Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    3,681
  • Просмотров
    825,113
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,303
1 33 34 35 36 185
  • Radeo_, братан так и до нервного срыва недалеко, твое дело конечно но ты и сам чуешь что уже пахнет жареным котелком

Много ты откатаешь если доведешь себя? В каком качестве? В общем то этот пост прям кричит что тебе лучше чтото поменять, по крайней мере на время

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Radeo_ @ 26.01.24 

Ожидания:

О, поднимусь по лимитам. Буду писать о покере и как коммуницирую с девушками. У меня относительно уникальный опыт в этом и это будут веселые реальные истории с девушками. Мужской аудитории это понравится и я смогу быть полезным и интересным парням. Буду делиться своими методами  и знаниями практика, а не теоретика. Создам даже какую-то аудиторию вокруг телководства. Как же круто, создаю дневничок думал тогда я.

Реальность:

То что в этом посте.

Коммуницирует с девушками, чтобы быть полезным и интересным парням .Так, где мой блокнотик ( пока что карандашиком) 

И какие девушки лол. Вообще интереснее читать где тебя ебут , а не ты. Хотя последнее может и не очевидно уже в современный реалиях.

Ответить Цитировать
    34/84
    + 6
  • rutakime @ 26.01.24 

Вообще интереснее читать где тебя ебут , а не ты. 

ха-ха-ха вот это в голос.

Linkss @ 26.01.24 

Впервые пришел к тому, что отдыхать реально нужно и обязательно.

Но "отчаянные времена требуют отчаянных мер".

Еще ведь алкоголь пропал из моей жизни, а замены как-бы нет, тоже наверно имеет значение.

Секса стало поменьше, тоже наверно имеет значение.

Забавно, что одно идет за другим, но на самом деле не связано между собой)

Сообщение отредактировал Radeo_ - 26.1.2024, 17:58
    Ответить Цитировать
    307/959
    + 0
  • Кстати "тревога" может вообще быть не связана с покером. Просто вся ситуация сейчас такая, что тревожность у любого россиянина. А на фоне усталости и вылезает.

Более того, это может быть эмоция вообще не тревоги, наш мозг склонен сразу негативно обрабатывать. В целом даже просто усталость физическую он может выдавать за тревожность.

Я научился фиксить это вроде как. В разговоре с одним человеком поделился и сказал "Понимаешь. Будто какие-то есть проблемы и что-то будет плохое, но их нет, сейчас нет никаких проблем у меня, проблем та нет"

И эта фраза так заякорилась. Что когда чувствую, просто говорю себе это еще раз, типа чувак никаких проблем та нет, нет проблем посмотри обьективно и все уходит.

Раз нашел способ - ПОГНАЛ КАТАТЬ ПО 8 ЧАСОВ НОН СТОП УРА!!!!

Вообще странные посты, наверно 10+ лет назад я бы не понял о чем человек или посчитал его ебанутым, последнее не исключено)

Ответить Цитировать
    308/959
    + 5
  • Похожая на твою мантра!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Не думал попробовать поиграть с глубоким БР без всяких шотов на нл400 ?

Ответить Цитировать
    35/84
    + 1
  • rutakime @ 26.01.24 

Не думал попробовать поиграть с глубоким БР без всяких шотов на нл400 ?

хорошая идея, сейчас только 40к$ займу в банке

100би для дипов нл400 думаю мне хватит

Ответить Цитировать
    309/959
    + 1
  • Radeo_ @ 27.01.24 

хорошая идея, сейчас только 40к$ займу в банке

я про 400 писал не шотить наоборот

играть нл50-100 с +- 100би

Ответить Цитировать
    36/84
    + 1
  • rutakime

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Radeo_, Подписался.Отличный повествователь.++++в карму.Все по теме.Бери 50норм )от качелей.Мало ли

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Radeo_ @ 27.01.24 

кстати, прикол в том, что не хватит так-то

Ответить Цитировать
    310/959
    + 0
  • Интересный момент. Вчера катал вязкую сессию, это когда ни одного выставления не было или даже ситуации где подумать, а летишь в минусе. Просто дерьмо сдают и сдают.

И вот заканчиваю уже по физическому состоянию, устал.

Уже закрыл все. Оказалось где-то минусок типа 100$+- , ну норм для такого рана и конечно же последняя рука тузы.

Я 3бетнул с УТГ в УТГ-1 (7макс) с сб прилетел оупен4бет от рега, по хорошему тузы мои всегда тут колл, но последняя рука, уже мозг не работает, на лени запихнул, рег долго не думал и поколил на JJ ( ой дурак).

Вообщем взял одну крутку и переехал меня на нл200. Последняя рука. Обидно. А ведь выйграй еще и в плюс закончил.

И вот я стал думать - БЛЯДЬ КАК ОБИДНО НУ ПОЧЕМУ ТАК НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЯЯ РУКА И НА ДВЕСТИ, НУ ЛАДНО БЫ НА СОТКЕ

НУ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВО

НУ КАК ОБИДНО

ну почему эти ебланы так играют после оупен4б в утюг коллят пуш на похуй и им заходит и еще одна крутка, сука откуда у них бры для нл200, ну почему ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ

ну вот это вот все парни, поняли да.

а потом резко переключиля на : ну в говноране лишь -300$, хуйня, позавчера вон 1к+ выиграл же складывалось, эт нормально и мне как-то по эмоциям стало похуй/нормально

потом снова в НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛЯДЬ НУ ПОСЛЕДНЕЙ, НУ ПОСЛЕДНЕЙ РУКОЙ НУ ПОЧЕМ и мне снова по эмоциям хуево

потом я снова переключаюсь в вариант 1 и опять нормально

я снова в вариант 2 про НЕ СПРАВЕДЛИВо и опять мне плохо

и тут я на себе, кажется прочувствовал, что значит не концетрироваться на негативных эмоциях, саможалении и тд. 

Вообще забавно, что это же так очевидно звучит, жизнь учит именно банальным вещам.

Тому, что мы еще лет с 16 знали прекрасно и слышали сто раз, но видимо нужно, чтобы дошло на практике.

В целом касается не только этого спота. А вообще в жизни, к примеру самые простые вещи осознаешь с годами: не имей дел с гнилыми людьми, здоровье самое главное и прочие невероятно банальные вещи.

Ответить Цитировать
    311/959
    + 15
  • Radeo_ @ 29.01.24 

по хорошему тузы мои всегда тут колл, но последняя рука, уже мозг не работает, на лени запихнул

Когда у меня такие ситуации(когда максимально устал) строчка подумать что с АА колл лучше - отсутствует.

Но при этом ты ноешь  в совсем детских ситуациях и оскорбляешь слабых регов  .(а должен в попку целовать и говорить как он классно сыграл . ну ты и сам всё это знаешь)

Radeo_ @ 29.01.24 

поколил на JJ ( ой дурак).

Radeo_ @ 29.01.24 

И вот я стал думать - БЛЯДЬ КАК ОБИДНО НУ ПОЧЕМУ ТАК НУ ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНЯЯ РУКА И НА ДВЕСТИ, НУ ЛАДНО БЫ НА СОТКЕ

НУ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВО

НУ КАК ОБИДНО

ну почему эти ебланы так играют после оупен4б в утюг коллят пуш на похуй и им заходит и еще одна крутка, сука откуда у них бры для нл200, ну почему ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ

ну вот это вот все парни, поняли да

Это как будто ты защищаешь докторскую степень на отлично ,но при этом получаешь двойку по биологии в 4ом классе по теме "пестики ,тычинки"

Читал исследование что когда мы устали нам сложнее себя контролить.( мне помогло , погугли иследования на эту тему.)

Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • sr21cm @ 31.01.24 

Но при этом ты ноешь  в совсем детских ситуациях и оскорбляешь слабых регов  .(а должен в попку целовать и говорить как он классно сыграл . ну ты и сам всё это знаешь)

Это ужасно, да.

Прикол, что за суммарно большую покерную карьеру - никогда такого не было. Только при игре в прилах, игра регуляров реально выводит из себя.

Общался еще с другим регом моих лимитов, кто тоже перешел из еврорумов - таже ситуация.

Это просто выбешивает и все. Потому-что каждая вторая проигранная регу - он сыграл как еблан. И речь не про сайзинги, хуязинги, глупую линию. Речь о фундаментальных проебах типа как тут с JJ или руки на шд, которая даже при выходе за рейндж быть не должна.

Я думал в этом ключе о том, что с этим что-то надо делать. Это просто мешает мне ментально и разрушает.

Но вопрос все равно остается открытым: ОТКУДА У НИХ БРЫ ДЛЯ НЛ200?

На ум приходит только фото Артура из Гринлайна почему-то.

Ответить Цитировать
    312/959
    + 3
  • Radeo_ @ 31.01.24 

Прикол, что за суммарно большую покерную карьеру - никогда такого не было. Только при игре в прилах, игра регуляров реально выводит из себя.

Общался еще с другим регом моих лимитов, кто тоже перешел из еврорумов - таже ситуация.

+++ Тоже самое .

За 15 лет играл почти во всех румах. Но приложухи это отдельный мир. Бросы еще ладно ,а вот  ПП это полный пиздец... (мне кажется оно так и переводиться)

Прикол еще в том что в фондах  тренеры которые в эти приложухи не всегда играли....

Radeo_ @ 31.01.24 

Но вопрос все равно остается открытым: ОТКУДА У НИХ БРЫ ДЛЯ НЛ200?

не забывай про человеческий фактор . Каждый может ошибиться.

Ответить Цитировать
    22/49
    + 1
  • ЯНВАРЬ +6700

год +6700

OMFG! Я просто покерная машина. Наверно лет 5-7 не помню того, чтобы сказал себе: вот тут горжусь собой. 

Дело вообще не в том, что это бестманф. А в том, как это было.

Я пропустил 5 дней из-за поездок на НГ.

Потом я сажусь и вьебываю -3.5к , а после короновирус, придя в себя я отравляюсь еще. 

Думал, что вот он пиздец и пришел, тот самый месяц в говно. Если хоть в 0 по профиту отыграю - то это мечта.

И сел катать. Невероятно горжусь количеством игры. Я отдавался на 110%, три недели  играл по 7-8 часов, перерыв только на сон и еду, выходил из дома редко, т.к. в этом городе прошарил за доставки.

Когда месяц уже стал +1к я не мог поверить. Если что, все эти суммы на нл100-200, на нл400 там в 0 или даже в минус вышло, но об этом ниже.

Я пересчитывал в тот день все кассы раза три, да неужели я отмазал и в плюсе.

И после поймал волну, где тебе по хорошему похуй на плохую сессию, ну типа проиграю косарь - не обижусь, шел та -3.5к и в 0 хорошо же.

И ебашил ебашил. Очень много касс, я толком не знал, как иду.

Где-то по дороге пересчитал и увидел +3к WOW.

Пересчитал где-то еще и увидел +5к, да ну нах, неужели на бестманф выведу такой месяц.

И финальный пересчет - до сих пор не могу поверить.

За 3 недели я выходит выиграл больше 10к на нл100-200 от нижнего пика, я сам это сделал, но все равно не могу поверить, что это возможно.

Просто развалил x-poker нахуй.

Полтора месяца я насасывал, писал про обновленные проигранные макс банки в карьере сверху, но справедливость пришла.

Иногда в покере мы выигрываем не только деньги, но еще и справедливость. Вот это тот самый момент парни.

Как будто я попал в те игры ради которых катал целый год до этого миллион+ рук на айпокере.

Как будто целый год гринда с нл5 до нл100+ это была подготовка.

Еще на нл50 тем летом, очень глубоко в душе я мечтал, что это все подготовка к настоящим деньгам, забей +1к или +2к, лучше работай над дисциплиной и грубыми ликами, будет тот момент, когда стеки твоих опов будут 1к+, среди них будет випач и 5 регов и там ты будешь обязан показать дисциплину, профессионализм, умение долго держать концентрацию , селектить столы, видеть линии, подстраиваться под випача, не отдать по глупости (самое главное так-то хаха) и тд и тп.

Но я именно мечтал в далеких мечтах, в реальных мечтах было катать нл50 и делать 1.5-2к в месяц.

Как будто тот самый таим настал и я не отпускал ни одной минуты.

Январь: это был мой "хайстейкс Форха с Малейшей", потому-что 10к с пика на нл100-200 это просто ебейшая сумма. В среднем би это 50би+ за 3 недели.

Прикол, что из того, что трекнулось, у меня еще и недобор, ха-ха-ха!

У меня лобби икса всегда было на телефонах, порой даже я садился написать пост, но вдруг видел 2+ випача на нл200 и закрывал браузер, начинал сессию.

Также в этом месяце я шотил нл400.

Выше грустных стикеров хватает про эти шоты.

Но однажды я выиграл там монетку в банке 2к, так что примерно в нуле или небольшом минусе на верхнем лимите выходит.

А теперь в реальность...минутка счастья и выебона окончена, через менее чем два часа начинается новый месяц и мы опять в 0 и снова деремся. Хочется покер знать всегда таким, к сожалению, лучше быть готовым, что может быть и по другому, но еще почти 2 часа я победитель, пусть в лишь одном раунде бесконечного матча против дисперсии.

Также хочется верить, что настоящий хайстейкс с Малейша в моей карьере еще впереди. Только не с Малейшей, это очень не очень фиш же кстати.

ОФК люто просела социальная жизнь. Думаю здешняя дама меня уже слила, все-таки парень, который только раз ее трахает в месяц - это не предел мечтаний, тем более она не шарит, какой у меня винрейт.

Мне на это не похуй на 0% из 100, кек.

Ответить Цитировать
    313/959
    + 60
  • На нл 500 все бабы местной дискотеки  твои ))) Красава.Помни ,главное удержать. Успехов!

Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ ТОПВИННЕРА МИДСТЕЙКС ИКСПОКЕРА.

x-poker: Расскажите о себе.
    Соискатель: Из ключевых навыков: умею ставить вэльюбет в фиша.
    x-poker: ВЫ ПРИНЯТЫ!
    🎉👏👍

Ответить Цитировать
    314/959
    + 2
  • Radeo_, ну ща поляну то попортишь такой рекламой)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Переап

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
1 33 34 35 36 185
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.