Как думаете, норм сообщения от незнакомого человека в лс?
Наверное, вопрошающий не хотел ничего плохого... но напрягло
Если тебе хочется получить ответ на подобный вопрос, логичнее задать его в открытом пространстве как можно бОльшему количеству людей, используя другие формулировки. А так, выглядит, как попытка получить информацию... можно и на бан намотаться...
Для тех, кому интересно, оставлю это здесь
мини-гайд по безопасности, которой не следует пренебрегать, даже если ты нищий)
Я нищая. Излишек нет. Пользуюсь всеми биржами, которые доступны в РФ. Для каждой биржи создана отдельная почта, подключена 2FA и есть антифишинговый пароль. Захожу туда с отдельного компа, на который никогда ничего не загружаю и не вставляю неизвестные флешки. Пароль на роутере изменен. Все явки и пароли хранятся в бумажном блокноте + на отдельной флешке.
lucem888, так он не только тебе написал.
Lisenook, 🙄прикольный парень
lucem888 @ 21.04.25Позавчера перебирала в голове варианты дополнительного заработка - вспомнила, что у меня на Адвего (биржа копирайтинга) зависло 500 рублей.
У меня был период, когда на Адвего писала/рерайтила статьи, писала отзывы платные :))) Помню и про танки писала тексты, и про типы огнетушителей, чего там только не попадалось! Крутое место. Потом там расценки жёстко как-то упали, да и работу онлайн нашла. После твоего поста решила восстановить аккаунты, даже забытый мейл восстановила. Но похоже не только адвего за это время меня обнулил по аккаунту, но и мэйл.ру - восстановила древний акк, а там ноль писем во всех ящиках
А жаль, было бы интересно посмотреть-вспомнить что там за статьи писались :)
Видел вначале пост про похудение, вставлю свои 5 копеек. Стакан воды не пил, в зал ходил вначале 1 месяц, потом спину сорвал, забил на это. Вообще, что то новое не применял. Худел я 2ой раз за жизнь и оба раза на 20кг, со 100 до 80, рост мой 185. Первый раз в 31 год и второй в 35 лет. Фотка текущих достижений моих и жены Лены.
Так вот, в первый раз я по жести завтракал овсянкой на воде, суп на 2ом бульоне, ужин не позднее 7 вечера, каллории везде считал. Похудел на 20 за 4 месяца. Сейчас похудел на 20 за 9 месяцев, более плавно и безболезненно. Завтрак кура жаренная/ варёная с огугурцами, помидорами/редиской/корейской морковью через день. Другой день сырники. Ну и любая другая белковая хуйня на выбор, бобы там, фасоль, это к куре. Если хочется сладкого, четвертинку овсяного печенья + дольку/две шоколадки. Через 2 часа перекус та же кура/сырники. Обед суп. Через 2 часа перекус. Ужин Рыба жареная с овощами либо с гарниром. Ужин вообще по сути любой, просто мало. Всё это желательно до 20:00.
Желательно, конечно, найти свой баланс по часам, типа расписания и следовать ему. Ах да, в начале пути, когда был зал по 3 часа через день в неделю, очень помогли батончики белковые. Они реально уталяют голод. Я их ел по половинке, когда этого хватает, если можно и целый, 70/140 калорий.
Далее можно за 2 ч до сна перекус типа яблоко+кефир, ну или что то не животное. И всё. Раз в неделю можно макдак/пицца/шавуха/торт и всё любую каллорийную хрень, на выбор. Раз в неделю разрешается бухать 1 день. По выходным хлеб(будни хлебцы) и 2 яйца. Если не бухаешь 2 недели, то потом можно 2 дня подряд)
Естественно ничего мучного и сладкого. Сладкое в моём кофе это молоко, в чае 1 ложка сахара.
Я еще параллельно второй раз курить бросил в январе 23, так что советую, если получилось бросить, обратно не влезать, затянет как в первый раз, что с весом, что с куревом. Идеально выставить себе границы, типа "раз в неделю" что во вредной вредной еде, что в алкашке.
И пользуясь своим Ярославскии случаем, поздравляю Локомотив с кубком Гагарина, я ждал его 23 года, с последнего раза, с 8 блять класса, и наконец то этот день настал! Ееее)
avto-lide777, привет. Благодарю за историю, интересно, за компом буду - отвечу.
Муж хотел, а я нет - мне и детей хватает. Но он очень хотел - только кота и только черного. Я год сопротивлялась, а потом поняла, что если я не попытаюсь найти компромисс, то в один "прекрасный" момент мне притащат какого-то непонятно где взятого черного кота, и не факт, что это будет котенок.
Ни один предложенный на авито черный котенок мне не нравился. Зато нравились белые, персиковые и рыжие... Но они не нравились мужу.
Еще я спросила у гугла, какая порода кошек будет себя нормально чувствовать в семье с тремя детьми. Гугл сказал, что бенгальские. Посмотрела фоты этой породы - очень понравились. Бенгалов у нас мало и цены на котят стартуют от 50К рублей. Муж покрутил пальцем у виска и остался верен черному коту. А я не представляла, каким должен быть черный котенок, что бы он мне понравился. Мы зашли в тупик. Вернее, меня туда завели, потому что кота я не хотела вообще.
И вот в один ужасный декабрьский день приходит муж, а у него все руки в крови.
-Что случилось?
-Кот поцарапал.
Промыл, перевязал и пошел в гараж. Думаю - Ну ладно, вечером расскажет.
Приходит вечером, а у него кисть руки похожа на воздушный шарик/ резиновый кулак - раздуло так, что страшно смотреть, а пальцы стали похожи на сосиски.
История такая:
На авито какая-то бабуля пристраивала подвальных котят. В объявлении дифирамбы - и в горшок ходят, и и умные, и стихи рассказывают. По факту это просто трехмесячные котята, которые живут в подвале и ничего, кроме подвальной жизни не видели и не хотят видеть.
У Ромы план был надежный: купить влажный корм, приманить будущего домашнего любимца, забрать его с собой с целью причинить счастье.
У котенка в планах было сожрать корм и вернуться в подвал. К моему облегчению в этой схватке победил котенок. Мужа, конечно, было жалко чисто по-человечески.... но вот от лица хозяйки дома, в который планировали принести дикого подвального кота, я выражаю благодарность коту за смелость и отвагу.
В общем прокусил он ему руку в нескольких местах. К вечеру температура и уговоры пойти в больницу поставить противостолбнячную сыворотку. Через пару дней сдался и пошел поставил. Лихорадило неделю, отек спал только недели через три, пальцы до сих пор полностью не сгибаются. Ну... ноу коммент... так сказать.
А Швырю я нашла буквально через два дня после происшествия - открыла местный чатик, а там такая милота
здесь должно быть фото, но, к сожалению, я не смогла найти тот самый снимок, который растопил лед в моем сердце
поехали, забрали... Рада, что не ошиблись - люблю умных животных.