У меня на мониторе стоит собачка, такая маленькая и зелененькая. К сожалению пока не придумал ей имя, но как только настигнет творческий порыв обязательно придумаю.
Примерно неделю назад, когда я играл в покер, мне безумно не везло, подходит Серега и говорит:
- Я знаю, почему тебе не прет.
- Почему?- не столько из интереса, сколько со злости переспросил я.
- У тебя под ванной лежит надувная жаба, вся в тряпках, грязная, а в Азии жаба – символ денежного благополучия. Ты бы собаку то убрал и поставил на монитор жабу.
- Да брось хуйню городить.
На следующий день снова сел играть, меня всё также переезжали, все кулера были в пользу оппонента, и я грыз локти от злости.
Пошел в ванную набрать в чайник воды , чтобы сделать кофе, и мой взор упал на ту самую жабу, про которую говорил Серега. Я достал её, помыл, надул и даже поцеловал. А потом убрал собачку с монитора и на её место поставил жабу. У неё даже глаза вроде бы повеселели, неудивительно ведь всю свою жизнь она была в груде ненужного барахла в темном сыром месте.
И зарядил катку. Но чуда не случилась, мне также не перло, даже больше, вообще ничего не мог выиграть, просто пропасть, что тузы, что коннекторы, что мусор, результат один- я все сливал.
Списал на дистанцию, и жаба гордо стояла на моем омниторе и радовалась жизни.
Меня хватило ненадолго, через два дня я снова выкинул её под ванну. И собачка без имени вернулась на место.
Прорвало! Мне снова стало заходить, снова почувствовал динамику, стал читать соперников и выигрывать. Сижу и штампую деньги, подходит Серёга:
- А где жаба?
- Я эту сучку обратно выкинул, от неё в 10раз больше невезухи.
- Так ты её обосы тогда!
- Да без проблем.
Я опять достал жабу, но на этот раз она отправилась не на мое рабочее место , а в туалет. Я бросил её в очко и хорошенько обосал, потом подцепил крючком от вешалки и бросил в мусорный пакет.
И всё бы ничего, но вчера перед сном я задумался. «Какая же у жабы была трудная жизнь. Она по своей природе игрушка : должна была радовать людей, а на деле она валялась под ванной совсем забытой и брошенной. И вот на конец её достали, вычистили, ей снова рады, вывели в люди. Но как только она стала чувствовать , что все- таки мир прекрасен, а не сер, её бросили в унитаз и обосали, а потом и вовсе выкинули.
И мне стало не по себе, стало жалко. Вообщем жаба душит.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=66210
"Предыдущая продажа была слабоплюсовой, потому что турниры, где я участвовал не сулили больших призовых. А это не интересно, как мне, так и бекерам.
Поэтому я составил другой пакет, где есть шанс реально зацепиться за куш."
Присоединяйтесь.