zlobNYZopux @ 10.3.2014 Через недельку или две начну спать опять полифазно.
Возможно, что тебе будет интересно мнение Егора об этом. Естественно, это его опыт, но он довольно врубной в этих делах + у него можно спросить детали.
Чувак без обид. Мне 31 один год и ты реально думаешь, что я буду что-то доказывать подросткам вроде тебя. Да и что ты реально увидеть хотел дисперсию на 60ках? Многие ее крайне недооценивают.
Что до твоего высказывания - что я днище. Мне искренне пофиг что ты думаешь.
Итак вернемся к нашим баранам. Сегодня походу начали возвращать за всю боль.
Последние 2 дня.
Сегодня к сожалению отыграл всего около 100снг. Старая проблема начала беспокоить. Полдня лежал...
Завтра едем к Сане (колбаска3000) на озеро Сенеж. Пожарим стеков из свининки. Надо сбросить нервное напряжение последней недели. И с новыми силами гриндить. Возьму фотик. Надо будет запилить фотосессию.
Здесь были попытки пошутить, но шутки были глупые...
Насчет того что надо выбрасывать можно поспорить, карты идеальные вышли для бараллинга, так что тут точного ответа нету. Даже такой нит как я тут так же с воздухом поставит терн и ривер.
Ответ всегда есть. Если есть логика и флопзилла под рукой. По фану посчитал раздачу выше во флопзилле.
Чтобы вколить около нуля надо чтобы оп бетил 50% ТП 30% МП и 50% всего воздуха. В случае если он всегда пихает ТП нам надо чтобы он пихал 60% воздуха или больше, чтобы оправдать кол.
zlobNYZopux @ 14.3.2014 В случае если он всегда пихает ТП нам надо чтобы он пихал 60% воздуха или больше, чтобы оправдать кол.
Не понял логику. Чтобы оправдать колл, нам нужно иметь подходящие шансы банка, в данной ситуации нам нужно выигрывать в 32,8% случаев для нулевого колла. Откуда взялись 60%?
Увидел раздачу, первый инстинкт залезть во флопзиллу и обосрать фолд) Но там на удивление даже не близко к коллу. Там какие-то дикия условия должны быть для колла, что он не вельюбетит свои сильные 9ки и Q не все и что он превращает в блеф много неготовых рук. У тебя еще оптимистично в разборе вышло)
Да при чем тут эквити? Я по ходу ваще как-то не так над раздачами работаю )
По такой доске адекватный соперник будет блефовать линией бет бет пуш ооочень часто, причем поскольку это низкие лимиты, то и всякие бастед дро так будут играть вроде , , , а не только , и проч. Ну или вы где-то находите каких-то нитовок в соперники, я хз.
Представь только, насколько узко ты собираешься коллить по таким доскам, и насколько прибыльно становится в тебя баррелить.
UPD. Попробовал понять вашу логику - не получилось. "нам нужно чтобы опп блефанул 60% своего эира, что дошло до ривера". Пример от балды - предположим, у оппонента в его диапазоне линии бет бет 90% вэлью-рук и 10% эйра. У нас к риверу блафкатчер, т.е. мы бьем только блеф, значит эти 10%. Если мы возьмем 60% от блефов, это означает, что мы будем выигрывать раздачу, вскрывая пуш с блафкатчером 6 раз из 100, а нам нужно 33 из 100. Ну и каким образом 60% от блефов нам тут помогли?
Правда в том, что опп обязан здесь ставить третий баррель со всем, с чем ставил второй. Зачем вообще тогда колировать терн, по какой карте ривера ты бы колировал? Или просто надеялся на ауты или то, что соперник сдастся?
Ребята. Мне даже удивительно насколько вы заложники шаблонов игры. Прямо мантра какая-то "если колишь терн ты обязан колить и ривер омммм". Это все бред. Надо думать о том как меняется эквити твое и оппонента. И осмысленно принимать верные +ЕВ решения.
2 Fraumarta Как правильно заметил штык терн оп будет ставить достаточно часто. Я предположил что оп поставит флоп и терн в 100% случаев, т.к. это самый для нас благоприятный вариант. Поскольку в этом случае наше эквити будет сильнее всего и диапазон опа не изменится. В случае же когда у опа количество блефов уменьшиться, то и наше эквити также будет гораздо хуже на ривере. Ведь тогда воздуха уже с терна будет гораздо меньше. В данном случае у нас на ривере 155 комб чистого воздуха. Если он блефует 60% этого воздуха или 93 комбы, то тогда у нас нулевой кол. Если же он на терне не ставит хотя бы 30% воздуха. На ривере у нас остается 108 комб и в этом случае нам надо чтобы он блефовал почти 86% чтобы сделать околонулевой кол. Заметь только нулевой.
2 Штык За кол у нас тут множество факторов:
1. Мы далеко впереди оппонента, что ясно видно на скрине. 2. Часть риверов, которые я не могу колить вроде того, что вышел оп прочекает. 3. Риверы с андеркартами к 9, 9, 7, К я соответственно буду колить. Если подумать это чуть больше 2/3 риверов.
Худший ривер для нас. В случае когда оп будет ставить 100% раз у нас порядка 61% Если он будет ставить МП+ и все блефы у нас 45%. Если только 60% блефов у нас будет 0 кол.
При чем заметьте что это пиковый ривер самый худший. Любой непиковый ривер даст прибавку около 1-8% эквити в зависимости от кол-ва блефов.
zlobNYZopux, я как раз считаю, что он поставит здесь 100% блефов, даже с Ахай, ведь твой диапазон выглядит именно как слабое шд велью. А добирать будет с чем то, начиная с J9. Я играл бы скорее всего против рега именно так. И против этого диапазона бета на ривере насколько я понимаю ты должен колить? Какие вообще аргументы у него могут быть не ставить по такому риверу в блеф
Совсем небольшие изменения в ОПР и частоте блефов сделают этот кол минусовым, поэтому я лучше буду выкидывать на 4 картах ривера и колить на остальных. А не играть в угадайку на ривере.
Далеко не все реги тут блефанут и оп кстати не рег, а больше похож на фиша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно, что тебе будет интересно мнение Егора об этом. Естественно, это его опыт, но он довольно врубной в этих делах + у него можно спросить детали.