Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-448
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,528
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 332 333 334 335 607
  • shelest @ 27.5.2013
    По второму пункту.
    А если взять руку снизу и потом перевернуть наоборот и еще задержать в таком положении? Я несколько раз так делал. Собеседник тушевался. Как считаешь нормальный ход?

Не годится. Неестественно и заметно, что ты делаешь это специально. Должно быть всё ненавязчиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1790/3315
    + 1
  • Сайд @ 27.5.2013
    Есть еще ситуация, ты стоишь не один, подходит человек, здоровается с кем-то из вас и начинает сразу с ним разговаривать, остальным просто протягивая руку не глядя на них. Это пренебрежение? Я просто в таких случаях не пожимаю, ну висит рука и висит. Пока ему неловко не станет и он на тебя посмотрит и поздоровается

Это может быть как пренебрежением, так и тем, что первый человек именно сейчас ему очень важен. Нужно смотреть по самой сути разговора. Но, как правило, если он так делает, то это пренебрежение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1791/3315
    + 0
  • Вялая правая рука - пренебрежение? Если пытается жать сильнее нормы - показывает силу? как противовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • Понятно почему в покер выигрываешь. Ну у тебя и выдержка. Я так не могу.

В этом и соль так сделать, что бы он это заметил, еще сжать руку, потянуть вниз и смотреть в глаза. Конечно очень грубо. Намного ярче перехитрить, но не могу я в себе это носить, подготавливать, при том что знаю как можно насолить намного сильнее потом. Или сразу скажу то, что думаю. Или ляща дам. Мешает мне это в жизни. Что посоветуешь?

Еще есть персонажи, которые перчатку не снимают. Таких вообще в утиль надо.
    У меня такое один раз было. При чем этот гандон всегда был учтивым со мной, а когда у меня были проблемы не соизволил снять перчатку. Руку я не пожал ему. Как ты бы поступил?
    Сообщение отредактировал shelest - 27.5.2013, 17:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/94
    + 1
  • AlfaNik @ 27.5.2013
    Вялая правая рука - пренебрежение?

Да, но бывают редкие случаи, что человек со всеми так здоровается. Это связано с тем, что он считает себя именно очень умным и все для него-лохи. Уточнить это можно посмотрев, как он здоровается со своим начальником или явно фаворитным чуваком. Если жмёт более крепко чем вам, то всё правильно. Таких обламывать можно протягивая им руку и вообще её не сжимать.

AlfaNik @ 27.5.2013
    Если пытается жать сильнее нормы - показывает силу? как противовать?

Не забывайте, что есть люди, у которых профессии типа: кузнец или "гайкокрут", есть бабы, которые месят тесто на хлебозаводе, так у них рукопожатие сильнее, чем у штангистов. Теннисисты в этом плане тоже хороши.

Со всеми остальными несколько вариантов, в зависимости от ситуации, чтобы обламать его подсознательное желание показать силу.

1.) -Бля, какая у тебя сильная правая ладонь! Один живёшь?
    2.) -Зачем ты мне так сильно сжимаешь руку? Хочешь показать, что ты сильнее меня что ли?? (последняя фраза с лёгким наездом).
    3.) Не протягиваете ему руку и говорите: "Не-не я боюсь с тобой здороваться. Ты очень сильно пальцы сжимаешь". И делаете правой ладонью останавливающий жест, слегка махая в разные стороны.
    4.) Только его видите, сразу говорите: "О, какие люди! ЗДОРОВО!" и сильно, с замахом подаёте ему руку, максимально сжимаете пальцы и держите подольше, пока сам не отпустит. Даже если он сильнее вас, он сам отпустит руку. И так здороваетесь с ним, пока не поймёт, что вы его подъёбываете и перестанет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1792/3315
    + 22
  • shelest @ 27.5.2013
    Конечно очень грубо. Намного ярче перехитрить, но не могу я в себе это носить, подготавливать, при том что знаю как можно насолить намного сильнее потом. Или сразу скажу то, что думаю. Или ляща дам. Мешает мне это в жизни. Что посоветуешь?

Для начала ты должен очень чётко осознать, что ты себе этим только навредишь. Первое правило, когда хочешь зачморить человека-это чтобы ты не пострадал.

Потом нужно понять, что если ты научишься скрывать плохое отношение к человеку, как это делаю я у тебя появится несколько преимуществ:

1.) Человек будет думать, что ты к нему хорошо относишься-он для тебя безопасен.

2.) Человек будет думать, что ты глупее его, а значит его подлянки будут более похабными и заметными для тебя.

3.) Он не будет знать, что ты затягиваешь у него петлю на шее и схавает твой контрудар.

4.) И самое главное, ты не покажешь ему, что его выходки хоть как-то тебя задевают и не доставишь ему радости.

Но на самом деле, бывают случаи, что можно быть и резким как ты:

1.) Человек какой-то левый и на хуй тебе не нужен.

2.) Рядом находится кто-то, для кого ты-авторитет.

3.) Если человек был для тебя раньше хороший, имеет перед тобой много заслуг, просто, по какой-то причине, расслабился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1793/3315
    + 3
  • За себя могу сказать, что я никогда не контролируют силу рукопожатия, вне зависимости от того насколько уважаю человека, т.к. считаю этот процесс лишь условностью.(хотя считаю, что если человек правильно протянул руку, а не хлопнул, например, как хачи любят с другими, то это признак уважения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • shelest @ 27.5.2013
    Еще есть персонажи, которые перчатку не снимают.

У меня как то была ситуация, был 30градусный мороз, руки одубели. Встретились с другом на улице, перчатки снимать ни он ни я не хотели, поздоровались, но не ладонями, а за руку(между локтем и ладонью). По моему ничего плохого в этом, если такие обстоятельства.

А вообще, я бы хотел сейчас пообсуждать бракосочетание с Марусей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/89
    + 0
  • со мной в группе учился чувак-занимался скалолазанием,руку жал сильно,ппц,так я ему раз и говорю:Коля,мля,будешь так жать-я спец для тебя буду плоскогубцы носить и ими здороваться...

Слава,что можешь сказать о человеке который здоровается и/или прощается рукопожатием с размаха,с хлопком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • исполнитель,
    Все это было в голове, но как то разбросано. А так все по полочкам. Спасибо.
    osoboopaenn,
    Я имел ввиду ты без перчаток, а он тебе клешню в перчатке тянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/94
    + 0

• Цитата (AlfaNik @ 27.5.2013)
    Вялая правая рука - пренебрежение?

исполнитель @ 27.5.2013
    Да, но бывают редкие случаи, что человек со всеми так здоровается. Это связано с тем, что он считает себя именно очень умным и все для него-лохи.

Я хожу в тренажерный зал и там как обычно все со всеми здороваются за руку когда приходят и прощаются когда уходят неважно знаешь ты человека или нет. Как бы за тренировку можешь поздороваться и попрощаться от 30 раз. Немного достает сам процесс рукопожатия такое ощущение что только то и делаешь что жмешь руку. Поэтому мое рукопожатие на тренировке вялое но Я не считаю никого лохами и ко всем отношусь с уважением тем более к людям которые тренируются и в целом ведут здоровый образ жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PIXEL @ 27.5.2013
    Я хожу в тренажерный зал и там как обычно все со всеми здороваются за руку когда приходят и прощаются когда уходят неважно знаешь ты человека или нет. Как бы за тренировку можешь поздороваться и попрощаться от 30 раз. Немного достает сам процесс рукопожатия такое ощущение что только то и делаешь что жмешь руку. Поэтому мое рукопожатие на тренировке вялое но Я не считаю никого лохами и ко всем отношусь с уважением тем более к людям которые тренируются и в целом ведут здоровый образ жизни.

А теперь представь, что между всеми этими рукопожатиями появляется Путин или ещё какой-нибудь босс или авторитетный для тебя человек. Ты тоже вяло протянешь ему руку?

Конечно я понимаю, что ты устаёшь много раз здороваться, но значимость человека для тебя всё равно будет отражаться в рукопожатии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1794/3315
    + 8
  • shamik @ 27.5.2013
    Слава,что можешь сказать о человеке который здоровается и/или прощается рукопожатием с размаха,с хлопком

Лёгкое запугивание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1795/3315
    + 0
  • Слава,вопрос про рукопожатие очередной ) те кто руку долго держит,причем иногда не прилагая усилий какие их намерения ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • AlfaNik @ 27.5.2013
    Вялая правая рука - пренебрежение? Если пытается жать сильнее нормы - показывает силу? как противовать?

Есть еще момент что ты просто чуствуешь свою неувереность, очень часто подобные вещи чаще у нас в голове чем на самом деле.
    Вначале мы себя убеждаем что есть такая ситуация, потом процеируем ее на человека и наше отношение и язык тела и вообще поведение при нем менется, а потом эта ситуация стает реальностью.

Эти всякие micro adjustments или micro calibrations (сорри не знаю как это на русском), чаще начинаются у нас в голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • исполнитель @ 27.5.2013
    Лёгкое запугивание.

Пиздеш, я всегда чувствую прилив сил.

Слава, мой мозг требует от меня продолжения.

Я рос в семье когда мои отец и мать развелись когда мне было 10. Самую большое наслаждение в детстве я испытывал от этих исполнителей.

Может, удастся пару якорей из твоего детства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • у Алана Пиза в "Язык телодвижения" очень много уделено рукопожатию, кому интересно, почитайте главу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/55
    + 1
  • gaprun @ 27.5.2013
    Пиздеш, я всегда чувствую прилив сил.

Да по хуй мне, что ты чувствуешь, хоть здохни на месте. Спросили, что означает. Если это твой кореш, и делает он это с радостью-это одно. Спросили про постоянно. Есть такой вид дружеского рукопожатия. Но если человек постоянно подаёт так руку-это лёгкое запугивание, демонстрирующее свою силу, под видом дружеского.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1796/3315
    + 7
  • AnZa @ 27.5.2013
    Слава,вопрос про рукопожатие очередной ) те кто руку долго держит,причем иногда не прилагая усилий какие их намерения ?

Хотят к тебе обратиться с просьбой или что-то спросить. Чаще первое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1797/3315
    + 1
  • Слава, а когда тип руками схлестывается и обнимается с полу левыми штрихами, что это может о нем говорить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/56
    + 1
1 332 333 334 335 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.