Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,753
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,409
1 33 34 35 36 72
  • Долго рубились с одним фишерегом, заканчиваю +$1250 тупо уже из-за усталости. Ну и наконец-то пусть с недобором, но первый плюсовый день в Минске. Если учитывать бонусы, то отбить осталось совсем ерундну. $1300. Завтра этим и займусь. ГГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/721
    + 4
  • а стопвины есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Snakefoxes @ 17.7.2013
    а стопвины есть?

Лолшто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/721
    + 1
  • Ходил сегодня в магазин, прикупил бутылочку Росинки. Ну просто копия Спрайта. Что по виду, что по вкусу. А стоит куда дешевле. В следующий раз попробую и другие продукты этой марки. В общем-то зачем платить больше? :D

На кухне готовится завтрак, тут готовится рабочий день. Скоро в бой. Доотбиваться бы. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/721
    + 0
  • Ну вот ты выигрываешь выигрываешь.... и продолжаешь играть до тех пор пока 3аби не сольешь к ряду? или все же допустим затащил 10 к ряду и перекур...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Snakefoxes @ 18.7.2013
    Ну вот ты выигрываешь выигрываешь.... и продолжаешь играть до тех пор пока 3аби не сольешь к ряду? или все же допустим затащил 10 к ряду и перекур...

Я вообще не понимаю смысл стопвинов. Типа "чё-то я дохуя выиграл слишком, надо бы отдохнуть от этого беспредела"?

и продолжаешь играть до тех пор пока 3аби не сольешь к ряду?

Не к ряду, а с пиковой точки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/721
    + 0
  • понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Ребут. А на момент ребута вот такая боль:

Ну и, пожалуй, выложу всё-таки этот страшный график, о котором много говорил. Уже $11300 недобора:

ДОКОЛЕ?! хO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/721
    + 1
  • Здравствуйте, а можно вопрос? У Вас основной профит по рукам со вскрытиям идет или без шд? Или примерно одинакого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ptichkaoliapka @ 18.7.2013
    Здравствуйте, а можно вопрос? У Вас основной профит по рукам со вскрытиям идет или без шд? Или примерно одинакого?

Никогда этим вопросом не задавался. Как посмотреть? И какая разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/721
    + 0

• Уже $11300 недобора

Командор, ты ведь каатешь хай-лимиты и конечно недоборы будут ужасно звучать ...
    Я Заметил , что ты постоянно подчеркиваешь свои недоборы в долларах и нам страшно и тебе конечно ... Не знаю , ну наверно будет правильнее и легче считать в БИ, нет ?
    В би конечно твои недоборы не такими страшными кажутся ... Ну что там выходит : около 28 БИ, а может даже и страшно . Ведь этот недобор произошел на отрезке 350 игр , кроме того у тебя же не гипер трубо ... Помнится мне Я на гиперах уходил до 50 би недобора , а твоем случае если сравить с гиперами это равносильно наверн 60-70 БИ , нет ?
    Короче по ходу зря написал этот пост, гл !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Да, давай сравним диспу гиперов и турб/регспидов.

Ещё раз повторяю для самых альтернативно любопытных (охуеть выкрутился)... Это очень дохуя! И такого даже со мной ещё не было ни разу! А пидорасило меня пару раз на суммы, близкие к $30k за пару недель, так что опыт, представь себе, есть.

Другое дело, что по факту сейчас минус всего около $2k, потому состояние вполне боевое и спокойное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/721
    + 1
  • Я понял! Когда ПС начинает дико ебать, надо тупо ждать ребута. +$2560 по факту и +$1250 по EV.

Минск выходит в +$1200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/721
    + 11
  • Лол, сегодня уже во второй раз увидел с балкона точную копию карлика Ланистера из Игры Престолов. На этот раз чувак был на велосипеде. Очень похож. Даже стрижкой. Сфоткать бы его. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/721
    + 1
  • пока арсенал думал)

GpEU1FkpH2c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 2
  • Да укомплектованы мы, ёбанаврот! Чё вы пристали?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/721
    + 0
  • И за чемпионство поди на ЭТОТ ТО РАЗ уж точно поборитесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 5
  • JustNoPain @ 20.7.2013
    И за чемпионство поди на ЭТОТ ТО РАЗ уж точно поборитесь?

У нас на каждую позицию по 2 топкуалити игрока. Мы полностью укомлектованы. Скоро вернётся Диаби. У нас большие амбиции!

А если серьёзно, то я верю в громкие трансферы. Они ДОЛЖНЫ быть. Руководство не настолько ебанутое, чтобы спустя все эти годы боли обещать ТАКОЕ и не выполнять. Это практически на 100% гарантирует пустые трибуны на Емирейтс. Сликшом уж смачный плевок в сторону болельщиков получится.

Времени ещё очень много, игроков на рынке более чем хватает, нужно просто запастись терпением. Это ТО УЖЕ хорошо тем, что мы избавились почти от всего лавочного мусора. Даже Сантоса выпихнули. Именно выпихнули, т.к. контракт был тупо расторгнут.

Да и не продали никого из лидеров, что уже странно. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/721
    + 0
  • Вась, ты прав насчет избавления от шлака - это очень здорово )))

Я думаю что покупки пойдут после возвращения из турне. Просто глупо покупать игрока без участия тренера и в отсутствии команды...

Аргумент насчет пустых трибун не катит ))) абонементы уже все продали ))) но я надеюсь руководство все же не зажмет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 0
  • SmSL2010 @ 18.7.2013
    Да, давай сравним диспу гиперов и турб/регспидов.

Ещё раз повторяю для самых альтернативно любопытных (охуеть выкрутился)... Это очень дохуя! И такого даже со мной ещё не было ни разу! А пидорасило меня пару раз на суммы, близкие к $30k за пару недель, так что опыт, представь себе, есть.

Другое дело, что по факту сейчас минус всего около $2k, потому состояние вполне боевое и спокойное.

28би в турбо дохуя?
    У меня 40 было, при том что я не люблю пиханину, еще один парень тут выкладывал с недоборм в 170би в турбо/рег https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59804&view=findpost&p=1915208 , у знакомого рега на громадной дистанции уже за 200би, да мы играем 30ки и поэтому наши стрики в $ выглядят не так впечатлающе. Но у того же mrGR33N13/riyyc225 был недобор 400би или 400к$ хоть и в СТ, но все же.

Я к тому что 28 би это ерунда, я смотрю свои недоборы только в би, так репрезентативнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
1 33 34 35 36 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.