Смена работы, закрытие долгов, раскрутка

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    825
  • Просмотров
    108,671
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +3,317
1 33 34 35 36 42
  • S_h_a_x969

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем большой привет. Решил вчера потестить как же Тинькофф нас ебет на бабки если снимать налик

115.04 рублей за один день. Ебать микрофинансовая организация хуева 

Сужаем рубеж и буду максимально гасить в первую очередь это дерьмо!!!

Ответить Цитировать
    492/640
    + 4
  • Всем большой привет. Пришёл с работы. Поел сделал все дела врываемся. Старт в течении 5 минут

Марафон 8/463 дней

https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Поднять шиты, в Атаку Накуй!   

Ответить Цитировать
    493/640
    + 2
  • S_h_a_x969 @ 03.10.23 

Всем большой привет. Решил вчера потестить как же Тинькофф нас ебет на бабки если снимать налик

115.04 рублей за один день. Ебать микрофинансовая организация хуева 

Сужаем рубеж и буду максимально гасить в первую очередь это дерьмо!!!

Если снимать налик, то вроде как все ебут на бабки. Только ВТБ и Сбер вроде первые 30 дней не берут % за снятие налика. Да и вообще Альфа и Тинькофф - ебота полная. По просрочке и налику у них процент под 67% доходит + еще и страховку с кредитки взымают. У Сбера что то около 24%. У ВТБ хз, но тоже меньше 40%. 

Подумал бы ты над вопросом как кредиторов сменить. Так то можно попасть в ситуацию когда живёшь как белка в колесе. Да и Сбер с ВТБ практически кому угодно кредитки дают. Плюс у ВТБ 200 дней беспроцентный период.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TakaRus @ 03.10.23 

Если снимать налик, то вроде как все ебут на бабки. Только ВТБ и Сбер вроде первые 30 дней не берут % за снятие налика. Да и вообще Альфа и Тинькофф - ебота полная. По просрочке и налику у них процент под 67% доходит + еще и страховку с кредитки взымают. У Сбера что то около 24%. У ВТБ хз, но тоже меньше 40%. 

Подумал бы ты над вопросом как кредиторов сменить. Так то можно попасть в ситуацию когда живёшь как белка в колесе. Да и Сбер с ВТБ практически кому угодно кредитки дают. Плюс у ВТБ 200 дней беспроцентный период.

Да в сбере если кредитку пополнять хоть пол суммы капает, а тут жесть какая я та. Если бы была возможность взять кредит что бы закрыть нахуй этот Тинек. было бы в разы проще!

Ответить Цитировать
    494/640
    + 1
  • Короче улетел я щас в кэш и в турики на RedStar решил воспользоваться билетами в твист

Первый выпал х2 проебалУ

Второй выпал х8 и поглядел я в такую дичь нахуй   СУКА НУ ТАКОЙ БЫЛ БЫ БУСТ БРА!!!

Чел каждую раздачу открываться х3

Тут он ставить 3 бб я пуш и сука какой нахуй ривер K      

Ставит 3 бб я пушу и ебаный ривер      

БЛЯДЬ НУ КАКИЕ ЖЕ ПЕРЕАПЫ СИДЯТ!     

Сегодня опять фрирол с которого все начиналось буду крутиться

Хотя тока что выиграл важное выставление единственного оставшегося турика

Надежда есть!

Ответить Цитировать
    495/640
    + 4
  • Надежда есть!

УЖЕ НЕТ!  

Ответить Цитировать
    496/640
    + 4
  • Всем добрый день. 

Я ебал такие повороты судьбы

В среду Мама сдаёт анализы. 

В четверг её ложат в больницу. 

Сегодня именно в данное время с 11 до 12 у неё будет операция.

Моё состояние души?!?! Сука всяго трясётттттт

Ответить Цитировать
    497/640
    + 1
  • Всем большой привет. Простите что так долго не писал. Слава богу с Мамой все хорошо. Неделя была сложной работаю в полную силу с понедельника по субботу. По игре было столько моментов когда мог бустануться, но как всегда ГСЧ в дипах не дает выиграть важные монетки. 

Получилось кое что провернуть по кредитке ТИНЬКОФФ - НАХУЙ С ПЛЯЖА!!!  

ЗА ЭТО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ И ЗАНЯЛ 90к.   По итогу я должен ему 110к. Договорились как буду отдавать. 

Я БЕЗУМНО РАД ЧТО НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ ЭТИ ЕБАННЫЕ КОНСКИЕ ПРОЦЕНТЫ! 

Друг сказал безвозмездно без каких либо процентов и сроков. Сказал что если в друг потребуется какая либо сумма чирканет и если она будет то закину часть. Карту пока не закрываю, мало ли если что сделаю рокировку. В профите к его долгу как насобираю 50 к сразу ее закрою. 

По покеру расскажу завтра все. Доиграю уже сегодня сессию. В ближайшее время начну стримить. Всем спасибо!  

Ответить Цитировать
    498/640
    + 6
  • Всем большой привет ну что открываем 

И ПОЕХАЛИ ПЕЧАТАТЬ ПОСТ.

На покер доме все довольно неплохо, месим туды сюды уже который день глину, вроде есть финалки но толку просто ноль, все важные выставление посланы в жопу

В этого говно я уже залил столько бабла просто не понимаю когда он уже сука отдастся, залито по моим скромным подсчетам ~25к 

Как всегда все по плану вход 100+200 ребай + 200 ребай = Еле еле ИТМ   

Но сука за топ 1 минимум 35к

Наверное когда я залью в него эту сумму он отдастся как инвест копилка   

На RedStar катая постоянно одни и те же турики так же в дипах проебаные все важные монетки

СУКА ГДЕ ПЕРЕАП ЗАЕБАЛО?! КОГДА УЖЕ?! АУ ГСЧ!!!!   

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ!!! 

ЗАБРАЛ Я ТОП 1

Вчера была ауффф какая лютая катка я не прошёл мимо и не зря. При этом я работал и катал

НУ И КОРЕШЕЧКА +250 рублей (за сбор комб)

ИТОГ ПРОФИТА СОСТАВЛИ

video_2023-10-10_13-50-27.mp4 (100.1 килобайт) 

Решил написать небольшой пост на форуме gipsyteam о своем рабочем месте и попробовать поучаствовать в конкурсе, честно не ожидал такой реации

Кому интересно почитать милости прошу  Там целая история как я к этому шёл 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26105&st=300

Вчера прикупил по дивы 1 компанию, сегодня прошла отсечка дивов. Ждем + и сливаем для покупки других активов

НОВАТЭК на 17.700 рублей куплено

Ну и куда же без таблички по результатам

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1twPVVrIpMCIh3cAbn4VHfjwQ96AAgdCI/edit#gid=7354143

Ну шо гоу немного постримим перед работой

Марафон 15/463 дней

Ответить Цитировать
    499/640
    + 3
  • Марафон 16/463 дней

Ответить Цитировать
    500/640
    + 2
  • Всем большой привет. Особо времени на катку не было на этой недели. Обошёлся игрой у нас в клубе. Работал всю неделю с 17:00 до 02:00, играл во время работы порой удавалось. На сегодняшний день иду по лидерборду рук пока так 

Непременно постараюсь забрать топ 1 💪

Вчера у нас была опять плотная и потная игра в омаху 5/10

Благо мы на работе закончили все в 01:10 и я ворвался нормально в игру. Раньше уйти никак с работы, поэтому катал в столовой

Закуп был примерно 240бб+

Закреплю пару скринчиков

Тут долго думал над зколом, чуйка просто внутри кричала колььььььь

ПРИСЛУШАЛСЯ И НЕ ЗРЯ!!!💪

ЛЮТЕЙШАЯ ДЕЛЁХА 

ВСЯ БОЛЬ!!!  

Потом туды сюды и я малясь вышел в +

В общем спать я пошёл в 05.15 а вставать мне нужно было в 06:50 записался на работу в субботу в первую смену. В этом месяце просто планирую собрать все субботы и посмотреть что выйдет по з/п.

Завтра ещё выложу результаты есть что описать и рассказать нужно добить все и подбить. 

Неделя была максимально сложная. Лягу сегодня по раньше. А завтра возможно запущу и стримчанский.

Всем ББ 

Ответить Цитировать
    501/640
    + 5
  • Марафон 21/463 дней

Ответить Цитировать
    502/640
    + 2
  • Всем привет. Напишу небольшой пост про апгрейд жилья. Давно хотели поменять входную дверь. После поездки в Алматы и снятия пенсионных сгонял и заказали практически топовую дверь. Самая последняя модель Titan стоимость будет выше 100.000+ руб. Мы взяли предпоследнюю. В течении 3.5 недель будет готова. По сумме вышла в 60.990 название SUPER OMEGA PRO PP. Решил брать повышенную шума и тепло изоляцию в связи с тем что живу на 1 этаже прямо напротив входной двери в подъезд и надоел сквозняк постоянный, плесень начала появляться на углах в коридоре. И стандартная жестянка и деревянная дверь просто не спасают. Теперь с нетерпением жду свою броню.

Входная дверь которой просто постоянно хлопают тупорылые люди. Не понимающие и не умеющие читать. 

Ну а тут в низу где плинтус появляется плесень. Устранил все это перед установкой двери.

Теперь про покер. Как и обещал забрал заветный ТОП - 1💪 🤑

Далее сделал пару депов на ПокерОК первый был на 2 турика $5.4 и $8.55 ушатали по грязи. 

Ну а хули СКАМЕРОК!  

Депаю $20 решаю на $5 пойти в спин 3 макс

Чё ково?! 

2 раза КАРЭ АХУЕТЬ!  

Вчера катал МТТ был близок но увы

В кэше у нас в клубе вчера собрал стрит - флеш и корэ за что получил 1250 рублей. 

Ну и по итогу покажу табличку результатов на данный момент и возможно сегодня запущу стрим.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1twPVVrIpMCIh3cAbn4VHfjwQ96AAgdCI/edit?rtpof=true

Ответить Цитировать
    503/640
    + 2
  • Всем большой привет. Никуда не пропадал просто были дела да и так в целом было что решить.

Ну что отчитаюсь по всему что я проделал за этот промежуток времени. 

Первое чем я хотел бы поделиться я наконец то закончил обустройство своего рабочего места.

Приобрел корпус для ПК по акции весьма неплохой, сделал полный кабель менеджмент.

ВУАЛЯ

Все это я сделал благодаря небольшому заносу🤑

Данный турнир выиграл человек которого я не смог выбить в дипране и он люто набил просто огромный стэк 6 олл-инами об чипака ледом просто подряд

Теперь давайте поговорим о моих финансах на данный момент, точнее о долгах что я смог сделать.

Тинькофф ПЛАТИНУМ 86000/86000 на месте лежат

С заносика отправил другу осталось 90.000 рублей

Инвестиции и инвесткопилка🤑

Тут все просто временно продал все активы ничего не держу вывел все денежные средства хочу кое что сделать что бы произвести проплату. Но об этом немного позже.

С 1 числа инвесткопилка не будет трогаться до возможности закрыть разом кредит.

10 числа упадет часть с з/п а так же прилипнит пушка бомка кэшбэк более 4.000 рублей за счет покупки двери и прочего. Окончательную сумму выложу 10 числа после полного расчета

Далее хочу поговорить о БР на данный момент

Бр в клубе порядка 3250 рублей

ИДУ ЗА ТОП 1   

БР в ПокерОК

Я сделал почти все что хотел по ПК, завтра сделаю полную переустановку. Обновлю таблицу по новой. И теперь буду выкладывать каждый день все что будет происходить по моменту погашения долгов. 

Всем спасибо кто прочитал. До завтра.   

Ответить Цитировать
    504/640
    + 8
  • Всем большой привет. С 13 по 19 число у меня настал отпуск.

Вчера в 12 часов дня я решил попробовать свои силы в небольшом челендже. Решил отыграть гонку на топ 1 на NL5 9-max. Итоги получились следующие

Стартанул я значит так

Закончил так

Числа получились следующие:

1. Профит - $20.15

2. Гонка - $45

3. GG flipout - $16.29

4. РБ если считать по минималке 10% - 4702.68/1000 = $4.7

Итог за 17 часов игры вышло = $86.17🤑

Сегодня отдых ну а завтра подумаю. Всю игру я стримил.

Кому интересно выложу скринчики

Куллера

Мини-джеки

Немного позже подрублю.

Кстати еще по поводу финансов. Отдал еще немного долга и получишь кэшбэк за месяц

Осталось отдать 73.000 руб. 

Ответить Цитировать
    505/640
    + 1
  • Гонка 9 макс столы. День 2. БР - $141.28 + С$61.29

Ответить Цитировать
    506/640
    + 2
  • БУХАЮ!!!!

А хули День Рождение как ни как!!!

Sektor_Gaza_-_30_let_47992250.mp3 (9.6 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    507/640
    + 4
  • Салам, с днюхой! Желаю сбычи  мечт, ну и всего помаленьку.

Поднять стаканы, в атаку накуй!😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЧТО

ПОКЕРОК-СКАМ!

ПРЕФЛОП -ПУШ ВЫСТАВЛЕНИЕ! 

И ДОПОЛНЮ ЕЩЕ ОДНИМ ВЧЕРАШНИМ СКАКОМ

ОП ЧЕКАЕТ ВСЕ УЛИЦЫ Я СТАВЛЮ!

3 мать его раздачи!!! 

Просто нет слов что то либо писать по постам когда тебя так ебут в одну калитку без шансов!

НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДИЧИ!!! БЕСИТ ПРОСТО!

Ответить Цитировать
    508/640
    + 2
1 33 34 35 36 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.