N1NT3ND00, если бы решение по игроку принималя, то я бы написал примерно так:
"Окей, мы понимаем вашу ситуацию. Мы сохраним ваш статус до 1 сентября, но вы должны до этой даты набить X рейка. Если вы этого не сделаете, то мы исключим вас из программы."
И овцы целы и волки сыты.
N1NT3ND00, Биггоги такую историю про патипокер рассказывал однажды. С ним так произошло.
Надоело мне смотреть на свои носки в последнем посте и решил я накатать пост непокерный. О покупке лицензионного MS Office в Польше.
Вообще, все началось немного раньше. У меня была куплена сомнительная лицензия Win 10, я менял железо и искренне думал, что моя винда привязана к железу. Почему лицензия сомнительная - да потому что покупал цифровой ключ на https://allegro.pl/
Но тогда, я искренне верил, что тут все почестному))))
В общем заказал я себе пол года назад аж бокс версию Win 11 Pro тоже на Алегро. Выбирал, естественно, проверенного продавца с хорошими отзывами и все в таком духе. Винда стоила дешевле рынка, но не копеек - 70$. Обещали бокс, запечатанный и все дела. Я вообще тут всем этим доставкам уже доверяю на 119% - покупаю тут почти все с доставкой и даже дорогую электронику. Никогда не было косяков за исключением двух очень мелких: не хватало кое-чего в посылке за 3 копейки (продавец дослал, сославшись на то, что это косяк курьерской службы, т.к. скотч был не родной) и второй раз просто не доложили вторую банку какого-то масла (тоже дослали без вопросов). А заказываю я для себя и для друзей/знакомых из Беларуси - немало так выходит, почти все курьерские службы уже знают код от домофона и если нас нет дома тупо заносят под дверь даже дорогой товар.
В общем вернемся к винде, приходит посылка и.... Бокс с виндой сука вскрыт и на флешке нет наклейки одноразовой. Думаю нихуя себе охуели. Пишу сразу отзыв продавцу на алегро, пишу что буду делать возврат, прошу вернуть деньги, открываю спор. Итог - продавец попросил УДАЛИТЬ ОТЗЫВ, сказал забирать этот вскрытый бокс себе и не возвращать ему, сказал вернет деньги, как только я удалю отзыв. Я аж офигел от такой наглости, написал в поддержку алегро, что так и так просят удалить отзыв и тогда вернут деньги, но какого хуя? Поддержка алегро ответила в духе: "Чего ты до всех доебался? Удали отзыв, получишь бабки и не еби никому голову!" ))))))))) Понятно, что в вежливой и культурной форме. Магаз так вообще включил в споре дурака - все было окей, все запаковано, но мы вернем бабки как удалит отзыв. В общем отзыв удалил, бабки вернули, коробка осталась. Ну а продавец дальше банчит уже юзаными боксами софта. Винду эту, кстати, можно было активировать и все работало. НО! У меня без проблем подтянулась активация со старой 10 винды и в итоге этот бокс пока лежит не применённый.
Уже наученный таким нехитрым способом наеба, я уже подошел к покупке MS Office подготовившись. В общем мелкомягих есть условно 3 вида офиса (их больше, но это для понимания сути) - Office 365 который продается по подписке (я так не хочу, хочу купить и чтобы мое было), Office Home & Student 2021 - это то что мелкомягкие продают для домашнего использования, MS Office Pro Plus - ТОЛЬКО ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ.
Так вот какая существует схема наеба. Условно крупная корпорация ХХХ закупает себе 100 000 копий MS Office Pro Plus и из них 20 000 уходит налево. Эти 20 000 копий продают наивным клиентам и вроде бы все в профите. Клиент получает самую полную версию офиса незадорого (средняя цена такой пиратки примерно 70$), админ комании ХХХ покупает себе бэу порш панамера турбо эс, барыги варят бабки на таких как я. Только тут есть нюанс - этот офис не привязывается к твоей частной учетке микрософта, т.к. он только для копоратов. И сколько он так проработает - ХЗ.
Office Home & Student 2021 привязывается к учетке. Т.е. если он привязался, то точно лицуха. В общем ищу средний прайс по рынку этой версии. Можно купить версию цифровую и в коробке. Коробка мне нафиг не нужна, да и ждать не хотелось и дороже. Заказываю цифровую, получаю ключ и сертификат:
Классно. Только после установки обнаруживаю, что офис то нихуя не тот, что я заказывал, а MS Office Pro Plus! Блядь! Т.е. мне за 90$ с хуем продали по сути спираченый продукт. Пишу в сапорт, типа я не это заказывал, а Office Home & Student 2021, вышлите то что я покупал, а не то что продается только для корпоратов. СРАЗУ же получаю ответ от сапорта: "Высылаем правильную лицензию!" )))
Схема стара как говно мамонта. Высылаем то что стоит для нас условных копеек, клиент обсцыкает колени от радости, что продавец ошибся и выслал ключ от более пиздатой версии офиса! Счастье у обоих, только есть нюанс....))))))))) Если клиент, сука, оказался прошаренный - хуй с ним, высылаем ему правильный офис чтобы не было шуму и пыли!)
Office Home & Student 2021 привязывается к вашей учетке и мелкомягкие высылают письмо о приобретении вами лицухи офиса:
Цена ноль, т.к. покупал у их дилера, а не у них напрямую.
И это все работает тут при оплате картами в онлайне, а так как я еще и на фирму это заказывал - высылают фактуру. Все как положено, все официально)))))) Всем похуй короче.
Причина покупки офиса - заколебал меня кмс активатор - из-за него бывает ебется винда. А переходить на альтернативы не хотелось. Да и в целом уже привык игры покупать легальные, музыка тоже по факту легальная через Tidal. Из пиратского только фильмы остались, да и то потому что на русском языке ща не выпускают свежее ни на Netflix ни на других сервисах, а так бы и тут платил подписку. Никого не призываю ни к пиратству ни наоборот - дело каждого.
HochuNaMore, корпоративную "пиратку" можно купить сильно дешевле 5-10$ ей цена. Ну а по времени как повезёт, первый ключ продержался у меня пол года, второй уже почти 2.
Lisenook, я это понимаю. Но хотелось уж купить и забыть грубо говоря. А так да, стоимость "пиратки" зависит исключительно от жадности продавца. Но меня не удивит, если за условных 70$ она или не слетит или если слетит, то по запросу продавец вышлет очередной ключ.
По моему (возможно, устаревшему, но вроде бы всё ещё верному опыту) Есть два стула варианта.
Первый: вам нужна честная лицензия. Причина неважна - желание честно заплатить за то, чем пользуешься, страх наказания за использование пиратки - не суть. Так вот лицензия - это или вы покупаете коробочный продукт по рекомендованной розничной цене (любые покупки у левых продавцов «со скидкой» - автоматически наёб, и даже если вы получаете НЕвскрытую коробку - вы по сути что-то вроде скупщика краденого), или вы покупаете комп с ОЕМ-лицензиями (и вы реально за них заплатите, да, всё включено в цену) на установленные продукты. Наличие OEM лицензий либо подтверждается наклейками с ключом, либо они вшиты в BIOS, не суть. Вы всегда знаете, что включено в вашу покупку.
Второй: вам пофиг на лицензию, вам нужна просто активация (которая не слетает). Так вот - в этом варианте глупо платить вообще какие-то деньги.
Хотите воровать - так воруйте уже бесплатно. Нет смысла покупать ворованное ни за 70 долларов, ни за 70 центов. Это не лицензия, вы не имеете права использовать продукт с такой активацией, и если вы платите десятки долларов за ворованное ПО, вы, уж простите, просто лох.
Дальнейшее для тех, кто осознанно использует то, за что не заплатил, и именуется «пиратом»,что на деле означает, уж простите, «вором». То бишь второй вариант.
Продукты Microsoft устроены так: они периодически проверяют, можно ли их использовать. Делают это они, обращаясь к специальным KMS-серверам, или принадлежащим Майкрософту, или принадлежащим организации, которая покупает пакет лицензий (именно таким вы и платите за "корпоративку), или каким-то другим, причём такой сервер вы можете установить тупо прямо на свою машину.
В последнем случае он именуется кряком, и, устанавливая такой «сервер» на свою машину, вы, с немалой вероятностью, устанавливаете вместе с ним какого-то трояна, который, в зависимости, от целей автора, может просто периодически участвовать в DDOS-атаках на какие-то серверы, на которые вам, в общем-то, плевать, а может и спереть ваши данные для входа в онлайн-банки и криптокошельки, что будет гораздо неприятнее.
Поэтому такой вариант активации подходит только тем, у кого украсть нечего.
Но. Если вы будете использовать сервер активации, установленный где-то ещё, он не сможет навредить вам. Он только отвечает на запрос "можно ли использовать такое-то ПО", и, в отличие от настоящего сервера - всегда положительно. Он получает данные об имени и адресе вашего компа и т.п., но не какую-то реально важную информацию, котиорую можно использовать вам в ущерб.
Итак, что нам надо, чтобы наш виндовс получил от кого-то-там в интернете разрешение работать?
надо: 1) сменить сервер активации на тот, что будет всегда отвечать «да» 2) обратиться к этому серверу с соответствующим запросом.
Для этого мы в любом окне проводника открываем меню "Файл", там "Запустить Windows Power Shell", и там - "Запустить Windows Power Shell от имени администратора"
И далее вводим команды:
slmgr /skms kms.digiboy.ir
- указываем нашему виндовсу, что активировать нашу винду будет вот этот сервер - якобы нашей организации..
slmgr /ato
- выполняем собственно запрос активации.
Теперь наша винда будет периодически обращаться к этому серверу за подтверждением, позволено ли ей работать. А он, пока жив (а он жив давно, и умирать не планирует, но если и помрёт, мы найдём точно такой же, но другой, благо есть их в интернете), будет отвечать - "можно".
Если сервер будет недоступен, у нас будет 180 дней на то, чтобы подтвердить, что "можно".
Оставшееся время всегда можно проверить командой
slmgr /ato
С офисом примерно та же фигня,только нужно выполнять команды не абы из какой папки, а из той, где лежит его активационный скрипт ospp.vbs.
Итак, тут нам надо:
первое - привязать KMS ключ (если это не было сделано в процессе установки). Этот самый ключ надо нагуглить для своей версии офиса
cscript ospp.vbs /inpkey:XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99 (этот ключ вы меняете на свой)
cscript ospp.vbs /sethst:kms.digiboy.ir
Это мы опять же указали на "безотказный" сервер активации
cscript ospp.vbs /act
Это мы активировали наш офис
Как-то так. Несмотря на моё бухое изложение, должно быть понятно.
Не покупайте "ключи". Или лицензия, или 👆
Что-то как-то все сложно. На Авито продают ключи по 300-500 руб, все прекрасно работает и ничего не слетает.
Если на компе предустановлена официальный версия офиса 360, то при вводе ключа нужно выбрать у меня есть ключ и установится офис 2021 или что-то такое, не помню уже как называется версия
OneStillBall @ 28.09.24Так вот лицензия - это или вы покупаете коробочный продукт по рекомендованной розничной цене (любые покупки у левых продавцов «со скидкой» - автоматически наёб, и даже если вы получаете НЕвскрытую коробку - вы по сути что-то вроде скупщика краденого)
Это не совсем так. Тот же офис у авторизированных продавцов типа Empik или Mediaexpert (польские крупные розничные сети) стоит дешевле на их сайтах, чем на сайте Microsoft.
Моя же версия офиса является фактической лицензией, о чем мне и пришел емэйл с сайта Microsoft.
Также не совсем согласен на счет покупки "лицензионных ключей" винды. Обывателю проще заплатить 5-10$, чем ебаться с той инструкцией что вы изложили. Мало того, случаев что мелкомягкие отзывали бы какие-то ключи от винды - я не слышал и на практике не сталкивался (хотя возможно такое есть, утверждать не буду)
Основная проблема всей этой истории, что сами мелкомягкие ведут очень странную политику в плане продажи своих продуктов. Вот представь, что я не я, а моя жена, которая решила приобрести MS Office. Она наберет в поисковике "купить лицензию MS Office" и находясь в Польше, с вероятностью 99% купит за 70$ фактически украденную корпоративную прошку, т.к. она стоит чуть дешевле чем домашняя версия, но более полная. Гугл то выдает рекламу и релевантные ссылки выше сайта микрософта. Откуда обывателю знать вообще всю эту кухню, и это с учетом что он покупает в онлайне платя банковской картой, что он делает всегда и у него не возникает никаких подводных камней?
HochuNaMore @ 28.09.24Также не совсем согласен на счет покупки "лицензионных ключей" винды. Обывателю проще заплатить 5-10$, чем ебаться с той инструкцией что вы изложили.
Я просто изложил это, наверное ,непонятно.
Открыть командную строку и скопипастить две команды - это сложно назвать «ебаться».
ЗЫ вот тут неверно
OneStillBall @ 28.09.24
Оставшееся время всегда можно проверить командой
slmgr /ato
slmgr /xpr конечно же...
И «оставшееся» - это сколько винда проработает не ругаясь, если сервер активации перестанет отвечать.
HochuNaMore @ 28.09.24Тот же офис у авторизированных продавцов типа Empik или Mediaexpert (польские крупные розничные сети) стоит дешевле на их сайтах, чем на сайте Microsoft.
Тут могу быть неточен, не знаю, какая сейчас ценовая политика у Майкрософт, но я всё же писал про левых продавцов, а не про авторизованных.
HochuNaMore @ 28.09.24Это не совсем так. Тот же офис у авторизированных продавцов типа Empik или Mediaexpert (польские крупные розничные сети) стоит дешевле на их сайтах, чем на сайте Microsoft.
Моя же версия офиса является фактической лицензией, о чем мне и пришел емэйл с сайта Microsoft.
Также не совсем согласен на счет покупки "лицензионных ключей" винды. Обывателю проще заплатить 5-10$, чем ебаться с той инструкцией что вы изложили. Мало того, случаев что мелкомягкие отзывали бы какие-то ключи от винды - я не слышал и на практике не сталкивался (хотя возможно такое есть, утверждать не буду)
Основная проблема всей этой истории, что сами мелкомягкие ведут очень странную политику в плане продажи своих продуктов. Вот представь, что я не я, а моя жена, которая решила приобрести MS Office. Она наберет в поисковике "купить лицензию MS Office" и находясь в Польше, с вероятностью 99% купит за 70$ фактически украденную корпоративную прошку, т.к. она стоит чуть дешевле чем домашняя версия, но более полная. Гугл то выдает рекламу и релевантные ссылки выше сайта микрософта. Откуда обывателю знать вообще всю эту кухню, и это с учетом что он покупает в онлайне платя банковской картой, что он делает всегда и у него не возникает никаких подводных камней?
Я на прошлой неделе отнёс второй ноут в ремонт, не работала сетевая карта. Так за 150зл мне поменяли карту, почистили ноут и установили винду10. Брал фактуру, там так и написали - установка Windows10. Ксеньговая сказал ок, хотя я был удивлён.
HochuNaMore @ 13.09.24Следующий план - <94кг на 15 ноября.
Фотка носков будет под спойлером))) Не уложился, поднабрал так прилично перед зимой. Организм прям запасается. А тут еще и празднования разные были - алкоголь + вкусная еда не проходят бесследно.
Безусловно, я этому не рад. Но ничего, работаем дальнше. Хотя, я и не прекращал - скандинавская ходьба, отжимания, иногда бассейн. В целом выгляжу не как атлет точно, но и не как кусок говна.
Гонтели в кабинет притащил. Жена ржала, сказала что никогда не думала, что ни мне пригодятся. Тоже потиху занимаюсь)
Перестроил режим. Каждый день встаю +- в 5 утра. Будильник стоит на это время. По началу было тяжко - то в 3 подовусь, то заснуть не могу, то еще что. Укладываться стараюсь с 22 до 23. Купил на айхербе добавок для улучшения сна и не отступал от плана. Вот уже более 2-х месяцев как в таком режим. Мне нравится. Встал, сделал чай и сразу в катку. После обеда уже обычно свободен и делай что хочешь. Единственное, жена бывает позже 22 ложится спать и вот это напрягает маленько - если проснулся, то могу поворочаться перед тем как заснуть снова. Если недоспал - могу кимарнуть часок днем. Буду придерживаться плана этого дальше.
Следующий план - теже 94 кг на 15 января.
Кроме смены режима, также решил улучшить свой сетап. Поменял основной монитор на 38" LG UltraWide 38WR85QC-W - 3840x1600 - 144Hz.
Теперь 10 столов вмещаются без наложения. Кайф. Хотя, это уже будет не так актуально, учитывая, что я не планирую продолжать играть GG в том виде в который он превратился. Но об этом отдельным постом.
солидный сетап!
zloy20, это серый цвет так выглядит на фото при искусственном освещении. Этой заставке лет 7 и я ее как раз не меняю по причине ее абсолютной нейтральности. За компом могу часами сидеть и все очень комфортно.
У меня сейчас все настроено и подобрано так, что я уже даже не знаю что можно улучшить. Звуковой сетап так вообще кайф какой подобрал. Разве какой стул космический за дорого купить. Ну и телик еще надо в кабинет, чтобы с дивана играть в игры)))) Но это со следующего апчика.
Откатал на GGpoker 177k рук, чтобы вам не пришлось (ну или пришлось)))). Ник на GG Kulti33.
Все началось с того, что на Pokerstars стало очень мало игры и я стал поглядывать на другие румы. На Winamax вата, рейкбека нет, складывалось отвратительно. Redstar ботоферма. Решил попробовать то, что всегда хейтил и то что пробовал катать когда начинал этот блог, т.е. GGpoker. Сначала это был опциональный рум, т.к. сказать для разведывания обстановки. Ну а когда Старзы меня лишил из-за копеек несданного рейка статуса Select - решил провести эксперимент гриндя 90% только GG.
Вообще ситуация напоминает развод. Жил с женой вроде бы неплохо, но потом что-то пошло не так, развелся. И пошел в загул во все тяжкие))))
В общем откатал я 177к рук, в основном PLO 200, меньше 100 и совсем мало с селлектом 500. Катал ТОЛЬКО 4 карты, только рег столы - т.е. профильную дисциплину. Редко лудил в турики, тоже только 4 карты, может 400$ за все время залудил или около того. Отчет я собирался писать после того, как накатаю хотя бы 250к рук, но не судьба. На данный момент я стопнул GG и постараюсь в относительно спокойной форме высказать свое мнение по катке в кеш ПЛО 200 4 карты в этом руме.
Все написанное является моим личным мнением, впечатлениями и наблюдениями. Я могу очень сильно заблуждаться в своих суждениях.
1. ГСЧ. Я всегда очень предвзято относился к ГСЧ на GG. И когда я начал его катать в этот раз, мне также всегда мерещилось якобы подкрученное ГСЧ в сторону экшена. Т.е. сначала у тебя натц, потом у оппа, потом опять у тебя. Данный рум я миксовал со Старзами и позже Покеркингом. В итоге все мои подозрения я считаю надуманной паранойей. ГСЧ Покерка такой же честный как и ГСЧ Кингов, Старзов и прочих румов, где я играл. Если апчик - апает, если ебет - значит ебет. В целом - все как и везде.
2. Софт. Для любителей он просто ахуенен. Он с отрывом лучший на рынке - все красиво, можно ставить страдлы и рестрадлы. Смайлики и кидание яйцом. Все для кайфа.
Для рега - мне не хватает еще хотя бы одной кнопки сайзов и невозможности отключить выбор run it twice и кешаута во время олына. Я всегда кручу один раз (за все время раза 4 покрутил два раза на ГГ, но это не связано с дипами и тд) и никогда не беру платный кешаут во время олына. При всей яркости софта - от него вообще не устаешь. Меня устраивала полностью стандартная цветовая схема. Звуки, кроме пиканий действий, я убрал и тоже все устраивало. Иногда столы подвисали как будто пропадает инет, хотя все остальные румы работали. Это неприятно, и это не сказать что прям вообще редко случается. Хада, понятное дело, сильно не хватало - функционал встроенный никакой и мало что дает, а внешнее все запрещено.
3. Деп вывод. Я регал GG так живу сейчас в Польше. Кешаут за 1$ любую сумму делали от нескольких часов до максимум двух суток. Депал Скриллом, потом увидел, что комса 3% от суммы депа и прифигел))). Криптой, как я понимаю, нет комсы. Но депать криптой мне не пришлось, и это радует). Возможностей депа/вывода - ведро и тележка - только несите свои денежки)))
4. Результаты. Меня проапало.
Покеркрафт:
Под спойлером тот же график, только с дадами и ником, чтобы не было сомнений, что это реальный график:
Х2Н4 с резалтами после рейка:
Как можно заметить, я перебрал 11,5к$. По графику видно, что изначально по ЕВ я медленно, но верно сажал, а потом подстроился и стал катать это дело около нуля.
Результат после рейка получился 1676$ плюса по игре. А итоговый профит составил 23 583$ по моим подсчетам.
5. Профит. От куда он берется:
1) Это внутренний рейкбек от GG в виде их Fish Buffet (там что-то сыпет если вы заливаете или катаете в ноль, в противном случае вам его режут до минимума, но об этом чуть позже). Я просто набивал их шарики, последние шарики были по 120к очков и давали от 120 до 1200$ рейкбека - как радном насыпет (ну или как у них там положено дать каждому из их соображений).
2) Лидерборд. Это прям отдельная история. Играть гонки на лидерборд точно не моя стихия. Я не настолько камнежопый. Первое место я не брал ни разу. Обычно очень средние результаты. Но без этого лидерборда - катка на ГГ не имеет смысла вообще. Это основной источник профита на самом деле для околонулевого рега. За первое место 400$ на пло 200, второе место 300, третье 220, четвертое 180, пятое 150 и дальше меньше. Минимум 10 баксов. Но сейчас GG посчитало, что реги "много заработали" и урезали это дело.
Под спойлером два скрина, как было и как стало:
Было раньше:
Стало пару дней назад:
Режут по кусочкам))))
3) Флипаут турнир за куллера ThanksGG.
Вот мои результаты по пункту 2) и 3) за октябрь месяц
4) Джекпоты. Сами джекпоты мне не выпадали, но за сталами удалось посидеть 4 раза.
Скрины под спойлером:
Итого насыпало 4806$ за то, что сидел со счастливчиками за столами.
Но это рандом и тут меня, скорее всего, тоже проапало.
5) Рейкбек от аффилейта. Я зарегался на GG в том числе и ради этого. Афф мне предложил 30% от NET рейка. За все время от аффа пришло 1554$. Но чтобы вы понимали, за последний месяц мне пришло 40,37$ )) И я не сомневаюсь в честности аффа. Им инфу дает GG и они исходя из нее и высчитывают мой рейкбек. "Слишком много выиграл" видно за октябрь. Под спойлером сколько за октярь намесил рейка:
Это скрин за октябрь из покеркрафта:
Это скрин из Х2Н4
Это что мне насчитал ГГ по нет рейку:
Может потому что я два раза за столами с джеком в этом месяце посидел на 1560$, я хз. Но это жестко, когда намесил на 5403$, а дал афф 40$. Еще раз, к аффу ноль претензий!
6) Ну и вроде то что в покере должно быть основным - винрейт. Ну, на ГГ у вас скорее всего будет лузрейт)). В общем выиграл 1676$. А по ЕВ должно быть примерно -9824$.
Но даже если взять ЕВэшку, то даже так я бы имел положительный результат по деньгам в сумме +12083$ за 177к рук.
6. Рейк. Он конский и самый большой среди всех румов.
Для 7 макса ПЛО 200 он составляет 4994/25190*100/2=9,91 бб/100. Для 6 макса он был еще выше. И это при моих супернитовых статах префлоп 21/16/5,9.
7. PVI. Если катаешь в ноль или микроплюс - рейкбек будет на более 10% от фиш баффета. Циферки что вы там видите - наебалово.
Это мои выплаты, есть еще вторая страничка, но это не важно.
Важно, что я начал набивать последний шарик 22.10, а закончил 15.11. Почти месяц в общем.
Рейка сдал:
4404$ сданного рейка за один шарик в фишбаффете!
Но и тут проапало чудом:
Но если взять среднее значение, то как раз при моем PVI рейкбек не более 10%. "Много выиграл".
8. Составы какие были когда начал и что сейчас.
Я уже начал катать когда за стол можно было садиться с 10бб закупкой. Что на самом деле очень сильно меняет страту и режет винрейт. Но имхо, тогда соотношение за столом фиши/реги/боты было таким, что попадая в лидерборд и катая в уловный ноль после рейкбека - можно было зарабатывать. Сумму точную мне сказать сложно, но думаю доллар час был такой, что это было выгодно. Т.е. столы были такие, что можно было в тех составах катать в ноль после рейка на лидерборд и прочие плюшки.
Но GG не были бы GG если бы и тут не нашли способ наебать порезать профит. Они просто вводят 7 макс столы!
Т.е. теперь у нас на 1 фиша не 5 регов/ботов, а 6! Т.е. реги/боты чаще пиздятся друг с другом. И теперь чтобы катать в ноль после рейкбека, нам надо чтобы один единственный фиш лил минимум 70 бб/100. Ведь надо же покрыть рейк регов, которые катают пусть даже -10бб/100 ну и за себя заплатить.
Можно долго рассуждать про скилл и тд. Но когда за столом условно сидит 2-3 бота, 1 полупленный фиш и остальные реги - реги точно катают в минус. При том, имхо, этот минус не покроют ни теперешние лидерборды ни какие другие плюшки.
9. Боты. В Австрии похоже был недавно новый выпуск из Государственного Австрийского Университета Покера Ботовдства. Как же блядь они заебали. Они были на ГГ всегда, но сейчас это прям пиздец и похоже им вообще на все похуй. Новых акков ебущих поле просто пиздец сколько стало. Большинство катает под австрийским флагом, но есть боты и из других стран. Ну а хули, после введния 7 макса статнэйм вообще перестал работать, поди определи кто есть кто.
Я хуй знает с санкции это GG, или им похуй, или это их боты. Но то что происходит сейчас - уже точно казино. В природе просто не могут плодиться так новые реги с таким скиллом. На Старзы как не зайдешь - так все знакомые, можно сказать родные ники. Обнять прям каждого хочется, они хотя бы честно пиздятся. То что ГГ выгоднее боты, нежели реги - понятно - они там месят рейк в условный ноль толпой, создают массовость, в итоге соотношение рейк/вывод просто ахуенное.
Вот кстати пример, который прямо регулярно на ГГ. Куча столов регвара, пару фишей и сидит блядь толи бот, толи рег хедзап с фишом катают! И никто не подсаживается! И этот фиш у меня с нотсами, т.е. такой достойный прям парень на мой взгляд. Но оператору то похуй, он сидит сериальчик сомотрит. На такие столы на Старзах реги как коршуны слетаются. Под спойлером скрины:
боты с регами пиздятся
один фиш
боты и реги
боты реги и коротыш
боты и реги
ну а нахуй кому этот красавчик нужен?)
ну мне нужен, а всем похуй... понятно, что стол в итоге заполнился, но так не бывает в норм румах.
И это такая типичная ситуация.
И кста, составчик если взять все столы - прям ебнешься чтобы еще его с таким рейком катать.
И на каждом столе по пару австрийцев. Дохуя прям регов из Австрии встречали в других румах? Это вопрос риторический. Понятно, что оператору ботов похуй фиши за столом или реги. Он, думаю, даже не разбирается в этом.
Я убежден, что с техническими возможностями ГГ у них есть все инструменты, пусть не для того чтобы выкосить всех ботов, но большинство точно. У игрока есть возможность включть изображение с вебкамеры во время игры и отправить за стол. Так обязуйте всех плюсовых регов иметь включенную вебкамеру и мониторьте кто там - дядя из Австрии или прыщавый хуесос оператор хуй знает откуда. Фотка то в паспорте есть, если мало - обязуйте еще фоткаться дополнительно перед верификацией акка. Но это, похоже, никому не интересно. Ну или можно выйти на самих себя, я хз.
Еще очень показателен факт, что перестали на гонки катать топовые гонщики люди типа Kotk и Sunr1se. Небось в ахуе от составов и того, что происходит.
10. Выводы. Брыскин с нами был честен. Он обещал что будет казино с отдачей 96% - так и будет. Все уже даже не медленно, а стремительно летит в эту бездну. По моему личному убеждению, на данный момент игра на ПЛО 200 4 карты не бъется, каким бы ты скилловым регом не был. Меня откровенно проапало. Повернись диспа ко мне другой стороной - этого поста или не было бы или он был бы более злобным и точно более коротким). Эти составы из ботов, регов, 7 макса, коротышей с 10бб при этом рейке/рейкбеке - невозможно побить в принципе. Я прекратил играть на GG, вывел почти все за исключением 20 кеш долларов (может они одумаются и все изменится в лучшую сторону, и будет город сад и я туда вернусь)))))). В целом, тенденции крайне печальные для регов кеша. Игры в других румах все меньше, ГГ пиарится все больше. Фишам, по большей части, пофиг где сажать деньги. Но ничего, будем надеяться на лучшее!
Я, оказывается, подписан на твой блог) часто пересекались за столами. Мой ник--Hand_of_God. Удачи в игре!
Slawys @ 17.11.24Я, оказывается, подписан на твой блог) часто пересекались за столами. Мой ник--Hand_of_God. Удачи в игре!
Можешь выложить твой график с начала года после рейка из H2N4, если это не является каким-то секретом?
И тебе удачи!!!
ЗЫ. Для читающих этот блог - Hand_of_God гриндер лидерборда ПЛО 200 4 карты. Действительно часто пересекались за столами. И его человеческая игра не вызывает сомнений, что это не бот.
На сколько мне известно, Пати с свое время ОКОЛОВСЕГДА шли навстречу игрокам в вопросах набития вип-статусов.
Лично знаю кейс: игрок, боясь не успеть, написал им письмо, типа что можно сделать? И они САМИ просто сдвинули крайний срок набития статуса НА НЕДЕЛЮ.
Вот в этом отличие лояльного к игрокам рума, от такого, что в кейсе у ТС 🤢