Santa @ 14.7.2011
Блин у меня такие же качели, и очеень хочу обратно на фуллтильт, хотя я хоть дистанцию наигрываю быстрее и надеюсь, что отпустит наконец например на 15$ лимите. Просто я адекватно сейчас оцениваю, то что все кулера пока не в мою сторону и надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится. Ведь 10-000 рук это очень мало.
Про таиланд напиши, что нибудь. С кем, надолго?
Напиши хотя бы куда конкретно в Тай и на какой срок?
Сегодня ночью по каналу "Моя планета" была передача про вымирание... бля, как же меня они расстраивают. Показывали и рассказывали как вырубают тропические леса Индонезии... Сказали что темпы вырубки за последние 3-4 года увеличились на 30% и это ведёт к полному их исчезновению...Вот в такие моменты просто сердце замирает от мысли, что вот не побывал там, не увидел, а ведь через 20-30 лет этого уже возможно не станет ((((
LakyFish @ 15.7.2011
через лет 50 россия вообще вымрет,печаль
KAMAZ @ 15.7.2011
на счет вымрет не знаю, но что пздц будет это 100%. если учесть, что почти весь бюджет РФ состоит из проданной нефти/газа/других ресурсов и налогов. А население (как минимум половина) как была глупым быдлом так им и осталась, то совсем печально становится...
про зашкаливающий уровень коррупции я вообще молчу...
))))))
значит ты не только ждешь но и подсаживаешься?