слегка копнул в тему, пока в закладках еще не изучал "Как бороться с невезением: исследование фактора удачи от Ричарда Уайзмана" и для начала завязывать писать в эту ветку, это 200%
короче никогда по многу за раз не играл, а вот седни попробовал зарегался в 19 турниров 4 мтт на GG на сумму $11 15 мтт на PS на сумму $21 где то аби1-2 по мттшному значит в итоге на GG выигрыш составил $35 т.е. +$24 на PS выигрыш составил на текущий момент $23 т.е. +$2, но еще два турнира на старзах в игре, но мне уже надоело, начну творить дичь п.с. пишу здесь, дневника мттшного нет, как бомж форумный
напоследок в кэш развлекся, не наигрался, ну на тебе а примечательно еще то, что из румов всё поставил на вывод, оставил на разок в кэш, мгновенно обнулили, хм совпадение конецно GG те еще, гсч у старзов стырили я поставил алын на флопе. опп подумал и заколил не знаю... какая же хрень раз за разом за прошлый год ни одного дня не запомнилось, чтобы карта шла
psdimas, Сегодня такая же фигня, где ни играла все или в 0 или в - Просто желание отбивают играть. Причем я заметила, чем дольше играешь, тем больше проигрываешь. Нет, не так... если через час не сделала перерыв, начинаю заливать. Причем именно кулера. сет в сет, ФХ в ФХ, ну в общем вы сами все знаете))
Мне сегодня исполнилось 37 лет.Я до сих пор пытаюсь вынести копейки с поера и скучаю по заводу,с которого я выносил в 10 раз больше.Вот такой я конченый человек.Мне даже в чате девочки пишут-Иди работай.А по сути они правы
kreator, Да мы все конченные ,что вообще в это играем и просиживаем жизнь за компом и не важно ,в плюс или в минус .Когда я в первые слышал слово покер ,для меня это был образ оффлайн игры в дорогом зале или месте с охеренным байином ,что у людей аж кровь стынет в жилах ,отсюда невероятные эмоции и переживания .За место всего это покер превратился почти у всех в рутину .Столы ,аватары ,доехать в том турнире или в другом и ТД .Но мне до сих пор кажется ,что истинная природа покера как раз в огромном риске ,что бы получить такие инвайты в кровь ,что потом два дня не заснешь ,а если ещё и выйграешь то тем более.Ни я и ни кто - то другой от него не получают новых флюидов в кровь и переживаний с искрой ,когда катают много или несколько турниров в рамках зоны комфорта придерживаясь супер тайтового банкролла .То бишь обычное дело как и в туалет ходить и ни каких новых эмоций и искры .
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 6.1.2021, 13:22
ValyaBushman, я там был зареган еще когда рум другим был от пекаря, плюшек не особо получил. по деньгам депаю с яндексденьги, приходят за пару минут, на вывод тудаже, но ждать пока одобрят иногда сутки-двое.
я люблю покер чек рейз пуш на флопе, тут интересный фактор почему эта обычная раздача здесь, играл бы 20ть столов я бы ее и не заметил, но когда играешь один стол. ..едем дальше
kreator, мне 34 я бы почку отдал чтобы вернуться на 6 лет назад, когда узнал о покере и не вляпаться в это говнище работал от зп до зп,получил заочку получил, был живой, сейчас только одна перспектива петля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.