2012. Новое начало.

23
Shamilian
Мистер Позитив
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2132
  • Постов
    1,576
  • Просмотров
    78,478
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +4,096
1 33 34 35 36 79
  • Шам - в тему тебе для поднятия настроения баянчик)

Ответить Цитировать
    11/13
    + 4
  • Bugandal @ 22.1.2012
    Шам - в тему тебе для поднятия настроения баянчик)

спс)))
    Ответить Цитировать
    476/1027
    + 0
  • Сейчас поем, напишу кое чего умного по поводу тилта... вообще подобные посты для Поффа, но сделаю исключение. В общем через минут 20 будет много буков.
    Ответить Цитировать
    477/1027
    + 3
  • Shamilian @ 22.1.2012
    Сейчас поем, напишу кое чего умного по поводу тилта... вообще подобные посты для Поффа, но сделаю исключение. В общем через минут 20 будет много буков.

ждемс
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • LakyFish @ 22.1.2012
    ждемс

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Хэй хо.

Сегодня хотел бы затронуть по глубже тему тилта. Попробую зайти из далека, и по тихоньку подойти к главному.

Давайте я для начала расскажу кого я имею ввиду, говоря ПРО игрок. Дело в том что сколько людей столько и мнений, поэтому все под «ПРО» понимают разный «набор характеристик». Для кого ПРО, это тот, кто занёс СэМа, а для кого то тот, кто живёт на доходы с покера, и пусть это 400$ в месяц. Я более критичен в своих оценках :) Для меня ПРО это человек, который обладает очень многими качествами. Давайте перечислю вам их всех.

Итак, лично для меня покер ПРО это:
    1. Абсолютно точно что это человек живущий ТОЛЬКО на доходы с покера, при этом играющий минимум год.
    2. Мало того, за это время он ДОЛЖЕН наиграть приличную для своей дисциплины дистанцию.
    3. Ну не надо объяснять, что его профит должен быть плюсовым…
    4. ПРО это мастер своей дисциплины, или нескольких дисциплин. То есть «я играю всё одинаково хорошо» для меня лично слышится как «я не умею играть ни во что».
    5. Это человек, которого признали реги. ТО есть если реги говорят, что человек фиш я скорее поверю им))) Тог есть как человек он может быть говно и никто его не любит, но многие из тех, кто с ним играл считают что играть он умеет.

Так вот, я считаю что такой человек не имеет права тилтовать. Это тупо не профессионально. Тилтуешь – ты не ПРО. Ты говно. Ну… в моих глазах, так то мне пох. Человек играющий много и давно физически не может быть подвержен тилту.
    Сегодня я точно почувствовал что тилтую. Я играл сессию, и вдруг начал нервничать. Настроение испортилось и это конечно же отразилось на игре. Хорошо что столов оставалось не много, и я вовремя остановил катку.

Я пошёл на кухню, налил чая, сделал покушать и начал анализировать то что произошло, пытаясь понять причину тилта. Потому что тилт – это не профессионально, а я катаю по 150 снг в день и не могу позволить чтобы сейчас все мои труды пошли к черту по какойто причине, которую я сам не понимаю.

Я ел, пил чай и восстанавливал цепочку событий. Вот я сажусь, загружаю 40 столов, игра не идёт, я абсолютно спокоен. Далее перерыв, потом я загружаю ещё 30 столов и ко второму перерыву остается всего 1 сигарета. Во время 3го захода я её скуриваю и начинаю нервничать из-за переездов. Хм.. На 3м перерыве я выбегаю на улицу и беру сигареты из машины. Остается всего 6 столов и вскоре я заканчиваю катать.

Так, получается что причина тилта не в игре и не в переездах, а в ебучих маленьких табачных палочках…

Твою ж мать…

На этом моменте я достаю сигарету и прикуриваю…

Вот так вот просто буквально за 20 минут я понял причину своего тилта. Надо что то делать с этим. Я не могу дальше позволять каким то внешним факторам влиять на мою работу. Я трачу слишком много сил для того чтобы осуществить задуманное и не позволю сраным недоразумениям всё мне тут портить.

Надо думать как бросить курить. Без этого больше никак.
    Ответить Цитировать
    478/1027
    + 7
  • Перечитал то, что написал - как то сумбурно и слишком много эмоций...
    Ответить Цитировать
    479/1027
    + 0
  • ВСЁ!!! бросаю курить!!! или я говно!

83.gif

Пусть кот курит
    Ответить Цитировать
    480/1027
    + 3
  • Перебирал видосы, нашёл видео с Кипра... Снимал Олег, с которым мы больше не общаемся, что очень жаль :(

Блин, как же всё таки круто было на Медитерраниан Покер Кап....

Хочу на море!
    Ответить Цитировать
    481/1027
    + 0
  • Кароче. Весь день на смарку. Отыграл всего 75 снг, в минус, и сейчас не сесть, потому что через 2.5 часа выходить, ехать за Сашкой...

ЗЫ: пойду молотком себе по жопе х@#$ну чтобы запомнить косяк.
    Ответить Цитировать
    482/1027
    + 0
  • Играть сегодня уже не получится больше, поэтому вот график

Ответить Цитировать
    483/1027
    + 0
  • во время бросания ты неминуемо будешь адско тильтовать, так что либо сначала бросить потом катать, либо не бросать:(
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • idenixi @ 22.1.2012
    во время бросания ты неминуемо будешь адско тильтовать, так что либо сначала бросить потом катать, либо не бросать:(

вот и проверим насколько крепки мои яйца .
    бросить курить конечное решение и обжалованию не подлежит
    играть марафон тоже конечное решение...

так что. посмотрим.

мне кажется будет ещё веселее))))

Ответить Цитировать
    484/1027
    + 0
  • Shamilian @ 22.1.2012
    вот и проверим насколько крепки мои яйца .

или комп, моник, клава, мышка
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • idenixi @ 22.1.2012
    или комп, моник, клава, мышка

не, такого со мной ещё ни разу не случалось чтобы я из-за тилта что то ломал...
    Ответить Цитировать
    485/1027
    + 0
  • Shamilian @ 22.1.2012
    не, такого со мной ещё ни разу не случалось чтобы я из-за тилта что то ломал...

но ты так же никогда не бросал курить во время марафона:))
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 2
  • idenixi @ 22.1.2012
    но ты так же никогда не бросал курить во время марафона:))

Ответить Цитировать
    486/1027
    + 0
  • Встретил Сашку, так что поспать сегодня много не получится перед каткой

Всем весёлого дня. Не забываем, сегодня выходной, так что отдыхаем...

на последок картинку скину.

если комп можно считать "станком", то надо бы подобную надпись написать на стене и мне
    Ответить Цитировать
    487/1027
    + 0
  • нервничать и тильтовать всё же две разные вещи.играть в эту игру ,на таком количестве столов и при этом поле(впрочем наверное на любом поле тоже) без нервов никак не получится.От них(нервов расшатанных) и появляется тильт-думаю вполне естественное состояние.По моему нужно пытаться свести его к минимуму просто.вовремя погасить этот распылающийся внутри тебя огонь)Прежде всего,не думать о том,что сессия идёт в охереть какой там минус из-за всяких уродов с бедбитами и везунчиков с кулерами.Нужно помнить,что несмотря ни на что мы должны доиграть эту сессию и что должны сделать это максимально хорошо и тогда дистанция и средний РОИ на ней нас вознаградит-не в этой сессии-так в следующей точно.Чего то накапитанил тут,сорри)Просто тема до боли знакомая.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тоже сейчас играю тот же лимит. и тоже думаю по поводу курения.
    мешает или нет. скорее да. но с другой стороны иногда приятно расслабиться после пачки турниров и курнуть под кофеек.
    тут важно понимать, что 180 турбо это очень дисперсионная игра. и основная причина именно в этом а не в курении.
    даже мега плюсовые реги могут играть 1000 турниров в ноль или минус. а потом плюсовать на следущих 300 турнирах.
    это факт. и курение тут не причем. тебя бесит дисперсия.... и из-за нее все вокруг. забей хуй на все эти переезды.
    играй в свою игру и все придет.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 1
1 33 34 35 36 79
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.