Пока нет времени сесть разобрать, завтра попробую выкроить часик, у меня сейчас всё внимание на катку, нужно сосредоточиться.
Еще я почти пришел в себя, осталось вернуться в тренажерный зал и завязать со сладким, вернуться к нормальному питанию, с алкоголем уже всё.
И уже начал сдвигать режим сна, ложусь раньше, встаю раньше, сажусь катать часа на 3-3.5 и вечером еще 3-4ч. Лучше себя стал чувствовать. По плану нужно до конца месяца накатывать по 7 часов.
Пару дней продержался, дальше теперь само пойдет.
Ещё начал тащить монетки и даже своё эквити 70%+ Это что-то совсем прям странные дела.
Но в целом что-то выиграть всё равно тяжело. Диспа как-будто хочет уже наконец отпустить, но всё никак.
Если помнишь, то заходил к тебе в блог ещё на Стратеджи.
Я не особо специалист (особенно в 4-бет потах), но две похожие раздачи у меня вызывают диссонанс - АК в 4-бет поте. В одной, когда просто надо добирать с фиша, ты даёшь ему доехать, хотя мог бы выставить его уже на тёрне, в другой регуляру на сухой доске в таких узких диапазонах очень упрощаешь жизнь (хотя если это регуляр, который коллируют с фанатизмом 4-бет, и у тебя против таких есть в диапазоне и блефы, то тогда по этой раздаче всё логично и понятно).
1) с 55 с сетом вс фиша, было мнение колоть терн на доезд к риверу: у нас сильно недостаточно имплайдов, поэтому либо фолд сейчас либо выставляемся сейчас. Короче, все за кулер )
2) с 9То вс агрофиша. Забил раздачу в фз. Переоценил я похоже кол-во рук у агрофиша с которыми он будет выставляться и от которых я бы хотел защититься+ вельюбетнуть. А вельюбетнуть я хотел почти 20% гш+пара, оесд+пара. Ещё у него треть ренжа гш, это около 200 комб. У меня ок выставление(ну как, около 0 получается если с рейком, зачем оно надо ), если оставить ему в выставление гш+пара, а их там не только JT. Если их убрать то всё плохо. А у него и без них тот ренж который я думал, что он будет рейзить, уже около 25%. Если добавить, то получается, что по моему мнению, он рейзит треть ренжа. Мне кажется это слишком. Но вроде бы на то он и агрофиш Но это чисто по эквити, а я рассчитывал ещё на ФЕ. Которое тут под вопросом похоже.
Но я согласен, что тут лучше будет через коллдаун всё же сыграть
3) Бред скатал, согласен
4) Чот все за чек...нуууу, логично. капец все аккуратные, типа даже можно сохранить пол стека
Ну оно и видно короче за столами, посоны уверенно такие проставляют на 60-70бб, допихиваешь с натсом, ну доставь ты свои 30-40бб жалко тебе чтоли, нет фолдит
Я как-то видел в солвере, как он приходит к риверу с 20бб остатками в стеке и отфалживает их на агру
5) С АК чек в Ахх, фиш агро, с туза доберем в любом случае, а они еще иногда с андерпарами начинают агрить, типа бетпотов. К тому же флоп супер сухой. Мне кажется относительно окей иногда чекнуть в Ахх. Будь фиш пассивным, я бы ставил естественно. Терном собственно и полетел жирный добор с туза, поехавшее оесд, фд. Фд приехало, но туз остался. Сколько там фд, а сколько тузов? Часть тузов проявила бы себя флоп, а фд как раз приехало. Хз. Но все согласны, что энивей всосал бы)
И две последние - кулер.
Итого: из 7 - 4 кулера, 2 залужены, и 4я - сложная, если сделать паузу и подумать, можно сохранить. Из 250 около 60$ можно было сохранить. И это раздачи из первого часа катки.
Получается что-то выигрывать. Даже тащу иногда монетки и даже переезжаю народ Ну это прям очевидно отпустило, я уже не ушатываю по 5-6 стеков на старте сессии.
Много всего накопилось, но всё нет времени чиркануть.
Пришел к выводу, что для того, чтобы мне начать заниматься теорией, нужно высыпаться. А так можно бесконечно жить: лег в 2, проснулся в 10. Лег в 3, проснулся в полдень. Это не остановить. Плюс ещё сплю так себе, в итоге всё равно состояние в течении дня не очень то рабочее.
Плюс методом перебора обнаружил, что мой ринит от которого я страдаю последние года 3 наверно и который, как я думал, связан с сухим воздухом/питанием/проблемами с желудком/недостатком воды/алкоголем/аллергией, на деле оказался зависим от того как я сплю. Хорошо поспал - всё отлично, плохо - всё плохо.
Т.ч решаю сейчас сразу 2 проблемы. И решаются )
Стал в среднем на 2 часа раньше ложиться спать и дела наладились. Уже даже флопзиллу открыл и крупные банки разобрал и чо я так по красной лью посмотрел.
Поэтому когда заканчиваю катку, я выбираю отправиться спать )
А сейчас такую проблему обнаружил: слишком большой информационный шум.
Заходишь на форум, тут: у одного длинный пост про черные дыры, интересно, у другого взаимно набили ёбла, интересно, еще несколько проиграли БРы, а у кого-то бестманс, интересно, а там про котиков, не менее интересно.
А ещё есть ютуб, каждый день по 2-3 интересных ролика из подписок от 30мин до 2ч/день. А ещё есть инст, там позырить сторисы подписок или того хуже - бездумно полистать рилсы. А ещё телега: почитать накопившиеся посты. А ещё есть новости, по заголовкам которых уже просто хотя бы пробежаться глазами, чтобы быть в курсе. А ещё какой-то график у себя выложить.
И это ещё такой минимум Можно ещё позалипать в игры, а ещё статьи, которые приходят раз в неск дней на почту, которые мне интересны. А ещё теорией же позаниматься и покатать.
А ещё нужно выделить время, чтобы бродить по квартире и вопрошать "нахуй мне это всё надо?".
Надо как-то по другому жить.
Нужен цифровой детокс. На недельку хотя бы.
На самом деле шикарное время без всех этих левых отвлечений. Делал так раньше периодически, отключал полностью всё - времени в сутках резко увеличивается.
Но уже распечатал тренажерный зал. Оффнул алкоголь и сладости. За 10 дней отдыха нажрал 2кг лишнего веса
Что сейчас: сейчас весь фокус на обучении, теории и всё что с этим связано. Борюсь. Нужно кратно больше заниматься. Подключил к этому терапию.
Первое к чему пришёл: у меня есть небольшое окно возможностей между 5 и 9 утра. Раньше, если мне удавалось вставать в это время, я прыгал за столы. Поляна отличная, грех не покатать. Сейчас буду игнорировать эту тягу и садиться за теорию. Но. Для того, чтобы подобраться к этому окну, нужно отходить ко сну значительно раньше. А я этого не делаю ) Почему? ПОТОМУ ЧТО ДНЁМ Я ЗАНИМАЮСЬ ЕБАЛОЙ! Вот сейчас пишу и думаю "вот допишу и пойду в мобильную игру играть, горю просто", ууу зло!
Нет, на неделю обрублю инсту, все игры, не читаю новости. На гт надо добавить опцию "скрыть слайдер". Прибанил адблоком пока, выглядит ничо так
С ютубом и телегой посложнее, но посмотрим, пока чет слабо представляется... )
Надо сосредоточиться. Просто на неделю, за неделю не убудет.
Попробую всё-таки потихоньку смещать время отхода ко сну ближе к 10 вечера. И вставать хотя бы в 6-7 утра. Тест на недельку.
что мой ринит от которого я страдаю последние года 3 наверно и который, как я думал, связан с сухим воздухом/питанием/проблемами с желудком/недостатком воды/алкоголем/аллергией, на деле оказался зависим от того как я сплю
Круглогодичный ринит может быть связан с аллергией на обычную пыль, а если точнее - на пылевого клеща. Либо плесень. По крайней мере, у меня установили так. Сейчас прохожу АСИТ лечение, чтобы снизить симптомы и войти в ремиссию. Не сдавал на эти виды аллергенов?
Круглогодичный ринит может быть связан с аллергией на обычную пыль, а если точнее - на пылевого клеща. Либо плесень. По крайней мере, у меня установили так. Сейчас прохожу АСИТ лечение, чтобы снизить симптомы и войти в ремиссию. Не сдавал на эти виды аллергенов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Infusorium, спасибо за оценку)
Пока нет времени сесть разобрать, завтра попробую выкроить часик, у меня сейчас всё внимание на катку, нужно сосредоточиться.
Еще я почти пришел в себя, осталось вернуться в тренажерный зал и завязать со сладким, вернуться к нормальному питанию, с алкоголем уже всё.
И уже начал сдвигать режим сна, ложусь раньше, встаю раньше, сажусь катать часа на 3-3.5 и вечером еще 3-4ч. Лучше себя стал чувствовать. По плану нужно до конца месяца накатывать по 7 часов.
Пару дней продержался, дальше теперь само пойдет.
Ещё начал тащить монетки и даже своё эквити 70%+ Это что-то совсем прям странные дела.
Но в целом что-то выиграть всё равно тяжело. Диспа как-будто хочет уже наконец отпустить, но всё никак.
Ща, ещё пару дней нужно и я встану на рельсы.