Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    76,147
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 33 34 35 36 54
  • zoom3r @ 13.7.2011
    Блеать чуть только что не подсел к тебе, во время ник узнал и на отмену тыкнул!!!))))

))))))

значит ты не только ждешь но и подсаживаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/533
    + 0
  • KAMAZ @ 13.7.2011
    ))))))

значит ты не только ждешь но и подсаживаешься?

Да не. Просто одновременно хотели за стол сесть))) А так иногда подсаживаюсь, когда ждать в ломы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/126
    + 0
  • KAMAZ как игра ?как житуха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • LakyFish @ 13.7.2011
    KAMAZ как игра ?как житуха?

весь июль рисую кардиограмму

191 $14 2% $76

дистанция никакая. никак отбиться не могу. так что в нулину))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/533
    + 0
  • а так выглядит мой общий график на 15$ лимте старс

такой низкий рои не приемлим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/533
    + 0
  • KAMAZ @ 13.7.2011
    а так выглядит мой общий график на 15$ лимте старс

такой низкий рои не приемлим

гоо в супер турбы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • LakyFish @ 13.7.2011
    гоо в супер турбы)

Не надо.... вот не надо плохого советовать. Нечего туда адекватным игрокам пока лезть.... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • TheSwindler @ 13.7.2011
    Не надо.... вот не надо плохого советовать. Нечего туда адекватным игрокам пока лезть.... :)

рыбы на всех хватит)не жадничай=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • LakyFish @ 13.7.2011
    гоо в супер турбы)

нее)) моим яйцам еще только предстоит окрепнуть. Я пока регулярки лучше покатаю..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/533
    + 0
  • все. завязываю с этим
    надоело мне еб**ся
    вывел все деньги на карточку

итак июль:
    итоги просто fuuu. качели задолбали

209 $0 $14 1% $34 - N/A PokerStars

думаю, что август (половину точно) мне опять придется провести на 15$ лимите неохота конечно, но с БРом не сильно превышающим 1000$ идти на 30$ считаю рискованным занятием. + в планах заняться ставками на спорт (в августе подробности) а на это нужен еще один Бр

все. в субботу улетаю в тай

всем гл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/533
    + 0
  • Блин у меня такие же качели, и очеень хочу обратно на фуллтильт, хотя я хоть дистанцию наигрываю быстрее и надеюсь, что отпустит наконец например на 15$ лимите. Просто я адекватно сейчас оцениваю, то что все кулера пока не в мою сторону и надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится. Ведь 10-000 рук это очень мало.

Про таиланд напиши, что нибудь. С кем, надолго?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Те же яйца блядь.. схожий график ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Мне бы такой хотя бы график бро))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/126
    + 0
  • regimenfish @ 14.7.2011
    Те же яйца блядь.. схожий график ..

Абсолютно такой же. Прям под копирку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • утро
    4:55
    -ну и где ты был?
    - в кино! :)

ну я и вправду ходил в кино. последний фильм про Гарри Поттера. Ни че так)) хорошо снято. но по моему очень много разногласий с книжкой..хотя хз.. давно читал))
    ну а потом в клуб хотя бы расслабился) забыл про все подлости гсч))) правда выпил не много больше чем надо... так что сейчас на отходах) поэтому не ругайте за грамматику и другие косяки))))

Santa @ 14.7.2011
    Блин у меня такие же качели, и очеень хочу обратно на фуллтильт, хотя я хоть дистанцию наигрываю быстрее и надеюсь, что отпустит наконец например на 15$ лимите. Просто я адекватно сейчас оцениваю, то что все кулера пока не в мою сторону и надеюсь, что в ближайшее время ситуация изменится. Ведь 10-000 рук это очень мало.

Про таиланд напиши, что нибудь. С кем, надолго?

да что сейчас то писать))) я еще там не был. ни чего не знаю)) вот как приеду наверное что нибудь напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/533
    + 0
  • Напиши хотя бы куда конкретно в Тай и на какой срок?

Сегодня ночью по каналу "Моя планета" была передача про вымирание... бля, как же меня они расстраивают. Показывали и рассказывали как вырубают тропические леса Индонезии... Сказали что темпы вырубки за последние 3-4 года увеличились на 30% и это ведёт к полному их исчезновению...
    Вот в такие моменты просто сердце замирает от мысли, что вот не побывал там, не увидел, а ведь через 20-30 лет этого уже возможно не станет ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• Напиши хотя бы куда конкретно в Тай и на какой срок?

на пару недель. Паттайя.

Сегодня ночью по каналу "Моя планета" была передача про вымирание... бля, как же меня они расстраивают. Показывали и рассказывали как вырубают тропические леса Индонезии... Сказали что темпы вырубки за последние 3-4 года увеличились на 30% и это ведёт к полному их исчезновению...Вот в такие моменты просто сердце замирает от мысли, что вот не побывал там, не увидел, а ведь через 20-30 лет этого уже возможно не станет ((((

да это печально (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/533
    + 1
  • KAMAZ @ 15.7.2011
    на пару недель. Паттайя.

да это печально (

через лет 50 россия вообще вымрет,печаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • LakyFish @ 15.7.2011
    через лет 50 россия вообще вымрет,печаль

на счет вымрет не знаю, но что пздц будет это 100%. если учесть, что почти весь бюджет РФ состоит из проданной нефти/газа/других ресурсов и налогов. А население (как минимум половина) как была глупым быдлом так им и осталась, то совсем печально становится...

про зашкаливающий уровень коррупции я вообще молчу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/533
    + 0
  • KAMAZ @ 15.7.2011
    на счет вымрет не знаю, но что пздц будет это 100%. если учесть, что почти весь бюджет РФ состоит из проданной нефти/газа/других ресурсов и налогов. А население (как минимум половина) как была глупым быдлом так им и осталась, то совсем печально становится...

про зашкаливающий уровень коррупции я вообще молчу...

россия занимает 1 место
    [attachment=39406:565.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
1 33 34 35 36 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.