gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    219,293
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,522
1 33 34 35 36 82
  • swordfish @ 4.1.2013
    Так что вся надежда на читателей

Поскольку последнее время тоже пристрастился к джину, отмечу, что на мой скромный вкус он лучше всего идет с цитрусовыми соками:
    мандарин, грейпфрут, лимон, апельсин (в сторону уменьшения приятности результата).
    Также неплохо с гранатовыми зернами.

Никакой газировкой разбавлять не пробовал и не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • gelkaas @ 7.1.2013
    он лучше всего идет с цитрусовыми соками

Пропорции? Смешивать? Взбалтывать? Наливать по лезвию ножа? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • На нл100 начался ад.

Полчаса пытался найти, с кем играть, при этом у меня осталось полчаса свободных. Все подряд отсаживаются, двое сыграли по три раздачи, один из них выиграл полстека в 3-бет банке и тут же отсел, не отвечая на чат.

Удивительно, как много в покере людей, которые не любят играть. Особенно в хедз-апе, самой нескучной дисциплине! И удивительно, что они считают себя вправе диктовать условия. Пока пытался от одного добиться ответа, он пригрозил пожаловаться в саппорт. Я с радостью согласился дождаться саппорта, и все обсудить, но он сразу ушел.

С чего вдруг те, кто хочет играть в покер, должны терпеть присутствие тех, кто не может позволить себе играть матчи без максимального перевеса (чтобы тратить меньше времени на свою скучную работу)? Как и любая паразитическая форма существования - это прямые враги тех, кто любит играть, и они действительно представляют угрозу для жизни покера, как любые паразиты для организма хозяина.

И ладно бы они иногда соглашались играть, как жест уважения месту, которое их кормит, но нет - и таких очень, слишком много. При этом с игрой у них нет ничего общего - эти люди просто нашли, как можно зарабатывать, не особо напрягаясь. Если им подсказать способ еще проще и анонимнее - они на него переключатся. Туда им и дорога.

Надеюсь, со временем румы все-таки придумают, как бороться с этими лентяями, и отправят их на завод. В таком режиме их жизнь все равно вызывает только жалость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/905
    + 1
  • swordfish, я был уверен, что именно ты писал о фильме Moonrise Kingdom (который сейчас и смотрю) и отдельно отметил диалог кого-то с кем-то, но я убился уже в поиске и не могу найти этот пост.
    Ты ли это был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • rezzo, про диалог не помню, но писал про него в разных местах, да. А что ты хотел узнать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/905
    + 0
  • swordfish @ 7.1.2013
    А что ты хотел узнать?

Чей именно диалог ты выделил :)
    Смотрю его сейчас. Крайне приятная картина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Это был разговор Суинтон с, видимо, Уиллисом. И мне вспоминается, что именно первый.
    Меня уже парит сам твой текст, который я прочитал о фильме. Я не могу его найти. Это проблема. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • swordfish, ты настоящий хэйтер бамхантеров

Удивительно, как много в покере людей, которые не любят играть. Особенно в хедз-апе, самой нескучной дисциплине! И удивительно, что они считают себя вправе диктовать условия. Пока пытался от одного добиться ответа, он пригрозил пожаловаться в саппорт. Я с радостью согласился дождаться саппорта, и все обсудить, но он сразу ушел.

С чего вдруг те, кто хочет играть в покер, должны терпеть присутствие тех, кто не может позволить себе играть матчи без максимального перевеса (чтобы тратить меньше времени на свою скучную работу)? Как и любая паразитическая форма существования - это прямые враги тех, кто любит играть, и они действительно представляют угрозу для жизни покера, как любые паразиты для организма хозяина.

Как игрока-любителя, я тебя понимаю. Тебе трудно найти экшн, ты тратишь кучу времени на поиск игры, портя себе настроение, придя с целью его поднять. И в этом виноваты мы, бамхантеры. С этим трудно поспорить.

Но я, пришёл суда заработать деньги, а не развлекать кого-то. Моральная сторона меня не волнует абсолютно. Мои мысли отлично выразит фраза Мавроди, которую он сказал, когда его начали обвинять в мошенничестве на нтв вроде (не цитата, передаю своими словами): Я вот одно не понял, если я мошенник, ну так почему не сажаете меня?. Я законы не нарушаю, действую в рамках конституции, какие ко мне могут быть вопросы?

Так же и здесь. Пока рум разрешает мне выбирать с кем играть, выбирать сколько играть и как, правил я не нарушаю, решение остаётся за мной.

В итоге получается, что прав и ты, и я, всё зависит от того с какой стороны посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • rezzo, помнил пост на память, но нашёл его за 30 секунд для тебя :)

swordfish @ 16.6.2012
    В Москве вроде бы через 5 дней. Если бы я был хипстером, поставил бы ему 100 из 10, фотографом или дизайнером - 300 из 10, ну и вообще, есть на что посмотреть. Диалог Брюса Уиллиса и Эдварда Нортона с Тильдой Суинтон - бесценен. Не пропустите первые минуты, и как (она) задерживается в кадре перед уходом в конце - тоже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • swordfish переходи в ХА СНГ там всегда будет для тебя игра , которую не надо ждать и искать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 3
  • Yokker25 @ 7.1.2013
    swordfish переходи в ХА СНГ там всегда будет для тебя игра , которую не надо ждать и искать .

там стиль игры Сергея быстро приведет его к разорению, так что этот путь для него заказан =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • enc0re @ 7.1.2013
    rezzo, помнил пост на память, но нашёл его за 30 секунд для тебя :)

Спасибо, камрад!
    Искал по разным ключевым словам, но все(sic!) были синонимами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • mademidovich @ 7.1.2013
    Как игрока-любителя, я тебя понимаю. Тебе трудно найти экшн, ты тратишь кучу времени на поиск игры, портя себе настроение, придя с целью его поднять. И в этом виноваты мы, бамхантеры. С этим трудно поспорить.

)))

Да, я что-то слишком сильно расстроился. Так иногда бывает, когда слишком много дел в один день, и не хватает выдержки, чтобы спокойно относиться к окружающей несправедливости )

Я воспринимаю покер как совершенный мир. Как в любой игре, в покере все происходит по правилам, с которыми все соглашаются (в отличие от мира реального). Бамхантеры совершенно не вписываются в эту картину. Как и Мавроди, они вроде как ничего не нарушают, но понятно же, что это просто найденная дыра в законе. Румы эту дыру со временем заделают, как и Госдума однажды примет что-нибудь против пирамид, но если бы бамхантеров и пирамид не было - принимать тоже ничего бы не потребовалось.

С Мавроди хорошее сравнение, но пирамиды и тех, кто в них участвует, легко игнорировать, они никому не мешают. А попробуйте отрицать лобби ху кеша, в котором нужно полчаса искать хотя бы одного желающего сыграть в одну из лучших игр современности. Бамхантеры сидят там не ради игры, но занимают кучу места, еще и показывают пример новичкам (и поведением в румах, и постами на форуме), что так и нужно в этом покере! Только тихо...

Yokker25 @ 7.1.2013
    swordfish переходи в ХА СНГ там всегда будет для тебя игра , которую не надо ждать и искать .

Да я пробовал, но это намного более нервное занятие, там намного больше математики, большее значение у дистанции из-за фиксированных размеров стеков. В кеше из одного матча можно выжать намного больше, чем из кучи рематчей в СНГ, и преимущество в каждом матче тоже можно получать намного больше.

fraumarta @ 8.1.2013
    там стиль игры Сергея быстро приведет его к разорению, так что этот путь для него заказан =)

Ну там у меня другой стиль, да и вообще глупо рассуждать о моем стиле, когда мы ни разу не играли. Почему-то большинство читателей этого дневника до сих пор думают, что я спью агроманьяк.

Правда, сегодня я им был. После этого поста про бамхантеров нашел какого-то белоруса (который меня узнал, но отказался назвать свой ник) и залил ему кучу бай-инов, не глядя в карты. Вообще планировал залить БР, т.к. слишком печально находиться в такой атмосфере, а на нл100 я начал вспоминать, во что превратился покер на самом деле.

Но потом нашел безумного ирландца, который думал над каждым ходом по несколько секунд, не попадал ни в одну ловушку и вообще играл без паттернов, в нотсах пришлось записать "very smart aggression", потому что закономерностей было очень мало.

Этот матч вернул мне веру в покер ) Вот самая интересная раздача из него:

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

Hero (BTN/SB): $199.80
    BB: $377.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $2, BB raises to $9, Hero raises to $20, BB raises to $45, Hero calls $25

Он 3-бетил на широком диапазоне, который с одной стороны состоял из топа до KJ, а с другой - из мелких одномастных коннекторов типа 68s, 57s и даже 23s. Со временем я начал его 4-бетить. И вот, наконец он поставил первый 5-бет. Это он.

Эфф стеки 200ББ. Выставляться с AK жалко. Превращать в блеф тоже не хочется, т.к. блефовый 7-бет пуш я очень вряд ли от него получу, то есть его ответ на мой 6-бет будет безошибочным.

Flop: ($90.00) (2 players)
    BB bets $38, Hero calls $38

Тут сложная история. Мы очень много друг друга флоатили (он мог поставить 3-бет с KQo и сыграть чек-колл на доске A6A с флеш-дро), поэтому мой колл почти никогда не будет обязательно означать силу. Но это первый 5-бет банк, тоже стоит учитывать.

Turn: ($166.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $116.80 all in

Что вы думаете об этом? Как бы вы сыграли всю раздачу? А терн, если до него так же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/905
    + 1
  • А что сильнее мы выбьем? ТТ не факт что он будет 5-бетить в дипах, выбиваем (возможно?) какие то случайные пары от его блефовых 5-бетов, а мы сами изображаем 3 руки, притом, что AQ у нас тут будет далеко не всегда, да и велью в пуше тут маловато на мой взгляд (так же как и с КК), т/е с велью руками нам тут играть похитрее надо, а то наш опп ошибку не совершит ( так как колл 5 бета и колл флопа смотрится сильно, хотя не так сильно, так как твой имидж в такой ситуации работает против тебя, соотв и блефов тут должно быть по минимуму, так как часто будешь получать хироколы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3
  • запихал бы префлоп изи )

а если колл то постфлоп так же, на такой карте у нас многие наше флоаты имеют шд велью и ему вельюруки хорошо пушить, а не слоуплеить и ловить флоаты поэтому спектр его чека слабый, а наш бет смотритя сильно(я бы на месте оппа АД предполагал в коле чаще чем АК)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • Мы выбиваем все пары ниже валета (а какой-то их % в диапазоне 5-бета точно есть), иногда валетов типа KJ (вполне мог с ними задвинуть 5-бет, у меня все-таки провокационный размер 4-бета), а также блефы, чтобы они не поймали совпадение на ривере (тоже могут иногда сыграть чек-колл, если мы прочекаем терн).

Изображаем AA, KK, AQ, JJ, JQ. Можно и J8s, Q8s, 88 и 33 добавить, хотя для многих это абсурдные 4-беты, наверно. Что блефов должно быть по минимуму, я понимаю, и он в курсе, так что с этой стороны все как раз хорошо, думаю.

Но вообще я рассуждал именно так:

Optimist1945 @ 8.1.2013
    на такой карте у нас многие наше флоаты имеют шд велью и ему вельюруки хорошо пушить, а не слоуплеить и ловить флоаты, поэтому спектр его чека слабый, а наш бет смотрится сильно

Тут есть небольшая проблема - зачем нам в позиции пушить вэлью в слабый спектр на терне при том, что банк и так уже больше стека, но это можно записать на левелинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/905
    + 0
  • Не только левелинг, еще и пол колоды риверов которые мы не хотим видеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Если ты даешь ему 15+ комб 5бет блефа, то надо пушить. Не такие глубокие стеки чтобы сильно менять префлоп стратегию. Сложно без стат оценить его постфлоп рейндж, но его чек\терн для меня непонятен, т.к. единственная велью рука которая может его без проблем сделать это 9Т, которые тут будут мега редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • swordfish @ 8.1.2013
    Почему-то большинство читателей этого дневника до сих пор думают, что я спью агроманьяк.

Я так не думаю =) Я скорее про твою любовь ко всякого вида коллам, особенно 3бетов. Хотя может ты действительно в ха снг играешь иначе, но помнится ты выкладывал раздачи где коллишь на шорт столах 3беты с мусором, вот и сделал вывод что от размера стека твоя игра не слишком меняется. А если учесть что играть ты будешь с регами, которые за такое быстро накажут, то вариантов остается немного.

Если хочешь, как вернешься с PCA, можно будет сыграть неск матчей в ха снг, мб окажется что я просто недооцениваю и не понимаю твою стратегию игры в стеках <100 и <50 бб, просто потому что я не гожусь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • swordfish @ 7.1.2013
    Пока пытался от одного добиться ответа, он пригрозил пожаловаться в саппорт. Я с радостью согласился дождаться саппорта, и все обсудить, но он сразу ушел.

саппорт, к сожалению, не будет на твоей стороне, мне уже не раз приходили письма с указанием не надоедать игрокам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
1 33 34 35 36 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.