Majkdern @ 16.1.2015
если нас 4бетит баттон
Слишком расплывчатое понятие.
Нужно отталкиваться в первую очередь от рфи с бтн, и от 4бета(если еть выборка на эту стату).
Но вообще, если это не совсем отбитая рыба, если у нас не удвоенные стеки, если нет предыстории, если это лимит до нл50 хотя бы, где игроки достаточно прямолинейны, то в
спектр нашего колла его
4бета могут поместиться только(!) КК и АА. всё остальное это совершенно ненужное(!) для микро лимитов переигрывание, имхо.
С ДД при выходе оверкарт на флопе, против стандартного игрока, мы будем находиться под доминацией почти всегда.
А на низком борде обязаны будем контбетить в неизвестность, либо чек-коллить минимум одну улицу.
Процент фолда на кбет в 4бет поте будет гораздо меньше, чем наши потери, если враг не выбросит на продолженную ставку.
Поэтому
против довольно лузовых врагов с ДД в кармане я буду стараться выставиться на п/ф, если уверен, что имею больше 65% на победу. Почему именно столько? Не скажу :) Но есть на то аргументация.
Против тайтовых пасс.А вот с КК и АА я буду очень(!) часто заходить коллом против агро регов/фишей и инста пушить против тайтовых регов и тайтовых фишей.
АК в спектре колла 4бета у меня нет вообще. ну или в чрезвычайно редких случаях. И разыгрываю я их так же, как ДД.
Может кто-то скажет, что это слишком тайтово и приведёт мне хреналион математических аспектов за другие варианты розыгрышей ДД и АК в случае 4бета...
А я просто нажму фолд и состригу очередной стек с фиша в другой ситуации, на шатая диспу и играя монетки на 100бб
Ну понял, я бы и так дал, мне не жалко. У меня попросил Infusorium и сказал что ему выбило окно мол "Аккаунт временно заблокирован" при установке. Напиши в лс, дам Аккаунт. Я просто не знаю что им реально написать, что бы разбанили. По факту же вообще нельзя давать никому, но зная сколько людей так делают, и я сам другие давал