• Всем здраствуйте!  Зовут меня Константин  Хотелось бы поприветсвовать покеристов про и любителей  данного вида гэмблинга).Решил завести дневничок чтобы рассказывать о своих  так сказать удачах ( дай бог чтобы  она  не отворачивалась)   ну и неудачах ( а они то в жизни покериста чаще бывают.Вообщем что  тут сказать стальные орехи должны быть 😆.С покером знаком вроде и давно но жизнь как то все  поворачавлась все жопой к нему из за отсутвия времени.О себе сказать особо нечего в плане покерных побед ( надеюсь они придут с дистанцией) .В семейном плане все ОК. Жена двое детей . Вообщем постараюсь в данном дневничке отражать свой покерный путь( до дневника форха я не дотяну это палюбэ)))🤭.Вообщем  все так то готово к старту Флопзила Хады H2N.

Осталось решить куда дернуть  ноги  в какой рум . Катал на ГГ поляна конечно ничего но без статов как то не айс, Понятно что отдам предпочтение руму с норм рб.Катать начну с нл 5 хоть и бр есть на нл10 и опыт был на 10ах но все равно надо привыкнуть чуток ,а то сразу под сквизы с BB  SB   влетать не хочеться).Понятно что 10 поагрессивнее будут но блин и нл 5 меня порой бесил из за     которые колили всякий треш  себе  в минус на дистанции ,.а мне в минус в аккаунте).Буду рад услышать советы( самый главный совет  на микросах  я знаю --Играй в АБС покер меньше блефов Больше велью с фишей 

Ну ладно пост подправлю потом чутка .Ну все поехали .Да прибудет сила  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Metalurg @ 14.01.24 

Осталось решить куда дернуть  ноги  в какой рум

иди в фонды.... ты на нл5 и нл10 всё равно ничего не заработаешь ни в каком руме, а в фонде сэкономишь 1-2 года пути, хотябы до каких-то денег

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lotob1ngo, Спасибо большое за совет 🤝.Теперь остается дело за малым ....Найти норм фонд.Про турниры думал тоже .Время у меня конечно с ними ограничено .Вся сетка туриков везде  вечерами . а мне в связи с работой (а она пока приносит какую то часть денег)  особо не поиграть.Один раз повезло мне во флиптурике на ГГ занос на 400 уе)).Достаточно приятно было💪.По рб в румах согласен конский везде .Даже если бить нл 10 с каким то 5-7 бб   мне будут доставаться слезы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну все поехали ) ,Взял еще подписку Edge

Пожелайте  мне удачи)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Metalurg @ 14.01.24 

Понятно что 10 поагрессивнее будут но блин и нл 5 меня порой бесил из за     которые колили всякий треш  себе  в минус на дистанции ,.а мне в минус в аккаунте)

Первая ошибка новичка :) 

Это наоборот ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что есть игроки, которые колят всякий треш. Просто уменьши кол-во блефов и жирно проставляй вэлью часть диапазона и будет тебе счастье.  Потом такого не будет))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.