20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2728
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    756,611
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 333 334 335 336 339
  • Афигеть! Все ставки, которые делал оффлайн, тоже сохраняются в кассе. Очень удобно! Короче у меня все ходы записываются)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1988/1996
    + 8
  • Pavlodar @ 25.11.2014
    Афигеть! Все ставки, которые делал оффлайн, тоже сохраняются в кассе. Очень удобно! Короче у меня все ходы записываются)

Ну все, Юра дорвался до инета.
    Теперь всем букам точно пиздец, рои прыгнет до 40, нет
    , 60%!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/408
    + 8
  • Gellemar, чисто ТОРТУГА!!!
    Тестировал лайф, поставил гол Пингвинов при 1:2 за 1.8. 3 минуты, удаление и Малкин сравнивает 2:2.
    Правда это дрочилово. Максимум 15К принимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1989/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 25.11.2014
    Gellemar, чисто ТОРТУГА!!!
    Тестировал лайф, поставил гол Пингвинов при 1:2 за 1.8. 3 минуты, удаление и Малкин сравнивает 2:2.
    Правда это дрочилово. Максимум 15К принимают.

тебе на бетфейр тогда...без вип счета больше особо нигде не поставишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/408
    + 2
  • А еще ЦСКА с болельщиками играет, а еще там легионеры и им пох на Тихонова, атмосферой то проникнутся, но не более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/107
    + 0
  • Pavlodar @ 25.11.2014
    Афигеть! Все ставки, которые делал оффлайн, тоже сохраняются в кассе. Очень удобно! Короче у меня все ходы записываются)

а что это за бк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • actionkiller, 1x
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/107
    + 0
  • Pavlodar @ 25.11.2014

Так вы за меня еще и банкролл ШКОЛЫ считать будете???
    А-Г-А-А!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 10
  • хлопнули Карася?
    где теперь рулеж лиги Европы?
    я по-папански ПСЖ(-1,5) и Зенитец п.
    ЦСКА тоже надо ставить, но ссу...
    Сообщение отредактировал Gellemar - 25.11.2014, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/408
    + 1
  • для тайтовых короче)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • Голы: АПОЭЛ:Не забьет кф1.93.
    АПОЭЛ - Барселона. Тотал голов: Меньше 3 Коэфф.: 1.84

(ЦСКА Москва) % владения мячом в матче: ЦСКА М (47.5) Мен 1.85;

Удачного дня!Плюсовых ставок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 1
  • Павлодар, а вот именно в 1хбете ты в плюсе или нет? просто вот я пару дней назад там зарегался, начал ставить на валуи, вышел в плюс на несколько тысяч баксов, и сегодня обнаружил что мне порезали все кефы абсолютно на все матчи. Т.е. захожу инкогнито кефы одни логинюсь - кефы ниже, причем вообще на все.
    Вот к примеру матч УЕФА с пониженной маржой в режиме инкогнито и тот же матч, залогинившись (обновил одновременно, у меня на ТБ ТМ 2.5 маржа 6%, в режиме инкогнито 1%):

у тебя с кефами все нормально? маржа на УЕФА 1%? или 6?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 6
  • switch, на 1Хбет, есть отдельная статистика по онлайну и оффлайну. У меня РОИ около 10% в этом месяце по оффлайну. Там с кэфами всё ок. Даже выше на 0.01 чем на Марафоне частенько.
    Если у тебя РОИ 500%, то наверное могут и порезать, я фиш в этом плане, меня наоборот хотят заманить хорошими кэфами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1990/1996
    + 1
  • switch @ 25.11.2014
    Павлодар, а вот именно в 1хбете ты в плюсе или нет? просто вот я пару дней назад там зарегался, начал ставить на валуи, вышел в плюс на несколько тысяч баксов, и сегодня обнаружил что мне порезали все кефы абсолютно на все матчи. Т.е. захожу инкогнито кефы одни логинюсь - кефы ниже, причем вообще на все.
    Вот к примеру матч УЕФА с пониженной маржой в режиме инкогнито и тот же матч, залогинившись (обновил одновременно, у меня на ТБ ТМ 2.5 маржа 6%, в режиме инкогнито 1%):

у тебя с кефами все нормально? маржа на УЕФА 1%? или 6?

А ещё они в скайпе базарить с ними заставляют. Корешь рассказывал, как после того как он там нажил, менеджер в скайпе с ним разговаривал в стиле "Don't fuck with us, bitch"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 2
  • switch, ну и прогружают сейчас матч ЦСКА в обе стороны, как я смотрю. Поэтому может кэф сильно меняться. хз
    Вообще, по этому матчу у меня особое мнение, не для паблика. Играют 2 команды, которые нормально так бабла букам принесли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1991/1996
    + 0
  • Pavlodar, до тебя просто еще очередь не дошла)) Моего счета в 1хбете на месяц хватило,потом максимум 100р на все, хотя я не ставлю такие суммы как ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Pavlodar @ 25.11.2014
    switch, ну и прогружают сейчас матч ЦСКА в обе стороны, как я смотрю. Поэтому может кэф сильно меняться. хз
    Вообще, по этому матчу у меня особое мнение, не для паблика. Играют 2 команды, которые нормально так бабла букам принесли)

дело не в прогрузе. на маржу посмотри - у меня 6%, в инкогнито 1%. и это повышенные кефы типа. на обычные матчи маржа вообще почти 8%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • switch, нет, у меня обычная маржа. Я не знаю, может у меня акк, какой то рекламный)
    Но я всё равно буду в оффлайне ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1992/1996
    + 0
  • Pavlodar @ 25.11.2014
    switch, нет, у меня обычная маржа. Я не знаю, может у меня акк, какой то рекламный)
    Но я всё равно буду в оффлайне ставить.

если в оффе ставить там паспорт спрашивают? или можно и без него? а то не хочется по урезанным кефам ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • switch @ 25.11.2014
    если в оффе ставить там паспорт спрашивают? или можно и без него? а то не хочется по урезанным кефам ставить.

да. Паспорт обязательно. Потом они дают карточку, а на телефон приходит логин и пароль от аккаунта. В Брянске очень много контор. Видимо потому, что офис конторы тут находится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1993/1996
    + 0
1 333 334 335 336 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.