Хотел бы тащить по красной.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    694
  • Просмотров
    68,629
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +23,246
1 32 33 34 35
  • Качели до стали, постоянно от 0 до 4би потом опять до 0 и потом до 4би, главное что ошибок в биг банках совершал мало, над каждым большим банком думал прилично времени, кроме выставлений префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/418
    + 0
  • Буду контролировать себя через закрытие столов, когда играю на автомате, совершаю 2 ошибки (я знал что фолдить, но за колил).

Буду писать сюда получилось ли выйти и готов ли я принять игру 8бб/100, или хочу так и остаться с низким винрейтом и месить рейк в тильте.

Результаты не буду смотреть дней 5-14, как пойдет игра короче, выложу сюда пока что, что имею и больше никаких результат оринтерейтед.

P.S Дистанция маленькая т.к играю на 4ех рег столах, плюс был в больнице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/418
    + 3
  • Сегодня переехали два раза, видимо после этого я уже не смог играть свою А игру, но очень плохо чувствовал тильт и поэтому не смог выйти
    и сыграл такую ужасную раздачу:
    Опп блефовый тип, сквиз 11%, поэтому решил что он пушит в опасную карту, хз, короче забыл главное правило микролимитов: не переплачивать оппам, и заколил.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $48.35 (193.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    Hero (UTG): $28.99 (116 bb)
    MP: $21.78 (87.1 bb)
    CO: $25.66 (102.6 bb)
    BTN: $32.29 (129.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, SB raises to $3, BB folds, Hero calls $2.25, MP folds

Flop: ($7) (2 players)
    SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($15) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($15) (2 players)
    SB bets $41.35 and is all-in, Hero calls $21.99 and is all-in

Results: $58.98 pot ($2 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $56.98 ($27.99 net)
    Hero showed and lost (-$28.99 net)

Короче сейчас победа над собой не получилась, попробую в другой раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/418
    + 2
  • Alexz1z @ 30.7.2015
    Сегодня переехали два раза, видимо после этого я уже не смог играть свою А игру, но очень плохо чувствовал тильт и поэтому не смог выйти
    и сыграл такую ужасную раздачу:
    Опп блефовый тип, сквиз 11%, поэтому решил что он пушит в опасную карту, хз, короче забыл главное правило микролимитов: не переплачивать оппам, и заколил.
    Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $48.35 (193.4 bb)
    BB: $25 (100 bb)
    Hero (UTG): $28.99 (116 bb)
    MP: $21.78 (87.1 bb)
    CO: $25.66 (102.6 bb)
    BTN: $32.29 (129.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, SB raises to $3, BB folds, Hero calls $2.25, MP folds

Flop: ($7) (2 players)
    SB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($15) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($15) (2 players)
    SB bets $41.35 and is all-in, Hero calls $21.99 and is all-in

Results: $58.98 pot ($2 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $56.98 ($27.99 net)
    Hero showed and lost (-$28.99 net)

Короче сейчас победа над собой не получилась, попробую в другой раз

Нормально ты сыграл
    Во-первых там есть сколько-то блефов всегда
    Во-вторых дележка
    В-третьих, трибетить люди начинают от К5s и он мог так запихнуть на вэлью в надежде получить кол от AQ
    Если ты раскидаешь комбы, то будешь стоять в плюс
    Подумаешь, иногда в топ попадешь, бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Barachiel, бет чек бет в 3бет поте на микро - сила в 90% случаев. Из его велью спектра все что он может сделать это сыграть на дележку. Слоуплей КК АА 77 QQ(вроде 8 комб) а вот какие ему блефы придумать? Врядли там соберется хотябы 3комбы блефа чтобы колить овербет.
    Alexz1z, но все равно, если у тебя такие раздачи являются "тильтовыми" это не плохо) Б игра подтянутая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • fpskr1m @ 30.7.2015
    Alexz1z, но все равно, если у тебя такие раздачи являются "тильтовыми" это не плохо) Б игра подтянутая

Скорее С-гейм, в Б гейме я ещё способен фолдить в таких ситуациях, для меня Б-гейм это когда я плохо читаю спектра и не добираю/переплачиваю бетсайзингами и коллами на ривере в мелких банках.
    Вообще трудно быть честным с самим собой, всегда хочется остаться и доиграть дистанцию, но лучше выходить если есть хоть малейшие подозрение что тильтую, особенно после бэдбитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/418
    + 1
  • По такой линии слоуплеить могут только натсы, которым не с чего добирать
    QQ = 3 комбы
    77 - 1 комба

Тузы там будут продолжать вэльюбетить даму, им тупо чекать и давать шансы дотянуть еще даму, короли тоже, т.к. они еще и прихода туза боятся
    Так может сыграть KQ, опасаясь попасть под доминацию

KQ = 9 комб

Т.е. вэлью, которое мы не бьем это 13 комб

Что бьем:
    KT = 9 комб
    КJ = 9 комб
    Здесь по хорошему можно еще добавить комбинаций с учетом того, что 4-беты ты не ставишь, а из утг открываешь не нитово (я чуть уже) и тебя могут сквизить чаще, да и вообще 11% это на какой выборке?
    Докинем еще 6 комб различных мастевых королей и думаю, что не ошибемся

Делим:
    АК = 6 комб

Блефы:
    Тут очень сложно сказать определенно, но обычно 10% откидывают на блеф у адекватного игрока

Короче против 13 комбинаций натсов здесь несомненно будет не меньше 30 комбинаций равных или хуже и это если оппонент вообще не блефует на ривере (что невозможно)
    Правда неплохо бы знать его агрессию и вэльюбеттинг, чтобы определить точнее
    Но т.к. ты заявил, что он блефовый, то я предположу, что он будет пытаться изображать так блеф и добирать с любым королем, понимая свой имидж
    А так же он будет блефовать не 0% после твоего чека на тёрне, пытаясь выбить TT,JJ или что-то ещё (ты же много колишь 3-беты + здесь полно идиотов)

По мне, так фолды с такими руками в таких ситуациях в 3-бет потах оставят тебя без банкролла раньше, чем колы

Хотя не настаиваю на истинности утверждения и верности расчетов (я тут киношку смотрю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • Barachiel, Бет чек овербет алл-ин 13комб велью и 30комб АК и меньше? ок, мне сказать нечего.
    Хотя нет, скажу все таки. Во первых без нотсов нельзя сказать что человек будет втыкать овер бет на тонкое велью слабую ТП в 3бет поте т.к. может изолировать себя под сильный спектр(так по сути и произошло т.к. спектр кола минимум АК. Зачем вообще с КТ так играть на микро?).
    Да и забавно что ты считаешь что без нотсов давать комбы которые тебя бьют он играть так не будет никогда(АА КК) а вот комбы которые ты бьешь всегда сыграют так креативно.
    Правило 10% давным давно устарело. Есть ситуации когда блеф будет максимум 1-2%. Слепо давать 1\10 спектра блефовой только потому что так Харрингтон сказал не актуально.
    "+ здесь полно идиотов" Эти аргументы меня всегда забавляют т.е. если они идиоты им нужно отдавать стеки? и кто же мы тогда?

Alexz1z, все я заканчиваю) не люблю в чужом блоге не по теме общаться. Обещаю это последнее мое сообщение на эту раздачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Рук много что бы говорить что сквиз 11% это достоверная инфа, wtsd 31/w$sd 48, wwsf 47, но агрессия ривера 26, бет на мисс терн/ривер 36/0(3)
    Опп рег -16бб/100 (скорее рыба, но статы рега)
    Короче, давно понял что реги не овербетят в блеф, фиши овербетят в блеф. Конечно каждая ситуация особенная, но если придерживаться такого шаблона то потери можно сократить.

По мне, так фолды с такими руками в таких ситуациях в 3-бет потах оставят тебя без банкролла раньше, чем колы

Очень сильно ошибаешься, на любом лимите, где ты не знаешь будет ли твой колл плюсов, то фолд точно не даст залить больше, да на лимитах нл25 можно делать такие коллы и все равно катать в плюс, но на лимитах выше уже будет проблематично отбить свою ошибку. Лучше не переплачивать, если не уверен что колл будет плюсовый, при тайтовой игре можно иметь свои 10бб/100, знаю таких ребят, которые не исполняют и лишний раз не делают хероколлы и имеют такие винрейты.
    P.S На самом деле ошибку я совершил ещё на флопе, плохо ещё с флопзиллой тренился, на таком флопе я не могу колить оверкарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/418
    + 1
  • Alexz1z, можно ещё от противного посчитать
    Не его диапазон, а твой
    Предположим, что ты собираешься играть ГТО, то есть защищать свой диапазон без ликов
    Ты защищаешь 50% своего префлоп диапазона колом на 3-бет, можно и поуже, но окей
    Как ты собираешься защищать его дальше?
    Вот ты колируешь флоп с А-хай, окей
    И фолдишь верхушку своего спектра на ривере попав в топ и на постфлопе?

Это как вообще?

То есть ты не нападаешь на его "блефовый" диапазон до ривера, а увидев ставку убегаешь со своим топ-спектром?
    В чём тогда вообще логика раздачи?
    Это не эксплойт и не ГТО
    Что это?

Объяснение в духе "он ставит, думаю там натс" - это не математика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • Написал длинный пост, но удалил, ибо по кругу
    В целом я описал полностью свои мысли
    Самому интересно было бы почитать мнение хороших игроков по этой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • Alexz1z, подумал я вот о чем
    Ты же свой ник не скрываешь
    Ну и правильно, зачем!
    А теперь весь форум знает, что ты не колируешь линии бет-чек-большой_бет и небольшие овербеты ривера, считая их натсами
    Ты когда такое пишешь, то хоть перелогинись :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • Сквиз 11% против УТГ Да он охуел, я бы одним 4бетом защищался, без кола префлоп и ебанутых ошибок постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 4
  • CallingStation @ 30.7.2015
    Сквиз 11% против УТГ Да он охуел, я бы одним 4бетом защищался, без кола префлоп и ебанутых ошибок постфлоп.

На самом деле хороший диапазон и играть против него только 4-бет или фолд очень нехорошо, если это адекватный рег (он же подстроится)
    Хотя лично я бы АК задвинул сразу в алын, ибо некогда думать - надо рейк накатывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • Barachiel @ 30.7.2015
    Alexz1z, подумал я вот о чем
    Ты же свой ник не скрываешь
    Ну и правильно, зачем!
    А теперь весь форум знает, что ты не колируешь линии бет-чек-большой_бет и небольшие овербеты ривера, считая их натсами
    Ты когда такое пишешь, то хоть перелогинись :)

Я бы наверно даже на нл200 бы не скрывал ник и выкладывал раздачи, потому что играть нужно от диапазона оппа а не от своей руки, моя рука в данном случае была блефкэтчер и я заколил будучи в тильте, если бы я хорошо подумал что я бью и что я не бью наверно бы было все намного лучше, у нас такая большая поляна на старзах что реги просто не смогут эксплоутить меня такими линиями потому что я быстро это пойму, один русский рег пытался уже постоянно меня чек-рейзить по терну, в итоге больше такой фигни не делает, потому что себе дороже нарваться на натс чем выиграть банк блефом.
    P.S Думаю 4бетом реально было бы все по лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/418
    + 2
  • Alexz1z @ 30.7.2015
    Я бы наверно даже на нл200 бы не скрывал ник и выкладывал раздачи, потому что играть нужно от диапазона оппа а не от своей руки, моя рука в данном случае была блефкэтчер и я заколил будучи в тильте, если бы я хорошо подумал что я бью и что я не бью наверно бы было все намного лучше, у нас такая большая поляна на старзах что реги просто не смогут эксплоутить меня такими линиями потому что я быстро это пойму, один русский рег пытался уже постоянно меня чек-рейзить по терну, в итоге больше такой фигни не делает, потому что себе дороже нарваться на натс чем выиграть банк блефом.
    P.S Думаю 4бетом реально было бы все по лучше.

4-бет проще, но кол префлоп тоже не ошибка. Так что тут себя винить не в чем.
    А вот логику дальше я ну никак не понимаю
    Играть надо свой диапазон против диапазона противника
    А ты пытаешься нарисовать руку противника против руки своей
    Как будто я о сапогах, а мне о валенках
    Я написал как я вижу диапазон противника и как собираюсь защищать диапазон свой - это игра диапазонов
    На ривере уже пошел подсчет комбинаций
    Ты пишешь (и рассуждаешь), что у тебя рука такая, а у противника рука такая без каких-либо описаний диапазонов и комбинаций

Ну если у него на флопе по твоему рассуждению карэ, то конечно изи фолд префлоп и ошибка очевидна!
    Тут и обсуждать нечего, у него карэ, а у тебя АК

Обсуждение своей игры на форуме это нормально и даже ник скрывать не обязательно
    Тем более, что защищаешься ты добротно на постфлопе
    Но вот писать в каких спотах ты всегда будешь закапывать даже топ диапазона это уже зря
    Тем более, что вот так вот в 3-бет потах, ты быстро не подстроишься ибо ситуация редкая
    Но кроме этого становится очевидно, что ты скорее всего будешь всегда верить в изображения натса овербетами и играть осторожно со своими стеками
    Как по мне, так ты выдал один из способов печатать в раздачах с тобой деньги
    Хотя если ты быстро перестроишься, то проблем не будет
    Но если ты всегда нажимаешь фолд, то откуда узнаешь процент блефов?
    Ты писал выше, что овербетами не блефуют. Я блефую. И сам ловил такие блефы. И меня ловили (то есть для регов это не новость)
    Но это всё ладно, тут надо каждую ситуацию отдельно разбирать

А вот про общую логику игры я понять не могу
    Если я правильно понял, то у тебя в раздачах нет диапазона твоего и диапазона противника
    Есть рука твоя и рука противника, а на ривере ты пытаешь угадать у кого рука сильнее (не только на ривере, но мысль, думаю понятна)
    И после вскрытия сразу делаешь вывод прав был или нет (но если там есть диапазон хотя бы из двух рук, то вывод сделать нельзя по одному шоудауну)

Ты пишешь "если бы я хорошо подумал что я бью и что я не бью наверно бы было все намного лучше"
    А напиши что ты бьешь и что не бьешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • Ну и напишу почему я считаю, что любой король там должен играть на стек со стороны оппонента
    Ты колируешь флоп Д-хай и чекаешь К-тёрн
    Если у оппонента король, то у тебя блокированы АК и КК, KQ, QQ, остается только слоуплей тузов из монстров и несколько комбинаций из блокированных (но всё это будет слишком редко, т.к. тузы не будут создавать мультипот и уйдут в 4-бет, а остальных комб слишком мало)
    Но в основном у тебя AQ, JJ, может быть ТТ
    Надо ставить вэльюбет на ривере. Но какого размера?
    Если ставить пол банка, то что делать на рейз?
    Там уже паса практически нет (хотя есть) и почти всегда отдадимся рукам лучше и не доберем с рук хуже
    Надо ставить остатки стека (в данном случае овербет, но почти потбет), и может быть нас заблефкетчит дама или даже пара валетов-десяток
    У тебя в этом поте примерно 7-8% диапазона (по твоим статам), то есть даже QJs присутствует, а может быть в сквиз поте и пошире
    Я бы запихнул любого короля потому, что по розыгрышу и твоему диапазону у тебя блефкетч, а в колоде всего один король остался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0

• У тебя в этом поте примерно 7-8% диапазона (по твоим статам), то есть даже QJs присутствует, а может быть в сквиз поте и пошире
    Я бы запихнул любого короля потому, что по розыгрышу и твоему диапазону у тебя блефкетч, а в колоде всего один король остался

У меня линейный диапазон чек-колла (в основном) и не сможешь ты запихнуть туда Кх и думать что это мега плюсово.

Как по мне, так ты выдал один из способов печатать в раздачах с тобой деньги

В покере самое главное не проплатить, а если ты будешь постоянно овербетить меня в таких спотах против моего диапазона чек-колла то будешь платить мне куча денег, но т.к мы не играем на одних столах то я могу тебе это сказать.
    А про главные правила сайзинга уже говорить не буду, вдруг все-таки захочешь "попытаться напечатать на мне деньги".

По поводу самой раздаче, я помню что мой разум был затуманен в тот момент, и из этого я могу сделать вывод что я положил оппа на очень узкий диапазон блефа относительно велью и проколил в надежде что там будет блеф (в тильте это моя главная проблема).
    Да там возможен блеф, но разве только ради этого я должен вкладывать деньги в банк в сомнительный для меня,относительно EV, ситуации, когда я могу просто сыграть ничью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/418
    + 1
  • Фильм ахуенен
    1379763690_oldboy.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/418
    + 2
  • я смотрел американскую версию 2013г. Шляпка одноразовая.
    Ты не сравнивал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
1 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.