Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    427,456
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 33 34 35 36 208
  • Субботнее утра, а я, блеать, на работе..А все потому,что завтра вся страна дружно идет голосовать,а мы дружно.....Дальше цензура))
    Начало месяца ознаменовалось заливом 4 БИ за 1,5к рук...Старзы готовят нас к Новому Году..
    Ответить Цитировать
    357/2129
    + 0
  • Выкладываю 2 разадачи..

Первая-тупо поржать:
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1543730
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $11.63
    UTG: $6.60
    CO: $10.69
    BTN: $10.00
    SB: $9.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    UTG raises to $0.20, 2 folds, SB calls $0.15, Hero raises to $1, UTG calls $0.80, SB raises to $9.46 all in, Hero calls $8.46, UTG calls $5.60 all in

Flop: ($25.52) Q 8 6 (3 players - 2 are all in)

Turn: ($25.52) K (3 players - 2 are all in)

River: ($25.52) Q (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $25.52
    Hero shows A A (two pair, Aces and Queens)
    UTG shows 5 T (a pair of Queens)
    SB shows 2 9 (a pair of Queens)
    Hero wins $5.44
    Hero wins $18.81
    (Rake: $1.27)

Вторая-показать,как я умею сеты выкидывать)))
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1543732
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $10.05
    BB: $10.91
    UTG: $10.00
    CO: $3.85
    BTN: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 2 2
    UTG raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) 5 9 2 (3 players)
    Hero bets $0.60, UTG raises to $1.66, BTN calls $1.66, Hero folds

Turn: ($4.92) 6 (2 players)
    UTG bets $2.55, BTN calls $2.55

River: ($10.02) 5 (2 players)
    UTG checks, BTN bets $5.49 all in, UTG folds

Final Pot: $10.02
    BTN wins $9.54
    (Rake: $0.48)

Батон- 13/10 433руки
    УТГ - 40/7 50 рук
    Ответить Цитировать
    358/2129
    + 0
  • Вторая напомнила сдачу с ютуба, когда чувак АА пре выкинул :) Утг фиш с низким пфр, часто там оверпара. Коллер нит, у которого не много коннекторов, чаще карман и оч сильный 22-QQ. Утг будет рейзить с ТТ+ коллер будет колить с тем же, + Ax с флаш дро, фолда не вижу хоть убей, вот если бы БУ сделал ререйз, то да, можно еще подумать о фолде. Думаю плохой фолд
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Понарегился в дешевых мттшках за фпп, так же сгоняю недельный турик для голдов за 100 фпп и отмажу 11 у.е. Короче,вечер туриков,который очень надеюсь,затянется и принесет заносы..ГЛ мне

В последнюю сессию играл за одним столом с великим и ужасным Garikom aka hardetskyy..Даже пару раз переиграл его постфлопВообще с большим уважением отношусь к его скилу и резалты сами за себя глаголят
    Ответить Цитировать
    359/2129
    + 0

• Утг будет рейзить с ТТ+ коллер будет колить с тем же, + Ax с флаш дро

это далеко не всегда так. В целом да, фолд сделать тут как то то тяжело, но нам тут важны не статы префлоп фиша 40/7, а агрессивный он или пассивный постфлоп.
    если мега пассивный то я бы колил скорее флоп на фул, но не фолд, против агрессивного легкий пуш, да, он тут и кучу дров будет играть, и пары всякие может переиграть.

ps. нет смысла находить оптимальное решение в раздаче при недостатке информации по статам. Ну так на nl10 не вижу особо ошибки сыграть тут на стэк, у нас есть ауты на фул все равно против флэша даже.
    Ответить Цитировать
    11/157
    + 0
  • ky4ka @ 3.12.2011
    Вторая напомнила сдачу с ютуба, когда чувак АА пре выкинул :) Утг фиш с низким пфр, часто там оверпара. Коллер нит, у которого не много коннекторов, чаще карман и оч сильный 22-QQ. Утг будет рейзить с ТТ+ коллер будет колить с тем же, + Ax с флаш дро, фолда не вижу хоть убей, вот если бы БУ сделал ререйз, то да, можно еще подумать о фолде. Думаю плохой фолд

Ага, в лимпованом поте с такой доской автоответчик утг начинает ререйзить донк,а супер-нит на супер-опасной доске делает просто кол...Что я тут бью со своим младшим сетом??Могу поспорить,что у нита тут или натс флеш (хотя на ривере довольно рискованный олень в спаренную доску) + или топ сет,каре,немного рискованно разыгранный по флопу и терну...
    Ответить Цитировать
    360/2129
    + 0

• супер-нит на супер-опасной доске делает просто кол...

супернит как раз тебя не пугает, можно о нем даже не думать.
    после колла значит у него нету сетов, флэшей, а значит ты старше. поэтому имело смысл пушить чтобы изолировать себя с широким диапазоном фиша

с такой доской автоответчик утг начинает ререйзить донк

у фиша тут любая оверпара, пара+пиковое дро, 2 оверпары+дро A4:heart:. Этого уже более чем достаточно чтобы изолироваться с фишом на стэк с сетом тут. Ты не видел что фиши могут так переигрывать руки, считая их почти натсами?
    Ответить Цитировать
    12/157
    + 0
  • hellf1re666, давно хотел спросить тебя-ты в каком руме играешь??
    Что же за рука у нита,с которой он проколил 2 бареля и запушил ривер??
    Ответить Цитировать
    361/2129
    + 0
  • av_selivanov, я играю на старзах как раз.
    что у него за рука на терне/ривере какое имеет значение?
    я вижу колл на флопе, а значит исключаю автоматом из его диапазона сеты и флэши.
    Ответить Цитировать
    13/157
    + 0
  • QQ изи может быть. Сыграл бы также на его месте, если бы колил префлоп. Хиро какого брм'а ты придерживаешься? Колить на фулл тоже не совсем понимаю, такое ощущение что вы ребята только с топ сетом/натс флашем готовы выставиться против непонятного фиша и нита за спиной :) Пушить бы не стал, но на терне сыграл бы либо мин донк, либо чек пуш, хотя можно и ререйзнуть прям на флопе, фиш оверпару не выкинет, + гляди выбьем у нита сет лучше если у него он есть :)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Пушить бы не стал, но на терне сыграл бы либо мин донк, либо чек пуш, хотя можно и ререйзнуть прям на флопе

не понимаю логики? если ты считаешь что ты старше уже на флопе, то на флопе и надо вкладывать все деньги в банк, зачем откладывать на терне? там могла прийти флэш карта которая уже убила бы экшен.
    я бы тут в среднем играл всегда пуш флоп. колл на фулл я сказал только против оч пассивного телефона, который всего боиться на самом деле.
    Ответить Цитировать
    14/157
    + 0
  • Скажем коллом я показываю слабый диапозон (ФД) и опп может сделать ошибку. Допустим мы колим, утг ставит терн (бланковый) баттон колит и мы чек пушим, они оба колл. При пуше флопа баттон часто выкинет оверпару, да и фиш может приссать. Выйдет 4 флаш сыграю чек фолд и забуду
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если бы я был уверен,что старше этих 2 парней,естественно я бы запушил...Никаких заманивающих колов...Только вот суть в том,что я вообще не уверен,что старше...Против одного играл бы на стек,а вот запушить в двоих практически без фэ-я хз...Нужно еще посовещаться с товарищами
    Ответить Цитировать
    362/2129
    + 0
  • сразу несколько вопросов. Ты на Nl10 человеку 40/7 и товарищу 13/10 что то собираешься показывать? они все равно ничего не видят, кроме своих карт. Так что просто напросто я тут считаю, что если они посчитают свою руку достаточной для колла пуша на флопе, то проколят в любом случае.

Допустим мы колим, утг ставит терн (бланковый) баттон колит и мы чек пушим, они оба колл

не ну это хорошо конечно, если бы было именно так, но откуда ты можешь знать что они так сыграют, это лишь твои догадки, а так может выйти терн который все испортит, и фиш также может не поставить и тд, он же пассив.

При пуше флопа баттон часто выкинет оверпару, да и фиш может приссать.

ты реально думаешь что фиш приссыт тут пихать любое дро, тем более с /K:spade:? я так не думаю, на то он и фиш, что не приссыт)). А нит скинет, это то нас впринципе и устраивает. Даже если он будет выкидывать свое сильное эквити тут думаю что это неплохо для нас.
    Ответить Цитировать
    15/157
    + 0
  • Вчерашний турнирный вечер особой славы не принес...Затупил на бабле в 2-х туриках,в итоге микро итм...Сейчас опять отмазал 11 у.е. и снова буду штурмовать турики за 2.5 на 180 чел...Должен быть занос,ДОЛЖЕН!!!!!!
    Ответить Цитировать
    363/2129
    + 1
  • Как и ожидалось,занос вчера получился))И какой занос-ЗАНОСИЩЕ!!!Сразу Топ-1 дорогущего турнира за 1,5 у.е. на 18 чел. Я просто МОНСТЕРКИЛЛ)))
    Ответить Цитировать
    364/2129
    + 4
  • Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • Manohin, Лех,а че под сполер??Ссыкотно??
    Ответить Цитировать
    365/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 6.12.2011
    Manohin, Лех,а че под сполер??Ссыкотно??

Это чтобы не занимать много места на странице твоего дневника)
    Могу убрать, чё уж там))
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • Да не,оставь,чего уж там...

Парни,вопрос такой-где в нете можно посмотреть баскет??
    Ответить Цитировать
    366/2129
    + 0
1 33 34 35 36 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.