wheyprotein100, Ты пел в опере с Валдисом Пельшем?
Биглибовски увел тебя из семьи?
Пол года в колонии поселении😇
Избиение детей пьяного соседа?
либо ты сажал картошку ,либо настраивал камеру ,микрофон ,обс что бы эффектно ворваться в ропл)
наверное путешествовал к центру Земли и обратно )
отсыпался после роплов
Проходил курс лечения от Лудомании от Иваныча?я вот проходил, не помогло (()
Пацаны всем спасибо что не оставили без внимания! Не ожидал честно , улыбнуло даже, всем по промокоду на турнир, в клиенте активируете
Еще 2 промика остается кстати
Внезапно впал в кому и успешно выбрался оттуда, познав секрет перманентного переапа?
WileECoyote, Жесткие вы типы конечно))
Домашние с уксусом збс в патриоте
Ездил на WSOP в Лас Вегас либо разорял букмекерские конторы?😁
PokerBettor, Пробил версию! К сожалению второе предположение и не разорял а поощерял))
ну а так без шуток все как обычно катал лудил , пытался сыном заниматься)) ленился тупо писать)
спасибо что даже щас даете обратку🤝
из интересного, недавно поставил думаю рекорд для себя по количеству МФО , вот такой был списочек
Пост выше конечно интересное со знаком минус,Но есть и неплохие новости,был близок к топ 2 заносу своему,ан нет
Толи ещё будет
wheyprotein100, Надо завязывать со ставками, кормить букмекерские конторы так себе тема) Я неоднократно начинал играть в БК, ставить ставки и был в плюсе на дистанции полгода - год, но потом начиналась череда неудачных ставок и я сливал весь наигранный профит. Итог был всегда один - потраченное время и нервы.
PokerBettor, Соглашусь!
Здесь тебя многие знают, если требуется залезть в долги ( и ты непреодолимое желание имеешь), не надо лезть в МФО, создай тему, ты рег плюсовый, я думаю многие тебе денег дадут, без каких-то адовых процентов, или проспонсируют на катку/долю.
В любом случае будет не такая минусовая история.
Второе. Любые ставки на БК это всё равно что воровать деньги у своей семьи, коль ты уже ей обзавёлся. Всякий раз когда ставить будешь дальше, вспоминай этот тезис.
Третье..Планирование,планирование,планирование!
Здарова бандиты.
Если тут кто-то есть,для вас конкурс:
разыгрывается: 10 билетов по 250 рублей на сателлит к бекинг шоу. Проходит он в не удобное время 10:00 мск ежедневно.
Билет получит каждый кто предложит версию почему я пропадал так долго(если будет смешно,то вообще круто)