Блин что это за пес такой и почему все плюсы за него ставят?(я чувствую что ответ на поверхности, но стеснлся спросить, а теперь я накурился и мне похуй)
братуха, не знаю прикалываешься ты или нет, но на всякий случай скажу, эта псина из фильма "Хатико", ее так и звали кстати, т. е. название фильма как и собаки считай
vozduh @ 24.8.2013 неприятно стало находиться на форуме, по привычке постить не хочу, т.к. считаю что дневник получился очень пиздатым, не хочу его портить)
Безысходность
Раньше у Воздуха был дневник, покер, руфинг и прочее......а теперь девушка.
Embraer85 @ 24.8.2013 Кстати хочу поблагодарить автора за то, что благодаря чтению его дневника я приобрел для себя группу Placebo. Сижус сейчас, слушаю их и плачу(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.