Часть 1. Анализ сессииВчера отыграл так:
Потом я много чего понаписал, подумал, отредактировал, вот что осталось:
....
п.с. на сотках другая движуха, чем на предыдущих лимитах, и пока я не вникну в тонкости, буду аккуратнее делиться мыслями публично..
Часть 2 Перезагрузка Вчера почувствовал, что заигрался. Режим сдвинулся с места, из-за чего я начал терять 3-4 часа дневного света. Присутсвует какое недомогание с недонасморком. Перестал совершать утренние пробежки болит сипана. Приостановил просмотр пакета водов, хотя осталось досмотреть часа два. Не разбираю оппонентов. Живу только драйвом от игры на сотках в жестком ритме, чем кипячу мозг из-за чего опять начинают напрягаться глаза. Я решил забанить себя на 24 часа и всю среду провел здесь:
Затекает шея, так что записался на массаж в клинике неподалеку от дома. Вернулся, решил полистать брошуру, увидел логотип, передумал идти туда:
Еще перестал бегать в лесу. Начал просто ходить, мотивируя тем, что я так дольше провожу времени что насыщает меня большим количеством кислорода. Уже пару дней лес хранит мои следы. А ведь выпал снег и там сейчас особенно прикольно:
Часть 3. Планы на конец годаТут у меня возникли трудности в принятии решения.
Мне надо:
1) восстановить свой режим
2) доработать игру в коротком стеке
3) продолжать играть и получить лобби на сотках
4) вылечить спину и ходить в басик и/или качалку
5) остаться в плюсе
пункты 2 и 3 несколько противоречат друг другу, так как играя только на сотках я набью гораздо меньшую дистанцию, чем мог бы играя спины и/или гиперы. как быть?
Хех, ну я не решил тебе не говорить, чтобы при разборе рук не слышать что-то типа "нда, как ты ваще доехал.."
а может и надо было услышать че-нибудь такое, потому что с мотивацией сегодня туговато..