, кроме пиканий действий, я убрал и тоже все устраивало. Иногда столы подвисали как будто пропадает инет, хотя все остальные румы работали. Это неприятно, и это не сказать что прям вообще редко случается. Хада, понятное дело, сильно не хватало - функционал встроенный никакой и мало что дает, а внешнее все запрещено.

3. Деп вывод. Я регал GG так живу сейчас в Польше. Кешаут за 1$ любую сумму делали от нескольких часов до максимум двух суток. Депал Скриллом, потом увидел, что комса 3% от суммы депа и прифигел))). Криптой, как я понимаю, нет комсы. Но депать криптой мне не пришлось, и это радует). Возможностей депа/вывода - ведро и тележка - только несите свои денежки)))

4. Результаты. Меня проапало.

Покеркрафт:

Под спойлером тот же график, только с дадами и ником, чтобы не было сомнений, что это реальный график:

Х2Н4 с резалтами после рейка:

Как можно заметить, я перебрал 11,5к$. По графику видно, что изначально по ЕВ я медленно, но верно сажал, а потом подстроился и стал катать это дело около нуля.

Результат после рейка получился 1676$ плюса по игре. А итоговый профит составил 23 583$ по моим подсчетам. 

5. Профит. От куда он берется:

1) Это внутренний рейкбек от GG в виде их Fish Buffet (там что-то сыпет если вы заливаете или катаете в ноль, в противном случае вам его режут до минимума, но об этом чуть позже). Я просто набивал их шарики, последние шарики были по 120к очков и давали от 120 до 1200$ рейкбека - как радном насыпет (ну или как у них там положено дать каждому из их соображений).

2) Лидерборд. Это прям отдельная история. Играть гонки на лидерборд точно не моя стихия. Я не настолько камнежопый. Первое место я не брал ни разу. Обычно очень средние результаты. Но без этого лидерборда - катка на ГГ не имеет смысла вообще. Это основной источник профита на самом деле для околонулевого рега. За первое место 400$ на пло 200, второе место 300, третье 220, четвертое 180, пятое 150 и дальше меньше. Минимум 10 баксов. Но сейчас GG посчитало, что реги "много заработали" и урезали это дело. 

Под спойлером два скрина, как было и как стало:

Было раньше:

Стало пару дней назад:

Режут по кусочкам))))

3) Флипаут турнир за куллера ThanksGG. 

Вот мои результаты по пункту 2) и 3) за октябрь месяц

4) Джекпоты. Сами джекпоты мне не выпадали, но за сталами удалось посидеть 4 раза.

Скрины под спойлером:

Итого насыпало 4806$ за то, что сидел со счастливчиками за столами.

Но это рандом и тут меня, скорее всего, тоже проапало.

5) Рейкбек от аффилейта. Я зарегался на GG в том числе и ради этого. Афф мне предложил 30% от NET рейка. За все время от аффа пришло 1554$. Но чтобы вы понимали, за последний месяц мне пришло 40,37$ )) И я не сомневаюсь в честности аффа. Им инфу дает GG и они исходя из нее и высчитывают мой рейкбек. "Слишком много выиграл" видно за октябрь. Под спойлером сколько за октярь намесил рейка:

Это скрин за октябрь из покеркрафта:

Это скрин из Х2Н4

Это что мне насчитал ГГ по нет рейку:

Может потому что я два раза за столами с джеком в этом месяце посидел на 1560$, я хз. Но это жестко, когда намесил на 5403$, а дал афф 40$. Еще раз, к аффу ноль претензий!

6) Ну и вроде то что в покере должно быть основным - винрейт. Ну, на ГГ у вас скорее всего будет лузрейт)). В общем выиграл 1676$. А по ЕВ должно быть примерно -9824$.

Но даже если взять ЕВэшку, то даже так я бы имел положительный результат по деньгам в сумме +12083$ за 177к рук.

6. Рейк. Он конский и самый большой среди всех румов.

Для 7 макса ПЛО 200 он составляет 4994/25190*100/2=9,91 бб/100. Для 6 макса он был еще выше. И это при моих супернитовых статах префлоп 21/16/5,9.

7. PVI. Если катаешь в ноль или микроплюс - рейкбек будет на более 10% от фиш баффета. Циферки что вы там видите - наебалово.

Это мои выплаты, есть еще вторая страничка, но это не важно.

Важно, что я начал набивать последний шарик 22.10, а закончил 15.11. Почти месяц в общем.

Рейка сдал:

4404$ сданного рейка за один шарик в фишбаффете!

Но и тут проапало чудом:

Но если взять среднее значение, то как раз при моем PVI рейкбек не более 10%. "Много выиграл".

8. Составы какие были когда начал и что сейчас.

Я уже начал катать когда за стол можно было садиться с 10бб закупкой. Что на самом деле очень сильно меняет страту и режет винрейт. Но имхо, тогда соотношение за столом фиши/реги/боты было таким, что попадая в лидерборд и катая в уловный ноль после рейкбека - можно было зарабатывать. Сумму точную мне сказать сложно, но думаю доллар час был такой, что это было выгодно. Т.е. столы были такие, что можно было в тех составах катать в ноль после рейка на лидерборд и прочие плюшки.

Но GG не были бы GG если бы и тут не нашли способ наебать порезать профит. Они просто вводят 7 макс столы! 

Т.е. теперь у нас на 1 фиша не 5 регов/ботов, а 6! Т.е. реги/боты чаще пиздятся друг с другом. И теперь чтобы катать в ноль после рейкбека, нам надо чтобы один единственный фиш лил минимум 70 бб/100. Ведь надо же покрыть рейк регов, которые катают пусть даже -10бб/100 ну и за себя заплатить.

Можно долго рассуждать про скилл и тд. Но когда за столом условно сидит 2-3 бота, 1 полупленный фиш и остальные реги - реги точно катают в минус. При том, имхо, этот минус не покроют ни теперешние лидерборды ни какие другие плюшки. 

9. Боты. В Австрии похоже был недавно новый выпуск из Государственного Австрийского Университета Покера Ботовдства. Как же блядь они заебали. Они были на ГГ всегда, но сейчас это прям пиздец и похоже им вообще на все похуй. Новых акков ебущих поле просто пиздец сколько стало. Большинство катает под австрийским флагом, но есть боты и из других стран. Ну а хули, после введния 7 макса статнэйм вообще перестал работать, поди определи кто есть кто. 

Я хуй знает с санкции это GG, или им похуй, или это их боты. Но то что происходит сейчас - уже точно казино. В природе просто не могут плодиться так новые реги с таким скиллом. На Старзы как не зайдешь - так все знакомые, можно сказать родные ники. Обнять прям каждого хочется, они хотя бы честно пиздятся. То что ГГ выгоднее боты, нежели реги - понятно - они там месят рейк в условный ноль толпой, создают массовость, в итоге соотношение рейк/вывод просто ахуенное.

Вот кстати пример, который прямо регулярно на ГГ. Куча столов регвара, пару фишей и сидит блядь толи бот, толи рег хедзап с фишом катают! И никто не подсаживается! И этот фиш у меня с нотсами, т.е. такой достойный прям парень на мой взгляд. Но оператору то похуй, он сидит сериальчик сомотрит. На такие столы на Старзах реги как коршуны слетаются. Под спойлером скрины:

боты с регами пиздятся

один фиш 

боты и реги

боты реги и коротыш

боты и реги

ну а нахуй кому этот красавчик нужен?)

ну мне нужен, а всем похуй... понятно, что стол в итоге заполнился, но так не бывает в норм румах.

И это такая типичная ситуация. 

И кста, составчик если взять все столы - прям ебнешься чтобы еще его с таким рейком катать.

И на каждом столе по пару австрийцев. Дохуя прям регов из Австрии встречали в других румах? Это вопрос риторический. Понятно, что оператору ботов похуй фиши за столом или реги. Он, думаю, даже не разбирается в этом.

Я убежден, что с техническими возможностями ГГ у них есть все инструменты, пусть не для того чтобы выкосить всех ботов, но большинство точно. У игрока есть возможность включть изображение с вебкамеры во время игры и отправить за стол. Так обязуйте всех плюсовых регов иметь включенную вебкамеру и мониторьте кто там - дядя из Австрии или прыщавый хуесос оператор хуй знает откуда. Фотка то в паспорте есть, если мало - обязуйте еще фоткаться дополнительно перед верификацией акка. Но это, похоже, никому не интересно. Ну или можно выйти на самих себя, я хз.

Еще очень показателен факт, что перестали на гонки катать топовые гонщики люди типа Kotk и Sunr1se. Небось в ахуе от составов и того, что происходит.

10. Выводы. Брыскин с нами был честен. Он обещал что будет казино с отдачей 96% - так и будет. Все уже даже не медленно, а стремительно летит в эту бездну. По моему личному убеждению, на данный момент игра на ПЛО 200 4 карты не бъется, каким бы ты скилловым регом не был. Меня откровенно проапало. Повернись диспа ко мне другой стороной - этого поста или не было бы или он был бы более злобным и точно более коротким). Эти составы из ботов, регов, 7 макса, коротышей с 10бб при этом рейке/рейкбеке - невозможно побить в принципе. Я прекратил играть на GG, вывел почти все за исключением 20 кеш долларов (может они одумаются и все изменится в лучшую сторону, и будет город сад и я туда вернусь)))))). В целом, тенденции крайне печальные для регов кеша. Игры в других румах все меньше, ГГ пиарится все больше. Фишам, по большей части, пофиг где сажать деньги. Но ничего, будем надеяться на лучшее!

Сообщение отредактировал HochuNaMore - 17.11.2024, 15:30
    Ответить Цитировать
    349/400
    + 214
  • Я, оказывается, подписан на твой блог) часто пересекались за столами. Мой ник--Hand_of_God. Удачи в игре!

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Slawys @ 17.11.24 

Я, оказывается, подписан на твой блог) часто пересекались за столами. Мой ник--Hand_of_God. Удачи в игре!

Можешь выложить твой график с начала года после рейка из H2N4, если это не является каким-то секретом? 

И тебе удачи!!!

ЗЫ. Для читающих этот блог - Hand_of_God гриндер лидерборда ПЛО 200 4 карты. Действительно часто пересекались за столами. И его человеческая игра не вызывает сомнений, что это не бот.

Ответить Цитировать
    350/400
    + 14
1 33 34 35 36 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.