В среднем какой профит за месяц выходит ?
Spartanec, Играю не так давно, чтобы речь шла о среднем профите. На первом графике преобладает сотка, на втором 200, а точнее 218 лимит получается. х2н теряет часть раздач, в основном выигрышных + не учтен рб. Рейка со своим стилем игры я плачу порядка 18бб/100, соответсвенно, РБ порядка 6бб/100 еще.
День 1, приветственный переап:)
День 2.
2 графика, т.к х2н почему-то криво посчитал время катки в общем алиасе.
День 3.
День 4 официально объявляется днем боли.
День 5.
День 6. Качество игры падает от объемов катки, послезавтра устрою выходной.
День 7.
Пришло подвести недельный отчет. Оформил бест вик, несмотря на то, проиграл 600 долларов с пика. Итоговый профит получился около 4300 пре рб. РБ, надеюсь, будет еще около 1к. Предыдущий рекорд был 4к общая.
По времени отыграно 54 часа 38 минут. Столько же, сколько и за прошлый месяц, лол:)
Качеством игры в целом доволен. Плохо играл только последние 2 дня, не привык к таким объемам и усталость давала о себе знать.
Марафон мне очень помогает. Благодаря временным установкам удается откатывать хорошие дистанции, а не сбегать с игры, когда начинаю немного тильтовать и думать, что катаю в минусовую и не сбегать еще быстрее, когда выиграл достаточно.
P.S. Кто еще сталкивался с проблемой, что х2н криво считает время сессий в общем алиасе? Есть подозрение, что из-за игры в разных клубах он как-то неверно считывает данные о времени игры и объединяет 2 сессии в одну. Может ли проблема быть в EliteHud(конвертер для покерброс)? Буду благодарен, если кто-то подскажет.
Выстави правильно часовой пояс в х2н и перестрой статистику, у тебя на графике целых 6 часов потеряно. Эти 6 часов либо до либо после указанных дат у х2н.
Rakewon, Не совсем так, у меня одна сессия накладывается на другую (пп на брос). Обратился в службу поддержки х2н посоветовали сделать следующее:
Вам нужно настроить смещение времени для каждого рума по отдельности. Например:
Открываете сессии, выбираете свой ник в брос, смотрите время начала сессии, например это 12:00, а вы знаете что начали сессию в 13:00
Заходите в Настройки - Румы - PokerBros и увеличиваете смещение часового пояса на 1
Повторяете для всех нужных румов после чего перестраиваете статистику.
Завтра буду пробовать.
Почему не совсем так? Они тебе написали тоже самое. Только с элитхадом для броса настройки нужно менять в покеркингдом
Rakewon, Видимо не правильно тебя понял изначально.
День 8 был днем заслуженного отдыха.
День 9
День 10 получился коротким. Плохо себя чувствовал + отвлекали, вследствие чего моя игра была ужасна.
День 11 - вынужденный перерыв.
Сегодня попробую откатать побольше, часов 9.
День 12. Обновил ворст дей, по деньгам около -4к получилось. Тильтую, в таком состоянии катать еще точно не лучшая затея.
День 13. Боль в приложениях продолжается. Попробовал поиграть на гг, поле, по первым ощущениям, более нитовое, меньше 4-5вей потов, на этой поляне сократил опены в еп, мп, колдколлы. Из плюсов - на одном столе получается порядка 70 рук в час. Попробовал поиграть 5 столиков 50 лимита. График прилагаю. Видимо, на ближайшие пару дней задержусь там перевести дух немного. Т.к время сессии там невозможно трекать, в рамках марафона будем делить кол-во рук на 350 и получать примерное количество часов. За последние сутки в счет марафона засчитаю 6.5 часов.
День 14. В зачет марафона пойдет 7.5 часов.
Завтра попрбую поиграть сотку на гг, с понедельника с новыми силами пойду в аппки, пока что в тильт вгоняет даже открытие эмуляторов и пппраннера))
Всем привет. Играю в приложениях омаху 5 карт, лимиты 100 и 200.
Создаю марафон для мотивации и дисциплины. Цель - отыграть 170 часов за месяц. Для многих это не такой уж и большой объем, но не для меня:)
Объемы катки за последние 2 месяца прилагаю.
Отчеты буду выкладывать каждый день. В случае невыполнения марафона разыграю 500$ среди плюсанувших этот пост. Если вдруг найдутся желающие поставить против меня - велком.