cacaev777, пихали тут на промежутке в 15-20к рук. И то не точно. Это пло5, много игры в дипах. Часть ещё отыграна на впип столах, где большк диспа. Я баловался с калькулятором диспв, ставил ст дев 200, вероятность такого пара была что-то около 3%
спасибо, понял причину пропажи рук.
Если в зуме нажать ситаут, то новую раздачу ты не увидишь, они же раздаются неприрывно. Просто в столе глядя в хенд хистори надо дождаться чтобы руки доигрались, и уже тогда закрывать стол крестиком
Julio,
если прожать галку напротив колонки display fold and watch - будет возможность в режиме ситаута досмотреть раздачу за зум столом
kabinnet @ 07.01.22Julio,
если прожать галку напротив колонки display fold and watch - будет возможность в режиме ситаута досмотреть раздачу за зум столом
У тебя может при этом продолжаться не последняя раздача, а предыдущая, где ты уже выбросил карты до этого.
Есть стопроцентный способ, как убедиться, что ни одна рука не потерялась - если после закрытия зум стола деньги вернулись на счёт МГНОВЕННО, то все руки корректно записались у вас на компьютере. Если с некоторой задержкой - значит стол был закрыт до окончания одной из раздач, и деньги пока не могут "сняться" со стола.
Для себя взял за правило при игре в зуме выжидать какое-то время после ситуата, и во время закрытия смотреть в кассу - если увидел что поторопился с закрытием, заказываю через клиент последние 200 рук и загружаю в пт/хм вручную.
Bart, этот способ не подходит тем кто не рефрешит кассу во время катки, дабы результаты не влияли на качество игры. я например смотрю раз в неделю/две недели , уверен многие делают так же
думаю, чтобы руки не терялась , стоит забыть о закрытии зум стола с дип стеком и мгновенном открытии нового. нужно выждать какую-то паузу ( минута-две)
или попробовать другой трекер, может хм3 и х2н таких проблем не имеют
pocket1010 @ 07.01.22cacaev777, пихали тут на промежутке в 15-20к рук. И то не точно. Это пло5, много игры в дипах. Часть ещё отыграна на впип столах, где большк диспа. Я баловался с калькулятором диспв, ставил ст дев 200, вероятность такого пара была что-то около 3%
Причиной недобора может быть игра против шарящих тимплееров или допустим сидит чел с нескольких акков за одним столом с эмулей. Делается это элементарно. И они либо вручную либо софтово считают твои ауты на доезд или свои. Т.е. H2N тебе считает, что твое дро должно было закрыться в 55%, а по факту с тобой поехали зная, что ты порезан на ауты и фактически у тебя на победу 35%. Отсюда могут быть жесткие недоборы. Я сам катал 5 карт в прилажухах. Грязи там вагон и маленькая тележка. Сейчас ни ногой туда. Но это сугубо мое ИМХО.
А никто не наблюдал не корректное ev в pt4 при выставлениях в мультипотах?
AbuseYT @ 07.01.22А никто не наблюдал не корректное ev в pt4 при выставлениях в мультипотах?
Я об этом несколько трактатов написал.
Сразу суть:
в мультипоте при выставлении на разных улицах (напр. коротыш на флопе , а двое других на терне) посчитать ЕВ по существующим правилам невозможно, поэтому вместо ЕВ все трекеры считают по результату. Вся ЕВшка отдается победителю из тех, кто запихнулся последним
Julio @ 07.01.22Я об этом несколько трактатов написал.
Сразу суть:
в мультипоте при выставлении на разных улицах (напр. коротыш на флопе , а двое других на терне) посчитать ЕВ по существующим правилам невозможно, поэтому вместо ЕВ все трекеры считают по результату. Вся ЕВшка отдается победителю из тех, кто запихнулся последним
Прошу прощение...Не заметил.
Нандез рассматривал ситуацию ЕВ, да и сам я это понял.
Наши решения не всегда соответствуют ЕВ, но они соответствуют соотношению к банку, и это не значит что мы сыграли плохо.
Просто дисперсия в данной дисциплине намного выше чем в две карты, но если мы играем в 4-ре карты, то мы должны принять и не обращать внимания на жёлтую, дистанция все поставит на свои места.
Просто чем сильнее поле тем выше дисперсия, решения +- у обеих(троих) опов очень близкие, тут как кому попрет.
В целом тема не актуальная если нет 200к+ дистанции, для зума 500к( но это мое скромное мнение)
Сука!!!!! Прочитал посты выше, не в тему, но решение около солверное , удалять не буду!
Нехуй ныть на желтую и РБ, только зеленая приносит бабки( РБ вообще могут убрать)
Рейкбек на покерке:
80/1420 = 5.6% :D
UPD бляяя(( прошу прощение brn
я триггернулся и не увидел что ты показываешь показатель рейкбека 5%
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за текст ниже. редактировать не буду , чтобы все видели что я за еблан
НАЧИНАЯ ОТСЮДА ПИШУ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ОБВИНЕНИЯ
ну заебись тогда.
все идём туда.
ну БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЙК НА ПЛО25 5,6 бб /100
когда на пло100 он 14,22 на 100
на пло200 16бб на сто
ПРУФ С НОРМАЛЬНОГО ХМ3 , а не то что ты себе посчитал
пло 50 раш ен кеш. Рейк 11.57 ПРУФ С ТРЕКЕРА
прекрати блять высчитывать какую-то хуйню на коленке. скачай хм3 . 14 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО . и покажи пруф в трекере
инструкция как это сделать здесь - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819
ссылки все НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ я их много дал потому что вы заебали хуйню нести
покажешь скрин из хм3 на тот же лимит , количество рук и рейк бб/100 - я извинюсь
а так ты - пиздабол
UPD бляяя(( прошу прощение brn
я триггернулся и не увидел что ты показываешь показатель рейкбека 5%
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за текст ниже. редактировать не буду , чтобы все видели что я за еблан
еще раз прошу извинить, зато я примерно посчитал рейк в бб/100 13,7 бб /100 рейк на пло 25 , а ты написал рейкбек 5%
ИЗВИНИ еще раз , я очень не внимательно читаю.
НАЧИНАЯ ОТСЮДА ПИШУ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ОБВИНЕНИЯ
brn, можно узнать как ты получил цифру 5.6% ??
что за 5.6%, сколько это бб/100??
как считаю я твой скрин с ебучего пт4 который не показывает стату рейк бб/100
рейк 1421,70
дистанция 41463
лимит пло 25
1421,70 долларов это 5686 бб рейка на лимите 25 центов 1421,70*4=5686
делим на дистанцию 41463 руки 5686/41463=0,137 - это рейк за одну руку
умножаем на 100 получаем 0,137*100 = 13,7 бб /100 рейк на пло 25
но это всё могут быть неверные расчёты
скачай БЕСПЛАТНО хм3 и посмотри показатели трекера
кто-нибудь ему скажет?
да всё , понял, отредактировал. извините
был испуган
но как бы то не было, что мы имеем
игрок пло 25 на Покерке платит 13,7 бб/100
рейкбек 5%
расчёты рейка в бб на 100 предварительные, могут быть ложными. для точных чисел используйте ХМ3 14 дней бесплатно
расчёты рейкбека на первом скрине brn
kabinnet, хватит
ну есть вариант попробовать хм3 , если ПТ4 не устраивает
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165201&pid=7136819&st=0#entry7136819 - вот ссылка , где инструкция по работе с хм3. 14 дней триала (бесплатно) - вполне хватит , чтобы разобраться и сравнить работу с другими трекерами
если кто-то играет кеш на ГГ, можете загнать туда свою базу и выложить инфу по рейку