Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,391
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 33 34 35 36 57
  • интернет пропал, ребят, с мобильника только зашел. авария какая то у них. пидарасы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/647
    + 0
  • я тут думал что до нл100 мне еще как до китая, но посмотрев кассу и рейкбек - нееет ) С июля штурмуем сотку=) Надеюсь получится. С некоторыми регами которые как вижу в лобби ебашат сотку - я уже пересекался, так что будет попроще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/647
    + 5
  • Silence_ @ 14.6.2015
    я тут думал что до нл100 мне еще как до китая, но посмотрев кассу и рейкбек - нееет ) С июля штурмуем сотку=) Надеюсь получится. С некоторыми регами которые как вижу в лобби ебашат сотку - я уже пересекался, так что будет попроще.

Я не понял, стрим то был)))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Silence_, а майнинг подсказки не юзаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • нет майнинг не юзаю. не вижу смысла. непонятно чем миллион рук поможет. разве что может быть в зуме где нету динамики. так то не очень круто смотреть на статы регов за несколько месяцев. К тому же статы надо уметь интерпретировать и на основании их представлять диапазоны, а это поверьте не просто, поэтому для большинства игроков нл2-50 в майнинге скорее больше вреда чем пользы. Ошибки неверного трактования статистики и непонимания что по динамике парни в конкретной ситуации играют иначе, или вовсе непонимание динамики - это пожалуй выйдет дороже чем неимение рук на опа. Поверьте, места где опы хуево играют - можно и за тысячу раздач с опом понять.

Так то майнинг я считаю круто использовать в обучении, но не в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/647
    + -1
  • IKillYourStack @ 14.6.2015
    Я не понял, стрим то был)))?

нет не был, не было интернета полдня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/647
    + 0
  • Silence_, навязывать свою или оспаривать твою версию не вижу смысла. Но так как твой дневник публичен, то решил все же высказаться в защиту сего чуда. Много букв лень писать, но ту же динамику, о которой ты пишешь, можно отследить за столом, имея в виду общую тенденцию врага. Да или банально щелкнув два раза по хаду, активируя session stats. А вот узнать, как парень падает на 5бет пуш не в рестил потах, или что делает после чека на терне без позы в 3бет поте, имея всего 1к рук, достоверно невозможно. Ты будешь отталкиваться от 2-4 ситуаций максимум. Базовые тезисы позволят тебе обойти эти моменты в плюс, но явно не оптимизируют твой винрейт.
    Спорить не стану, нл2-нл5 с майнингом - это перегиб. Но нл100 без майнинга - это как с револьвером против терминатора - теоретически возможно, но встаёт вопрос зачем, если у тебя есть многотонный пресс?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 5
  • ну это понятно, с этого в грамотных руках можно иметь вэлью. но опять же это не значит что парни с майнингом будут иметь над всеми перевес. Общие статы накапливаются быстро и можно получить картину об игре оппонента, а накапливание таких специфических ситуаций (4беты, пуши), ну хз. Они встречаются не так часто, не думаю что это прям пиздец как подымет твой винрейт. Кстати на тему майнинга - статы это насамом деле штука такая... это не есть оптимальная игра посмотреть как часто парень фолдит на кбеты и ставить кбет, понятно что мы должны в идеале мыслить комбинациями. статы - это как я считаю - просто упрощение нашей игры в мелких банках и на основании его не на 100% можно принять оптимальное решение.

Но тут напомню опять же палка о двух концах, хочешь ли ты рисковать своей добропорядочностью в глазах рума и готов ли ты к тому что рум с тобой сделает? Истории хела, некоторых стримеров как пример. Никто не застрахован что к примеру покер-румы не сделают в качестве безопасности просто отправку скриншотов твоего рабочего стола во время игры чтобы попалить всю хуйню. Понятно что им это не надо, но факт фактом - если они захотят попалить у ребят майнинги - поверь они это сделают, пока что ограничивается все разовыми жалобами. Ну и вот, тут уже дело твое взвесить что лучше +1-2бб/100 на дистанции и не очень честная игра, или честная игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/647
    + 0
  • Сколько игроков используют майнинг в процентном соотношении от 100%? 5? 10?
    А сколько из них забанили за майнинг? 0,0001%? Безусловно, я готов рисковать, как ты выразился, ради прибавки 2бб/100 к моему винрейту. Румов более, чем достаточно. На моих же нл30-нл100 2/100 это невероятно существенная прибавка к винрейту на этих лимитах, не мне тебе рассказывать, что это за цифры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 3
  • Silence_ @ 14.6.2015
    нет не был, не было интернета полдня.

Дак и... когда ждать)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1
  • ну теперь хз, у меня какбэ работа и плотненькая каточка+ теория в будние.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/647
    + 0
  • Silence_ @ 14.6.2015
    ну теперь хз, у меня какбэ работа и плотненькая каточка+ теория в будние.

печаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Верх цинизма, тот парниша который "решил обучаться" , даже в скайпе с вопросом "как у тебя дела?" ответить не может. Ну а в чем я был не прав когда по прошествии нескольких недель я вижу что в голове пусто, да мало того что в голове пусто - так еще и дистанция не выкатывается. На что тут обижаться, что я не захотел своё время тратить?

P.S. Написал просто зная что он будет читать, не красиво игнорить людей за то в чём ты сам и виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/647
    + 2
  • Silence_ @ 15.6.2015
    Верх цинизма, тот парниша который "решил обучаться" , даже в скайпе с вопросом "как у тебя дела?" ответить не может. Ну а в чем я был не прав когда по прошествии нескольких недель я вижу что в голове пусто, да мало того что в голове пусто - так еще и дистанция не выкатывается. На что тут обижаться, что я не захотел своё время тратить?

P.S. Написал просто зная что он будет читать, не красиво игнорить людей за то в чём ты сам и виноват.

Возьми меня вместо "него"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • по поводу этого в топ рейтинге постов есть пост от 7 апреля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/647
    + 0
  • Silence_ @ 15.6.2015
    по поводу этого в топ рейтинге постов есть пост от 7 апреля.

Я так и гоняю 16/13)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • плотненько вчера налёг на теорию, прорабатываю префлоп спектры, вторник и среда выходные от покера, надо всё в порядок привести в этом плане за это время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/647
    + 2
  • смотрю всё ценники у наших тренеров и охуеваю, сравнивая с ценниками английского комьюнити)) воу-воу ребят полехче) YourDoom и w34z3l берут за тренировки игроков nl200+ меньше чем русские тренера пытаются содрать с игроков nl2-50 ) Всё пытаюсь надумать взять трени но такие факты печалят, хоть английский учи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/647
    + 9
  • Пиздец смотрю я тренеров английского комьюнити и охуеваю. Вот это ребята жгут, занимаются своим делом на 100%. Посмотрел блог YourDoom И охуел, сразу нахлынуло такое чувство что покер живее всех живых, потому что парень просто расхуяривает в кашу лимиты с таким винрейтом, который на нл5-10 99% людей не покажет.

1AfuU6w.png

sANjWdT.png

рук мало, парень играет 3-4 стола НО!
    талант бесспорный, самое интересное, я смотрел его воды, он в рот ебал это ГТО и игру своим диапазоном и показывает нормальные примеры того что можно эксплойтить в хлам средние-высокие ставки, и рассказывает свои мысли настолько просто и логично что после просмотра чувствуешь себя гавном потому что не мыслил так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/647
    + 9
  • Ну тогда почему он не играет с самыми лучшими,либо с очень сильными людьми?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
1 33 34 35 36 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.