lotob1ngo, Спасибо большое за совет 🤝.Теперь остается дело за малым ....Найти норм фонд.Про турниры думал тоже .Время у меня конечно с ними ограничено .Вся сетка туриков везде вечерами . а мне в связи с работой (а она пока приносит какую то часть денег) особо не поиграть.Один раз повезло мне во флиптурике на ГГ занос на 400 уе)).Достаточно приятно было💪.По рб в румах согласен конский везде .Даже если бить нл 10 с каким то 5-7 бб мне будут доставаться слезы.
Ну все поехали ) ,Взял еще подписку Edge
Пожелайте мне удачи)
Metalurg @ 14.01.24Понятно что 10 поагрессивнее будут но блин и нл 5 меня порой бесил из за которые колили всякий треш себе в минус на дистанции ,.а мне в минус в аккаунте)
Первая ошибка новичка :)
Это наоборот ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что есть игроки, которые колят всякий треш. Просто уменьши кол-во блефов и жирно проставляй вэлью часть диапазона и будет тебе счастье. Потом такого не будет))
Всем здраствуйте! Зовут меня Константин Хотелось бы поприветсвовать покеристов про и любителей данного вида гэмблинга).Решил завести дневничок чтобы рассказывать о своих так сказать удачах ( дай бог чтобы она не отворачивалась) ну и неудачах ( а они то в жизни покериста чаще бывают.Вообщем что тут сказать стальные орехи должны быть 😆.С покером знаком вроде и давно но жизнь как то все поворачавлась все жопой к нему из за отсутвия времени.О себе сказать особо нечего в плане покерных побед ( надеюсь они придут с дистанцией) .В семейном плане все ОК. Жена двое детей . Вообщем постараюсь в данном дневничке отражать свой покерный путь( до дневника форха я не дотяну это палюбэ)))🤭.Вообщем все так то готово к старту Флопзила Хады H2N.
Осталось решить куда дернуть ноги в какой рум . Катал на ГГ поляна конечно ничего но без статов как то не айс, Понятно что отдам предпочтение руму с норм рб.Катать начну с нл 5 хоть и бр есть на нл10 и опыт был на 10ах но все равно надо привыкнуть чуток ,а то сразу под сквизы с BB SB влетать не хочеться).Понятно что 10 поагрессивнее будут но блин и нл 5 меня порой бесил из за которые колили всякий треш себе в минус на дистанции ,.а мне в минус в аккаунте).Буду рад услышать советы( самый главный совет на микросах я знаю --Играй в АБС покер меньше блефов Больше велью с фишей
Ну ладно пост подправлю потом чутка .Ну все поехали .Да прибудет сила