А тут раздачи для критики плохо или хорошо или ужасно плохо!
1.
2.
Вы не представляете как мне сложно было выкинуть - упал из-за таймбанка, до последнего хотел вскрывать его
3.
4.
5.
Тайтовый китаец, терн блокбетился посмотреть ривер - получил фолд
6.
7.
8.
Пришлось искать в ручную пиздец, не сохранилась почему-то
ATo call трибета префлоп - это твоя стандартная страта?
Sibarit87 @ 02.12.24ATo call трибета префлоп - это твоя стандартная страта?
Нет, она даже фолд порой от меня получает префлоп на мп, тут дело в китайце на ББ - отдельно же скрин сделал его статов
= + пометка маньяк, под него открыл и отбил 3б, типа эскплоит - так нет колла вс неизвестного или рега от меня
Тот же KQs OP, там гипер агрессивный парень, я не играю так лузово против нитов - авто фолд префлоп вс нитяру
Tora @ 02.12.24отдельно же скрин сделал
Ты имеешь в виду его трибет в 17% ? Так то общий. Он может в позе трибетит как не в себя, а с блайнда, да тем более в раннюю будет 2% трибетить.
Но даже если ты считаешь, что он и в этой ситуации будет поливать лишнего, то тогда уж, наверное, твою руку лучше 4бет-фолд сыграть.
Sibarit87 @ 02.12.24Ты имеешь в виду его трибет в 17% ? Так то общий. Он может в позе трибетит как не в себя, а с блайнда, да тем более в утг будет 2% трибетить.
Но даже если ты считаешь, что он и в этой ситуации будет поливать лишнего, то тогда уж, наверное, твою руку лучше 4бет-фолд сыграть.
и получим в открытую пуш по T8s любая мелкая пара (проверяли) - там очень, очень активный парень
Значит все таки надо было фолдить
Хороший день, пойду на позитивний волне в магазин и готовить ужин для своей лапочки 😉
Всем побольше таких сессий 👋🤞🤝 20би верх, очень приятно и профит в карман попал, не то что за рег было!
Все было хорошо, а потом как полетел, полетел вниз 😭😬
Вот об этих раздачах я постоянно говорю, когда в пот огромный банк я докидываю остатки - молодец! Блядь
А мне пишут тут ну у тебя же график зеленая с ев ровно идет без расхождения - ну потому что я пытаюсь каждый спот максимум выжать и затаскиваю уебков и отдаю потом остатки в 20% которые он доехал в ривер! 🤝😢😢😢😢😢😢
Помните я говорил что решил уйти в зум из-за разницы в рейке и том что есть бомб поты где огромные деньги прячутся на гг?
Ну так чтобы вы понимали на сколько там порой жирно и сладко может быть, это невероятная удача конечно, но все же!
Люди готовы на А4о на мп пихнуть, а другой на сюит репуш сделать когда после него еще 2 дипа сидят 👌
Пока что один из самых больших потов выигранных за 3 дня 500бб пот 🤩
Tora @ 03.12.24А мне пишут тут ну у тебя же график зеленая с ев ровно идет без расхождения - ну потому что я пытаюсь каждый спот максимум выжать и затаскиваю уебков и отдаю потом остатки в 20% которые он доехал в ривер! 🤝😢😢😢😢😢😢
Есть у меня подозрение, что мы бы не услышали о грязи, если бы там готовым с флопа флешом намотали (у BU их же нихуя нет, с его-то ренжом на 500 комб). И даже раздачу бы не увидели.
Как у меня сейчас сгорело 5 точка,
в очередной раз я до итм вылетел в ГГкаре будучи чипаком за столом, опять баблбой! 6 день без итм
Т.е прямой рб убитый pvi - а в промо всякие доехать не могу Обидно!
привет, а ты обычные столы играешь или раш?
Посчитал я тут прямой рейкбек на ГГ,
Получается суммарно где-то за 500-600 долларов рейка мне за последнее время откатило меньше 26 долларов 😉
Конечно если бы я пару раз доехал в ггкаре было бы не много лучше, но по факту что фикс рб что рулетка одна шняга по итогу
Падали еще какие-то мелкие баксы за рег столами, но там совсем мало и даже если брать во внимания то ну пусть будет еще 2-3%, но все равно это меньше чем даже на старзах выходит рб не говоря уже про саму нагрузку рейка!
Smorodina, я то и то играю, в зависимости от составов, но на ГГ прекратил рег из-за очень большого рейка - я его не бью, т.е меня не устраивают такие условия что рум получает 200, а я 50 в лучшем случаи, при апчики и ките, а когда реги и свинг вниз, то пиздец, смотришь как в рейк все уходит, а покер крафт тебе сказки рассказывает что ты играешь в плюс, а по факту нет
Есть кто бьет гг в сильный плюс, вот человек разрывает нл25 в хлам у меня такого Скилла нет и знаний чтобы бить 17бб/100 рейк нагрузку при гринлайна чарте +/- с подстройкой к некоторым типам опов
Почему в раше рейк ниже чем на рег столах?
есаул, без понятия такие правила в руме т.е рейк нагрузки и кэпки. Надо читать, где-то было, но мне лень на ночь глядя, но рейк меньше мной проверено, но все же он не маленький так что там нет ни какой панацеи без лб денег не увидишь ибо прямого рейка не будет при игре какой-то адекватной
есаул @ 04.12.24Почему в раше рейк ниже чем на рег столах?
С точки зрения рума - люди платят за развлечение. Каждая рука в среднем сколько-то стоит.
В раше рук в час играется прилично больше, чем за рег-столами. Цена для целевой аудитории может получиться слишком высокой, если на каждый хенд ставить такой же рейк.
Рашер 4 столов играет рук 900-1000, наверно, в час. Рег-столы рук 250-300 дадут.
При идентичном рейке, в раше цена игра была бы в 3 раза выше в час.
В играх, где долгий постфлоп, рейк обычно повыше, т.к. рук в час играется меньше. Лимитные игры, омаха - там по всем улицам все протаскиваются толпами, скорость раздач никакая.
Попробовал я поиграть рег столы в Ipoker и боже, меня даже в зум так не переезжали не когда!
Если бы я не был на 100% уверенным что сеть честная и очень старая,
то подумал бы что играю в китайской аппликации где мне пихают по лютому, чтобы как можно скорее обнулить меня
Самые не вероятные раздачи против Фишей и самые невероятные ранауты - если в целом описать, не одни тузы, короли, допера и сеты не выиграли на ривере из где-то 80+ семплов и так же все префлоп АИ с 66%+ в лучшем случаи сплит!
Самое странное для меня - зум абсолютно мертвый, т.е просто не одной души на всех лимитах! 😨
alchx @ 05.12.24С точки зрения рума - люди платят за развлечение. Каждая рука в среднем сколько-то стоит.
В раше рук в час играется прилично больше, чем за рег-столами. Цена для целевой аудитории может получиться слишком высокой, если на каждый хенд ставить такой же рейк.
Рашер 4 столов играет рук 900-1000, наверно, в час. Рег-столы рук 250-300 дадут.
При идентичном рейке, в раше цена игра была бы в 3 раза выше в час.
В играх, где долгий постфлоп, рейк обычно повыше, т.к. рук в час играется меньше. Лимитные игры, омаха - там по всем улицам все протаскиваются толпами, скорость раздач никакая.
Гуманное отношение рума к больным денежным мешкам? Я в это не верю.
Имхо разница между зумом и рег где-то в районе рулетка/однорукий, для тех кто хочет срочно лудить у нас есть быстрый сервис в ту же цену с небольшой скидкой. Как то так.
Чекнул я рейк на ПС для зума и рег столов, есть различия, но незначительные, и точно не в ДВА раза.
Имхо на ГГ рейк на рег громадный из-за сборов в джек-пот. других причин я не вижу.
есаул,
Для каждой группы клиентов подбирается какая-то цена/час развлечения. Поэтому и существует разделение по лимитам. Кто-то готов развлечься дешево на нл2, а кому-то только не ниже нл1к даст нужную дозу адреналина.
Если в раше вкрутить рейк рег-столов, то клиенты не успеют наиграться. Если клиент готов покатать пару часиков вечерком после работы, то не надо сокращать ему удовольствие до 1 часа. Иначе он уйдет к другому, не такому жадному.
Кстати, когда-то в румах, как минимум в Онгейме, минимальный лимит был нл10. Т.е. борьба за клиента понизила цену услуги до нл2. (Хотя тут и удешевление вычислительных мощностей и цены услуг платежных провайдеров могло сказаться, плюс распространение карт вместо банковских переводов).
Рейк на рег-столах - да, там очень много скрытой части, формирующейся как рейк за 3беты с префлопа и 1 bb с постфлопа с банков 30+, и идущей в фонд джеков/флипов. Где-то между 40-60%. Это все обратно дропнется игроку через эти промки, но неизвестно когда это случится. Можно и не дожить.
Laborage, лучшие что можно найти это 888 40бб зум 3 стола, потом старзы 4 стола зум 50бб
С рб обстоят дела где-то 50-50%, но есть приятные промо на старзах виде страйка кард которые могут бустануть бр, но и на 888 свои плюшки есть в виде не прямой халявы билетов и так далее в хай турниры, вопрос только доехать там в итм
На гг не уверен что это без рб возможно(свежего акк), и, придется еще рег столы играть и скорее всего получишь страйк быстро или блок аккаунта
На старзах будет какой-то винрейт позитивный, на лоу лимитах 2-3бб довольно легко по абц, но мало рейка т.е рб
На 888 будет винрейт зависить от прайм-тайма когда играешь - ночью до 5-10бб днем в минус 2бб легко, но будет дохуя рейка и рб будет больше чем на старзах, но это обманчиво так как уйдет больше в рейк профита, а рб там и там около 20%+, на 888 раньше чуть чуть нежнее была структура за неделю, можно было больше 35% сейчас же без 24/7 не уверен что возможно столько рейка сделать чтобы получить нужный кап за неделю рейка, но на 888 пул маленький и ночью своя атмосфера можно выгрузить 40би легко с маньяками за час, но при этом можно сделать за час бестдей, не знаю откуда они там, но там прям любители любители порой заходят либо душевно больные и пихают каждую руку нон-стоп на старзах за зум такие будут очень редко и ты скорее всего не встретишь его снова, а вот на 888 можно смело метить и писать нотцы они там возвращаются, но играть надо ночью утром
Надеюсь помог 🤔 Если нужны чарты гто 40бб зум или диафалла солид абц 40бб посчитанный под нл100 все дам как и эквитивные таблицы каждых рук вс дяп опов чтобы знать сколько какая рука имеет эквити в спотах и авто решения делать на стек преф-пост
P.s если не готов к свингам и дисперсии как в гиперха, то лучше не нужно, играть интересно - динамично, но зеленная может не сойтись с евшкой не когда и тильтовать можно начать очень быстро, а любая ошибка на 40бб будет трагично влиять на винрейт в целом
Но я люблю мсс, это мне напоминает золотое время когда играл sng 5 макс в сети онгейм
наверное самое идеальное для мсс это миллион эмуляторов фикс рб и море клубов где есть игра с посадкой 40бб за рег либо зум, но я на личном опыте откатал КК где боты и вообще не приятнАя атмосфера, но рб 50%+ гарантировано