Я не настоящий сварщик, а просто маску украл нашел, но может вот это ещё вам для изучения.
Игроки клуба получали доход в натуральной форме, не?
Вариант 1, потому что это Россия и ты по факту в случае выбора варианта 2 идёшь против системы и создаёшь опасный прецедент. Съедят с косточками не разжёвывая. Тут дело не в уме, правоте или принципе, уступив ты не покажешь себя слабым, скорее наоборот иногда нужна сила чтоб не сцать напором против ветра когда ну очень хочется.
Порекомендовал хотя бы проконсультироваться с адвокатом
Шота Горгадзе. Он в теме, сам играл много на катранах и оказывал помощь.
Если уж он скажет, что путь 2 - без аутов, то так тому и быть. Рисковать отсидкой точно не стоит.
Удачи в любом из твоего выбора, но думаю идти против системы сейчас крайне оптимистично...
В России судей назначает вождь. В 2024 году ещё остаются россияне, которые надеются на победу в суде против государства.
Понял какое кино посмотреть, спасибо комментаторам.
Учитывая, что по УК 99%+ приговоров обвинительные - я за первый варик.
Я кстати не понял) ты же за вход денег брал) получается же организатор азартной игры для закона) я честно не шарю) у нас тут в Казани модельный покер прямо в центре возле дома правительства) и ни чего работает) ну это кафе где за вход платят денег на депозит, который тратиться на еду и напитки) удобно) там тоже рейтинг) но обмена нет. Вроде и проблем у них тоже нет. Я не знаю конечно, как лучше, но лучше так, что бы там не звучало слово «колония».
На «Большую игру» похоже. Получается тебе деньги им баллы? Потом ты на 75% этих денег везешь их в путешествие? Так это и получается - прямой би и вознаграждение в виде путешествия в денежном эквиваленте, разве не так? Ну и 25% прямой прибыли?
Жаль я так и не дошел поиграть, хотя хотел.
Правильно пишут, не надо сейчас ссать против ветра в РФ. За любой чих пизды дают, системе уже жрать некого, только ищут поводы. Живи спокойно
Ну просто исходя из реалий, вероятность на стадии судебного следствия добиться прекращения уголовного дела за отсутствием состава преступления, особенно, если ты не пользовался услугами квалифицированного защитника на стадии предварительного расследования, стремится к нулю.
Cash_Magnetic,
Уголовное преследование прекращено более чем четверть в отношении обвиняемых о делах о предпринимательстве❗️❗️❗️
Капец ТС наивный, если допускает, что в РФ суде его по такому делу хоть кто-то слушать станет.
С такой наивностью без адвоката лучше вообще не высовываться, а то прокуроры в погоне за галочками, да и вообще, чтобы не выпендривался там перед ними, повесят на тебя там всё что только можно вплоть до дискредитации, госизмены и убийство Кеннеди Немцова.
Sibarit87 @ 23.05.24Ну просто исходя из реалий, вероятность на стадии судебного следствия добиться прекращения уголовного дела за отсутствием состава преступления, особенно, если ты не пользовался услугами квалифицированного защитника на стадии предварительного расследования, стремится к нулю.
Ну такого никто и не ждал. Были мечты отбиться в кассации или в Верховном суде.
KiselevAV, это не четверть оправдательных приговоров. Это прекращение уголовного преследования на всех стадиях и по всем основаниям (а не только за отсутствием состава преступления).
Омг,
К примеру время рассмотрения в апелляшке, естественно это применое время +/-, но это стало после обязательной аудиозаписи процесса, а в кассации тебе и 5-ть минут зачастую не дают сказать
Кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода