hellf1re666 @ 17.1.2014
когда нет уверенности в игре, начинаешь сомневаться в очевидных спотах.
есть, кстати, еще одна проблема, которую влечет за собой тильт - ты перестаешь работать над игрой, т.к. это начинает казаться абсолютно бессмысленным.
В голове заседает мысль, что это всё жуткий нефарт, и работать над игрой нет смысла, т.к. это не поможет.
А в моем случае всё еще тяжелее - это действительно не сильно поможет, т.к. большинство гигантских ошибок я делаю в полу-тильте, и абсолютно не важно, знаю я, как нужно правильно разыграть руку, или не знаю...
я просто делаю молниеносные клики, а еще часто знаю, что играю плохо (плохо баррель или плохой колл), но все равно делаю это, мысленно думая "ну блин, ну не может же мне так нефарить, что ему снова доехал натс? заколлю, хотя знаю, что бит"
Или делаю ошибочный кбет на флопе, понимаю это слишком поздно, и подом думаю "ну раз так сыграл на флопе, то придется идти до конца и ставить 3 барреля"
Так что я заливаю по каким-то дико идиотским причинам и психологическим ликам. Если бы их не было, думаю я бы не задержался не только на з100, но и на з200
Но увы и ах, я псих
но на ютубе пока не выложили по отдельности треки, так что не могу выложить послушать
Есть только сингл, но я его уже выкладывал