HackeR @ 30.11.2014
Как сел в самолет(получилось, что мы не рядом сели), пришли русские соседи, достали пузырь из Дьютика и предложили бухнуть Я вежливо отказался, ну а они быстренько накидались и начали бычить на впереди сидящего соседа, мол спинку подыми, а то тесно) чуть не подрались)
лол, дежавю.
я как раз когда в прошедшем сентябре летел с ебипта с братом, нас посадили рядом, но через проход между рядами. а соседи мне попались - молодая парочка
, вполне такие студенческого возраста, ну может только-только ВУЗ комплитнули. заходили в самолет последними, с баттлом мартини наперевес, походу посещение дьютика заняло много времени и умственных усилий)))
и первое что от них услышал весь салон, было слова "жопа" или что-то типа того (не матерное, но около того, точно не помню).
ну думаю, щас будет весело...
сели, нифига. сначала было все чинно благородно вполне. ко мне на "Вы" обращались, предложили поменяться местами, пересадив меня к окну под предлогом "мы будем много пить и писять" (прям так и сказали). я ессно отказался, т.к. мне пофиг, даже если спать буду, пусть будят, главное в проход можно чуть ноги вытянуть при моем то росте.
потом еще на полном серьезе предложили мне испить с ними огненной воды. я смотрю, точно не блефуют, пихают с натсом, снова чек/пас.
короче начали они уговаривать свое мартини, плотно так. и сначала по правде зачастили в клозет.
потом была кормежка, а бортпроводник попался молодой парень и походу коммуникабельный очень. и слово за слово, что-то якобы не так аккуратно он им подал обед, мои соседи поперли слегка в бычку на него. проводник тоже тильтанул, полетели там салфетки-приборы в обе стороны, но проводник быстро взял себя в руки. финал шоу не удался и все закончилось немного прозаично....
во второй половине полета, когда первый баттл подходил к концу, соседи успокоились, видимо накатило. потом начали ерзать, пошли там обнимашки, опущу подробности
censored, потом "наигрались" и тупо уснули.
вот и сказке конец.
после того, как феруэлл купил дом в Лондоне за 2 фунта, нужно быть осторожнее в названиях денежных сумм. а то пацаны могут неправильно понять