Boba @ 18.6.2019Убери из панелей теги [preflop] и [postflop] и кнопки будут работать. Эти теги сейчас не работают, а с самими кнопками проблем быть не должно.
2.33 [preflop][heroAct]
33% [postflop][heroAct]
такие кнопки худа теперь работать не будут? или их можно както переделать?
ultimaratio @ 18.6.2019Спроси ещё раз через пару недель, ок? В ближайшее время я буду очень сильно занят над восстановлением основных опций PartyCaption.
Возможно ли сделать так, чтобы реплеер сам закрывался через пару секунд, как некоторые диалоги? Или чтобы была отдельная кнопка, закрывающая только реплеер. Бывают ситуации когда открою реплеер, хочу его закрыть и за доли секунды до нажатия хк закрыть стол из под реплеера выскакивает другой стол и я в итоге ухожу с него, вместо того чтобы закрыть реплеер.
Aist84 @ 18.6.2019У PartyCaption нет своих меток - это всего лишь альтернативный интерфейс для установки меток клиентом.
Я имел ввиду не где они находятся, а как поменять цвет у меток и их расположение в капшеновской разметке (даблкликом) там сейчас все квадратики с цветами стали черными.
LikeAA @ 18.6.2019
Если же сам клиент у тебя отображает цвета меток правильно, а в диалоге PartyCaption они неправильные, то, скорее всего, у PartyCaption есть какие-то проблемы с доступом к этому файлу (может быть прав нет или ещё что-то) - цвета программа загружает оттуда.
сова @ 19.6.2019Я постараюсь, но сегодня этой опции обещать не буду. Нужно провести ещё некоторое количество подготовительной работы для её восстановления, потому что у программы пока нет всей текущей информации, необходимой для её реализации (хотя может быть сделаю для начала какой-то полурабочий промежуточный вариант - но я не знаю, есть ли смысл это делать).
если можно - небольшая просьба: пожалуйста, как можно раньше исправить функцию подписи истории действий в раздаче, тк без статов эта тема становится на вес золота(((
У меня хоткей Check/Fold работает во всех ситуациях, так что я не знаю, что это может быть. Возможно это от каких-то опций может зависеть - попробую посмотреть внимательнее.
Клиент рума у тебя английский?