Итоги октября 2013
51$ NLO8 Hyper-Turbo - сыграно 34 турниров (BI 1734$), 820$ призовые, профит -914$.
25$ NLO8 Hyper-Turbo - сыграно 13 турниров (BI 325$), 51$ призовые, профит -274$.
В бекинг-кеш 5-10$/10-20$/15-30$ кризис какой-то, проиграл больше 1000$, ноябрь начал совсем плохо. Зато хороший профит на своих лимитах 2-4$ и 3-6$.
Отлично прошла серия MTOPS. Хотелось отвлечься от кеша, поэтому играл такую мелочь для развлечения, ну и побороться за титул победителя серии. Все турниры с мультиэнтри, по 4 входа, и почти в каждом удавалось попадать в призы, а в лимитках часто и двумя входами. 5е место в хорсе, 10е и 21е в профильную FLO8 (боролся за первое место и не стал пересиживать двух коротышей, у которых оставалось перед финалкой меньше одного блайнда), потом обидное второе место в 2-7TD и, следом, все-таки долгожданная победа в бадуги. Очень везло конечно, с такой структурой не следует надеяться только на мастерство.
По очкам вышло не много, около 13000 VPP. В серии MicroMillions так же поборюсь за титул в своих играх, скорее всего буду садиться в конце познореги и параллельно с кешем. Если не ошибаюсь, все серии FTOPS у меня закончились в минусе. Надо прервать эту статистику, да и тужурки еще нет в коллекции.
Игровой банкролл внезапно подрос почти на 2000$ - 5500$, хотя ожидалось обратное. Похоже в кеш выигрывал гораздо больше, чем казалось.
Судя по написанному у тебя сейчас диапазон от "хорошее настроение" до "нехуй делать отписываюсь на форуме")
Лимит 1-2$ больше двух лет отключен в фильтрах, кто его знает что там происходит? Может ты там играешь, может еще какие фиши
А вообще у меня с понедельника PS глючит на маке, поэтому только на FTP развлекаюсь в MTOPS и игре недели (FLO8 кстати). Надеюсь со следующей недели глюканы прекратятся и продолжу СН подтверждать.
Забавы забавами, но выхожу на финишную (фишиную?) черту в расчете пуш-фолда Омахи Х/Л один на один. Остается придумать как это применить на практике.