Хэй хо.
Сегодня хотел бы затронуть по глубже тему тилта. Попробую зайти из далека, и по тихоньку подойти к главному.
Давайте я для начала расскажу кого я имею ввиду, говоря ПРО игрок. Дело в том что сколько людей столько и мнений, поэтому все под «ПРО» понимают разный «набор характеристик». Для кого ПРО, это тот, кто занёс СэМа, а для кого то тот, кто живёт на доходы с покера, и пусть это 400$ в месяц. Я более критичен в своих оценках :) Для меня ПРО это человек, который обладает очень многими качествами. Давайте перечислю вам их всех.
Итак, лично для меня покер ПРО это:
1. Абсолютно точно что это человек живущий ТОЛЬКО на доходы с покера, при этом играющий минимум год.
2. Мало того, за это время он ДОЛЖЕН наиграть приличную для своей дисциплины дистанцию.
3. Ну не надо объяснять, что его профит должен быть плюсовым…
4. ПРО это мастер своей дисциплины, или нескольких дисциплин. То есть «я играю всё одинаково хорошо» для меня лично слышится как «я не умею играть ни во что».
5. Это человек, которого признали реги. ТО есть если реги говорят, что человек фиш я скорее поверю им))) Тог есть как человек он может быть говно и никто его не любит, но многие из тех, кто с ним играл считают что играть он умеет.
Так вот, я считаю что такой человек не имеет права тилтовать. Это тупо не профессионально. Тилтуешь – ты не ПРО. Ты говно. Ну… в моих глазах, так то мне пох. Человек играющий много и давно физически не может быть подвержен тилту.
Сегодня я точно почувствовал что тилтую. Я играл сессию, и вдруг начал нервничать. Настроение испортилось и это конечно же отразилось на игре. Хорошо что столов оставалось не много, и я вовремя остановил катку.
Я пошёл на кухню, налил чая, сделал покушать и начал анализировать то что произошло, пытаясь понять причину тилта. Потому что тилт – это не профессионально, а я катаю по 150 снг в день и не могу позволить чтобы сейчас все мои труды пошли к черту по какойто причине, которую я сам не понимаю.
Я ел, пил чай и восстанавливал цепочку событий. Вот я сажусь, загружаю 40 столов, игра не идёт, я абсолютно спокоен. Далее перерыв, потом я загружаю ещё 30 столов и ко второму перерыву остается всего 1 сигарета. Во время 3го захода я её скуриваю и начинаю нервничать из-за переездов. Хм.. На 3м перерыве я выбегаю на улицу и беру сигареты из машины. Остается всего 6 столов и вскоре я заканчиваю катать.
Так, получается что причина тилта не в игре и не в переездах, а в ебучих маленьких табачных палочках…
Твою ж мать…
На этом моменте я достаю сигарету и прикуриваю…
Вот так вот просто буквально за 20 минут я понял причину своего тилта. Надо что то делать с этим. Я не могу дальше позволять каким то внешним факторам влиять на мою работу. Я трачу слишком много сил для того чтобы осуществить задуманное и не позволю сраным недоразумениям всё мне тут портить.
Надо думать как бросить курить. Без этого больше никак.