Кб терна вполне нормальный, да и флопа с учетом очень узкого префлоп рейза тоже норм.
GreyBull @ 6.5.2011
А еще прикольнее, когда ты раз просквизил с мусором, два трибетнул с мусором, а потом тебе уже не верят и выставляются против твоих KK c 88/AQ :)
GreyBull @ 6.5.2011
NSP, я правильно понимаю, что можно обыграть поле, состоящее на 75% из регов с разницей между контбетами в два раза?
Alexandr_Rod @ 6.5.2011
Вроде есть ведь люди, играющие 16/14 в плюс на дистанции и на NL100.
Заметно, что после недоборов на NL50,30 я стал "бояться" играть и статы стали 19/13/4 вместо 20/15/5. Также чуть уменьшился FlopCBet 78 > 72.
Похоже, что именно из-за этого и результат ухудшился. Так что игра все же меняется в зависимости от последних успехов или неудач. Надо как-то добиться того, чтобы эти факторы не влияли на общую картину.
я знаю что он прямолинеен как ппц и что у него нет диапазона блеф-пуша терна в 3бет поте. Тем не менее я играю колл.
kirapwnz @ 16.5.2011
Что бросается в глаза по статам:
1. флоп сбет 76 а саксес 45% - много ставишь сбетов против тех, кто не падает на них. тут теряешь.
2. Нету стила с СО и с БТ имхо маленький.
3. Мувишь многовато в позиции.
4. WTSD можно уменьшить. Видимо как следствие и W$SD маловат...
1. флоп сбет 76 а саксес 45% - много ставишь сбетов против тех, кто не падает на них. тут теряешь.
WTSD можно уменьшить. Видимо как следствие и W$SD маловат...
puzzledlook @ 16.5.2011
Если мы даем сбет в 2\3 пота, то он будет плюсовым если сработает чаще чем в 40% случаев, даже если у нас будет ноль процентов пот эквити. С каких пор саксес в 45% свидетельствует о том что не в тех и не туда я честно говоря не знаю =)
Опять же без понятия откуда инфа, что w$sd в 52% маловат, вполне нормальное значение
1. Ты смотришь на показатель $. Винрейт выше т.к. бланды выше.78*0.44(success)*0.3($) = 10.372*0.48*0.2 = 6.9