С селектом знаком и реализую как умею, только вот фишиков с такими статами я и на нл2 не встречаю, не говоря про нл5. Впип 50 на PS довольно редко встретишь, вторая катнгория-как будто из сказок о прошлом веке))) По ходу мир не стоит на месте и люди учаться играть хотя бы минимально. На Кинге=там вообще нл2, это что то, все одни и теже игроки, как в катране))) с впипом 20-25. С 30 уже мечу как лузового)))) Ну такая вот реальность, игра идет по принципу= ждем кулера.
это какой-то позор
Срочно брать тренировку по селекту и посадке за стол.
Срочно брать тренировку по селекту и посадке за стол
Abaddon70, бесплатная тренировка по селекту:
0. перед тем, как сесть за стол, потрать, сук, 5-10-15 минут и разметь каждый стол (даже хотя бы минимально на фиш/рег), смартхенд в помощь. ты так сделаешь несколько раз и с каждым разом на эти действия будет уходить меньше времени, т.к. бОльшая часть поля уже будет размечена
1. раскидай вейт-листы за столики с хорошими фишами
2. пока вейт-листы срабатывают, стартуй столы сам (парочку штук можно). очень часто на старте столов прыгают фиши (ну, по крайней мере у меня так на ПС было), т.к. они не любят ждать. фиша нет? не страшно, посидел круг и ливнул, повторил операцию
3. всегда поддерживай ситуацию, чтоб за столом как минимум фиш БЫЛ. но на нл5-10 ты вполне можешь населектить так, чтоб ты был на фиша в позе.
4. ну и то что уже выше писал, если фиша обнулили и он ушел, и он был справа от тебя, можешь не ливать на некст бб и подождать лишний круг, т.к. вполне может присесть фиш за стол. не присел? сваливай.
у неназаводе есть отличное видео про влияние селекта на твой винрейт. я тоже такое смотрел еще до просмотра этого видео, у меня +- ситуация была такая же (вот неожиданно ппц), самые лучшие винрейты у нас в игре с хорошими жирными фишами, а в регокатке впипа до 30 все мы катаем в -бб (исключение - короткая дистанция и какой-то супернебатькакой скилл, но тогда вопрос, что такой человек забыл на этом лимите?)
Abaddon70, это вроде не мое, у меня столько рук не было, скорее всего это как поле нл10 катает. При этом важно понимать, что ты, очевидно, катаешь сейчас в лучшем случае "как поле", но что-то мне подсказывает, что пока даже послабее, соответственно твои винрейты со впипами 0-20, 20-30, 30-40 будут минусовыми, где-то в лучшем случае нулевыми. Поэтому если ты хочешь расти выше, набивать БР, то ты просто обязан кол-во раздач в таких составах сводить на минимум, т.к. все бабки в игре с фишами. Не диспа твои бабки ворует, а плохой селект.
Меня немного возмутило просто, что ты говоришь что фишей нет... и поэтому играю столы с 5 регами.
Если бы ты сказал, ну мне лень просто чето делать и селектить. Я бы это сообщение вообще не написал)) сорри за духоту
Не не, все нормально, нет духоты, все по делу. Я так скажу=нет я не ленюсь, играю много, имено на результат заточен. Есть еще идея, что я не прайм время играю. Все же поздно вечером, да и ночью поляна поягоднее будет. Надо с этим поэксперементировать. Трекеры ведутся, если память не изменяет =от нл10.
oneduo7 @ 17.05.24
ну либо ты врешь и просто ленишься
oneduo7 @ 17.05.24
что ты говоришь что фишей нет...
ну нет, чего мне врать и лениться?? Опыта мало, от этого и косячные решения.
Ну почему ж фишей то нет, я и сам один из них)))) Только что слил стек такому с ВПИП под 90, у меня сет, а он протянул мнлкий стрит, я его не вычислил, за что и был наказан. Как сильно же я его хотел вздрюкнуть))), он просто достал за столом выеживаться))), но по закону жанра=вздрюкнули меня)))
Сообщение отредактировал Abaddon70 - 17.5.2024, 16:04
что пока даже послабее, соответственно твои винрейты со впипами 0-20, 20-30, 30-40 будут минусовыми,
Благодарю за науку. Действительно плюс по винрейту начинается с 33, ниже минус. Тоже видел от неназоводе как быстро поднять банкролл по ВПИПУ. Буду работать, за меня же никто это не сделает. Спасибо!!!
dibidibidis, урок, что надо. Только есть тех нюансы. Кинг-столы закрыты и игроков не видно пока не начнешь ирграть, но это так -лабуда. На старзах уже очень много размечено, стараюсь действовать по твоему принципу, после сегодняшнего разбора, усилю работу в этом направлении, ищи Впип свыше 35.
Теория без практики пуста, а практика без теории слепа. Иммануил Кант
5 признаков того, что вы лучший игрок в покер за столом:
1. Вам все равно, выиграете вы или проиграете
Дисперсия играет важную роль в ваших краткосрочных результатах, поэтому то, как вы проводите сеанс за сеансом, на самом деле не является показателем вашего фактического уровня навыков.
Парадоксально, но если вы хотите добиться успеха в этой игре, вам нужно достичь уровня, на котором вам будет все равно, выиграете вы или проиграете.
2. Вы самый агрессивный игрок за своим столом.
3. Вы можете смеяться над бэдбитами
Лучшие игроки в покер думают с точки зрения EV, а не индивидуальных результатов раздач.
Если вы хотите добиться хоть какого-то успеха в этой игре, вам нужно найти способ примириться с дисперсией и всем, что с ней связано.
4. Вы знаете, что вам еще многому предстоит научиться
Если вы думаете, что уже все выяснили, это значит, что вы не сможете узнать ничего нового.
5. Вы можете быстро выявить более слабых игроков.
Единственный способ постоянно выигрывать в покере — это играть в игры, в которых у вас есть значительное преимущество в навыках над противниками.
И большая часть этого навыка означает распознавание слабых мест в игре вашего противника, а затем соответствующую корректировку своего стиля игры.
Лучшие игроки в покер могут заметить более слабых игроков за милю, но они также знают, как играть так, чтобы другие игроки не могли их эксплуатировать.
Abaddon70, я не понимаю, ты рофлишь или реально уверен, что на нл5 нет составов лучше?
со статистикой была полная х-ня, сейчас люди подсказали как надо правильно собирать стату и дела изменились в корне.
а так все, что я здесь пишу=все так, как я знаю или не знаю и такое часто бывает, или думаю, и в мыслях нет о рофлинге. Мне б сначало чего-нибудь достичь, а там и поприкалываться будет можно. )))
А здесь я проявил для себя чудеса уступчивости, понимая что Дамы как правило без принципов и ложатся под кого угодно))) и в принципе не ошибся))
С пометкой: ГСЧ чудачит))
SUPERHERO86 @ 18.05.24
Жесть какой мог быть 4-й оллин… Вот это раздали всем… 😳😳😳
Пометить обоих траперами. А заодно и чертями. BU тоже пометить таким же.
Один чуть ли не кликач ставит, другой AA подбивает. И все ждут, что деньги сами в банк запрыгнут.
Насчет 4бета с QQ - не сильно много пользы будет, кажется. Там один фиг все подобьется по шансам. Можно либо подбивать, либо сразу задвигать. Поставив 4бет получишь огромный банк и прилично флопов, где все равно непонятно - старше ты или младше. Есть у оппов сеты и оверпары или нет их.
Пометить обоих траперами. А заодно и чертями. BU тоже пометить таким же.
Один чуть ли не кликач ставит, другой AA подбивает. И все ждут, что деньги сами в банк запрыгнут.
Насчет 4бета с QQ - не сильно много пользы будет, кажется. Там один фиг все подобьется по шансам. Можно либо подбивать, либо сразу задвигать. Поставив 4бет получишь огромный банк и прилично флопов, где все равно непонятно - старше ты или младше. Есть у оппов сеты и оверпары или нет их.
там впринципе 4бета не должно быть ) еще и такого странного ) пуш вс 3бет и забыли про раздачу...
я не спорю, только мой опыт подсказывает, что ДД в мультипоте просто зарывается и им ничего не светит, 4 бет =ничего не показал, это точно, но и пуш=это сливное действие. Я так думаю))))
Abaddon70, у тебя тут фолд эквити вагон и пот в 25бб, если даже оппы будут скидывать в 1 случае из 3 ( а там уверен фолдов больше ), то это уже огромная победа...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно и на нл2 пробовать, но в спорте ББвсСБ. Там ты хотя бы в позиции будешь и будет попроще.