"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Taras, Добрый день!
Taras @ 01.04.24так и не упростили метод депозита? я запутался от их инструкций
Депозиты/выводы в руме проходят в основном через криптовалюту. Напиши нам в поддержку, поможем разобраться.
Что за напасть сегодня — сбой на серверах рума?
Перелогинился и фигвам…
UPD: починились…
На днях отбирался через фриролл в турнир за 100$, потом большинство фрироллов пропало у меня, здесь в расписании фрироллов они есть, получается лично мне их отключили?
antilacker, Добрый день!
antilacker @ 29.04.24На днях отбирался через фриролл в турнир за 100$, потом большинство фрироллов пропало у меня, здесь в расписании фрироллов они есть, получается лично мне их отключили?
Рекомендуем уточнить в поддержке по конкретным турнирам.
Контакты поддержки:
- Почта support@coinpoker.com
Может кто шарит, есть ли какой-нибудь vpn для винды который шифрует только определенную программу? Хочу чтоб только coinpoker работал через vpn.
Lexuzzz, *удалено*
добрый день, подскажите пж, пытаюсь верифицироваться в руме, зависает на этом моменте:
для рума юзаю *удалено*
Есть 37 долларов на этом руме. Как можно обменять? Могу с кем-то обменяться. Вам 37 , мне 30.
Который день не отображаются билеты в лобби:
Это баг или фича?
Что то не найду как выбрать место за столом. Есть ли вообще подобная функция?
Есть ли у кого нибудь как и у меня ощущение, что в руме идет игра с суперюзерами? В частности, cosmic spins это просто откровенный скам
elGrave, в саппорт обращался, они написали, технические проблемы. Якобы при регистрации в турнир, есть возможность выбрать билет, но у меня не пришел билет с фриролла, и при попытке зарегистрироваться в турнир, небыло выбрать именно билет, с основного счета снимают деньги при регистрации. Сейчас им написал опять этот вопрос. И следом отправил вопрос, почему нигде нет информации о минимальных суммах пополнения и вывода. Это что за рум, который скрывает билеты, а по факту получается, не выдает, и нужно вытягивать нужную информацию через саппорт, которая по факту должна быть на сайте.
igrok8503 @ 05.07.24elGrave, в саппорт обращался, они написали, технические проблемы. Якобы при регистрации в турнир, есть возможность выбрать билет, но у меня не пришел билет с фриролла, и при попытке зарегистрироваться в турнир, небыло выбрать именно билет, с основного счета снимают деньги при регистрации. Сейчас им написал опять этот вопрос. И следом отправил вопрос, почему нигде нет информации о минимальных суммах пополнения и вывода. Это что за рум, который скрывает билеты, а по факту получается, не выдает, и нужно вытягивать нужную информацию через саппорт, которая по факту должна быть на сайте.
А вот и ответ:
"Мы не устанавливаем минимальную сумму депозита, потому что у нас ее нет. Вы можете внести ровно столько, сколько хотите.
Что касается ошибки с отображением билетов, мы знаем о ней, и она была передана нашей технической команде. Мы не знаем, когда она будет решена, но это будет сделано скоро."
30secondsToWSOP, Супер юзеров очень много, колят пот бет с воздухом к риверу ловят трипс, играть не возможно каждая вторая раздача подстава.
Не приходит код верификации на телефон. Кто как решал проблему?
Недавно зарегистрировался в этом руме. Подскажите, за столами много регуляров с плашкой "R" в квадратики. Интересует по каким критериям выдают этот статус. Количество рук? Или как это всё происходит?
так и не упростили метод депозита? я запутался от их инструкций