Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 33 34 35 36 45
  • Infusorium, спасибо за оценку)

Пока нет времени сесть разобрать, завтра попробую выкроить часик, у меня сейчас всё внимание на катку, нужно сосредоточиться.

Еще я почти пришел в себя, осталось вернуться в тренажерный зал и завязать со сладким, вернуться к нормальному питанию, с алкоголем уже всё.

И уже начал сдвигать режим сна, ложусь раньше, встаю раньше, сажусь катать часа на 3-3.5 и вечером еще 3-4ч. Лучше себя стал чувствовать. По плану нужно до конца месяца накатывать по 7 часов.

Пару дней продержался, дальше теперь само пойдет.

Ещё начал тащить монетки и даже своё эквити 70%+   Это что-то совсем прям странные дела.

Но в целом что-то выиграть всё равно тяжело. Диспа как-будто хочет уже наконец отпустить, но всё никак.

Ща, ещё пару дней нужно и я встану на рельсы.

9488e7aa160a07fb4eafffeeec09ffd6.png
    Ответить Цитировать
    350/430
    + 7
  • FIRE91103, Ты тут  присел и 14 часов откатал ,  или делаешь там перерывы длинные ?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Миша, привет!

Если помнишь, то заходил к тебе в блог ещё на Стратеджи.

Я не особо специалист (особенно в 4-бет потах), но две похожие раздачи у меня вызывают диссонанс - АК в 4-бет поте. В одной, когда просто надо добирать с фиша, ты даёшь ему доехать, хотя мог бы выставить его уже на тёрне, в другой регуляру на сухой доске в таких узких диапазонах очень упрощаешь жизнь (хотя если это регуляр, который коллируют с фанатизмом 4-бет, и у тебя против таких есть в диапазоне и блефы, то тогда по этой раздаче всё логично и понятно).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) с 55 с сетом вс фиша, было мнение колоть терн на доезд к риверу: у нас сильно недостаточно имплайдов, поэтому либо фолд сейчас либо выставляемся сейчас. Короче, все за кулер )

2) с 9То вс агрофиша. Забил раздачу в фз. Переоценил я похоже кол-во рук у агрофиша с которыми он будет выставляться и от которых я бы хотел защититься+ вельюбетнуть. А вельюбетнуть я хотел почти 20% гш+пара, оесд+пара. Ещё у него треть ренжа гш, это около 200 комб. У меня ок выставление(ну как, около 0 получается если с рейком, зачем оно надо  ), если оставить ему в выставление гш+пара, а их там не только JT.  Если их убрать то всё плохо. А у него и без них тот ренж который я думал, что он будет рейзить, уже около 25%. Если добавить, то получается, что по моему мнению, он рейзит треть ренжа. Мне кажется это слишком. Но вроде бы на то он и агрофиш  Но это чисто по эквити, а я рассчитывал ещё на ФЕ. Которое тут под вопросом похоже.

Но я согласен, что тут лучше будет через коллдаун всё же сыграть 

22f077f9dade4ef4c4c330af26525ee4.png

3) Бред скатал, согласен

4) Чот все за чек...нуууу, логично. капец все аккуратные, типа даже можно сохранить пол стека  

Ну оно и видно короче за столами, посоны уверенно такие проставляют на 60-70бб, допихиваешь с натсом, ну доставь ты свои 30-40бб жалко тебе чтоли, нет фолдит  

Я как-то видел в солвере, как он приходит к риверу с 20бб остатками в стеке и отфалживает их на агру  

5) С АК чек в Ахх, фиш агро, с туза доберем в любом случае, а они еще иногда с андерпарами начинают агрить, типа бетпотов. К тому же флоп супер сухой. Мне кажется относительно окей иногда чекнуть в Ахх. Будь фиш пассивным, я бы ставил естественно. Терном собственно и полетел жирный добор с туза, поехавшее оесд, фд. Фд приехало, но туз остался. Сколько там фд, а сколько тузов? Часть тузов проявила бы себя флоп, а фд как раз приехало. Хз. Но все согласны, что энивей всосал бы)

И две последние - кулер.

Итого: из 7 - 4 кулера, 2 залужены, и 4я - сложная, если сделать паузу и подумать, можно сохранить. Из 250  около 60$ можно было сохранить. И это раздачи из первого часа катки.

Ну жестко.

Ответить Цитировать
    351/430
    + 0
  • hochunl5k @ 17.01.23 

FIRE91103, Ты тут  присел и 14 часов откатал ,  или делаешь там перерывы длинные ?

Не, не , это за 2 дня, по 7ч )

Ответить Цитировать
    352/430
    + 0
  • Привет! куда пропал?

Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • Получается что-то выигрывать. Даже тащу иногда монетки и даже переезжаю народ  Ну это прям очевидно отпустило, я уже не ушатываю по 5-6 стеков на старте сессии.

609819f4f17ab09e50320e8067330be2.png

Много всего накопилось, но всё нет времени чиркануть.

Пришел к выводу, что для того, чтобы мне начать заниматься теорией, нужно высыпаться. А так можно бесконечно жить: лег в 2, проснулся в 10. Лег в 3, проснулся в полдень. Это не остановить. Плюс ещё сплю так себе, в итоге всё равно состояние в течении дня не очень то рабочее.

Плюс методом перебора обнаружил, что мой ринит от которого я страдаю последние года 3 наверно и который, как я думал, связан с сухим воздухом/питанием/проблемами с желудком/недостатком воды/алкоголем/аллергией, на деле оказался зависим от того как я сплю. Хорошо поспал - всё отлично, плохо - всё плохо.

Т.ч решаю сейчас сразу 2 проблемы. И решаются )

Стал в среднем на 2 часа раньше ложиться спать и дела наладились. Уже даже флопзиллу открыл   и крупные банки разобрал и чо я так по красной лью посмотрел.

Поэтому когда заканчиваю катку, я выбираю отправиться спать )

А сейчас такую проблему обнаружил: слишком большой информационный шум. 

Заходишь на форум, тут: у одного длинный пост про черные дыры, интересно, у другого взаимно набили ёбла, интересно, еще несколько проиграли БРы, а у кого-то бестманс, интересно, а там про котиков, не менее интересно.

А ещё есть ютуб, каждый день по 2-3 интересных ролика из подписок от 30мин до 2ч/день. А ещё есть инст, там позырить сторисы подписок или того хуже - бездумно полистать рилсы. А ещё телега: почитать накопившиеся посты. А ещё есть новости, по заголовкам которых уже просто хотя бы пробежаться глазами, чтобы быть в курсе. А ещё какой-то график у себя выложить.

И это ещё такой минимум   Можно ещё позалипать в игры, а ещё статьи, которые приходят раз в неск дней на почту, которые мне интересны. А ещё теорией же позаниматься и покатать. 

А ещё нужно выделить время, чтобы бродить по квартире и вопрошать "нахуй мне это всё надо?".

Надо как-то по другому жить. 

Нужен цифровой детокс. На недельку хотя бы.

На самом деле шикарное время без всех этих левых отвлечений. Делал так раньше периодически, отключал полностью всё - времени в сутках резко увеличивается.

Но уже распечатал тренажерный зал. Оффнул алкоголь и сладости. За 10 дней отдыха нажрал 2кг лишнего веса 

Что сейчас: сейчас весь фокус на обучении, теории и всё что с этим связано. Борюсь. Нужно кратно больше заниматься. Подключил к этому терапию.

Первое к чему пришёл: у меня есть небольшое окно возможностей между 5 и 9 утра. Раньше, если мне удавалось вставать в это время, я прыгал за столы. Поляна отличная, грех не покатать. Сейчас буду игнорировать эту тягу и садиться за теорию. Но. Для того, чтобы подобраться к этому окну, нужно отходить ко сну значительно раньше. А я этого не делаю ) Почему? ПОТОМУ ЧТО ДНЁМ Я ЗАНИМАЮСЬ ЕБАЛОЙ!     Вот сейчас пишу и думаю "вот допишу и пойду в мобильную игру играть, горю просто", ууу зло!  

Нет, на неделю обрублю инсту, все игры, не читаю новости. На гт надо добавить опцию "скрыть слайдер". Прибанил адблоком пока, выглядит ничо так  

6d42606fb277560ef6a67ec75f1f0231.png

С ютубом и телегой посложнее, но посмотрим, пока чет слабо представляется... )

Надо сосредоточиться. Просто на неделю, за неделю не убудет.

Попробую всё-таки потихоньку смещать время отхода ко сну ближе к 10 вечера. И вставать хотя бы в 6-7 утра. Тест на недельку. 

Должно сработать.

Ответить Цитировать
    353/430
    + 14
  • FIRE91103

FIRE91103 @ 23.01.23 

что мой ринит от которого я страдаю последние года 3 наверно и который, как я думал, связан с сухим воздухом/питанием/проблемами с желудком/недостатком воды/алкоголем/аллергией, на деле оказался зависим от того как я сплю

Круглогодичный ринит может быть связан с аллергией на обычную пыль, а если точнее - на пылевого клеща. Либо плесень. По крайней мере, у меня установили так. Сейчас прохожу АСИТ лечение, чтобы снизить симптомы и войти в ремиссию. Не сдавал на эти виды аллергенов?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 23.01.23 

FIRE91103

Круглогодичный ринит может быть связан с аллергией на обычную пыль, а если точнее - на пылевого клеща. Либо плесень. По крайней мере, у меня установили так. Сейчас прохожу АСИТ лечение, чтобы снизить симптомы и войти в ремиссию. Не сдавал на эти виды аллергенов?

Сдавал, был у аллерголога, всё в норме.

Ответить Цитировать
    354/430
    + 0
  • Боже, я такую раздачу ржачную на днях скатал вс наркорега  

Поражает уверенность загруза, 0 смущения, вот во сколько он поехал, в 5%? Как так же делать? 

Редко получается такое наказывать, я тут обычно смотрю с ДД КК какими-нибудь вот в это

d558f622ac8cf91008c02a057376b710.png
    Ответить Цитировать
    355/430
    + 4
  • Тёрн  для твоего ренжа херовая карта )

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • FIRE91103 @ 23.01.23 

Боже, я такую раздачу ржачную на днях скатал вс наркорега  

Поражает уверенность загруза, 0 смущения, вот во сколько он поехал, в 5%? Как так же делать? 

Редко получается такое наказывать, я тут обычно смотрю с ДД КК какими-нибудь вот в это

d558f622ac8cf91008c02a057376b710.png

Теперь очень интересно узнать его Ник 😂

но он на уверенной ноге шёл 😀😀

Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • hochunl5k @ 23.01.23 

Тёрн  для твоего ренжа херовая карта )

Есть блокер на JT, есть эквити + у оппа репа неадекватного, в жизни тут не выкину )

Нет, но конкретно у него я бы не удивился увидеть JTo.

hpntz_ @ 23.01.23 

Теперь очень интересно узнать его Ник 😂

но он на уверенной ноге шёл 😀😀

кастор_трой, новинка на лимите, щас вообще оч много новых регов прилетело, особенно с красной в потолок, мошт где-то гнездо образовалось, неприятно  

Ответить Цитировать
    356/430
    + 1
  • FIRE91103 @ 23.01.23 

Есть блокер на JT, есть эквити + у оппа репа неадекватного, в жизни тут не выкину )

Нет, но конкретно у него я бы не удивился увидеть JTo.

кастор_трой, новинка на лимите, щас вообще оч много новых регов прилетело, особенно с красной в потолок, мошт где-то гнездо образовалось, неприятно  

Если новичок то я не знаю его :)) давно не играл там :))

про красную, у них просто приветственый бонус , их апает . Там помню базари ара такую хуйню вытворял, а потом перестал, видимо ап закончился 😀

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Обоги, что происходило просто, это невероятно 

8c874e92254c858c42ee9dff53e12408.png

Вот как считаете, оставаться или уходить, если уже 4й час сидит фиш 90/8 и выиграть у него можно только 

Т.е по идее он в апе, там через руку у него натс на натсе и натсом погоняет, майнит себе уже 5 стек половина из которых мои...были 

Вера мне не давала уйти со стола, замазался во грехе...жесть  

Позавчера ещё хорошо скатал, думал я в апе

9fe02499d7e0c34e96811741a37b4c21.png

Канонично выложили 

93a672ab4fe40e727829ab9f1b346d63.png

Чпуньк тоже   

a3ceec6b3ba5b45d4cc1285ca90c3046.png

В целом всё хорошо, я наживаю на удивление, за последние месяцы это прям сильно непривычно

Ответить Цитировать
    357/430
    + 8
  • Сколько у тебя недодача на чико за alltime если не секрет? Чета стало напрегать из месяца в месяц увеличивающая недодача на чико.

Ответить Цитировать
    23/33
    + 1
  • Вот как считаете, оставаться или уходить, если уже 4й час сидит фиш 90/8 и выиграть у него можно только

оставаться конечно же. рано или поздно мы отдадим ему все свои деньги. Так что без разницы сейчас или потом =)

Ответить Цитировать
    15/21
    + 3
  • c21fazzer @ 25.01.23 

Сколько у тебя недодача на чико за alltime если не секрет? Чета стало напрегать из месяца в месяц увеличивающая недодача на чико.

Чуть меньше 30 стеков нл50 уже, в этом месяце отдает похоже.

Ответить Цитировать
    358/430
    + 0
  • Мразотную такую раздачу скатал   рег выбросил по таймбанку )

b2ac2a5bcf9061f825f57f6e99505c4e.png
    Ответить Цитировать
    359/430
    + 0
  • Так, ну я прошел почти 50% пакета. А вдруг получится за февраль добить?  

fdce7cfc3daa71695666b32e3a2d1a5f.png
    Ответить Цитировать
    360/430
    + 8
1 33 34 35 36 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.