C помощью аудита и истории кассы получилось довольно точно посчитать профит. Цифра меня удивила, в декабре было довольно много компенсаций и в итоге залито не так много и это не учитывая РБ.
Месяц был просто ужасный. Я пробивал отметку -5к только в снг, ев скатывалась на дно так же как и зелёная.. Так же я минусовал в МТТ и спинах, даже в кеше был недобор..
Сохранять хороший уровень игры мне было очень сложно, думаю я провалил эту задачу. Помимо ужасных результатов были ещё ужасные составы, что меня расстраивало больше всего, я понимал что это финиш СНГ..
Samsonoff, Немного 200ок есть, в январе я тоже улетал на -5к уже, но там хоть ев получше.. Да это не особо важно на самом деле, я уже решил в кеш переходить, надеюсь в снг успею отыграть недобор)
Неучтённый рейкбэк после первой суперновы составил 8800$.
Год получился довольно интересным, самый эпичный момент был когда буквально за неделю до введения спинов я всерьёз думал набивать элиту в 2015 году, а уже после я думал куда бежать из снг..
В этом году я хорошо поработал над игрой, конечно возможно местами с низким КПД, но делал это регулярно и много)
Вне покера год стал самым важным в моей жизни, фундамент всего что будет дальше я заложил в 2014 году. Сегодня, я с уверенностью могу сказать, что добьюсь успеха и буду счастлив)
Хочу сказать спасибо всем кто помогал мне в 2014 году, особая благодарность ребятам, с которыми мы "решали" покер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как тебе ХА? любишь Моссоса?! занос плотный в Сандей Миллионе у него на днях. Хоть кто-то в снг денег приносит