1 32 33 34
  • Почему же все таки покер....

Вот и настал тот день когда нужно решить самый главный вопрос - как жить дальше? Все мои достижения и мосты которые я смог выстроить, проведя в строительной сфере сейчас рассыпаются как карточный домик и как то повлиять на данное положение вещей я к сожалению не могу. В связи с чем последние три месяца были проведены в жесточайшей депрессии, которая обильно заливалась алкоголем. Чувства которые я испытывал не похожи ни на что, будто внутри тебя все выгорело и осталась только обертка снаружи, а внутри пустота. В первые в своей жизни я перестал к чему либо стремится, строить планы на будущее, что то придумывать. Многие задаются вопросом, в чем смысл жизни? До рождения ребенка, для меня это было собственное развитие, каждый день я старался узнать что то новое, хоть на маленькую частичку но стать лучше и не только в профессиональном плане. Я всегда старался ставить себе кучу целей от больших (типа постройки пивоварни у себя в гараже), до маленьких (записаться и сходить на какой нибудь строительный форум, чтобы познакомится с новыми людьми). Но последние три месяца в голове была пустота, ни рождалось ни одной даже самой безумной идеи. Я будто превратился в овоща, ел, пил, спал, ни до чего не было дела. И для меня это самое страшное состояние когда ты начинаешь деградировать, когда ты не можешь найти место в этом мире, когда ты просто существуешь. Такое состояние меня уже посещало однажды, но выйти из него мне помогло открытие своей организации, тогда у меня земля под ногами горела, я даже спать нормально не мог, постоянно что то придумывал, планировал, строил планы на будущее. Сейчас все это рушится и сможет ли вообще устоять не понятно.

И вот после трех месяцев деградирования я нашел в себе силы, чтобы собраться и выстроить новый вектор развития. Для себя я решил, первое что сделаю - это на 360 градусов сделаю разворот с своем виде деятельности и в стройку больше ни нагой, конечно я не зарекаюсь, но то что строительство сейчас минусовое занятие это факт. Вообще заниматься сейчас бизнесом - минусовое занятие. Поэтому взвесив все за и против выбор пал на покер. Конечно бросать все и рассчитывать только на одни доходы с покера, при моем то скиле не стоит. Поэтому я нашел себе не большую подработку через тестя - охранником с графиком сутки через двое, работа не бей лежачего сиди следи за автоматами насосов кнски, чтобы они не отключались, заниматься своими делами ни кто не запрещает. Так же свою фирму мы не закрыли, а приостановили деятельность до лучших времен, так что все это время я как и раньше буду числится генеральным директором и если все же придется возвращаться в стройку, то вопросов какого хуя у тебя пробелы в работе не возникнет.

И так первое что я для себя определил.
    1. До конца года покер для меня становится приоритетом в плане трудовой деятельности, если не появится сладкого объекта (шансы на это 0,01%)
    2. Съехать из офиса и доделать все текущие дела своей организации.
    3. Стараться завести новые знакомства.
    4. К концу года подвести итоги и исходя из результатов принимать решение о дальнейшем пути развития.

Пока как то так, сильно конечно меня подкосила ситуация в стране. Веры нет ни во что. Но и сдаваться еще рано. Так что цели обозначены, а большего нам и не надо.

И конечно же всех с праздником - Христос Воскрес.
    Ответить Цитировать
    438/439
    + 0
  • Всем привет!

Вот и подходит к концу 2016 и наступает 2017. Можно долго рассказывать каким хуевым он был. Мне почему то на ум приходит отрывок из старого фильма "Сквозь горизонт".

- Туда куда мы направляемся глаза не нужны.

Ответить Цитировать
    439/439
    + 0
1 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.