Друзяша кинул видушу, посмотрев которую сложилось мнение:
"Да, неплохо, довольно интересное". Через минуты 2 я понял, что хочу посмотреть еще разок
ну неплохо же исполнили.
"Да, вот эта мелочь особенно клевая, с ней видос еще круче, и вот это круто сделано,
посмотрю еще раз"
На пятый просмотр я понял, что свершилось ЭТО.
Тот редкий момент, когда ты понимаешь, что нашел нечто, что теперь у тебя будет крутиться
сутками.
В моменты полного отчаяния ты будешь включать ЭТО, чтобы прочувствовать всю палитру эмоций,
какие ты испытываешь в этот момент.
В моменты безграничной эйфории ты будешь включать ЭТО, чтобы познать что такое истинное
блаженство. Понять, что чувствуют героинщики, вмазавшись в своем темном подвале.
В моменты, когда настроение находится ровно "посередине", чтобы вывести его в нужное русло
счастья блаженства и радости.
Из 766 186 просмотров этой видюши на ютюбе примерно половина составляют мои репиты этого
послания богов в наш бренный мир.
Я влюбился в эту песню
Я влюбился в левую солистку так сильно, что готов предложить ей руку и сердце прямо сейчас
Я влюбился в эту песню в оригинале
Я влюбился в группу, исполняющую эту песню в оригинале
Я влюбился в солистку группы, исполняющую эту песню в оригинале, даже не смотря на то, что
выглядит она как безумная наркоманка без голоса и внешности.
Я переслушал десятки песен кристал касла даже не смотря на то, что почти все из них для меня
в обычном состоянии бы звучали как кусок несвежего дерьма.
Меня даже не раздражает этот маленький детеныш в клипах Кэпитал чилдренс кор, который 100%
не умеет петь, но его держат из-за интузиазма, который он демонстрирует на выступлениях.
вот так я влюблен в ЭТО