Напишу свой вопрос здесь, Сергей думаю будет не против)
Вчера выехал поиграть 1-2 евро. Это вторая игра за этот год. Первая закончилась плюсом. 1.5 часа + 100 евро. Немного, но и не рассчитывал на много, зашёл с 50 евро всего. Вчера же меньше чем за час было +500, 70 евро сделал вход. Заходило, и хорошо платили, блефы против слабых, причём банки немаленькие были. Дальше начались переезды от типа, которого я и обчистил, два его байина. Две раздачи с ним, 2 пары ...у него старшие...флэш у него ...тут я не могу себя ругать винить, потому что я был уверен, что если у него и цвет то намного меньше моего. Дальше хуже... В игре 3 чела...Дедушка открылся рейзом с бб 16 евро я утг колл и молодой гавнюк колл(почему ганвюк чуть позже) флоп , дедушка рейз 25 со словами " надо прессинговать, у кого железные яйца?" тут без сомнений либо я оллин 70 кажется...малой чуть покорчился оллин, и тут я уже расстроился, дедушка оллин. Тёрн , ривер Малой Дедушка . Потом посмотрел в 3 карты, которые "сжигают" там была одна , а счастье было так близко ))
Почему малой гавнюк? заколлировал мой префлоп оллин 60 евро , у него флоп
Меньше чем час я выиграл можно сказать столько, сколько по идее выигрываешь за ночь. Я понимал чётко, что если я сейчас не уйду...я буду въёбываться в переезды. Дальнейшие мои действия...посидеть ещё 30 мин и уйти. Эти самые переезды и начались в эти 30 мин. Здесь ошибка моя, раз решил отсидеть тупо 30 мин...так сиди и не лез в пекло.
Этика покера...Насколько плохо было бы с моей стороны встать из за стола не отсидев даже часа, довести типа до нервного состояния, выбив 2 раза другого типа?
ЗЫ. После вчерашней сессии, я решил для себя следующее.
Как то так получается, что очень часто выигрываю в начале игры, основные выигрыши именно в начале. Если я не могу отсидеть заданное мной время, для выхода из игры, как было вчера...придётся вставать тогда, когда надо.