Вообщем трафик по пизде пошёл последнюю неделю. Осень, думал по сравнению с летом будет нормальная катка. Бобик походу скоро совсем сдохнет. Я про снгха.
кто делал деп по их акции Jackpot Circus - 1 in 5 deposits will be winners! с кодом CIRCUS18 вот ссылка на акцию удалено там якобы каждому депозиту присваивается номер, ну и вот якобы каждый 5-й депозитер получает плюшку. я сделал деп с кодом, но какой в итоге номер присвоен моему депозиту я хз.. мож кто знает где посмотреть. или в саппорт надо писать. или номера в тёмную присваивают ? короче тайна покрытая мраком, везде сплошной разводняк. но пох, мне всёравно надо было деп делать
Сообщение отредактировал maxmilo - 6.11.2019, 12:02
Причина редактирования: ркн!
Только от тебя про акцию узнал. Там в условия депозиты только с карты возможны для получения бонуса. Вообще если ты что полувишь, лучше в аккаунте на сайте смотри, в руме что то глючит у меня по крайней мере просмотр бонусов.
Здравствуйте уважаемые любители и всё в целом покерное общество а так же все люди которые присутствуют на этом форуме ведут обсуждения расследование и большое кол-во разнообразных тематик ) Вот он я настоящий LIMITLES2 который был всегда в первых местах списках лидер борда в течении последних 2 лет) до этого тоже был ник-ней-м на этом же аккаунте с другим именем перед LIMITLES2 ) график LIMITLES просто что бы понимали для тех кто не знал какая дистанция и как может произойти такой залив и прочие
И КОМУ ЖЕ ВСЁ ТАКИ ИНТЕРЕСНО КАК МОГУТ ПАДАТЬ ДЖЕК-ПОТЫ ЧАСТЕЙ В 5-8 РАЗ ЧЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ??! КАК ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ТАКОЙ РЕЙК БЕК И ЛИДЕР БОРДЫ ЕЖЕДНЕВНО ?! ПОЧЕМУ ТАКАЯ СЛАДКАЯ ПОЛЯНА ? ДАЖЕ ЕСТЬ НА МАКСИМАЛЬНОМ СТАТУСЕ 2 БОНУСА по 500 ЕВРО ДАЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ НА 500 ЕВРО ДЛЯ ОТМЫВАНИЯ БОНУСА (но при этом всём регуляров такого огромного кол-ва и нету А казалось бы да что тут все попрут на Winamax разрывать поляны ) ОСОБЕННО С учётом выше перечисленных условий которые находятся на данной игровой платформе) Так кому же всё таки интересно узнать обсолютно всё о сайте WINAMAX.FR и кто за этим всем стоит и многое многое многое другое!!! С подтверждениями доказательств, видео материалов от которых многие из игроков будут удивлены в прямом и переносном смыслах , переписками со службой поддержки и даже с игровой комиссией которая выдавала им лицензию и которая якобы контролирует их и честность игры и данной платформы .... АХАХ ребятки готовы и пишите кому интересно ?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в прошлый раз компенсировали через два дня. Это вроде не ссаные пати-покер. Тут компенсируют нормально