Так-с. Первые пять дней августа я покатал очень даже хорошо для себя. Отыграл, вроде, 119 турниров и существенно увеличил БР. Ну тут влияние апа не стоит недооценивать, конечно. Приятненько начать так месяц. Хотя сегодня было потуже, но всё равно некоторые важные тащил снизу. Вот теперь сижу и думаю, то ли мне это за июль возвращает, то ли это уже ап от августа пошел. Лучше бы первое , ну а потом и второе .
На 4.5 я пока не очень тороплюсь, хотя, может, и стоило. Жесткий банкролл-нит. Хотя сейчас стараюсь более отвлекаться от размера БР, не веду, как раньше, "бухгалтерию". Сначала думаю, что буду играть 1.5+4.5, исключив 2.5. Потом наоборот - 2.5+4.5. Ну и потом переход только к 4.5. Надеюсь, у меня получится. Ну это пока просто далекогрядущие планы.
Завтра играть не буду по нескольким причинам. Во-первых, надо отдохнуть немного от покера. Играл по 6+ часов пять дней и немного свихнулся. Уже сегодня хотелось найти причину не запускать турниры, но оная найдена не была . Ну и, конечно, завтра должен быть хороший футбол ЦСКА - Зенит. Отдохнул бы еще и в воскресенье (МЮ-МанСити), но это, пожалуй, перебор.
Всем удачи!