а что по твоему здесь никогда не будет туза? я сам иногда против некоторых оппов прочекаю флоп что бы добрать на следующих улицах. хотя конечно сайзинг не совсем логичный на ривере не похоже на добор , больше на блеф.
zPYCJIAHz @ 14.9.2012 а что по твоему здесь никогда не будет туза? я сам иногда против некоторых оппов прочекаю флоп что бы добрать на следующих улицах. хотя конечно сайзинг не совсем логичный на ривере не похоже на добор , больше на блеф.
и я про чекаю и не иногда), но я так его не разыграю) так что вопрос "а что по-твоему" тут как то некорректо звучит
и я про чекаю и не иногда), но я так его не разыграю)
здесь что то не сходиться ок. я открываюсь со слабым-средним тузом, получаю кол от тебя, задаю тебе адекватный спектр кола- это карманки , бродвей, сильные тузы. ставить в такой борт смысла нету, недобираем с бродвея и только одну улицу с карманок и вельюбетим сами себя. терн бланк ты чекаешь значит туза у тебя нету, остаеться либо бродвей либо карманка с которой мы как раз и можем получить 2 улицы велью, терн бетим , отлично получаем кол значит карманка , ривер бланк и тут мы изящно вельюбетим еще одну улицу, а в глазах оппа здесь угадайка.
ну нельзя без дерьма - бабл финалки ребайника за 3,30 - как всегда коротыши поудваивались, а ты лови херню даже колить пуш не хотелось, уже уверен что меня подъебут
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $16,000(BB) Poker Stars SB ($301,684) BB ($691,963) UTG ($429,699) CO ($273,234) Hero ($414,262)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $32,500, SB raises to $299,684 (AI), fold, Hero calls $267,184
Turn: ($2,240.00) (2 players) Hero bets $2240, LoveWrecked raises to $4480, Hero calls $1127 and is all-in
River: ($10,087.00) (2 players)
Hero showed , and lost with HI: two pair, Aces and Sevens; LO: 8,7,4,2,A LoveWrecked showed , and won (8974) with HI: two pair, Aces and Eights; LO: 7,5,4,2,A LoveWrecked won $8974 (Rake: $0)
Я думаю на флопе тебе не нужно было ставить, лоу у тебя нет, или нужно было ставить больше, тогда бы оп не полез, но лоу не было поэтому ставить больше тоже глупо. Вообщем не лучшая раздача для вас обоих:)
tarassol @ 22.9.2012 Я думаю на флопе тебе не нужно было ставить, лоу у тебя нет, или нужно было ставить больше, тогда бы оп не полез, но лоу не было поэтому ставить больше тоже глупо. Вообщем не лучшая раздача для вас обоих:)
а теперь посмотри на раздачу по лучше: 1) у меня две старшие пары, но пары уязвимые - не ставить?? я разве открывал чтобы попасть в натс? а если не попал то просто упасть?? ты так предлагаешь играть такие руки? я ставлю для информации, чтобы хорошие лоу и хай руки проявили себя, а весь шлаг поотваливался 2) опп колит имея за спиной еще двух типов - я могу ему положить или какое-то лоу( натс или нет хз), слабого туза я там не вижу - всетаки он должен понимать, что я ставлю в четверых оппов 3) так что на терне мне деваться уже некуда - если я себя считал старше на флопе, то врядли могу думать что 8-ка его сильно улучшила - поэтому я уже ставлю под стек, чтобы не уйти выбивая не натсовые лоу или туза с оверкартами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars
SB ($24,959)
BB ($109,709)
UTG ($170,650)
Hero ($35,297)
UTG+2 ($409,833)
MP1 ($63,209)
MP2 ($58,239)
CO ($35,336)
BTN ($19,687)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $4,050, fold, fold, fold, CO raises to $35,086 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $30,997 (AI)
FLOP ($75,344)
TURN ($75,344)
RIVER ($75,344)
Hero shows
(Pre 88%, Flop 89.8%, Turn 93.2%)
CO shows
(Pre 12%, Flop 10.2%, Turn 6.8%)
CO wins $75,344