Качели до стали, постоянно от 0 до 4би потом опять до 0 и потом до 4би, главное что ошибок в биг банках совершал мало, над каждым большим банком думал прилично времени, кроме выставлений префлоп.
Alexz1z @ 30.7.2015
Сегодня переехали два раза, видимо после этого я уже не смог играть свою А игру, но очень плохо чувствовал тильт и поэтому не смог выйти
и сыграл такую ужасную раздачу:
Опп блефовый тип, сквиз 11%, поэтому решил что он пушит в опасную карту, хз, короче забыл главное правило микролимитов: не переплачивать оппам, и заколил.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $48.35 (193.4 bb)
BB: $25 (100 bb)
Hero (UTG): $28.99 (116 bb)
MP: $21.78 (87.1 bb)
CO: $25.66 (102.6 bb)
BTN: $32.29 (129.2 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, SB raises to $3, BB folds, Hero calls $2.25, MP folds
Flop: ($7) (2 players)
SB bets $4, Hero calls $4
Turn: ($15) (2 players)
SB checks, Hero checks
River: ($15) (2 players)
SB bets $41.35 and is all-in, Hero calls $21.99 and is all-inResults: $58.98 pot ($2 rake)
Final Board:
SB showed and won $56.98 ($27.99 net)
Hero showed and lost (-$28.99 net)
Короче сейчас победа над собой не получилась, попробую в другой раз
fpskr1m @ 30.7.2015
Alexz1z, но все равно, если у тебя такие раздачи являются "тильтовыми" это не плохо) Б игра подтянутая
По мне, так фолды с такими руками в таких ситуациях в 3-бет потах оставят тебя без банкролла раньше, чем колы
CallingStation @ 30.7.2015
Сквиз 11% против УТГ Да он охуел, я бы одним 4бетом защищался, без кола префлоп и ебанутых ошибок постфлоп.
Barachiel @ 30.7.2015
Alexz1z, подумал я вот о чем
Ты же свой ник не скрываешь
Ну и правильно, зачем!
А теперь весь форум знает, что ты не колируешь линии бет-чек-большой_бет и небольшие овербеты ривера, считая их натсами
Ты когда такое пишешь, то хоть перелогинись :)
Alexz1z @ 30.7.2015
Я бы наверно даже на нл200 бы не скрывал ник и выкладывал раздачи, потому что играть нужно от диапазона оппа а не от своей руки, моя рука в данном случае была блефкэтчер и я заколил будучи в тильте, если бы я хорошо подумал что я бью и что я не бью наверно бы было все намного лучше, у нас такая большая поляна на старзах что реги просто не смогут эксплоутить меня такими линиями потому что я быстро это пойму, один русский рег пытался уже постоянно меня чек-рейзить по терну, в итоге больше такой фигни не делает, потому что себе дороже нарваться на натс чем выиграть банк блефом.
P.S Думаю 4бетом реально было бы все по лучше.
У тебя в этом поте примерно 7-8% диапазона (по твоим статам), то есть даже QJs присутствует, а может быть в сквиз поте и пошире
Я бы запихнул любого короля потому, что по розыгрышу и твоему диапазону у тебя блефкетч, а в колоде всего один король остался
Как по мне, так ты выдал один из способов печатать в раздачах с тобой деньги