UNITED POKER SERIES. Первый сезон. 16-25 мая. Тбилиси. При поддержке Europe-Bet и LotosPoker

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3964
  • Постов
    691
  • Просмотров
    132,300
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,806
1 32 33 34 35
  • Уже 13... Каха Джапаридзе сделал рэйз, Бадри Кварацхелия, который два первых дня троллил, а затем выбивал Артема Петриченко, переставил его в олл-ин. Колл. Открылись: Джапаридзе - , Кварацхелия - . Доска без совпадений. Аут!

За соседним столом удвоился Каха Кахиани, который с баттона поставил олл-ин. Александр Киракозов на ББ сделал пас (а потом показал ), а вот Реваз Гуджабидзе, как в предыдущей раздаче с Котешидзе, не сбросил одномастный марьяж . У Кахиани - . На терне после все было кончено.

Стек Гуджабидзе при этом не сильно пострадал.
    Ответить Цитировать
    212/238
    + 1
  • Еще один аут. Александр Давидянц. У него был уже короткий стек, и когда Рома Кузьменко только потянулся ставить с баттона, он задвинул олл-ин с МБ. Изи колл. У Кузьменко , у соперника - . Но доске бала десятка, а туза - нет. Осталось 12.

Александр Давидянц - 13-е место, $2,500

И тут же - эпическая раздача между Гуджабидзе и Гоги Дадекалиани. Префлоп олл-ин после двух взаимных переставлений. У Гоги - , у Реваза - . Флоп не предвещал Дадекалиани никаких неприятностей: , но дальше случились чудеса: терн - , ривер - . Стрит-с!

"Дисперсия, дисперсия... Какая, к черту, дисперсия, когда тузов переезжают!" - ворчал Дадекалиани, направляясь к кассе.

Гоги Дадекалиани - 12-е место, $2,500
    Ответить Цитировать
    213/238
    + 1
  • Едва перебежал от стола к столу, как игроков осталось десять. Постарался Роман Кузьмено, которому по случаю зашли на баттон и он открылся после неожиданного паса Гуджабидзе. У Левана Хурцидзе оказались , и ему показалось, что это удачный момент "украсть". Увы. На доску положили . Одной дамы мало...

Леван Хурцидзе - 11-е место, $2,500

Не успели переправить фишки к Гуджабидзе, который стал чиплидером турнира, как вылетел Георгий Гиоргадзе. Он выставился в префлоп олл-ин с Бесиком Марджанидзе с против , и увидел девятку на терне. Аут. Последний на сегодня...

Георгий Гиоргадзе - 10-е место, $2,500
    Ответить Цитировать
    214/238
    + 1
  • Завтра - финальный стол Special Twice Cup:

Место 1. Денис Кораблев - 143,500
    Место 2. Бесик Марджанидзе - 380,000
    Место 3. Кака Кахия - 116,000
    Место 4. Александр Киракозов - 287,000
    Место 5. Роман Кузьменко - 419,500
    Место 6. Реваз Гуджабидзе - 608,500
    Место 7. Леван Чачуа - 282,500
    Место 8. Павел Андрианов - 141,500
    Место 9. Бадри Кварацхелия - 437,000
    Ответить Цитировать
    215/238
    + 2
  • Грандиозное событие!Освещение супер!Штирлец РЕСПЕКТ!Не получилось приехать очень жаль У НАС НА ДОНБАССЕ ВОЙНА
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nice one
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • dimgorlovka @ 23.5.2014
    Грандиозное событие!Освещение супер!Штирлец РЕСПЕКТ!Не получилось приехать очень жаль У НАС НА ДОНБАССЕ ВОЙНА

Спасибо за благодарности. Как говорится, чем богаты. Надеюсь, не последний UPS...
    За войну соболезную. Держитесь, не сдавайтесь!
    Ответить Цитировать
    216/238
    + 1
  • Всем привет! Начинается девятый день UPS. Сегодня в Тбилиси чудесная погода. На небе ни облачка, +22, светит солнце, кайф ;)

Сегодня в 15:00 состоится хедз-ап поединок. Команда UPS против сателлитчиков Europe-Bet! "Лошадки" серии UPS - Вадим Курсевич и Илья Андреев. Имена их соперников команда соперников пока держит в секрете. Будет разыгрываться две путевки в турнир профессионалов ($1,650).

Игра до двух побед. Стек - 5,000, уровни по 10 минут. Структура блайндов: 25/50, 50/100, 75/150, 100/200, 200/400, 400/800.

Так же в три часа начнется фильный стол Special Twice Cup.
    Рассадка и стеки игроков:

Место 1. Денис Кораблев - 143,500
    Место 2. Бесик Марджанидзе - 380,000
    Место 3. Кака Кахия - 116,000
    Место 4. Александр Киракозов - 287,000
    Место 5. Роман Кузьменко - 419,500
    Место 6. Реваз Гуджабидзе - 608,500
    Место 7. Леван Чачуа - 282,500
    Место 8. Павел Андрианов - 141,500
    Место 9. Бадри Кварацхелия - 437,000

Чиплидер - один из троих Europe-Bet Pro Реваз Гуджабидзе!
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 24.5.2014, 13:49
    Ответить Цитировать
    217/238
    + 0
  • Появился первый из двоих номинентов Europe-Bet!

Гига Ликликадзе, 23 года, сотрудник банка; регулярно играет в покер последний год.
    Ликликадзе стал победителем кэш-гонке в руме Europe-Bet.com. Он играет только холдем и только на кэш, постоянные лимиты - NL100 и NL200.
    Каждый день проводит за игрой по 3-4 часа, но несмотря на это, профессионалом себя не считает.
    Участие в хедз-апе для него - приятная неожиданность. С кем бы хотел сыграть? "Наверное, с Курсевичем - он более известный игрок, и с ним, возможно, будет интересней. Конкретных идей о том, как обыграть соперника, пока нет. Постараюсь победить..."
    Ответить Цитировать
    218/238
    + 0
  • Начинается финальный стол Special Twice Cup. Игроки постепенно занимают свои места...

Фото на память: Кагарманов (дюрэхтор), Кузьменко, Андрианов, Гуджабидзе, Чачуа, Кварацхелия, Марджанидзе, Кораблев, Киракозов, Кахия.

Поехали! Повторять позиции и стеки в третий раз не буду ;)
    Ответить Цитировать
    219/238
    + 0
  • Одновременно стартовал и хедз-ап. Несмотря на то, что Ликликадзе хотел сыграть с Курсевичем, по жребию ему выпало играть с Андреевым, чему он тоже остался рад. Вообще Гига очень скромный, приятный парень. Посмотрим, чем закончится дуэль двух интернетчиков!

А вот соперник Вадима Курсевича пока задерживается...

Сперва он сказался даже больным, но когда ему позвонили и объяснили, кто его ждет (один из лучших игроков Европы) и что его ждет в случае победы (помимо славы - еще и билет на профессиональный турнир за $1,650), моментально выздоровел!
    Ответить Цитировать
    220/238
    + 2
  • Подтянулся второй хедзапер. Больной, шедший вторым в кэш-гонке, как выяснилось, так и не выздоровел. А ему на замену вышел Давид Иванелашвили, занимающий третье место в кэш-гонке. Его посадили играть с Курсевичем...

Выдали им отдельный столик, экономить на месте и сажать сразу по две пары на один стол, как на WSOP, не стали.

Вряд ли смогу вас плотно держать в курсе происходящего в матчах. Все-таки параллельно играется финальный стол, репортаж с которого, как мне кажется, будет посодержательней, но ход матча и пару-тройку ключевых раздач в репортаж, безусловно, попадут.
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 24.5.2014, 16:01
    Ответить Цитировать
    221/238
    + 1
  • А в мэйне Special Twice Cup осталось уже семеро. Один за другим в совершенно одинаковых ситуациях вылетели Павел Андрианов и Кака Кахия.

Андрианов поставил последние фишки с УТГ, ответил Гуджабидзе, для которого его 126К как слону дробина. Открылись: у Павла , у Реваза - . "Против троек мне в этом турнире не везло, - сказал Гуджабидзе. - Может, повезет сейчас?" Повезло: дилер сразу открыла туза: .

Павел Андрианов - 9-е место, $2,500

Ту же процедуру проделал, но с Кахия с баттона. Роман Кузьменко посмотрел на свои и коллировал. На флопе Каха уже начал подниматься со своего места: .

Каха Кахия - 8-е место, $2,500.

Ответить Цитировать
    222/238
    + 0
  • Еще один вылет. Денис Кораблев поставил олл-ин 86К с ранней, его заколлировали двое - Марджанидзе и Гуджабидзе.

Сыграли чек-чек до конца: .

- Ну, наверное, я все-таки выиграл! - всплеснул руками Кораблев, и перевернул .
    - Наверное, все-таки я, - ответил Бесик, и открыл . Флеш.
    - Увы... - протянул Гуджабидзе, показывая свои .

Денис Кораблев - 7-е место, $2,500
    Ответить Цитировать
    223/238
    + 0
  • Завершился первый раунд в обоих хедз-ап матчах. Вадим Курсевич и Илья Андреев ведут в счете - 1:0. Напомним, игра идет до двух побед...

Upd. Иванелашвили сравнял счет в матче - 1:1. Андреев же близок к тому, чтобы выиграть и второй матч.

Борьба продолжается...
    Сообщение отредактировал Stirlitz - 24.5.2014, 16:20
    Ответить Цитировать
    224/238
    + 0
  • Завершился первый из хедх-апов. Курсевич неожиданно уступил Иванелашвили. Решающая раздача третьей партии продолжалась минут десять.

Блайнды 50/100. Иванелашвили сделал рэйз 200, Курсевич переставил до 400. Колл. Флоп . Вадим - 300, Давид - колл. На терне белорус подбросил "дровишек" - 700, соперник тут же 1,500. Курсевич надолго задумался, и... объявил олл-ин на 3К+. Моментальный колл с ! У Вадима - . Ривер - .

Давид Иванелашвили - победитель хедз-апа

Ответить Цитировать
    225/238
    + 2
  • Победа во втором матче достались Илье Андрееву. Между ним и Гигой Ликликадзе не было каких-то ключевых раздач, просто в решающие моменты у ростовчанина всегда была сильная рука, и он постепенно забирал фишки у своего симпатичного, но недостаточно опытного оппонента.

- Мой соперник играл хорошо, - подвел итог матча Андреев. - Единственная его проблема - он сильно нервничал, боялся совершить ошибку. Чувствуя, что он немного зажат, я начал открывать с баттона 100% рук, и забрал много фишек просто так. Когда он подстроился, и начал меня встречать, мне всегда заходила карта. Гиге надо немного поработать над психологией, и он сможет вырасти в сильного игрока.
    Ответить Цитировать
    226/238
    + 2
  • Победивший в хедз-апа самого Курсевича, Давид Иванелашвили рассказал немного о себе:

- Мне 26 лет, у меня собственный бизнес. В покер играю уже лет пять, если не больше. С тех пор как открылся клуб "Europe-Bet", еще на старом месте. Начал там играть с друзьями, потом постепенно переключился на онлайн.

- Где больше нравится играть - живьем или перед компьютером?
    - Если честно, онлайн мне нравится больше. Больше игры, больше соперников, можно играть одновременно много столов. Мне нравится встречаться с друзьями за покерным столом, но это больше для удовольствия. Мои обычные лимиты в Europe-Bet - NL5K и NL10K лари. Турниры люблю меньше и играю не так часто.

- Играя так высоко, считаешь себя профессионалом?
    - Это, скорее, лимиты "для бизнесменов". До профессионала мне еще далеко...

- Есть ли у тебя мечта в покере?
    - Пожалуй, да. Хочется как-нибудь съездить на WSOP. Думаю, в скором времени смогу ее реализовать, не в этом году, но скоро...

- Принимал ли участие в UPS?
    - Да. Играл Main Event, прошел во второй день с неплохим стеком, но попал под кулер во второй день: Q-Q<A-A.

- Как сложился матч с Курсевичем?
    - Мне очень понравилось с ним бороться. Никогда не играл с покеристом такого уровня один на один. Я вообще не большой специалист по хедз-апу, предпочитаю 6-max. Играть с ним очень неудобно, он постоянно ищет твои слабые стороны и использует их. Я проиграл первый матч почти без борьбы. Но мне повезло во втором и в третьем. Без удачи такого соперника мне было бы не одолеть.

- В решающей раздаче, как удалось добрать с фулл-хаузом со флопа?
    - Откровенно говоря, думал, что у Курсевича большая пара - K-K или Q-Q. Поймав фулл, решил послоуплеить, надеялся, что он не скинет свой "карман". Но, как оказалось, у него ничего не было...

- Будешь играть в "профессиональном" турнире?
    - Да, конечно!
    Ответить Цитировать
    227/238
    + 1
  • За 6-max столом в Special Twice Cup не происходит ничего особо интересного. Соперники воруют друг у друга блайнды, изредка выкладывают флоп... Фишки постепенно собираются у Александра Киракозова и Реваза Гуджабидзе.

Вот типичная раздача. Кузьменко рэйз и УТГ 24К (блайнды 6К/12К/1К), Леван Чачуа - 60К, Киракозов на ББ - колл, Роман - пас. Флоп , и Александр со стуком ставит в центр стола стопку в 150К. Соперник долго думает и выбрасывает. Довольный победитель демонстрирует .

Напомним, что игра идет за три приза:
    3-е место - $2,000
    2-е место - $2,500
    1-е место - $4,000
    Ответить Цитировать
    228/238
    + 0
  • Special Twice Cup чудом сохранил всех шестерых игроков. Рома Кузьменко сделал мин-рэйз 32К с катоффа, его поддержали трое. На флопе после двух чеков с блайндов он поставил 40К, Реваз Гуджабидзе сбросил (как он потом сказал, девятки), Леван Чачуа поставил олл-ин на 27К. Кварацхелия после долгих раздумий переставил до 80К. Кузьменко двинул олл-ин - 253К. Бадри поерзал на стуле и сделал пас...

Открылись. У Кузьменко - . У Чачуа - . Но... как уже не раз бывало, дилеры сотворили чудо: и дали Левану стрит.

Стек Чачуа вырос до 240К. У Кузьменко осталось чуть больше 300К.
    Ответить Цитировать
    229/238
    + 0
1 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.