Gambi1t, инста действие не всегда что-то значит,кроме того что оно было продуманно на прошлых улицах. не думаю что у оппа случился понос и он от этого инста нажал случайную кнопку
Delf, Вполне возможно. Кстати я с твоим полярным спектром совсем не согласен. Руки типа А6-А8s 3 бетить в этих позах не лучшая идея ИМХО. А вот всякие мелкие коннеторы и гаперы типа 86s в самый раз. Но это уже другая история.
По поводу раздачи с Q10. Если он к риверу доблефовывает 30% Ах фд, и J10s (которые я ему дал 50% с с префлопа), также 86s. Учитывая 30% шансов на колл. Колл с АQ плюсовый. С KQ нулевой.
Грустно, гсч мне устроил прожарку по полной То чувство когда не попадаешь не в один флоп, и через раздачу получаешь рейзы и 3 беты. Частенько ловил сеты, но редко с ними выгрывал Надо признаться что играл не оптимально и мог сэкономить пару стеков. Где то не доблефовал, где мог выкинуть на более ранних улицах. Ну ничего, всякое бывает, идем дальше. Ставлю себе 5 из 10.
Вот раздача. На бб фиш. По идее можно было и чекнуть бихайнд, ранаут не самый лучший. Но вэлью явно есть в ставке. Жадность победила.
1) 88 против фиша стандартный вельюбет ривера,разве нет? 2) мы тут замазаны с 99. Никуда не деться. 3) c SPR~3 ТП и оверпару легко выставляем,особенно против фиша. 4) Видимо игра против рега,раз не заряжал в него от души,как в фиша в 1ой раздаче?
С ожидаемым винрейтом 2-3б/100 такие витки дисперсии норма, крепись товарищ и тащи)
Везде согласен. В 4, бет терна маловат, видимо на автомате поставил. Подобных раздач много проиграл, и сохранять хладнокровие тяжело, но я стараюсь. 2-3 не хочу. Хочу 5-6. Но пока не в оптимальной форме. Так что примерно так и есть. Буду стараться.
#Отрочество "Не мы ловим момент. А момент ловит нас. Потому что, момент - это константа, это здесь и сейчас." Отличное кино о взросление главного героя с 1 класса до первого курса колледжа. И о его матери героине, которая была стойкая и сильная перед всеми трудностями. Очень забавно наблюдать как с возрастом у героя меняется стиль, его привычки, характер, как он делает первые робкие шаги к противоположному полу, как меняется его мировоззрение. Невольно проводишь аналогию со своей жизненной дорогой. Цените моменты, ведь они неповторимы. 8 из 10
Отчет № 5 Пока продолжает качать по 5-7 баинов, через день. Полностью выздоровел и уже готов отыгрывать 4500-5000 рук в день. Но психологически с такими качелями пока еще не освоился. После нескольких сростов/переездов начинаю подтильтовывать. Поэтому, увеличивать кол-во рук буду постепенно. Первый день, своей игрой очень доволен. Сделал несколько хороших колов/блефов/фолдов. И применил несколько интересных линий, которые давно не использовал. Ставлю себе оценку 8. Второй день начал бодрячком, несмотря на подставы играл солидно. Но вечернюю сессию уже не выдержал, и сыграл 2-3 плохие ужасные раздачи. Плюс начал заливать в мелких спотах. Оценка 6. Общая за два дня, твердая 7 из 10. Прочитал еще две главы Джанды. Очень познавательно. Интересно, в одной из глав он приводил пример балансировки диапазона защиты на флопе в позиции когда мы колим префлоп. На доске он предлагает диапазон рейза конбета в 18,5 %. А я еще думал что мои 9-10% это много. Которые кстати я пытаюсь снизить и переносить рейзы на более поздние улицы.
River: ($191.00) K (2 players) Hero checks, MP bets $101.70 all in, Hero calls $101.70
Final Pot: $394.40 Hero shows A K (three of a kind, Kings) MP shows 7 6 (a pair of Kings) Hero wins $391.60 (Rake: $2.80)
Слишком высокий покер. Возможно следовало ривер побольше ставить, но был уверен что у него рука средней силы (по таймингам), и со своим вэлью ставил бы столько же.
Отчет № 6. Сделал себе полноценный выходной, можно сказать полтора выходных. Поэтому играл мало. Но поработал несколько часов на теорией, разобрал спорные ситуации, и подкорректировал спектра в 3 бет потах. Посмотрел ВОД Гальфонда, по составлению различных линий в КРЕВе. Так что, скоро доберусь и до этой программы. В первой сесиии раздавали довольно прилично. Во второй не очень. Играл стабильно. 7 из 10. На этой неделе если не будет кулерить, то буду увеличивать кол-во рук в день до 4000+. Вернулся к своим привычным 4 столам. Чувствую себя уверенно.
Как обычно , опп очень агрессивный, решил не 5 бетить, чтоб оставить много блефов в спектре. Хотя сейчас склоняюсь к 5 бету пре.
Знатно покачало. Игрой своей доволен. В первый день стрика, не тильтовал. Пока, не получается увеличивать кол-во рук. Начал чаще применять эксплойт в игре с регами, а это требует много внимания. Поэтому приходится чаще отдыхать. Но, я уверен и ожидание выше от такой игры. Нужно привыкнуть, а потом и дистанция увеличиться.
Приступил к жестким тренировкам, после полного выздоровления. Так назанимался, что второй день мышцы ломит. В организме выделяются так называемые "женские" гармоны, из за этого постоянно хочется спать и есть. Это тоже влияет на коцентрацию.
Сыграл чуть больше 1/3 пакета.
Пока как то так.
Думаю результат по игре. Но как минимум нужно постараться побить рейк. Так что буду работать дальше.
Эхх.. давно голосований не было. Кто за колл +, кто за фолд -.
Оппонент dr.danyy. Кто зум100-200 играет должны знать. В меру агрессивный плюсовой рег. 3 бет бат вс кат 13, конбеты 3 бет пот ИП 74/56/57, WWSF 48 WSD 54.
у меня статы его с ФРа, я бы его не коллил. он как ставит, то у него всегда натсы. играет довольно тайтово, ввсф 43. возможно дело в выборке, нл100 давно не играл.
с AQ всегда играл бы коллом до шоудауна. Блокируешь очень много вэльюбетов на терне. АК KQ. У него есть диапозон колла, поэтому KQ сильно дисконтируется твоей рукой и его рейнджем колла.
с AQ всегда играл бы коллом до шоудауна. Блокируешь очень много вэльюбетов на терне. АК KQ. У него есть диапозон колла, поэтому KQ сильно дисконтируется твоей рукой и его рейнджем колла.
UPD Вбил ожидаемый диапозон 12% 3бета на баттоне и прогнал по Флопзилле. Сильно зависит от того, будет ли он вообще блефовать на такой текстуре, так как твой диапозон очевиден.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у нас здесь будут и 9 и 7, а с АД крайний кол и то под вопросом