Keep climbin' the mountain

146
Dzont
Hey ho, let's go!
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    887
  • Просмотров
    162,958
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +13,579
1 33 34 35 36 45
  • Dzont @ 31.10.23 

В общем, надеюсь, что меня в этом году уже достаточно покалечило и конец года я буду докатывать в царском апстрике, так что уже полон вдохновения начать все в ноябре с чистого листа.

Мемы про галину отмену (49 фото) » Юмор, позитив и много смешных картинок
    Ответить Цитировать
    354/469
    + 20
  • Dzont @ 02.10.23 

Пока не успеваю переехать в новый кабинет, а фото уже нужно выкладывать, поэтому вот вам рабочее место, версия бета 0.1

Затащил кресло Ikea Markus     

За всю боль, как говорится  

Спасибо, Джипситим!  

Ответить Цитировать
    355/469
    + 23
  • Маркус ГТ не смогли найти, что было ожидаемо, поэтому решили отдать мне подарок деньгами. Я хотел сначала деньги в БР пустить, но так как они все же предназначаются на апгрейд рабочего места, то вот 

Ответить Цитировать
    356/469
    + 25
  • Ответить Цитировать
    357/469
    + 18
  • Итоги ноябрь 2023

+2600$

В начале месяца планировал ударно поработать и в первую половину со всей ответственностью выкатал 75 часов, как и хотел. Потом все пошло не так, что могло. Праздники, хуязники, недобор (заебал пиздец, 20 БИ уже за полгода, 1/3 БРа тупо недобрал) и в итоге еще и заболел, поэтому закрываю месяц сегодня, а не завтра.

Еще и Х2Н не сожрал несколько выигранных БИ на верхнем, от чего страдает мое эго. Шел 2023 год, не было нормального софта, который бы не терял раздачи. Хотя на редстаре все гуд, это приложения сбоят. А с чико я вообще вывел все нахоооооой, желаю им прогореть

Чико

Ладно, всем глгл в декабре 

Надежд своих на декабрь расписывать не буду, в прошлом году это был у меня около ворстманс  

Ответить Цитировать
    358/469
    + 30
  • ВЫйгрыш есть - можно поесть) я вот так с ред стара всё вывел нафиг, оставил пока только Чико)

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Tartalia, да как-то столько работал над игрой, что хочется, чтобы выигрыша хватало больше, чем на поесть)

Ответить Цитировать
    359/469
    + 3
  • как я тебя понимаю)

Ответить Цитировать
    26/28
    + 1
  • Про Elden Ring

Вот и прошел я игру года 2022. По стиму получилось 190 часов. Старался задротить не в ушерб катке, но все равно с середины октября получается чет дохера, по 4 часа в день примерно, в среднем.

И несмотря на то, что я вроде так тщательно старался проходить сюжет и все детально исследовать, когда я понял, что почти прошел игру (остался 1 босс) и полез в гугл за спойлерами, касаемо завалявшихся квестовых предметов в инвентаре, оказалось, что я пропустил процентов 10 мира (для мира Элден ринг это оч дохера), включая 2 довольно больших локации)). 

Будучи упоротым упорным интровертом, я отклонял все фишки игры, связанные с сетевой игрой и все проходил сам, до тех пор... до тех пор пока я не отдолбил в 0 три дня сами угадаете кого. А потом сразу понеслось: призывы других игроков, послания, сам помогал боссов валить. И оказалось, что это очень по фану. Жаль только, что я все время это игнорировал и толком не попользовался.

После Секиро, это, конечно, детский сад в плане хардкорности, да оно и к лучшему. Если постоянно задротить в игры по типу Секиро, то инсульт обеспечен. 

190 часов пролетело очень быстро. Вообще, это игра с наверно самым большим миром, что я видел. Я давно сетовал на то, что игры стали делать на 20 часов, не то что раньше мы играли месяцами, когда мелкие были. 

И все же мне лично чего-то не хватает в этой игре, сравнивая ее с любимым Морровиндом или хотя бы Ведьмаком. И в итоге я понял чего - не хватает дружественных NPC, чтобы как-то скрасить общую картину, а-то все очень мрачно вокруг. Чтобы прийти в таверну, кости покидать, попиздеть, не опасаясь, что из-за угла на тебя нападут и с 1 удара вынесут перса 178 уровня. 

Следующая на очереди Baldurs Gate 3. Но сначала надо в картишки покатать как следует.

Ответить Цитировать
    360/469
    + 13
  • Dzont @ 03.12.23 

. Я давно сетовал на то, что игры стали делать на 20 часов, не то что раньше мы играли месяцами, когда мелкие были. 

Dzont @ 03.12.23 

Следующая на очереди Baldurs Gate 3

Если что тут можно не переживать Это на 1 прохождение ушло)

Советую в коопе проходить, веселее)

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Если любишь партийные рпг, с бг3 одним прохождением не отделешься. Закладывай побольше времени.  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Если "послания" — это про подсказки других игроков на земле, раскиданные по всей игре, то это, конечно, одно из лучшего, что вообще есть в солсах. Я Бладборн когда-то проходил без них, дико жалею. Столько там годных шуток и внутренних мемов, ох. И именно они, кстати, в каком-то смысле дают то, чего тебе не хватило — постоянную поддержку на длинном пути. Ощущение, что ты не один.

В Elden Ring я тоже более-менее всё зачистил, ушло чуть меньше времени, чем у тебя. Игроков на помощь не звал, вместо этого прокачал мимика, с ним на пару боссы гораздо проще. В том числе и "сами-знаете-кто" — без мимика я бы на ней сидел, наверное, вечность. :) Классный босс, незабываемый.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • reckoner4, да, я про них и говорю. Думал это спойлеры для слабаков, поэтому долго не открывал их) без прочтения некоторых посланий просто невозможно пройти некоторые моменты, имхо. А некоторые правда ржачные.

Не знал, что это распространенная тема в солсах

з.ы. Запустил балдурс гейт 3, оказалось это рпгшка по типу драгон эйдж, то есть с пошаговой боевкой. Не очень такое люблю, но аппетит приходит во время еды. Тем более я вывалил за нее 17 тысяч тенге!!! Что бы это не значило)) я так и не научился пока тенге в рубли переводить)

Ответить Цитировать
    361/469
    + 3
  • Кажется мы стали забывать, как выглядит пятница здорового человека

Ответить Цитировать
    362/469
    + 36
  • В уходящем году хотел бы последний раз напомнить себе и вам почему я так люблю эту игру МАСТЕРСТВА

Ведь кто-то мастерски насасывает второй декабрь подряд, а кто-то джеки ловит и идет шотать мидстейкс.

Кто-то мастерски недобирает 30 БИ = 3к$ за полгода, ежедневно прикладывая усилия для технического развития, а кто-то катит с перебором 100 БИ по кайфу, катаясь ебалом по клаве.

Не ищу и не искал в покере справедливости, просто чет совсем выгорел под конец года, уж простите

Ответить Цитировать
    363/469
    + 28
  • Dzont, у любого думаю подгорит, тем паче , когда столько успешных успехов в лице коллег🧐

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Отдельно еще накаляет редстар, который в принципе не думает в плюс играться,

притом что общий график такой и тут еще не хватает примерно 10 выигранных БИ (даже вс Х2Н я недобрал  )

Да и в принципе я на редстаре олл тайм в плюсе примерно на 15к евро

Слушаюсь Аврору и считаю, что все там по честному. Хотя кажется, что нихера там не по честному. 

Кто редстар давно катает нл100-200, те помнят там был чел НЕНАВИСТЬ. Вот чел по смарту крушил мидстейкс, а потом на 100-200 была такая же борода, как у меня на графике. Я долго гадал, где его проапало, а где стрикануло в итоге. Ну вот это единственный рум, где такие качели встречаются.

Ответить Цитировать
    364/469
    + 11
  • Dzont, у меня примерно 150к рук уже стрик на редстаре нл50-20 и когда закончится вообще не понятно. Вот уже думаю уходить с этого рума

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2 захода на ред стар. 2 раза было по -20 би за сессию на нл 50-100. Не играю там. Но знакомый играет и норм плюсует. Думаю мне просто не везет. Но чет не хочется там играть)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Dzont, это не с того момента как анонимная посадка появилась?

Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
1 33 34 35 36 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.