bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    66,996
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 33 34 35 36 38
  • storo08,

Хех, ну я не решил тебе не говорить, чтобы при разборе рук не слышать что-то типа "нда, как ты ваще доехал.."

а может и надо было услышать че-нибудь такое, потому что с мотивацией сегодня туговато..
    Ответить Цитировать
    388/431
    + 1
  • Не хватает мотивации? Купи ее:

Первая попытка совершеть хоть мало мальский наигрыш с регами хотя бы в ноль завершилась неудачно. И незаход, и поплыл, и где тильтанул, и опять незаход.

Все-таки я поторопился играть сотки на следующий день после заноса. В очередной раз вспомнил, что если собираешься играть сразу после заноса, нужно провести внутренний монолог на тему настроя на сессию. Я начал со спинов, но играл их очень нехотя, особенно х2.

Для регваров на сотках уже нужны заранее приготовленные стратегии и набор подстроек в рукаве. Я же просто играл до 4 столов с разными регами чтобы статов набить. Вышло дороговато, и возникли мысли, что не смогу никогда побить этот лимит.

План на сегодня: еще поиграть 60-100 в дневное время, и купить лицензию на шарки.
    Ответить Цитировать
    389/431
    + 1
  • Часть 1. Анализ сессии
    Вчера отыграл так:

Потом я много чего понаписал, подумал, отредактировал, вот что осталось:

....

п.с. на сотках другая движуха, чем на предыдущих лимитах, и пока я не вникну в тонкости, буду аккуратнее делиться мыслями публично..

Часть 2 Перезагрузка

Вчера почувствовал, что заигрался. Режим сдвинулся с места, из-за чего я начал терять 3-4 часа дневного света. Присутсвует какое недомогание с недонасморком. Перестал совершать утренние пробежки болит сипана. Приостановил просмотр пакета водов, хотя осталось досмотреть часа два. Не разбираю оппонентов. Живу только драйвом от игры на сотках в жестком ритме, чем кипячу мозг из-за чего опять начинают напрягаться глаза. Я решил забанить себя на 24 часа и всю среду провел здесь:

Затекает шея, так что записался на массаж в клинике неподалеку от дома. Вернулся, решил полистать брошуру, увидел логотип, передумал идти туда:

Еще перестал бегать в лесу. Начал просто ходить, мотивируя тем, что я так дольше провожу времени что насыщает меня большим количеством кислорода. Уже пару дней лес хранит мои следы. А ведь выпал снег и там сейчас особенно прикольно:

Часть 3. Планы на конец года

Тут у меня возникли трудности в принятии решения.
    Мне надо:
    1) восстановить свой режим
    2) доработать игру в коротком стеке
    3) продолжать играть и получить лобби на сотках
    4) вылечить спину и ходить в басик и/или качалку
    5) остаться в плюсе

пункты 2 и 3 несколько противоречат друг другу, так как играя только на сотках я набью гораздо меньшую дистанцию, чем мог бы играя спины и/или гиперы. как быть?

Ответить Цитировать
    390/431
    + 8
  • Бесит что фотки криво выкладываются, и не знаю че поделать
    Ответить Цитировать
    391/431
    + 0
  • nice forest! =-)
    повернуть их по часовой стрелке на харде

и поменяй пятый пункт "остаться в плюсе" на "остаться в Канаде"
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Завтра очередная вылазка на сотки начнется с этого монолога:

Ответить Цитировать
    392/431
    + 9
  • Ан-нет!! сессия началась с вот этого монолога:

http://screenshot.ru/b16341f4a77fb08fdbe2c45e8f5a0225

Позавчера приходил монтажник. Поменял модем, потом два часа передвигал мебель по всему дому, с пищательным приборчиком определял где у нас "проблемные провода", потом нашел какой то хитрый способ перетянуть новый кабель, подключил, увеличил скорость до 25 мбит - а воз и ныне там....
    Ответить Цитировать
    393/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 20.11.2014
    Завтра очередная вылазка на сотки начнется с этого монолога:

в субботу пойду на игру Барыс-Автомобилист. Посмотрим учудит ли Назаров файт :)
    Помнится, когда он рулил Витязем было жарко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kolbaska3000,

Ништяк! Пусть команды устроят зрелище! Я тоже загорелся мыслей сходить на хоккей. Еще ни разу не был на Мэйпл Ливз. Когда-то очень хотел посетить НХЛ , но меня отпугивала цена $200 за билет на самую камчатку, откуда не то что шайбу, но и игроков не разглядеть.

Сессия:
    Сегодня звонил в техподдержку, и после 10минутного общения инет все таки заработал. Заработал и я, поймав сегодня А-игру против рорра. Играли на двух столах 3 часа без остановки, мысли то и дело пытались сорваться в разные стороны, живот бурлил, но при мысли предложить перерыв переключал сознание на "....Война идееет БЛЯТЬ, прооосто война НАХУЙ, надо сука биццца, цепляться БЛЯТЬ!!!" при счете 19-6 он отдеклайнил. 19-7 в итоге.

Плюс морали не было предела, и я даже открыл посмотреть лобби за 200. Тут бы успокоиться и не играть. Но часов в 7 вечера я уже уставший и расслабленный захотел совершить что-то подобное с криспокером и парой других регов, за что серьезно поплатился и за последние 10 матчей растерял почти весь плюс дня. Что ж, в следующий раз надо быть мудрее.

Ответить Цитировать
    394/431
    + 7
  • Можете поздравить меня с первой серией жесткого гсч унижения на сотках.. Днем был регвар с роррром, который находился в умопомрачительном гадмоде. При этом надо сказать, что он изменил свою игру немного и перестал быть настолько уязвимым, как позавчера. У меня было ощущение, что разрывает меня в клочья, но оказалось в итоге, что за 32 игры он выиграл 150 евро. Но такой исход, как и сам процесс, серьезно долбанул по моим нервам... Я решил попробовать отмазаться в спины, и сыграл где то 150 игр в ноль. Ну а вечером, когда все реги уснули, мне неожиданно досталось лобби и я получил много экшена от фишей. Однако, и тут меня ждал провал.... Когда фиш выставлялся оллын на терне с 2-9 аутами, раз 8 происходил следующий диалог:

bomba-tiktak: seichas snova, da?
    GS4: Nado, Fed9, nado....

fish wins the pot with full house, flush, etc...

Вот так покер учит проигрывать ранее неподъемные суммы за день и при этом не рвать волосы на голове. выходной

Ответить Цитировать
    395/431
    + 5
  • bomba-tiktak @ 21.11.2014
    Ништяк! Пусть команды устроят зрелище!

В Ебурге зрелища Назаров не устроил, поберег своего тавгая для встречи с Ак Барсом в следущей игре :)
    Прям сходу при счете 0:0 в стиле Витязей :)
    Ну чо своего добился, Свитова убрал из игры.

но интересное было потом, когда Свитов поехал разбираться с Назаровым))) У Свитова видимо наболело уже. У него половина всех драк в карьере это с бойцами Назарова)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Вчера поиграл немного регваров. Ничего особенного. В целом мой график на сотках выглядит вот так:

Учитывая, что 99% игр с регами, норм для начала, меня заметили:

http://screenshot.ru/1dbcfd910b963b8a1e901dc56cb4fc39

Идет война, и пока отряд из 37 человек чувствует себя уверенно. Меня продолжают ситить и позволяют колкости в чате. Очевидно, их бесит, что я позарился на их крепость.

Радует, что некоторые русские сильные реги дают возможность делить с ними лобби. Респектую.

Однако я еще не могу быть до конца уверен, что если начну выкладывать здесь свои мысли по поводу игры некоторых иностранных регов картеля, эта инфа не придет к ним в руки. Жаль, потому что могло быть интересно.

В ближайшие дни основные зарубы намечаются вот с этим персонажем:

PokerStars - $96.32+$3.68|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 39.75 BB (VPIP: 61.80, PFR: 45.07, 3Bet Preflop: 22.70, Hands: 1,498)
    Hero (SB): 35.25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 4.75 BB, Hero raises to 9 BB, BB calls 4.25 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 9 BB, BB raises to 27 BB, Hero calls 17.25 BB and is all-in

Turn: (70.5 BB, 2 players)

River: (70.5 BB, 2 players)

BB shows (Two Pair, Aces and Eights)
    (Pre 50%, Flop 52%, Turn 50%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Eights)
    (Pre 50%, Flop 48%, Turn 50%)
    BB wins 35.25 BB
    Hero wins 35.25 BB

Поковырялся в его игре, выявил некоторые моменты, посмотрим что выйдет на практике. Пока я немного впереди:

Ответить Цитировать
    396/431
    + 6
  • Лол, как видите, я тщательно проверяю написанное, перед тем как запостить))

"Этот персонаж" - Крис "Покер"
    Ответить Цитировать
    397/431
    + 0
  • bomba-tiktak, возможно это читают реги с картеля.
    Но у меня есть чуйка, что ты пробьешься на 100.

GL
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • А кстати есть инфа про полный состав картеля, и кто у них там главный?)
    Про фарсайда что скажешь?) Он по-моему самый активный в последнее регварщик, но играет в минус уже 2 месяца минимум.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • TurboBoy,

С фарсайдом играли совсем мало, по первому впечатлению он норм. Я не знаю кто главный в картеле )) знаю, что некоторые вопросы решаются путем голосования.
    Ответить Цитировать
    398/431
    + 1
  • Messege received

Забавно, что на 100-х есть картель, а на 500 - нет)) Компенсируем-с

freyd_32607189_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Седня удалось отжать пару БИ у картеля, поэтому игровой день можно считать удовлетворительным. А если учесть что два байина я засадил Loveplus, который не значится в списке, и с фишами мне удалось сыграть 0 матчей, даже могу быть доволен собой.

Начинаю уставать по ходу таких сессий, мозг закипает, сегодня один раз у меня выпали глаза. Случилось это после одной раздачи:

PokerStars - $96.32+$3.68|30/60 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 33.67 BB
    SB: 16.33 BB (VPIP: 69.70, PFR: 47.47, 3Bet Preflop: 17.67, Hands: 557)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB calls 0.5 BB, Hero raises to 2.67 BB, SB calls 1.67 BB

Flop: (5.33 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (5.33 BB, 2 players)
    Hero bets 2.02 BB, SB calls 2.02 BB

River: (9.37 BB, 2 players)
    Hero bets 3.55 BB, SB raises to 11.65 BB and is all-in, Hero calls 8.1 BB

SB shows (Four of a Kind, Aces)
    (Pre 80%, Flop 33%, Turn 98%)
    Hero shows (Flush, Ace High)
    (Pre 20%, Flop 67%, Turn 2%)
    SB wins 32.67 BB

Завтра перед сессией схожу и запишусь в тренажерку, если не схожу и не запишусь, следующую игру с криспокером сыграю исключительно опенпушами.
    Ответить Цитировать
    399/431
    + 5
  • Тащи!!!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Kusarigama,

Roger that!!!

Физкульт-привет!!!

Пробравшись сквозь дебри внутренних голосов с их советами в духе "Да нах тебе это надо, братишка, садись играть!!", я добрался таки до фитнес-клуба, и прозанимался целых 18 минут!! Побегал на дорожке 10 минут и подтянулся несколько раз по несколько раз) Но зато не придется играть опенпушами))
    Ответить Цитировать
    400/431
    + 2
1 33 34 35 36 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.