Gellemar, чисто ТОРТУГА!!! Тестировал лайф, поставил гол Пингвинов при 1:2 за 1.8. 3 минуты, удаление и Малкин сравнивает 2:2. Правда это дрочилово. Максимум 15К принимают.
Pavlodar @ 25.11.2014 Gellemar, чисто ТОРТУГА!!! Тестировал лайф, поставил гол Пингвинов при 1:2 за 1.8. 3 минуты, удаление и Малкин сравнивает 2:2. Правда это дрочилово. Максимум 15К принимают.
тебе на бетфейр тогда...без вип счета больше особо нигде не поставишь.
Павлодар, а вот именно в 1хбете ты в плюсе или нет? просто вот я пару дней назад там зарегался, начал ставить на валуи, вышел в плюс на несколько тысяч баксов, и сегодня обнаружил что мне порезали все кефы абсолютно на все матчи. Т.е. захожу инкогнито кефы одни логинюсь - кефы ниже, причем вообще на все. Вот к примеру матч УЕФА с пониженной маржой в режиме инкогнито и тот же матч, залогинившись (обновил одновременно, у меня на ТБ ТМ 2.5 маржа 6%, в режиме инкогнито 1%):
у тебя с кефами все нормально? маржа на УЕФА 1%? или 6?
switch, на 1Хбет, есть отдельная статистика по онлайну и оффлайну. У меня РОИ около 10% в этом месяце по оффлайну. Там с кэфами всё ок. Даже выше на 0.01 чем на Марафоне частенько. Если у тебя РОИ 500%, то наверное могут и порезать, я фиш в этом плане, меня наоборот хотят заманить хорошими кэфами)
switch @ 25.11.2014 Павлодар, а вот именно в 1хбете ты в плюсе или нет? просто вот я пару дней назад там зарегался, начал ставить на валуи, вышел в плюс на несколько тысяч баксов, и сегодня обнаружил что мне порезали все кефы абсолютно на все матчи. Т.е. захожу инкогнито кефы одни логинюсь - кефы ниже, причем вообще на все. Вот к примеру матч УЕФА с пониженной маржой в режиме инкогнито и тот же матч, залогинившись (обновил одновременно, у меня на ТБ ТМ 2.5 маржа 6%, в режиме инкогнито 1%):
у тебя с кефами все нормально? маржа на УЕФА 1%? или 6?
А ещё они в скайпе базарить с ними заставляют. Корешь рассказывал, как после того как он там нажил, менеджер в скайпе с ним разговаривал в стиле "Don't fuck with us, bitch"
switch, ну и прогружают сейчас матч ЦСКА в обе стороны, как я смотрю. Поэтому может кэф сильно меняться. хз Вообще, по этому матчу у меня особое мнение, не для паблика. Играют 2 команды, которые нормально так бабла букам принесли)
Pavlodar @ 25.11.2014 switch, ну и прогружают сейчас матч ЦСКА в обе стороны, как я смотрю. Поэтому может кэф сильно меняться. хз Вообще, по этому матчу у меня особое мнение, не для паблика. Играют 2 команды, которые нормально так бабла букам принесли)
дело не в прогрузе. на маржу посмотри - у меня 6%, в инкогнито 1%. и это повышенные кефы типа. на обычные матчи маржа вообще почти 8%.
switch @ 25.11.2014 если в оффе ставить там паспорт спрашивают? или можно и без него? а то не хочется по урезанным кефам ставить.
да. Паспорт обязательно. Потом они дают карточку, а на телефон приходит логин и пароль от аккаунта. В Брянске очень много контор. Видимо потому, что офис конторы тут находится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.