GutBoy, Я шел твоим путем и мне удалось это сделать .Заработал и купил .Возможно тебе стоит пересмотреть играемые игры и площадку для турниров.Скорее всего ты играешь огромные поля .Попробуй поиграть на 888 ,там не большие поля ,но почти все турниры ребай и ре ентри.Там тебе будет проще .Плюс скорее всего тебе нужно развить скиловые навыки префлопа и постфлопа .На лоу ,на машину заработать в полне реально за год или два ,смотря на какую .
GutBoy, Могу в принципе скинуть тебе свою базу чартов и концепций по которым играл я ,с пояснением.Я все равно играю щас преимущественно оффлайн и онлайн мне пока не интересен .От тебя требуется только лишь желание и банкролл 100-200 долларов для начала и не какой лудомании не по банкроллу.И это,хватит там про петлю.Это всего лишь игра и жизнь не заканчивается.Это называется синдром отчаяния и эмоц.выгорания.Тебе просто помощь нужна по игре компетентная и на данном этапе в твоем кругу тебе помочь не кому.Нет таких людей рядом.Слишком специфическая узкопрофильная деятельность.
psdimas, GG лучше не рассматривать в плане заработка на лоу лимитах в мтт ,у меня знакомые там катают .Там слишком долгая лейта (рега) да и народу не мало .ПС и GG для заработка на Лоу -отсекаются.Самый лучший вариант это 888.Но туда не проходят депы с карты и киви ,проходит деп с яндекса ,но нет вывода на него .Остается веб мани ,скрилл ,нетеллер .Я пользуюсь веб мани.Очень простой кошелек как и киви с небольшой комиссией.На скрилле комиссия адская ,он пригоден для хороших регов играющих по выше,когда этот кошелек апают до хорошего уровня.На пати скиловое поле даже на микро ,то же не вариант .Самые лучший вариант щас это 888,но там немного туров и не большие гарантии.Еще есть отличный французский рум в евро это Винамакс с супер слабым полем ,там короля от туза не отличают,но там так просто не регнешься.Не обходим какой то счет,что -ли во Франции или наличие там знакомого .
Dylandog50, нынешний мой план А (на 2021) игры состоит в следующем (на GG) ориентир на время, если время на игру менее двух часов я играю омаху раш PLO2 - цель поднять $1-2 для след шага и скоротать время след шаг - если часа три на игру, то играю мтт гипер аби2 - цель поднять $25 на вход
след шаг выиграть такой турнир это получится норм БР для перехода на норм турниры и офф
psdimas, Нет,так не пойдет .Дисциплина должна быть только одна ,если чего то зарабатывать планируешь .В разные ,это уже лудочка.Есть конечно уникумы кто зарабатывает мтт и попутно омахой ,их еденицы.
Dylandog50, омаха это не дисциплина, это пока жена красится и мы сейчас уходим, или я кофе с утра перед работой пью. Двух-четырех часовой турнир вечером после работы и тренировки, чтобы не на полночи, и высыпаться. я не жертвую всем ради покера, но и ищу способ совмещать финансовую подушку сделал, немного инвестирую, плюс по специальности нужно не стоять на месте покер небольшой шанс вывести жизнь на другой (высший) уровень жена грит "ссышь на нормальные деньги играть?", а меня жаба душит, вот если я выграю 25 баксов на нл2, то могу с легкой совестью в турнир на них пойти проиграть с АА =)
psdimas, На нормальные деньги плюсов играть намного больше ,в смысле затраченного времени и целей ,там хорошее адекватное поле ,но и хватает прилично оппов и уже настоящих регов ,о скилле которых ты не имеешь представления и понимания .Если твой скилл не очень ,но там ты будешь чаще вылетать не от переездов аутистов шарников ))) ,а от совершенных тобою ошибок на префлопе и пост флопе ,если твой скилл нормальный и ты стараешься играть в плюсовую игру,плюсов будет больше.
psdimas, У меня рег есть знакомый ,он Аби 26 катал на 4 румах ,Профит выше 200 к долларов за 3 года .Он катал от бекеров ,потом он минусанул на 15 к зелени с хером и его скинули с контракта ,что бы не портит стату,он играет только в одном руме щас и микро лимиты ,так как своих средств катать свою загрузку и агрессивно ре ентри жать как раньше ,он уже не может .Мы знаем друга друга в живую ,в месте бухаем и играем оффлайн ,живём в одном районе и траву ещё шабим .Короче уровень развития и образования у него супер .Своеобразный чел .Свободное знание английского языка ,но не об этом .Он как то играл турик за 1000 долларов в онлайне ,он там просто охренел от скилла и сразу почувствовал давление оппов и их настойчивость с агрессией .Он сказал ,что там фиши живут 10 минут в турнире и их очень мало .
вот прямо сейчас я отвез жену в церковь на праздник, у меня два часа, потом поеду ее забирать, я как раз в гипер в призах, но блин всё у меня 1 фишка елки палки ))
Dylandog50, вот, ты прав абсолютно, покер для мажоров, кто не ссыт проиграть байин. а я ссу кстати закончил этот гипер, пушу AKs встречаю два кола AQ и A4, AQ победил еще мне предлагали научить играть в мтт тут на форуме, но грят надо много работать, а я грю а за финалки научите попадать, а они грят ооооо этому не научить это удача целиком, вот ахахаха
psdimas, Что бы чаще попадать на финалки,необходимо играть туры с мелкими полями ,как я уже говорил .Афс решает .Немного разбираться в Icm ,в глубинах по чаще рестилить с блайндов ,пару раз рестильнуть ,если устоишь и ты будешь через 20 минут около призов .
psdimas, Рестилл ,это вонзить .Это не пуш ,хотя действие по сути однородное .Рестил против тех ,кто захотел застилить наши блинчики ,то бишь против поздних .Желательно не втыкать против сайзинга 3бб плюс ,если ниже ,сразу рестилить .Вот такой пиханиной я занимаюсь в мтт с большого блайнда ,в стеке 20 бб ,плюс минус пару блайндов ,ниже 20 бб и подавно .Это в глубинах ,но не на финалке или пред финалке ,там есть нюансы ,на которые стоит опираться .Синий - 20 процентов ,зелёный - 25 ,жёлтый -30 процентов диапазона ,они все плюсовые на дистанции ,в плюс ев .В мтт в идеале до 25 процентов рестилить .Просто пример .У тебя 19 бб и ты на ББ ,каттоф открывается 2.5 бб ,ты не задумываешь пихаешь свой стек в него на какой - нить Q8s и все .Математику и фолд эквити оппов на Рестилл ,описывать не буду ,сам позже поймёшь .Однако рестилить желательно не дальше чем в Хай Джек .В ЕР я бы не советовал .С поздних шире стилят,мы играем шире своим диапазоном .Рестиллы ,идеальное знание в мтт ,выводит на новый уровень скилла некие компоненты супер нитовых игроков ,которые ждут карты ,у них воруют блайнды и позже они вылетают по блайндам ,которые сожрали их стек.
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 7.1.2021, 5:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.