Radeo_ @ 26.01.24
Ожидания:
О, поднимусь по лимитам. Буду писать о покере и как коммуницирую с девушками. У меня относительно уникальный опыт в этом и это будут веселые реальные истории с девушками. Мужской аудитории это понравится и я смогу быть полезным и интересным парням. Буду делиться своими методами и знаниями практика, а не теоретика. Создам даже какую-то аудиторию вокруг телководства. Как же круто, создаю дневничок думал тогда я.
Реальность:
То что в этом посте.
Коммуницирует с девушками, чтобы быть полезным и интересным парням .Так, где мой блокнотик ( пока что карандашиком)
И какие девушки лол. Вообще интереснее читать где тебя ебут , а не ты. Хотя последнее может и не очевидно уже в современный реалиях.
rutakime @ 26.01.24Вообще интереснее читать где тебя ебут , а не ты.
ха-ха-ха вот это в голос.
Linkss @ 26.01.24
Впервые пришел к тому, что отдыхать реально нужно и обязательно.
Но "отчаянные времена требуют отчаянных мер".
Еще ведь алкоголь пропал из моей жизни, а замены как-бы нет, тоже наверно имеет значение.
Секса стало поменьше, тоже наверно имеет значение.
Забавно, что одно идет за другим, но на самом деле не связано между собой)
Кстати "тревога" может вообще быть не связана с покером. Просто вся ситуация сейчас такая, что тревожность у любого россиянина. А на фоне усталости и вылезает.
Более того, это может быть эмоция вообще не тревоги, наш мозг склонен сразу негативно обрабатывать. В целом даже просто усталость физическую он может выдавать за тревожность.
Я научился фиксить это вроде как. В разговоре с одним человеком поделился и сказал "Понимаешь. Будто какие-то есть проблемы и что-то будет плохое, но их нет, сейчас нет никаких проблем у меня, проблем та нет"
И эта фраза так заякорилась. Что когда чувствую, просто говорю себе это еще раз, типа чувак никаких проблем та нет, нет проблем посмотри обьективно и все уходит.
Раз нашел способ - ПОГНАЛ КАТАТЬ ПО 8 ЧАСОВ НОН СТОП УРА!!!!
Вообще странные посты, наверно 10+ лет назад я бы не понял о чем человек или посчитал его ебанутым, последнее не исключено)
Похожая на твою мантра!
Не думал попробовать поиграть с глубоким БР без всяких шотов на нл400 ?
rutakime,
Radeo_, Подписался.Отличный повествователь.++++в карму.Все по теме.Бери 50норм )от качелей.Мало ли
Интересный момент. Вчера катал вязкую сессию, это когда ни одного выставления не было или даже ситуации где подумать, а летишь в минусе. Просто дерьмо сдают и сдают.
И вот заканчиваю уже по физическому состоянию, устал.
Уже закрыл все. Оказалось где-то минусок типа 100$+- , ну норм для такого рана и конечно же последняя рука тузы.
Я 3бетнул с УТГ в УТГ-1 (7макс) с сб прилетел оупен4бет от рега, по хорошему тузы мои всегда тут колл, но последняя рука, уже мозг не работает, на лени запихнул, рег долго не думал и поколил на JJ ( ой дурак).
Вообщем взял одну крутку и переехал меня на нл200. Последняя рука. Обидно. А ведь выйграй еще и в плюс закончил.
И вот я стал думать - БЛЯДЬ КАК ОБИДНО НУ ПОЧЕМУ ТАК НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЯЯ РУКА И НА ДВЕСТИ, НУ ЛАДНО БЫ НА СОТКЕ
НУ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
НУ КАК ОБИДНО
ну почему эти ебланы так играют после оупен4б в утюг коллят пуш на похуй и им заходит и еще одна крутка, сука откуда у них бры для нл200, ну почему ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
ну вот это вот все парни, поняли да.
а потом резко переключиля на : ну в говноране лишь -300$, хуйня, позавчера вон 1к+ выиграл же складывалось, эт нормально и мне как-то по эмоциям стало похуй/нормально
потом снова в НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛЯДЬ НУ ПОСЛЕДНЕЙ, НУ ПОСЛЕДНЕЙ РУКОЙ НУ ПОЧЕМ и мне снова по эмоциям хуево
потом я снова переключаюсь в вариант 1 и опять нормально
я снова в вариант 2 про НЕ СПРАВЕДЛИВо и опять мне плохо
и тут я на себе, кажется прочувствовал, что значит не концетрироваться на негативных эмоциях, саможалении и тд.
Вообще забавно, что это же так очевидно звучит, жизнь учит именно банальным вещам.
Тому, что мы еще лет с 16 знали прекрасно и слышали сто раз, но видимо нужно, чтобы дошло на практике.
В целом касается не только этого спота. А вообще в жизни, к примеру самые простые вещи осознаешь с годами: не имей дел с гнилыми людьми, здоровье самое главное и прочие невероятно банальные вещи.
Radeo_ @ 29.01.24по хорошему тузы мои всегда тут колл, но последняя рука, уже мозг не работает, на лени запихнул
Когда у меня такие ситуации(когда максимально устал) строчка подумать что с АА колл лучше - отсутствует.
Но при этом ты ноешь в совсем детских ситуациях и оскорбляешь слабых регов .(а должен в попку целовать и говорить как он классно сыграл . ну ты и сам всё это знаешь)
Radeo_ @ 29.01.24поколил на JJ ( ой дурак).
Radeo_ @ 29.01.24
И вот я стал думать - БЛЯДЬ КАК ОБИДНО НУ ПОЧЕМУ ТАК НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЯЯ РУКА И НА ДВЕСТИ, НУ ЛАДНО БЫ НА СОТКЕ
НУ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВО
НУ КАК ОБИДНО
ну почему эти ебланы так играют после оупен4б в утюг коллят пуш на похуй и им заходит и еще одна крутка, сука откуда у них бры для нл200, ну почему ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
ну вот это вот все парни, поняли да
Это как будто ты защищаешь докторскую степень на отлично ,но при этом получаешь двойку по биологии в 4ом классе по теме "пестики ,тычинки"
Читал исследование что когда мы устали нам сложнее себя контролить.( мне помогло , погугли иследования на эту тему.)
sr21cm @ 31.01.24Но при этом ты ноешь в совсем детских ситуациях и оскорбляешь слабых регов .(а должен в попку целовать и говорить как он классно сыграл . ну ты и сам всё это знаешь)
Это ужасно, да.
Прикол, что за суммарно большую покерную карьеру - никогда такого не было. Только при игре в прилах, игра регуляров реально выводит из себя.
Общался еще с другим регом моих лимитов, кто тоже перешел из еврорумов - таже ситуация.
Это просто выбешивает и все. Потому-что каждая вторая проигранная регу - он сыграл как еблан. И речь не про сайзинги, хуязинги, глупую линию. Речь о фундаментальных проебах типа как тут с JJ или руки на шд, которая даже при выходе за рейндж быть не должна.
Я думал в этом ключе о том, что с этим что-то надо делать. Это просто мешает мне ментально и разрушает.
Но вопрос все равно остается открытым: ОТКУДА У НИХ БРЫ ДЛЯ НЛ200?
На ум приходит только фото Артура из Гринлайна почему-то.
Radeo_ @ 31.01.24
Прикол, что за суммарно большую покерную карьеру - никогда такого не было. Только при игре в прилах, игра регуляров реально выводит из себя.
Общался еще с другим регом моих лимитов, кто тоже перешел из еврорумов - таже ситуация.
+++ Тоже самое .
За 15 лет играл почти во всех румах. Но приложухи это отдельный мир. Бросы еще ладно ,а вот ПП это полный пиздец... (мне кажется оно так и переводиться)
Прикол еще в том что в фондах тренеры которые в эти приложухи не всегда играли....
Radeo_ @ 31.01.24Но вопрос все равно остается открытым: ОТКУДА У НИХ БРЫ ДЛЯ НЛ200?
не забывай про человеческий фактор . Каждый может ошибиться.
ЯНВАРЬ +6700
год +6700
OMFG! Я просто покерная машина. Наверно лет 5-7 не помню того, чтобы сказал себе: вот тут горжусь собой.
Дело вообще не в том, что это бестманф. А в том, как это было.
Я пропустил 5 дней из-за поездок на НГ.
Потом я сажусь и вьебываю -3.5к , а после короновирус, придя в себя я отравляюсь еще.
Думал, что вот он пиздец и пришел, тот самый месяц в говно. Если хоть в 0 по профиту отыграю - то это мечта.
И сел катать. Невероятно горжусь количеством игры. Я отдавался на 110%, три недели играл по 7-8 часов, перерыв только на сон и еду, выходил из дома редко, т.к. в этом городе прошарил за доставки.
Когда месяц уже стал +1к я не мог поверить. Если что, все эти суммы на нл100-200, на нл400 там в 0 или даже в минус вышло, но об этом ниже.
Я пересчитывал в тот день все кассы раза три, да неужели я отмазал и в плюсе.
И после поймал волну, где тебе по хорошему похуй на плохую сессию, ну типа проиграю косарь - не обижусь, шел та -3.5к и в 0 хорошо же.
И ебашил ебашил. Очень много касс, я толком не знал, как иду.
Где-то по дороге пересчитал и увидел +3к WOW.
Пересчитал где-то еще и увидел +5к, да ну нах, неужели на бестманф выведу такой месяц.
И финальный пересчет - до сих пор не могу поверить.
За 3 недели я выходит выиграл больше 10к на нл100-200 от нижнего пика, я сам это сделал, но все равно не могу поверить, что это возможно.
Просто развалил x-poker нахуй.
Полтора месяца я насасывал, писал про обновленные проигранные макс банки в карьере сверху, но справедливость пришла.
Иногда в покере мы выигрываем не только деньги, но еще и справедливость. Вот это тот самый момент парни.
Как будто я попал в те игры ради которых катал целый год до этого миллион+ рук на айпокере.
Как будто целый год гринда с нл5 до нл100+ это была подготовка.
Еще на нл50 тем летом, очень глубоко в душе я мечтал, что это все подготовка к настоящим деньгам, забей +1к или +2к, лучше работай над дисциплиной и грубыми ликами, будет тот момент, когда стеки твоих опов будут 1к+, среди них будет випач и 5 регов и там ты будешь обязан показать дисциплину, профессионализм, умение долго держать концентрацию , селектить столы, видеть линии, подстраиваться под випача, не отдать по глупости (самое главное так-то хаха) и тд и тп.
Но я именно мечтал в далеких мечтах, в реальных мечтах было катать нл50 и делать 1.5-2к в месяц.
Как будто тот самый таим настал и я не отпускал ни одной минуты.
Январь: это был мой "хайстейкс Форха с Малейшей", потому-что 10к с пика на нл100-200 это просто ебейшая сумма. В среднем би это 50би+ за 3 недели.
Прикол, что из того, что трекнулось, у меня еще и недобор, ха-ха-ха!
У меня лобби икса всегда было на телефонах, порой даже я садился написать пост, но вдруг видел 2+ випача на нл200 и закрывал браузер, начинал сессию.
Также в этом месяце я шотил нл400.
Выше грустных стикеров хватает про эти шоты.
Но однажды я выиграл там монетку в банке 2к, так что примерно в нуле или небольшом минусе на верхнем лимите выходит.
А теперь в реальность...минутка счастья и выебона окончена, через менее чем два часа начинается новый месяц и мы опять в 0 и снова деремся. Хочется покер знать всегда таким, к сожалению, лучше быть готовым, что может быть и по другому, но еще почти 2 часа я победитель, пусть в лишь одном раунде бесконечного матча против дисперсии.
Также хочется верить, что настоящий хайстейкс с Малейша в моей карьере еще впереди. Только не с Малейшей, это очень не очень фиш же кстати.
ОФК люто просела социальная жизнь. Думаю здешняя дама меня уже слила, все-таки парень, который только раз ее трахает в месяц - это не предел мечтаний, тем более она не шарит, какой у меня винрейт.
Мне на это не похуй на 0% из 100, кек.
На нл 500 все бабы местной дискотеки твои ))) Красава.Помни ,главное удержать. Успехов!
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ТОПВИННЕРА МИДСТЕЙКС ИКСПОКЕРА.
x-poker: Расскажите о себе.
Соискатель: Из ключевых навыков: умею ставить вэльюбет в фиша.
x-poker: ВЫ ПРИНЯТЫ!
🎉👏👍
Radeo_, ну ща поляну то попортишь такой рекламой)
Переап
Radeo_, братан так и до нервного срыва недалеко, твое дело конечно но ты и сам чуешь что уже пахнет жареным
котелкомМного ты откатаешь если доведешь себя? В каком качестве? В общем то этот пост прям кричит что тебе лучше чтото поменять, по крайней мере на время