Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1526
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    310,329
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,443
1 33 34 35 36 105
  • я думаю тебе давно пора играть нл200 онли. дистанция + винрейт говорят сами за себя.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Villeroi @ 14.10.2013
    Переключи $ в бб в клиенте старзов, возможно облегчит задачу

Это как, не подскажешь ? Без доп. софта ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lepych, c софтом, разрешенным Старзами. Stars Helper к вашим услугам.
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • mostEEk @ 14.10.2013
    я думаю тебе давно пора играть нл200 онли. дистанция + винрейт говорят сами за себя.

У тебя винрейт, на сколько я знаю, такой же.У тебя был стрик в прошлом месяце, как и у меня в предыдущие парочку. Также как и я, в последнее время ты понял, что в игре куча дыр и над ними надо плотно работать. Почему тогда разные выводы?
    Ответить Цитировать
    472/1273
    + 0
  • Villeroi @ 14.10.2013
    Привет, очень хорошие результаты, если будешь так же играть на 200 все будет в порядке, так что теперь твоя задача побороть этот надуманный страх. Переключи $ в бб в клиенте старзов, возможно облегчит задачу. Бр для перехода с твоим винрейтом считаю более чем достаточным.

Спасибо за совет!
    Насчет бб, это было бы очень круто., но я пока не на старзах.
    Ответить Цитировать
    473/1273
    + 0
  • heming @ 14.10.2013
    У тебя винрейт, на сколько я знаю, такой же.У тебя был стрик в прошлом месяце, как и у меня в предыдущие парочку. Также как и я, в последнее время ты понял, что в игре куча дыр и над ними надо плотно работать. Почему тогда разные выводы?

Винрейт на 2бб/100 поменьше, был, ща еще меньше.
    Так я и хотел переходить на нл200, просто из-за того что последние 100к отыграл в 0, была неуверенность, решил поэксперементировать месяцок на нл100...доэксперементировался блеать

Оцени последние 100к рук, свое реальное ожидание. Если ты уверен в своей игре, тогда пробуй, но понимай что ожидание скорее упадет. Если нет, тогда лучше спокойно катай сотки.
    Эмоциональная сторона и комфортная зона, лично для меня очень важна в покере. Судя по твоему БРМ для тебя тоже...
    Прислушайся к своему внутреннему голосу, кроме тебя самого никто не сможет реально оценить твои перспективы на нл200 даже с учетом результатов на нл100.
    Но по скиллу ты готов попробовать однозначно.
    Все ИМХО...
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Половина Октября

86 часов игры, 8 часов теории. Планирую немного поменять соотношение во второй половине с упором на теорию.

ФТП - 352 (вторую неделю не играл там вообще)
    888 - 1226

Не очень густо, но радует, что в плюс. Кажется нащупываю свою игру. Более менее освоился на восьмерках, примерно понял кто и что из себя представляет., как против них играть. Так что ожидаю лучшего результата во второй половине месяца. Если все будет ок, начну подключать 200ки со следующего месяца. В мечтах - там и закрепиться до конца года.

Музыкальный бонус (случайно наткнулся на эту песенку, поднимает настроение!) -

Ответить Цитировать
    474/1273
    + 2
  • heming, хотел спросить, почему не играешь быстрые виды покера (Zoom, Rush, Speed и т.п)? Ну и твоё отношение к такой разновидности кэша??
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • creep @ 15.10.2013
    heming, хотел спросить, почему не играешь быстрые виды покера (Zoom, Rush, Speed и т.п)? Ну и твоё отношение к такой разновидности кэша??

Мне не нравится быстрый покер. Нет той динамики за столом, когда ты видишь, что происходит с оппонентами, кто начинает подтильтовывать, кто 3бетит 5 сдачу подряд, когда супер тайт фиш за пару обидных раздач превращается в макаку. В зуме не будет таких подарков когда кто то в тильте докупается 5 раз и сливает тебе стэк за стэком., нет возможности выбрать столы. Да, можно играть гораздо больше сдач, но мне это не надо. Я играю всего 6 столов, иногда и меньше, пытаюсь научиться думать. Зум подходит для людей с хорошо поставленной игрой, которые имеют очевидное преимущество в общем понимании покера, да и то я сомневаюсь, что их $/час будет выше чем за обычными столами.
    Ответить Цитировать
    475/1273
    + 1
  • Накидали на 6 стэков за последнюю сессию. Такие сессии проходят примерно по одному сценарию. Играешь как обычно, но никуда не попадаешь. Не заходят руки. Наблюдаешь за тем как все линии на графике стремятся вниз. На 3беты - получаешь инста 4беты, как будто твои карты просвечивают. На второй баррель с воздухом - пуш или колл. И вот же они фиши, жирные, веселые.. наконец, тебе сдают руку, бет, бет - рейз и ты уже не можешь скинуть. Успокаиваешься, ждешь, опять рука, нормальный флоп, снова рейз, ну не может быть опять, ну не 3 же раза подряд,. Минус стэк.

Вообще в последнее время набрал форму, думал, хорошо играл. Обидно когда на час забываешь про кнопку фолд и твои труды, где в сложных спотах принимал правильные решения на протяжении недели, летят в трубу из за такой фигни. Сколко раз это было и как это всем до боли знакомо.
    Ответить Цитировать
    476/1273
    + 3
  • Да и еще один бэд бит! Заказал зимние ботинки North Face из Америки. Не подошли по размеру!! Может кому надо. Цена 5000. Пересылка за мой счет.
    Размер 43. Американский 10.

Ответить Цитировать
    477/1273
    + 0
  • Бывает встаешь с утра, садишься за комп и начинает жутко ломать - не хочется играть. Скорее даже не играть а думать. Решать все эти задачки, какой диапазон, с чего добираем, что бьем, какая ставка лучше. Появляется раздражение от одной мысли об этом. Это происходит не так часто. Обычно я все таки начинаю играть., как правило, это приводит не к самым лучшим результатам, правда, иногда "раскочегариваюсь" и все идет как надо. Хорошо, что "работа покер" кроме стриков и прочих сложностей, дает относительную свободу, то ради чего многие и стали заниматься этим делом. Я могу сделать выходной, заняться чем то по душе., настроению. Пусть даже вчера тоже был выходной и завтра надо будет сделать какие то дела.

Раньше я попадался в такую психологическую ловушку, делая выходной, подспудно корил себя за то, что отдыхаю вместо того чтобы катать. Еще столько всего нужно сделать и т.д. Получалась ерунда. Как толстушка, которой ну очень хочется кушать, и вот она встает ночью, идет к холодильнику, берет пирожку и со слезами на глазах поглощает ее. Мазохизм. Сладость и вина'.

У меня была такая установка, хорошо поработал - хорошо отдохнул. В целом правильно, но иногда когда поработал плохо (не в плане заработанных денег, в плане количества и качества), тебе тоже нужен отдых, возможно даже в большей степени.
    Ответить Цитировать
    478/1273
    + 3
  • 2/3 октября

ФТП

888

Ответить Цитировать
    479/1273
    + 0
  • ты по чартам что ли играешь? впип 28.43 и там и там
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • VVVolkov @ 21.10.2013
    ты по чартам что ли играешь? впип 28.43 и там и там

это все бот! Давно хотел признаться.
    Ответить Цитировать
    480/1273
    + 0
  • VVVolkov, как у тебя дела? Как фтп лидерборд? Давненько там не играл. Плюсуешь безбожно?
    Ответить Цитировать
    481/1273
    + 0
  • heming @ 21.10.2013
    VVVolkov, как у тебя дела? Как фтп лидерборд? Давненько там не играл. Плюсуешь безбожно?

да в середине месяца сломал игру себе, залил много и тильтовал. только недавно все норм стало опять. так что пока всего 4к профитом. накатал 110к рук за октябрь, но делал мнного выходных =( боремся с англичанином за топ 1 сейчас =)
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • Отличный выходной вчера выдался! Погуляли, купили бутылочку шампанского. По приходу домой занялся приготовлением суши (точнее роллов). Давненько ничего не готовил, хотя очень люблю это дело по настроению. Получилось вкусно. Я не бывал в хороших японских ресторанах, но по сравнению с обычными суши барами, домашние роллы получаются гораздо вкуснее. Но даже не в этом суть, суть в процессе.

Еще вчера прочитал от корки до корки один блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67979
    Очень советую заглянуть. Пример настоящего мужества и оптимизма.
    Ответить Цитировать
    482/1273
    + 1
  • heming @ 22.10.2013
    Еще вчера прочитал от корки до корки один блог - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67979
    Очень советую заглянуть. Пример настоящего мужества и оптимизма.

Не буду много писать. Скажу просто. Спасибо!
    Хотелось бы, чтобы когда люди читали его, не думали, что прежде всего это тема о просьбе помочь с деньгами. А подчеркнули для себя что-то (каждый что-то отдельное).
    Как я уже говорил, деньги, конечно, важны. Но после простых, обычных пары слов, такие как ты написал. В очередной раз напоминаешь себе, что стоит жить, бороться, и стараться поделиться с людьми своей жизнью, переживаниями, опытом. Ведь она и правду другая жизнь, жизнь колясочника:)
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Хорошо встретили после отдыха, жаль на концовку не хватило концентрации.

Ответить Цитировать
    483/1273
    + 4
1 33 34 35 36 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.