Кого не устраивают кнопки красного цвета в верхних углах на кэш столах, забрасывайте папку с заменой в: C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common
Привет фтпшникам) Использовал всю жизнь дефолтный, но напрягает что карты при уменьшении размера стола при игре плиткой становятся хреново различимыми. Я так понимаю лейаутом это можно решить, не подкинете готовый, а то несколько ссылок в этой теме нажимал, где файл не грузится, где экзешные файлы какие то, а я ламер
Доброго времени суток,мальчики. Помогите,пэжэ. Хочу поменять рубашку карт, желательно на желтую, и таймер под игроками, есть ли у кого где-то что-то -либо -нибудь????)) Буду признательна.
vasyaga, В архиве выбираешь из 2-х вариантов: зеленый или черный стол (green or black table). Берешь в 1-й из двух папку NewTable и помещаешь ее по адресу C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics. Хочешь вставляй с заменой, я лично всегда удаляю старую, чтоб не оставались ненужные элементы дефолтной темы. С фишками, что в этой теме пока проблема - я их не переделывал еще.
XXXoXXXoLLL @ 19.4.2014 vasyaga, В архиве выбираешь из 2-х вариантов: зеленый или черный стол (green or black table). Берешь в 1-й из двух папку NewTable и помещаешь ее по адресу C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics. Хочешь вставляй с заменой, я лично всегда удаляю старую, чтоб не оставались ненужные элементы дефолтной темы. С фишками, что в этой теме пока проблема - я их не переделывал еще.
я фишки поставил которые ты вверху выкидывал вроде норм идут
Блин у меня такая проблема, не знаю что делать. Фишки как то неправильно отображаются, режутся в середине и вообе в стопку не встают. Знает кто нибудь в чем проблема? При чем так с любыми фишками кроме родных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
OldBlackBlack.rar (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 1153