Всем большой привет. Решил вчера потестить как же Тинькофф нас ебет на бабки если снимать налик
115.04 рублей за один день. Ебать микрофинансовая организация хуева
Сужаем рубеж и буду максимально гасить в первую очередь это дерьмо!!!
Если снимать налик, то вроде как все ебут на бабки. Только ВТБ и Сбер вроде первые 30 дней не берут % за снятие налика. Да и вообще Альфа и Тинькофф - ебота полная. По просрочке и налику у них процент под 67% доходит + еще и страховку с кредитки взымают. У Сбера что то около 24%. У ВТБ хз, но тоже меньше 40%.
Подумал бы ты над вопросом как кредиторов сменить. Так то можно попасть в ситуацию когда живёшь как белка в колесе. Да и Сбер с ВТБ практически кому угодно кредитки дают. Плюс у ВТБ 200 дней беспроцентный период.
Если снимать налик, то вроде как все ебут на бабки. Только ВТБ и Сбер вроде первые 30 дней не берут % за снятие налика. Да и вообще Альфа и Тинькофф - ебота полная. По просрочке и налику у них процент под 67% доходит + еще и страховку с кредитки взымают. У Сбера что то около 24%. У ВТБ хз, но тоже меньше 40%.
Подумал бы ты над вопросом как кредиторов сменить. Так то можно попасть в ситуацию когда живёшь как белка в колесе. Да и Сбер с ВТБ практически кому угодно кредитки дают. Плюс у ВТБ 200 дней беспроцентный период.
Да в сбере если кредитку пополнять хоть пол суммы капает, а тут жесть какая я та. Если бы была возможность взять кредит что бы закрыть нахуй этот Тинек. было бы в разы проще!
Всем большой привет. Простите что так долго не писал. Слава богу с Мамой все хорошо. Неделя была сложной работаю в полную силу с понедельника по субботу. По игре было столько моментов когда мог бустануться, но как всегда ГСЧ в дипах не дает выиграть важные монетки.
Получилось кое что провернуть по кредитке ТИНЬКОФФ - НАХУЙ С ПЛЯЖА!!!
ЗА ЭТО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ И ЗАНЯЛ 90к. По итогу я должен ему 110к. Договорились как буду отдавать.
Я БЕЗУМНО РАД ЧТО НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ КОНСКИЕ ПРОЦЕНТЫ!
Друг сказал безвозмездно без каких либо процентов и сроков. Сказал что если в друг потребуется какая либо сумма чирканет и если она будет то закину часть. Карту пока не закрываю, мало ли если что сделаю рокировку. В профите к его долгу как насобираю 50 к сразу ее закрою.
По покеру расскажу завтра все. Доиграю уже сегодня сессию. В ближайшее время начну стримить. Всем спасибо!
На покер доме все довольно неплохо, месим туды сюды уже который день глину, вроде есть финалки но толку просто ноль, все важные выставление посланы в жопу
В этого говно я уже залил столько бабла просто не понимаю когда он уже сука отдастся, залито по моим скромным подсчетам ~25к
Как всегда все по плану вход 100+200 ребай + 200 ребай = Еле еле ИТМ
Но сука за топ 1 минимум 35к
Наверное когда я залью в него эту сумму он отдастся как инвест копилка
На RedStar катая постоянно одни и те же турики так же в дипах проебаные все важные монетки
СУКА ГДЕ ПЕРЕАП ЗАЕБАЛО?! КОГДА УЖЕ?! АУ ГСЧ!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ!!!
ЗАБРАЛ Я ТОП 1
Вчера была ауффф какая лютая катка я не прошёл мимо и не зря. При этом я работал и катал
Всем большой привет. Особо времени на катку не было на этой недели. Обошёлся игрой у нас в клубе. Работал всю неделю с 17:00 до 02:00, играл во время работы порой удавалось. На сегодняшний день иду по лидерборду рук пока так
Непременно постараюсь забрать топ 1💪
Вчера у нас была опять плотная и потная игра в омаху 5/10
Благо мы на работе закончили все в 01:10 и я ворвался нормально в игру. Раньше уйти никак с работы, поэтому катал в столовой
Закуп был примерно 240бб+
Закреплю пару скринчиков
Тут долго думал над зколом, чуйка просто внутри кричала колььььььь
ПРИСЛУШАЛСЯ И НЕ ЗРЯ!!!💪
ЛЮТЕЙШАЯ ДЕЛЁХА
ВСЯ БОЛЬ!!!
Потом туды сюды и я малясь вышел в +
В общем спать я пошёл в 05.15 а вставать мне нужно было в 06:50 записался на работу в субботу в первую смену. В этом месяце просто планирую собрать все субботы и посмотреть что выйдет по з/п.
Завтра ещё выложу результаты есть что описать и рассказать нужно добить все и подбить.
Неделя была максимально сложная. Лягу сегодня по раньше. А завтра возможно запущу и стримчанский.
Всем привет. Напишу небольшой пост про апгрейд жилья. Давно хотели поменять входную дверь. После поездки в Алматы и снятия пенсионных сгонял и заказали практически топовую дверь. Самая последняя модель Titan стоимость будет выше 100.000+ руб. Мы взяли предпоследнюю. В течении 3.5 недель будет готова. По сумме вышла в 60.990 название SUPER OMEGA PRO PP. Решил брать повышенную шума и тепло изоляцию в связи с тем что живу на 1 этаже прямо напротив входной двери в подъезд и надоел сквозняк постоянный, плесень начала появляться на углах в коридоре. И стандартная жестянка и деревянная дверь просто не спасают. Теперь с нетерпением жду свою броню.
Входная дверь которой просто постоянно хлопают тупорылые люди. Не понимающие и не умеющие читать.
Ну а тут в низу где плинтус появляется плесень. Устранил все это перед установкой двери.
Теперь про покер. Как и обещал забрал заветный ТОП - 1💪🤑
Далее сделал пару депов на ПокерОК первый был на 2 турика $5.4 и $8.55 ушатали по грязи.
Ну а хули СКАМЕРОК!
Депаю $20 решаю на $5 пойти в спин 3 макс
Чё ково?!
2 раза КАРЭ АХУЕТЬ!
Вчера катал МТТ был близок но увы
В кэше у нас в клубе вчера собрал стрит - флеш и корэ за что получил 1250 рублей.
Ну и по итогу покажу табличку результатов на данный момент и возможно сегодня запущу стрим.
Всем большой привет. Никуда не пропадал просто были дела да и так в целом было что решить.
Ну что отчитаюсь по всему что я проделал за этот промежуток времени.
Первое чем я хотел бы поделиться я наконец то закончил обустройство своего рабочего места.
Приобрел корпус для ПК по акции весьма неплохой, сделал полный кабель менеджмент.
ВУАЛЯ
Все это я сделал благодаря небольшому заносу🤑
Данный турнир выиграл человек которого я не смог выбить в дипране и он люто набил просто огромный стэк 6 олл-инами об чипака ледом просто подряд
Теперь давайте поговорим о моих финансах на данный момент, точнее о долгах что я смог сделать.
Тинькофф ПЛАТИНУМ 86000/86000 на месте лежат
С заносика отправил другу осталось 90.000 рублей
Инвестиции и инвесткопилка🤑
Тут все просто временно продал все активы ничего не держу вывел все денежные средства хочу кое что сделать что бы произвести проплату. Но об этом немного позже.
С 1 числа инвесткопилка не будет трогаться до возможности закрыть разом кредит.
10 числа упадет часть с з/п а так же прилипнит пушка бомка кэшбэк более 4.000 рублей за счет покупки двери и прочего. Окончательную сумму выложу 10 числа после полного расчета
Далее хочу поговорить о БР на данный момент
Бр в клубе порядка 3250 рублей
ИДУ ЗА ТОП 1
БР в ПокерОК
Я сделал почти все что хотел по ПК, завтра сделаю полную переустановку. Обновлю таблицу по новой. И теперь буду выкладывать каждый день все что будет происходить по моменту погашения долгов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
S_h_a_x969,