я думаю тебе давно пора играть нл200 онли. дистанция + винрейт говорят сами за себя.
mostEEk @ 14.10.2013
я думаю тебе давно пора играть нл200 онли. дистанция + винрейт говорят сами за себя.
Villeroi @ 14.10.2013
Привет, очень хорошие результаты, если будешь так же играть на 200 все будет в порядке, так что теперь твоя задача побороть этот надуманный страх. Переключи $ в бб в клиенте старзов, возможно облегчит задачу. Бр для перехода с твоим винрейтом считаю более чем достаточным.
heming @ 14.10.2013
У тебя винрейт, на сколько я знаю, такой же.У тебя был стрик в прошлом месяце, как и у меня в предыдущие парочку. Также как и я, в последнее время ты понял, что в игре куча дыр и над ними надо плотно работать. Почему тогда разные выводы?
creep @ 15.10.2013
heming, хотел спросить, почему не играешь быстрые виды покера (Zoom, Rush, Speed и т.п)? Ну и твоё отношение к такой разновидности кэша??
heming @ 21.10.2013
VVVolkov, как у тебя дела? Как фтп лидерборд? Давненько там не играл. Плюсуешь безбожно?
heming @ 22.10.2013
Еще вчера прочитал от корки до корки один блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67979
Очень советую заглянуть. Пример настоящего мужества и оптимизма.